С мужем живем 5 лет. Поначалу сильно ревновал и критиковал мой наряд. Потом как то успокоился. Началось все с того что я ему иногда рассказывала о своих до свадебных похождениях. Ему нравилось. Потом …
Есть кто из симферополя или из крыма кто хочет того же. Могу помочь с вашей женой а вы с моей?))
Мой муж тоже любит мои измены, раньше еще до свадьбы когда встречались во время секса рассказывала о своих похождениях с подругами в том числе, как изменяла парням с которыми встречалась как происходил случайный секс с незнакомцами, моему очень нравилось он сильнее меня трахал, сейчас замужем за ним, хороший секс, муж постоянно просит сексуально одеваться чулки сексуальные платья обувь как в стрип клубах, просит чтобы я ему изменила а он смотрел дрочил, я его люблю и не хочу изменять хочу быть *** только для него.
Моя жена не захотела мне изменять . У тебя будет много мужиков -сказал я когда уходил .За два года у нее было партнеров 10. При встрече она спросила почему я ушел на что я ответил если бы ты согласилась иметь любовников я бы не ушел. Она - ты не проверял меня ? А зачем мне тебя проверять ? Ты поменяла много мужиков может со мной лучше? И теперь живем дружно , она не против менять партнеров а я люблю ее за это.
Тоже хочу измен жены. Но она не хочет( но было что согласилась и сказала что уйдет после этого. Незнаю как уговорить ее
Мой случай. Был в море 6 месяцев. Приехали втроем .Предложил своей развлечься она отказалась я друзей увел к своей знакомой а та согласилась. Со своей встретился только через два года.Пришла встречать я говорю у друзей поезд через два дня . Она у нас места хватит дети у бабушки и я согласна на твои предложения. Я выдержу она же смогла.
Автор мне вас жаль семьи у вас нет а то что у вас есть грязь , измены и ничего человеческого если будет желание интимно познакомиться напиши на Вайбер 0950941309
Парню нравится, когда я рассказываю, как занималась сексом с парнями до нашей встречи. Его это очень возбуждает, и без этого ему оооочень тяжело кончить. А после рассказов буквально через пару минут кончает. Я не очень сильна в таких рассказах, да и как и что конкретно рассказывать не знаю. Рассказ получается однотипным. Но мне очень хочется доставить ему удовольствие. Не могли бы парни с таким же фетишом рассказать подробнее, что именно им в этом нравится? И как разнообразить рассказ?) А еще на каких моментах заострять внимание?
Заранее благодарю)
Можно я вас буду чпокать ?
Умничка.Главное приподнести правильно.Моему тоже нравится.Возбуждает.
если ты бабка то некто на тебя не поведется.😝
Вашему мужу крупно повезло!
Я жену тоже отпускаю погулять и с нетерпением жду когда она придёт и все расскажет. Очень возбуждает.
Женаты больше 20 лет. Жена изменяет с моего согласия 8 лет примерно. Не часто. Раньше вообще раз год, сейчас раз в пару месяцев. Хочет еще чаще. За это время у нее было примерно 15 партнеров. В основном разовые. Хотя сейчас есть мужчина с которым она встречается уже год, но как я говорил не часто. Находит в основном в Интернете. Кто был инициатором, сказать сложно. Наверное больше она. Эта тема долго витала в виде фантазий и поддразниваний, до того как она решила осуществить на практике, а я разрешил это.
Любим друг друга очень. В перерывах между ее леваками совершенно патриархальная семья. Очень с ней дружны. Но надо сказать, что ее секс с другими стал потребностью и для нее и для меня. Без этого стимула наш домашний секс становится совсем пресным.
Писать об этом можно долго. Для меня тут конечно и сублимация ревности и некоторый мазохизм и рациональное понимание, что я не могу ей дать то, что она получает на стороне. Собственно ни один муж через 20 лет не может дать того уровня сексуального возбуждения и тех оргазмов, что женщина получает на стороне. Видеть ее счастливую с горящими глазами после многочасовых ласк и совокуплений с любовником, не только приносит сексуальное возбуждение, но и просто невозможно не радоваться за любимого человека, получившего огромное наслаждение.
С моей стороны условие одно - быть осторожной (во всех смыслах)
У нас с женой все точно так же. После её походок на лево у нас разгорается такая страсть! Хотя я её ревную, возбуждаюсь очень сильно.
Произошло в гостях, перед этим выпивали, нам постелили в гостиной. Разделись и легли и когда жену тихо позвала родственница, слышу она тихо вышла потом шепот и зашла в соседнию комнату. Через некоторое время шепот и тихо покачивания аккуратно ебуться. Еле слышно, вздохи от е..ли. Я весь уже воозбудилься, член крепко стоит не могу успокоиться что там е...ться так ещё вздохи почаще и похожи на жену. Немного ускорились и затихли, только я все сильнее дышу и лежу. Жена пришла, тихо открыв дверь легла с краю, меня трясет уже хочу от эрекции. Потихоньку незначай полез руками под ночнужку, без трусов промежность влажная без разговоров пристроился в нее. Успоколься только когда вбрызгал в нее свою порцию. Немного погодя она повернулась обнялись, целовал и обнимал радовался женушке.
Было стыдно но призналься что все слышал и ждал когда ее вые..б и ждал сам. После стали намного откровенны, отец ее родственницы побаловалься с ней.
Произошло в гостях, перед этим выпивали, нам постелили в гостиной. Разделись и легли и когда жену тихо позвала родственница, слышу она тихо вышла потом шепот и зашла в соседнию комнату. Через некоторое время шепот и тихо покачивания аккуратно ебуться. Еле слышно, вздохи от е..ли. Я весь уже воозбудилься, член крепко стоит не могу успокоиться что там е...ться так ещё вздохи почаще и похожи на жену. Немного ускорились и затихли, только я все сильнее дышу и лежу. Жена пришла, тихо открыв дверь легла с краю, меня трясет уже хочу от эрекции. Потихоньку незначай полез руками под ночнужку, без трусов промежность влажная без разговоров пристроился в нее. Успоколься только когда вбрызгал в нее свою порцию. Немного погодя она повернулась обнялись, целовал и обнимал радовался женушке.
Было стыдно но призналься что все слышал и ждал когда ее вые..б и ждал сам. После стали намного откровенны, отец ее родственницы побаловалься с ней.
Получается родственница специально пришла за твоей женой,чтоб её отец поимел её как шлю.шку пока ты ждал её в другой комнате.
Мой муж уговорил меня на секс с супружеской парой 7 лет назад. Он это делал постепенно прощупывая меня, но я сразу сообразила, чего ему хочется. Через какое-то время согласилась. самой хотелось попробовать секс с двумя парнями и это случилось. Было не очень приятно смотреть, как мой был с другой женщиной, но после того, как они вдвоем меня "развлекли" все стало на свои места. Мне очень понравилось. Встречи вчетвером повторялись, но через какое-то время муж предложил встречаться втроем. Я согласилась. Вот уже около четырех лет мы встречаемся в таком формате. За эти годы сменилось 7 парней. Иногда муж просто смотрит, но чаще участвует. Все просто здорово.
расскажи подробнее yyyyykotyyyyy@mail.ru
By Bпривет
Мне нравиться ваши дела
Ну
Нам обоим за 40. Муж очень любит смотреть как меня ублажают другие мижчины. Уже лет как 6-7. В основном это ММЖ, т.к. мне одного маловато. Я долго кончаю и муж был не в состоянии меня привести к оргазму, т.к. быстро кончал (ну не скорострел, которым и 5 минут хватит, таких я тоже видела, а больше, но мне этого мало). А когда два самца меня по очереди, а потом ещё и муж вылизывает, то это супер. Конечно размер тоже играет свою роль. У мужа 14 см. Мне маловато. Поэтому самцов ищем начиная с 19-20+. Секс только в презервативе. Последнее время муж захотел попробовать член в рот. Сначала со мной вместе, потом и один. Теперь он сосёт моим любовникам, а я завожусь страшно. Никогда не думала, что мне будет нравится жить с мужем, который сосёт мужское достоинство. Делает он это видимо очень хорошо, потому что я это просто вижу, да и некоторые говорят прямо: он сосёт лучше чем я. В общем оказалось что мне нравится доминировать, а ему подчиняться.
Нам обоим за 40. Муж очень любит смотреть как меня ублажают другие мижчины. Уже лет как 6-7. В основном это ММЖ, т.к. мне одного маловато. Я долго кончаю и муж был не в состоянии меня привести к оргазму, т.к. быстро кончал (ну не скорострел, которым и 5 минут хватит, таких я тоже видела, а больше, но мне этого мало). А когда два самца меня по очереди, а потом ещё и муж вылизывает, то это супер. Конечно размер тоже играет свою роль. У мужа 14 см. Мне маловато. Поэтому самцов ищем начиная с 19-20+. Секс только в презервативе. Последнее время муж захотел попробовать член в рот. Сначала со мной вместе, потом и один. Теперь он сосёт моим любовникам, а я завожусь страшно. Никогда не думала, что мне будет нравится жить с мужем, который сосёт мужское достоинство. Делает он это видимо очень хорошо, потому что я это просто вижу, да и некоторые говорят прямо: он сосёт лучше чем я. В общем оказалось что мне нравится доминировать, а ему подчиняться.
Капец вы две шлю..хи,только ты женского пола,а он мужского,но сути не меняет,вас обоих е..бут и в рот и в ***.
Налицо психические отклонения. НУ в крайнем случае - просто неадекватное восприятие. У вас разумеется.
А кто придумал и сказал, что это психическое отклонение?))) Только тот, так скажет, кому это априори недоступно!
Человек который ни разу не был на рыбалке и не знает, что это говорит рыбаку пропадающему на речке - "да у тебя явно психическое отклонение".
Я жену тоже отпускаю погулять и с нетерпением жду когда она придёт и все расскажет. Очень возбуждает.
Застал во время когда жену в общаге общий знакомый поимел, было непривычно видеть со стороны как он с удовольствием ее трахал а жена получала кайф от этого. После сношения он ушел похвалил, что хорошо дает. Я хотел поругать но ей было все равно даже не поняла что я ее под ним видел, возбуждения от этого усилилось член очень сильно стоял, дыхание бешенное и тоже со злости что ничего не могу с ней поделать начал чпокать ее сильно. Несколько раз за ночь, вылизовал дырочки и
сразу заходя в нее быстро обильно брызгал. Утромм все нормально как будто ничего небыло, но переживал что все узнают что жена даёт не только мне. Но очень хотелось чтобы ее сильно еб..ли во все дырочки, от этого думал мне станет легче. Попросил ее ***, держать рот на замке, в обмен на разрешение оть бывать ее как он захочет при чем сам хочу чтобы жёстко жену трахал, тогда тоже кайфую.
Застал во время когда жену в общаге общий знакомый поимел, было непривычно видеть со стороны как он с удовольствием ее трахал а жена получала кайф от этого. После сношения он ушел похвалил, что хорошо дает. Я хотел поругать но ей было все равно даже не поняла что я ее под ним видел, возбуждения от этого усилилось член очень сильно стоял, дыхание бешенное и тоже со злости что ничего не могу с ней поделать начал чпокать ее сильно. Несколько раз за ночь, вылизовал дырочки и
сразу заходя в нее быстро обильно брызгал. Утромм все нормально как будто ничего небыло, но переживал что все узнают что жена даёт не только мне. Но очень хотелось чтобы ее сильно еб..ли во все дырочки, от этого думал мне станет легче. Попросил ее ***, держать рот на замке, в обмен на разрешение оть бывать ее как он захочет при чем сам хочу чтобы жёстко жену трахал, тогда тоже кайфую.
У тебя зачётная шлю..ха!!!
вчера меня еб..л негр. Мы с мужем ему сосали, а потом муж только смотрел и дрочил на то как я под этим огромным ху..м стонала. Такого кайфа я давно не получала.
На счёт мужа не знаю. Из женщин он только с мной. А то что он пиз...лиз и ху...сос то это да. Ему и в рот кончают как и мне. Так что мы с ним скорее подружки.
Когда по очереди е..ут , когда мы вместе сосём (если большой размер особенно классно). Мы целуемся а член между нашими губами. Любовники к нам приходят 2-3 раза в месяц. Поэтому много.
Когда по очереди е..ут , когда мы вместе сосём (если большой размер особенно классно). Мы целуемся а член между нашими губами. Любовники к нам приходят 2-3 раза в месяц. Поэтому много.
А вдвоём без любовников,ты с мужем тра.хаешься,сосёшь ему,имеет он тебя в задницу или ты его?Откуда если не секрет будете?Как зовут?Сколько лет?
Москва. Нам по 45. Конечно еб..сь и мужем когда мы одни. У него маленький и я не всегда кончаю, но лижет он всегда до оргазма, не важно сколько мне нутхно времени. Иногда минут по 40. Потом его лицо долго моей пи..здой пахнет ;)
Москва. Нам по 45. Конечно еб..сь и мужем когда мы одни. У него маленький и я не всегда кончаю, но лижет он всегда до оргазма, не важно сколько мне нутхно времени. Иногда минут по 40. Потом его лицо долго моей пи..здой пахнет ;)
Сколько тебе было лет когда тебя впервые поимели,целку сняли?Намного старше был и как научилась и с кем в рот брать и в задницу давать.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мрй сам просил что бы я спала с дрвгими а потом ему расказывала как всё было!! Я ему и фото показывала как меря сношают!!
А у моей жены до меня было где-то 18-20 партнёров, по ее словам. Какие-то случайные, с какими-то отношения продолжались по полгода примерно. Постепенно она рассказала мне почти про всех. Там был и кавказец с немаленьким членом, который буквально затрахал ее до обморока, и наоборот, парень с тонким и маленьким, которого она после нескольких встреч пустила в попу, и испытала потрясающий оргазм от этого. Всякое было. Но после того как мы начали жить вместе, она сохраняла мне верность. По крайней мере она так говорила. А потом, уже после многих лет, начало кое-что выясняться. Например, что в начале нашей совместной жизни она параллельно встречалась с другим мужчиной, старше себя. Как она выразилась: выбирала кто лучше. Я ничего не подозревал, хотя иногда были какие-то сомнения: то пропадут из шкафчика презервативы, которые точно не я использовал, то внизу у нее покажется как-то мокро и горячо. Она говорила, что это от возбуждения от предстоящей встречи со мной, а оказалось, что я буквально заходил в нее через десяток минут после секса с тем, другим. К чести ее сказать, он всегда трахал ее в презервативе, так что в чужой сперме мне пачкаться не приходилось. Продолжалось это несколько месяцев, как я ничего не заметил тогда, ума ни приложу. Потом она все-таки выбрала меня, и встречи с другим прекратились.
Был и ещё один эпизод. Я болтался где-то с друзьями, выпивал, приходил домой поздно. А она психнула, пошла в бар с подругами и там случайно ее снял какой то заезжий мужик. Сначала они потанцевали вместе, а потом пошли на улицу покурить. И там, прямо за баром она ему дала без особых уговоров. Причем у нее было такое дикое желание, что она позволила ему кончить себе на лицо после первого раза, а потом он ее трахал где то около часа. Член у него был большой, в попу она не согласилась, а все остальное было, конечно. Пришла она домой глубокой ночью, я уже спал, но проснулся, мы трахнулись, мне еще показалось, что у нее как-то широко там, но я был выпивши, и не придал этому...