С мужем живем 5 лет. Поначалу сильно ревновал и критиковал мой наряд. Потом как то успокоился. Началось все с того что я ему иногда рассказывала о своих до свадебных похождениях. Ему нравилось. Потом …
Моя тоже трахается с любовниками, любит выбирать сама, хотя первых искал я ей сам. Но те, которых я ей находил ей нравились всегда. Потом она стала мне показывать, кто ей нравится, я старался его приглашать в гости, предлагал дружбу, или дружба возникала сама собой. Потом он уже трахал мою жену, не зная, что я радуюсь этому и знаю все.
Я уходил из дома, по сигналу жены, или по ее просьбе, при предварительной ее договоренности с любовником.Она 😀 всегда говорила, что не надолго, на часик или два. Я ей сразу говорил, чтобы не спешила, и не думала о времени, чтобы трахалась до утра, а если нужно и дольше.
Она всегда растягивала удовольствие на всю ночь. С некоторыми любовниками закрывалась на все выходные, с вечера пятницы до вечера воскресенья, или до утра понедельника. До сих пор продолжает, и прекращать не собирается, даже говорить об этом не хочет. А ведь когда я ей сказал, что не против того, что она будет иметь любовников, обругала меня, и обвинила в том, что я сам решил «гулять», или подстраиваю ее на измену, чтобы развестись.
Я каждый день ей объяснял, что хочу, чтобы она имела связь с другими мужчинами, что меня это возбуждает. Она не верила и верила, а потом однажды сказала, во время вечеринки, что сходит к одному из гостей прямо сейчас. Спросила, я не против? Я ответил, что не против, а наоборот. Она вышла тихо, объяснив гостям, что нужно навестить больную подругу. Вернулась через час, или чуть больше. Глаза блестят. Возбужденная. Мне сказала тихо, что потрахалась, что очень довольна. А сама следила за моей реакцией. Я ответил, что рад за нее, что если очень хочет, может пойти на всю ночь, когда уйдут гости. Мужчина, к которому она ходила тоже вернулся, и как ни в чем не бывало веселился в компании. Мы с ним даже на пару курить выходили.
Когда ушли гости, жена разделась и пошла принимать душ. Я даже немного ей помог, чем добавил ей уверенности! Она вышла после 12 ночи, накинув халатик на голое тело. А домой вернулась около 8 утра.
Мне очень нравится, когда моя жена возвращается со свидания с любовником. Немного уставшая, от бессонной ночи и бурных излияний любовных игр. Она всегда довольная, всегда счастливая от испытанных удовольствий. Я не ревную ее за то, что она всегда предпочитает меня другим мужчинам. Другие мужчины ее возбуждают гораздо сильней, как меня возбуждают ее отношения с этими мужчинами. Я люблю когда ее трахают любовники, а потом уже трахаю я!
Мне очень нравится, когда моя жена возвращается со свидания с любовником. Немного уставшая, от бессонной ночи и бурных излияний любовных игр. Она всегда довольная, всегда счастливая от испытанных удовольствий. Я не ревную ее за то, что она всегда предпочитает меня другим мужчинам. Другие мужчины ее возбуждают гораздо сильней, как меня возбуждают ее отношения с этими мужчинами. Я люблю когда ее трахают любовники, а потом уже трахаю я!
Хочу добавить! Моя жена красивая, с красивой фигурой. С высокой грудью. Всегда обращает на себя внимание мужчин. Кажется ей просто на роду написано ходить на свидания к любовникам. И в сексуальных играх очень активна.
Хочу добавить! Моя жена красивая, с красивой фигурой. С высокой грудью. Всегда обращает на себя внимание мужчин. Кажется ей просто на роду написано ходить на свидания к любовникам. И в сексуальных играх очень активна.
Да. Мы все красивые! Однозначно и точно! Приятная история! Немного на нашу с мужем похожа. У нас началось все с мжм. Но мужу не понравилось....и после он мне одной разрешил. В начале смотрел,потом в другую комнату ходил. Теперь совсем уходит или уезжает. Иногда мой любовник приезжает за мной,пока я собираюсь они с мужем общаются. С своим любовником я и командировки ездила и на море наше и за границу. За то что я отдавалась по полной теперь как с полгода мой любовник мне платит . Хорошие деньги между прочим!
Соли и Автор, только те, кто это практикует в своей семейной жизни и получают от этого кайф, сейчас нас поймут, остальные будут писать сейчас-враки, враки :)
Мы также живём, я раз в месяц встречаюсь с каким-ниб своим любовником, ещё и на камеру записываю, потом мужу отчёт о встрече))Могу сказать, что секс с мужем после 6 лет брака, в миллион раз лучше, страстнее, чем в первые дни наших встреч!
Кто знает, тот поймёт, о чём я :)
Вы правы!
Я один из таких мужчин, которому это все очень нравится.
Моя жена уже давно имеет любовников. Сначала был один, потом второй и за ним третий. Она делила неделю на троих и встречалась с ними поочередно.
Прекратилось это все, когда нам нужно было переехать, но и там моя жена через 10 дней нашла молодого и симпатичного любовника. И у них были встречи каждую ночь до утра.
Так они понравились друг другу.
Мы уехали опять, был перерыв. Она никак не могла забыть этого любовника.
Но сейчас у нее опять два любовника, хотя постоянно встречается с одним. Второму не достаётся.
Сегодня утром она пошла к своему любовнику, вернулась в начале второго ночи.
Вернулась уставшая, но довольная.
Да. Мы все красивые! Однозначно и точно! Приятная история! Немного на нашу с мужем похожа. У нас началось все с мжм. Но мужу не понравилось....и после он мне одной разрешил. В начале смотрел,потом в другую комнату ходил. Теперь совсем уходит или уезжает. Иногда мой любовник приезжает за мной,пока я собираюсь они с мужем общаются. С своим любовником я и командировки ездила и на море наше и за границу. За то что я отдавалась по полной теперь как с полгода мой любовник мне платит . Хорошие деньги между прочим!
Последний и настоящий в данное время любовник моей жены тоже заходит уже к нам домой, познакомился со мной, мы вместе с ним беседуем, пока жена в ванной комнате готовит себя.
Потом он ее забирает и они уходят вместе.
Он ей дарит дорогие подарки, но у нас с женой уговор, дорогие подарки не брать, поэтому все его подарки остались у него дома. Он предлагал ей развестись со мной, и выйти замуж за него. Я ей сказал, что решение за ней, я не буду мешать ей стать счастливей. Он и мне сказал что хочет ее забрать у меня по настоящему.
Моя жена и так проводит с ним времени больше, чем со мной.
Вчера впервые муж отпустил меня на ночь к любовнику. Дима даже заехал за мной. Муж проводил меня,а мамина работу. Все по взаимному согласию. Дима(мой любовник и друг) знакомый наш,муж ему доверяет.
Мы уехали в другой город,сходили в кино а потом на снятой квартире занимались любовью. Мне 38 лет,но у меня это было впервые ,что я не спала всю ночь ! У нас было просто все! Днём когда я вернулась домой,конечно муж увидел мой не выспавший вид,припухшие губы! А потом посмотрев на мою киску сказал....она тоже не спала и не отдыхала!!!
Сегодня ночью мы занимались с любовью уже с мужем!
У нас все хорошо! Секс просто божественный! Мы счастливы!
Мне кажется, что Ваша история и ваши отношения с мужем сильно перекликаются с нашей историей, историей моей и моей жены.
Я тоже разрешаю жене иметь любовников, и у нее их было немало, в настоящее время тоже есть.
Я всегда приветствую ее похождения, мне нравится, что она трахается с другими мужчинами.
Меня даже мысли о том, что она сейчас на свидании возбуждают. Сейчас у нее любовник моложе ее, но это получилось не специально, он сам выбрал мою жену и сам пригласил ее к к себе домой.
Мне кажется, что Ваша история и ваши отношения с мужем сильно перекликаются с нашей историей, историей моей и моей жены.
Я тоже разрешаю жене иметь любовников, и у нее их было немало, в настоящее время тоже есть.
Я всегда приветствую ее похождения, мне нравится, что она трахается с другими мужчинами.
Меня даже мысли о том, что она сейчас на свидании возбуждают. Сейчас у нее любовник моложе ее, но это получилось не специально, он сам выбрал мою жену и сам пригласил ее к к себе домой.
Сколько вам лет и из какого вы города?
Я не собираюсь от мужа уходить. Муж мой единственный ,милый и родной! Я его люблю! А любовник это временно! Все равно больше нежности я отдаю мужу. Страсти наверное любовнику! По времени я всё-таки с мужем больше. Было что две недели я отдыхала с своим любовником в ОАЭ. Отдых был на высшем уровне. Но я каждый день думала о муже и детях. За полтора года у меня достаточно подарков. Просто я рабыня....и муж мой шах!!!
Я не собираюсь от мужа уходить. Муж мой единственный ,милый и родной! Я его люблю! А любовник это временно! Все равно больше нежности я отдаю мужу. Страсти наверное любовнику! По времени я всё-таки с мужем больше. Было что две недели я отдыхала с своим любовником в ОАЭ. Отдых был на высшем уровне. Но я каждый день думала о муже и детях. За полтора года у меня достаточно подарков. Просто я рабыня....и муж мой шах!!!
С мужем обязанность ,а любовник для души?
У нас я стараюсь чтобы моя жена была шахиня.
Я беру на себя обеспечение семьи всем необходимым, а жену балую особенно. Я взял на себя заботы о доме, о чистоте, именно я делаю генеральную уборку, т.к. зациклен на чистоте и порядке. Жене предоставляю абонементы в салоны, у нее свой счет, за его пополнением слежу сам.
У моей жены сейчас любовник моложе ее, у него хороший бизнес, он хотел сам учавствовать в ее обеспечении, но мы с ним договорились, что пока она моя жена, это будет моя забота. У меня тоже свой бизнес.
Я сказал ему, что мне нравится ее увлечение сексом на стороне, мне нравится что ее трахает другой мужчина, который ей нравится и она с ним получает наслаждение.
Он сказал, что влюбился, что готов жениться, на что я ответил, что я не против, решение за ней. Саша, так его зовут готов подождать, тем более, что она почти все свое время проводит с ним. То они куда то поехали, то встречаются с его друзьями, которым он представил ее как возлюбленную, то отдыхают на турбазе, то в его клубе ( у него сеть ночных клубов), а то, банально, занимаются сексом.
Моя жена большая «зажигалка» по этой части, как оказалось и он тоже.
У нас с женой остается немного времени и на себя, я тоже люблю заниматься с женой сексом.
Мне кажется, что у нее особенная «девочка», так мы называем между собой ее киску.
Саша очень нежный и ласковый любовник, так мне его представила жена. Она очень любит ласку и прелюдии перед сексом.
Вот, кажется и все.
Мы живем в Питере, мне 55, жене 51.
Она красивая ухоженная женщина, выглядит гораздо моложе своих лет, были случаи, когда ее принимали за мою дочь. Ее это всегда смешит.
А где проживаете Вы?
Не рискую спросить и Вас о Вашем возрасте.
Где то Вы написали, что чуть старше 30?
У моей жены было много любовников, а у Вас, кажется, один.
У моей больше 60-ти.
Но не подумайте, что она их коллекционирует. Нет. Так получалось, что мы часто меняли место жительства. Отсюда и расставания, бывали и со слезками.
Но против моих переводов нет никакой защиты. Сейчас уже осели на постоянном месте.
Она красивая ухоженная женщина, выглядит гораздо моложе своих лет, были случаи, когда ее принимали за мою дочь. Ее это всегда смешит.
А где проживаете Вы?
У моей больше 60-ти.
Но не подумайте, что она их коллекционирует. Нет. Так получалось, что мы часто меняли место жительства. Отсюда и расставания, бывали и со слезками.
Но против моих переводов нет никакой защиты. Сейчас уже осели на постоянном месте.
Доброе утро!
Мы живём в Екатеринбурге!
Далеко от вас.
Мужу (Сергей)43,а мне(39лет). Я Наташа. Мария это псевдоним.
Муж в/сл., подполковник.
Я на данный момент не работаю, педагог по образованию.
Думаю пора номерами телефонов обменяться,что бы вся страна не читала.
На данный момент мы с Димой ( любовник) в Москве. Вечером у нас поезд в Адлер.
Дима спит,я из душа вышла. В 5:утра занялись сексом....я возбудилась,1,5 часа друг друга облизывали. Ушатала я его! Устал. За ночь три раза был секс. Вообще он по 7-8 раз может.
А вот муж наоборот...он 2 часа может не кончать. И вот мне нравиться такое разнообразие.
Доброе утро!
Далеко от вас.
Муж в/сл., подполковник.
Дима спит,я из душа вышла. В 5:утра занялись сексом....я возбудилась,1,5 часа друг друга облизывали. Ушатала я его! Устал. За ночь три раза был секс. Вообще он по 7-8 раз может.
А вот муж наоборот...он 2 часа может не кончать. И вот мне нравиться такое разнообразие.
Сейчас мужу позвоню....и кажется я завелась! Поеду под одеяло к Диме! Одену новый пеньюар!
Доброе утро!
Далеко от вас.
Муж в/сл., подполковник.
Наташа, мне остается только с восхищением поздравить Вас.
У Вас выдающиеся сексуальные партнеры. Я тоже в/сл. на пенсии. Отсюда и частые переводы и смена места дислокации. Поэтому моей жене пришлось часто менять любовников, и у нее не получалось иметь только одного. Нравится кто-то она предлагает ему встретиться, встретится, и все, завязались отношения. А бывает, что мужчины проявляют инициативу, я писал, что она нравится мужчинам. У меня с женой за ночь больше трех раз не бывало, и два часа без оргазма у Вашего мужа, это удивительный рекорд. И с Димой Вам повезло, 7-8 раз за ночь, точно «девочка» опухнет.
А Вам это нравится😀. Сколько раз у жены с Сашей, я не спрашивал, но пришла вчера, уже к ночи, а уходила утром, с опухшой «девочкой», и с довольной улыбкой. Жена моя по разному графику ходит, то на ночь или на сутки, а то с утра и до позднего вечера. По настроению, как трахаться захочет. Но ходит, последнее время, ежедневно, как на работу.
Расскажу ей, какие удивительные у Вас мужчины. У моей жены большая грудь, а сама худенькая, 55 кг. Когда ложится на спину, грудь скатывается по бокам, меня это забавляет, мне нравится ее грудь и по размеру, и по форме, и то, что соски не прячутся никогда, всегда торчат, и грудь не обвислая, как часто бывает при таких размерах. Голышом она, как и все женщины, ещё красивей, чем в нарядах😀. Все как в песне.
Это было лирическое отступление.
Вы едете отдыхать с Димой, запланированная поездка? У моей жены с планированием «проблемы»,
Пойдет на свидание, потом звонит, что они уже в коттедже, у финского залива, с друзьями Саши, хорошо, что Саша покупал ей и платья и белье, видимо и купальники. Она к нему поднимается в лифте на 8 этаж в одном халатике на абсолютно голое тело. А зимой вместо халатика длиннополая шубка.
Желаю Вам отличного отдыха и незабываемого секса с любимым человеком. Мне жена призналась, что влюбилась «по уши» в своего Сашу.
Сказала что трахаться с ним намного приятнее, чем со мной. 😩 Вот так и сказала.
Наташа, мне остается только с восхищением поздравить Вас.
У Вас выдающиеся сексуальные партнеры. Я тоже в/сл. на пенсии. Отсюда и частые переводы и смена места дислокации. Поэтому моей жене пришлось часто менять любовников, и у нее не получалось иметь только одного. Нравится кто-то она предлагает ему встретиться, встретится, и все, завязались отношения. А бывает, что мужчины проявляют инициативу, я писал, что она нравится мужчинам. У меня с женой за ночь больше трех раз не бывало, и два часа без оргазма у Вашего мужа, это удивительный рекорд. И с Димой Вам повезло, 7-8 раз за ночь, точно «девочка» опухнет.
А Вам это нравится😀. Сколько раз у жены с Сашей, я не спрашивал, но пришла вчера, уже к ночи, а уходила утром, с опухшой «девочкой», и с довольной улыбкой. Жена моя по разному графику ходит, то на ночь или на сутки, а то с утра и до позднего вечера. По настроению, как трахаться захочет. Но ходит, последнее время, ежедневно, как на работу.
Расскажу ей, какие удивительные у Вас мужчины. У моей жены большая грудь, а сама худенькая, 55 кг. Когда ложится на спину, грудь скатывается по бокам, меня это забавляет, мне нравится ее грудь и по размеру, и по форме, и то, что соски не прячутся никогда, всегда торчат, и грудь не обвислая, как часто бывает при таких размерах. Голышом она, как и все женщины, ещё красивей, чем в нарядах😀. Все как в песне.
Это было лирическое отступление.
Вы едете отдыхать с Димой, запланированная поездка? У моей жены с планированием «проблемы»,
Пойдет на свидание, потом звонит, что они уже в коттедже, у финского залива, с друзьями Саши, хорошо, что Саша покупал ей и платья и белье, видимо и купальники. Она к нему поднимается в лифте на 8 этаж в одном халатике на абсолютно голое тело. А зимой вместо халатика длиннополая шубка.
Желаю Вам отличного отдыха и незабываемого секса с любимым человеком. Мне жена призналась, что влюбилась «по уши» в своего Сашу.
Сказала что трахаться с ним намного приятнее, чем со мной. 😩 Вот так и сказала.
Мне жена в радости секса с ней никогда не отказывает, но с любовником любит этим заниматься больше. Вот и тянет ее с третьего на восьмой этаж, как магнитом. Ещё фото с Сашей делали, хвастуны. 😀
У Вас же все иначе. И любовник дарит незабываемое наслаждение, что Вы его умудряетесь «утомить, или укатать», это с его то потенциалом.😀
И муж не отстает от любовника!!!!!!!!
Вы не обидитесь, если я предложу Вам как и прежде переписываться?
Мне нравится, что когда я пишу, как трахается с любовниками моя жена, читают и другие! Я и начал писать на эту тему, чтобы рассказать, что я люблю жену, а она трахается и направо, а главное налево, с многочисленными любовниками.
Я, даже когда пишу, возбуждаюсь!
А когда представляю ее с любовником, тем более. Я всегда с радостью ее провожаю на свидание, помогаю ей готовиться, она как и любая женщина готовится тщательно, но по моему совету, минимум макияжа. Все внимание ее не к макияжу и нарядам, а к прическе и телу. Вот с телом помогаю я, делаю массаж «везде»😀.
Уходит она к Саше всегда на «подьеме» с большим, большим желанием. С влажной от этого желания «девочкой».
К Диме, мой совет, «подъезжать» под одеяло лучше голенькой!
Никогда мужчина не отвергал такой наряд!
Я думаю что лучше нам индивидуально общаться. Я уже собрала чемоданы. Жду Диму,вечером поезд. Решили в поезде.....вагон СВ...не разу не занимались сексом в вагоне. А номер телефона необходим,моий муж бы вам написал. Я ему о вас рассказала,здесь общаться он не хочет.
Перечитал эти строчки, и опять порадовался за Вас, за Вашу семью с мужем.
То, что у Вас любовник, как Вы подумали, временно, уже немного сомневаюсь. Любовник постепенно становится членом семьи. Он приходит потом уже без предварительного предупреждения, без договоренности. Его начинают принимать в семье как родственника!😀
Когда служили в другом городе, был у жены такой любовник. Он приходил к нам как к себе домой, и его встречали, в том числе и я, как своего, как своего родственника.
Иногда возвращаясь домой заставал его в нашей постели спящим, после секса с моей женой, а жену хлопочущую на кухне почти одетою, иногда он приходил за полночь, и жена укладывала его третьим в нашу широкую кровать. Мы к нему привыкли! А когда разъехались, нам его сильно не хватало, особенно жене.
Перечитал эти строчки, и опять порадовался за Вас, за Вашу семью с мужем.
То, что у Вас любовник, как Вы подумали, временно, уже немного сомневаюсь. Любовник постепенно становится членом семьи. Он приходит потом уже без предварительного предупреждения, без договоренности. Его начинают принимать в семье как родственника!😀
Когда служили в другом городе, был у жены такой любовник. Он приходил к нам как к себе домой, и его встречали, в том числе и я, как своего, как своего родственника.
Иногда возвращаясь домой заставал его в нашей постели спящим, после секса с моей женой, а жену хлопочущую на кухне почти одетою, иногда он приходил за полночь, и жена укладывала его третьим в нашу широкую кровать. Мы к нему привыкли! А когда разъехались, нам его сильно не хватало, особенно жене.
Они умудрились трахаться при спящем муже!!!
Жена мне потом с улыбкой сообщала, что я многое пропустил.
Я спросил ее, это Вы специально, чтобы я проснулся и увидел?
А она ответила, что они ничем не рисковали, «Ты спишь так, что тебя пушками не разбудишь».
В этом есть доля правды, сон у меня крепкий.
А «спать» он к нам частенько захаживал. Знал, что я не против того, что он трахает мою жену.
А она ответила, что они ничем не рисковали, «Ты спишь так, что тебя пушками не разбудишь».
А «спать» он к нам частенько захаживал. Знал, что я не против того, что он трахает мою жену.
Приятно и интересно читать ваши смс.
Нам скоро на поезд, завтра уже на море будем. Ехать всю ночь в купе.интересно как все пойдет у нас...с шампанским!!!
Дима у меня четвертый..
В таком ритме я живу пятый год.
Финансовую поддержку я получаю только от него,предыдущие не были так щедры.
Наверное вашей жене очень понравилось бы если ее всю ночь...любил мужчина...в всех позах! Кстати...и Диме и Серёге нравится меня раздевать! Поэтому я хоть по минимуму но одета!
Наверное вашей жене очень понравилось бы если ее всю ночь...любил мужчина...в всех позах! Кстати...и Диме и Серёге нравится меня раздевать! Поэтому я хоть по минимуму но одета!
Все. Мы едем из Москвы на юг. В вагоне и купе супер. Впервые в таком вагоне и купе еду! Романтично!
Заходит проводница,а мы с Димой целуемся! Как-то неудобно! Не услышали как она постучалась. .... телевизор работал.
Приятно и интересно читать ваши смс.
Нам скоро на поезд, завтра уже на море будем. Ехать всю ночь в купе.интересно как все пойдет у нас...с шампанским!!!
Дима у меня четвертый..
В таком ритме я живу пятый год.
Финансовую поддержку я получаю только от него,предыдущие не были так щедры.
Другие были скуповатыми, или их бюджет не позволял радовать любимую женщину?
Саша тоже старается все время что-то подарить, но у нас с женой уговор, подарки не брать, или, как сейчас, просто оставлять дома у Саши. Саша пытался обидеться, но, потом жена нас познакомила, я ему сказал, что не против их отношений, но прошу не дарить дорогие подарки, цветы и конфеты, духи, косметику и сувениры в счет не идут. То , что Дима радует Вас своей щедростью меня, тем более мою жену не коробит, это по мужски, и, конечно красиво. Саша дарит моей жене уж совсем дорогие подарки, подарил шубу, она ему понравилась, она теперь у жены четвертная, но только висит у Саши дома, дарит дорогие украшения, не бижутерию, и дорогие наряды, я видел в каталогах их цену. Поэтому мы решили, пусть будут у Саши.
Я хочу поздравить Вас с поездкой, хотя в это время года на море хорошо только смотреть. Купаться будете в бассейне.
Я думал, что Дима у Вас первый и единственный возлюбленный, а у Вас есть уже опыт. А предыдущие любовники были у Вас долго, у Вас был хороший секс с ними? Ведь это главное в таких отношениях. Честно признаюсь Вам, мне всегда импонировали женщины, которые экспериментируют в любви и ищут новых отношений и ощущений! Ведь интерес к новизне поднимают тонус, и настроение. Такие женщины по другому смотрят, особенно на мужчин, по другому улыбаются, даже голос у них меняется в лучшую сторону. Я даже научился угадывать по таким, как будто незначительным признакам, есть любовник, или нет. Вы уже едете, и скорей всего занимаетесь сексом, если у Вас СВ .
А быть может спите, набираясь сил «перед активным отдыхом».
Счастливого Вам отдыха, и вообще счастья, любви и самого сладкого секса.
Да! Как и вчера, я сегодня один.
Я привык уже. По жене скучаю, но я больше радуюсь за нее. Я ведь представляю как ее трахает Саша, знаю, что ей хорошо и приятно.
Она ведь мне честно сказала, что любит заниматься сексом с Сашей больше, чем со мной. Секс с ним для нее особенный! Поэтому и приходит с припухшей «девочкой» от него, налюбленной очень!
Я не против, если Вы будете показывать мои письма и мужу, и Диме.
Я рад и за Вас, и за Вашего мужа. Думаю, что ему тоже приятно как и мне, что Вас трахает любовник.
У меня от таких мыслях о своей жене возникает эрекция. Все любовники моей жены знали, что я разрешаю ей это, и что приветствую ее похождения!
А мою жену Саша трахает всю ночь, и тоже в разных позах. Жена сама большая выдумщица.
Она ходит на всю ночь, иногда на несколько дней сразу. Особенно первое время они не хотели расставаться. Жена звонила мне и говорила, что остается ещё и ещё.
Жена мне всегда звонит по WhatsApp, по видео, показывает мне себя Сашу в постельке. Ну, а раздевать ее Саше не приходится, она приходит или в длиннополой шубе, или в шелковом халатике на голое тело. Ей ведь только подняться в лифте.
Иногда они, вдруг, решают прокатиться куда нибудь, часто в ночной клуб. Вот тут и возникает надобность в Сашиных подарках, платьях, белье и обуви. Украшениях тоже. На знаю помогает Саша ей одеваться, а потом раздеваться?
Я думаю что лучше нам индивидуально общаться. Я уже собрала чемоданы. Жду Диму,вечером поезд. Решили в поезде.....вагон СВ...не разу не занимались сексом в вагоне. А номер телефона необходим,моий муж бы вам написал. Я ему о вас рассказала,здесь общаться он не хочет.
Вы можете сами написать мне все его слова!
На все вопросы, от него тоже, постараюсь ответить.
Приятного Вам отдыха, во всех отношениях.
Вам сейчас завидуют многие!
Я не против, если Вы будете показывать мои письма и мужу, и Диме.
Я рад и за Вас, и за Вашего мужа. Думаю, что ему тоже приятно как и мне, что Вас трахает любовник.
У меня от таких мыслях о своей жене возникает эрекция. Все любовники моей жены знали, что я разрешаю ей это, и что приветствую ее похождения!
Мне, правда, очень нравится, когда мою жену трахает любовник!
А ей нравится с ним трахаться!
А мне интересно узнать, чтобы представлять Вас в уме, какая Вы.
Высокая или нет, стройняшка худая, пухленькая или полная.
Моя жена невысокая, не худая, но и не полная, с большой грудью, фигура, как говорят «гитара», т.е. красивые бедра, овальные пухлые ляжечки, плоский, но не совсем животик, узкие плечи, красивые руки, узкая ладошка с тонкими пальчиками, ровные ножки, красивая узкая ступня и маленькая пяточка. Лицо не берусь описывать, не получится. Лицом на мой взгляд красивая, но Вы мне сделали замечание, что Вы здесь все красивые. Она как-то даже была готова, чтобы я поместил здесь ее фото, но потом передумала.
Я Вас красивой и представляю себе! 😀
Вот моя жена сейчас с любовником!
Я представляю всегда, как он ее трахает, она всегда громко стонет, ещё громче когда кончает. Ее грудь сильно раскачивается от его толчков, а торчащие сосочки описывают восмерки. В середине акта, она высоко поднимает вверх ножки, или обхватывает его ими за поясницу, и упирается пяточками в его ягодицы подталкивая его как коня подталкивают шпорами. В такие мгновения она уже ничего сама не слышит и внешний мир для нее исчезает.
А я представляя это чувствую эрекцию и какое то наслаждение от радости за нее. Мне нравится когда ее трахает любовник.
Они часто экспериментируют и меняют позы во время секса, и секс бывает в таком быстром темпе, что оба начинают задыхаться, как от бега.
У жены длинные ногти, во время секса она пускает их в дело ухватываясь то за плечи, то за спину, а то и пониже. Ещё любит позу наездницы, кажется все женщины ее любят. Скачет как амазонка и тут уж ее сисечки начинают подпрыгивать к плечам.
Все. Нет сил больше представлять по памяти. Буду дожидаться, когда она вернётся.
Вот моя жена сейчас с любовником!
Я представляю всегда, как он ее трахает, она всегда громко стонет, ещё громче когда кончает. Ее грудь сильно раскачивается от его толчков, а торчащие сосочки описывают восмерки. В середине акта, она высоко поднимает вверх ножки, или обхватывает его ими за поясницу, и упирается пяточками в его ягодицы подталкивая его как коня подталкивают шпорами. В такие мгновения она уже ничего сама не слышит и внешний мир для нее исчезает.
А я представляя это чувствую эрекцию и какое то наслаждение от радости за нее. Мне нравится когда ее трахает любовник.
Они часто экспериментируют и меняют позы во время секса, и секс бывает в таком быстром темпе, что оба начинают задыхаться, как от бега.
У жены длинные ногти, во время секса она пускает их в дело ухватываясь то за плечи, то за спину, а то и пониже. Ещё любит позу наездницы, кажется все женщины ее любят. Скачет как амазонка и тут уж ее сисечки начинают подпрыгивать к плечам.
Все. Нет сил больше представлять по памяти. Буду дожидаться, когда она вернётся.
Здравствуйте!!
Привет из Сочи!
Приехали отдохнуть на три дня! В среду днём домой летим!
Доехали хорошо,весело и приятно!
Нас встретили Димы знакомые по бизнесу. Мы в номере ,проживаем в Сириусе! Уже попробовали кровать! Хорошая и не скрипит! Вечером у нас банкет очень серьезный!
Здравствуйте!!
Привет из Сочи!
Приехали отдохнуть на три дня! В среду днём домой летим!
Доехали хорошо,весело и приятно!
Нас встретили Димы знакомые по бизнесу. Мы в номере ,проживаем в Сириусе! Уже попробовали кровать! Хорошая и не скрипит! Вечером у нас банкет очень серьезный!
Просьбу свою я писать на всю страну не буду....не хочу известности и комментарии.
О себе....у меня длинные волосы,я жгучая 🦊 лиса! Рост 171, вес был 58. Не худая,сбитая,грудь 3 размер. В детстве до 17 лет я занималась худ.гимнастикой. Послала бы фото,но тут...нужен номер телефона. У нас дочь.
О Диме ( любовник) не буду писать,не этично это. Он на год меня старше,ему 40.
Мужа я люблю. И есть у нас с ним то ,что с любовником не делаю. Ну и конечно есть что не делаю с мужем а только с любовником! Думаю это нормально!
А где проживаете Вы?
У моей больше 60-ти.
О супруге написали...то как будто ей по описанию не 51 а 21... Идеал с картины! Интересно было бы посмотреть её фото.
О супруге написали...то как будто ей по описанию не 51 а 21... Идеал с картины! Интересно было бы посмотреть её фото.
Ей не дашь ее возраст, словно на нее действует закон задержки старения.
Хотя мне кажется, что это гормоны, частый и регулярный секс, дает всплески гормонов, это и есть тот плюс от дополнительного сексуального партнера. Иметь любовника не только приятно, а и полезно, поэтому у моей жены кожа словно шелк, особенно на внутренней стороне ляжечек и на животике. Хотя, везде кожа как шелк, и на спине, и везде, куда руки просятся.
Ее любовник Ваш ровесник, скоро юбилей, который обычно не отмечают. Примета плохая.
Его друзья приблизительно его же возраста, и жены у них не старше. Со жену все восприняли как ровесницу, Саша никому не сказал, сколько ей лет.
Я Вам рассказывал, что ее порой принимали за мою дочь.
Однажды посыльный прибегал к нам домой, открыла жена. Посыльный, молодой солдат, глянул на нее, спросил, «Отец дома?».
Жена опешила, стояла молча. Он спросил ещё раз, и она,догавшись, пошла и позвала меня!
Просьбу свою я писать на всю страну не буду....не хочу известности и комментарии.
О себе....у меня длинные волосы,я жгучая 🦊 лиса! Рост 171, вес был 58. Не худая,сбитая,грудь 3 размер. В детстве до 17 лет я занималась худ.гимнастикой. Послала бы фото,но тут...нужен номер телефона. У нас дочь.
Мужа я люблю. И есть у нас с ним то ,что с любовником не делаю. Ну и конечно есть что не делаю с мужем а только с любовником! Думаю это нормально!
Оооо!!!! Длинные рыжие волосы!!!
Словно солнце каждый миг перед глазами😀
Такие волосы всегда притягивают взгляд! Занятия гимнастикой, наверное приучили делать утром зарядку?
Мою жену с трудом на этот подвиг поднимаю. Хотя и фигура у нее стройная, но рост ее, 155, заставляет беспокоиться, что стройность может исчезнуть.
Жена моя тоже говорит, что любит меня, но секс всегда предпочитает с любовниками, с ними она особенно изобретательна и темпераментна.
У меня были свои любовницы, им нравился со мной секс, надеюсь они мне не льстили, и параметры мои тоже нравились.
Жена мне говорит, что со мной ей тоже хорошо, что я ее устраиваю по всем параметрам, но праздника в глазах нет, как раньше, в молодые годы, а когда собирается на свидание к любовнику, глаза светятся, нет, горят просто, всем телом предвкушает праздник.
Девочка становится влажной.
Для нее секс с любовниками всегда был предпочтительней, а сейчас, кажется, ещё предпочтительней.
Готова с ним не расставаться совсем.