Каково вам живется?Любит ли вас супруг? И вы его?Что было решающим фактором для регистрации отношений:1.Взаимная любовь2. Мужской разговор вашего папы или брата с будущим супругом, от которого вы залетели с угрозами или обещаниями помочь ему с трудоустройством, финансовой помощью молодой семье.3. Ответственность молодого человека, от которого вы залетели.Для разведенных девушек с ребенком по залету - как долго просуществовал ваш брак?
"2. Мужской разговор вашего папы или брата с будущим супругом, от которого вы залетели с угрозами или обещаниями помочь ему с трудоустройством, финансовой помощью молодой семье."
это вы фильмов насмотрелись? в жизни такого нет)))
ха ха, запомните раз и навсегда, браки по залету ОБРЕЧЕНЫ, и не выдумывайте себе оправданий
Когда взаимная любовь - это уже не по залёту! :)) Насколько я могу судить по подругам, большинство из которых выходили замуж беременными, часто люди просто перестают предохраняться после того, как решают оставаться вместе. :) Ну, впрочем, кое-кто всё-таки "залетел" в прямом смысле слова, поженились все по причине номер три... те, у кого это был ранний брак, развелись, кому перевалило за 25 - живут хорошо и дружно, сейчас уже пошли рожать по второму кругу. :)
Автор, отвечаю на ваши вопросы:
живется нам отлично,
друг друга любим,
решающим фактором была взаимная любовь
Сообщение было удалено
какая глупость, право! Я вышла замуж по залету и 2 мои близкие подруги. Никто не развелся, стаж семейной жизни у всех пар - более 15-ти лет, у всех счастливые, нормальные семьи, хорошие отношения.
Поясняю, я сейчас говорю о залете не от первого встречного, а от своего постоянного и любимого (и любящего) партнера. Если все иначе, то жениться не стоит категорически.
Сообщение было удалено
ню-ню...5 лет жила и не знала...щас вот вроде опять залет:)) ток уже в браке. Довольная как 100 слонов.
а если по теме, то 1...до этого жили 2 года вместе,решили оформить отношения из-за ребенка, да и так собирались...6 месяцев погоды не сделали бы:))
Не надо все под одну гребенку.
Конечно равнять нельзя такие ситуации. Я знаю варианты, когда люди же жили в гражданском браке и всех их устраивало, залет в данном случае просто изменил статус, чтобы ребенок в браке родился. А есть случайные залеты, после недолгих встреч и планов-то никаких эти люди не строили о совместном проживании, а вот так сложилось и может и надавили на человека, но всяком случае-это не было решение в добровольном порядке и кто-то один из этих людей особо в брак не торопился, но ребенок повернул все по-другому. Вот такие браки могут быть обречены. Хотя кстати все равно знаю и такие браки, которые потом сохранились и мир и любовь у них. Как сказала мне одна подруга, залет был от случайной связи и толком человека не знала. Но интуитивно что ли я выбрала именно того человека, которого мечатала найти.Он конечно был ошарашен поначалу, потом этот скоропалительный брак, так живут уже 20 лет в любви и согласии
Одноклассницы 4-5 человек по залету вышли замуж. Вроде никто не развелся. Есть еще знакомая девчонка. Тоже по залету. Развелась после 4х лет брака.
У всех по-разному. Есть только 2 варианта: либо будете жить, либо нет =) Это зависит только от Вас, а не от результатов опроса и статистики =))
Я просто знаю несколько примеров из жизни, когда парень встречался одновременно с несколькими девушками, потом одна из них залетала и ему приходилось жениться на беременной. Гражданский брак в течение неск. лет не в счет. А именно случайный залет от человека, которого мало знаешь, пусть даже сильная влюбленность. Жизнеспособны ли такие браки и что определяет отношения? Неужели мужья до сих пор любят жен и не изменяют им?
Вопрос возник после того, как прочла где-то в статье, что залет это способ манипуляции мужчиной и ничего хорошего из таких отношений не выходило. Еще мне интересно, какие мужчины женятся по залету - это подкаблучники или доминантные мужчины?
Залет это когда знакомы не более 6 месяцев, все остальное скорее запланированная или наступившая чуть раньше беременность. Многие взрослые пары сейчас регистрируют отношения вообще после рождения ребенка.
мы когда начали встречаться, уже через несколько месяцев стали жить вместе, а потом перестали предохраняться.. как я забеременела, мч сделал предложение.. ведь тоже получается "брак по залёту")) собственно, мне вообще эта свадьба не нужна..
Я тоже в 17 лет по залёту выходила(ему 23 было),уже 12 лет вместе,2е деток растут,а муж после свадьбы признался что это он подстроил что бы я залетела,он меня до этого замуж звал,но я говорила давай до 18 лет подождём,он тогда сказал посмотрим,ну и посмотрел!
вот я классический привет правда было это 23г назад- мой муж был 1 у меня мужчина я залетела по неопытности правда он неотказывался на мне женится просто когда срок был большой я очень очень пожалела что с ним связалась(комплекс был от моей стандартной внешности мужики не западали) ну вообщем промучилась с ним а теперь мучаюсь с нашим ребенком ей скоро 23 вся в папу бесшабашная живущая одним днем и тп короче еслиб не залетела никогда бы несвязалась бы с ним даже если б небыло поклоников
вместо привет - пример)))да а промучилась 5л
Тут в основном примеры древние, 20-летней давности. А вот как в наше время можно умудриться "залететь" не представляю. Если пара стала вместе жить и перестала предохраняться, то какой-же это залет??? Это вполне очень даже ожидаемая беременность. А вот если якобы предохранялись по правилам и типа все равно "случайно залетели", то это либо лукавство, либо дурачки малолетние безграмотные - таким сексом-то рано заниматься, если даже презервативом не научились пользоваться.
По залету. Были молодые - по 19 лет. Встречались год. Жениться вроде рано, но не предохранялись, надеялись, что пронесёт)))))
Не пронсло, залетела. На 4 месяце беременн. свадьба. Живем 26 лет. Сынище вырос.
У нас любовь приключилась, интуиция мне подсказывала что это моё. А тут и залёт. Женаты 8 лет, интуиция меня не обманула.
А вот даже и не знаю как ответить... вроде и не по залету, а замуж выходила уже беременной...
У мужа ДР был... он мне так сказать на нем предложение и сделал, я согласие дала... ну и подарила ему себя... видимо в ту ночку дочка и зародилась)))) я и не думала, что такое быть может... через 2 недели поперлись заявление подавать, потом всех родичей радовать... короче через 2 месяца когда свадьбу играли видно не было, а малышка уже была)))
Живем... даже страшно сказать.. летом 28 лет будет))) Уже бабушка с дедушкой))) Без мужа, своих детей и внуков смысла жизни просто не представляю!!!
Сразу оговорюсь - не я, а моя подруга выходила замуж беременной. Именно залет - знакомы были 2 месяца, беременность, он думал еще 4 месяца, потом свадьба. Живут прекрасно уже 10 лет, через месяц будет 2 ребенок.
Да, когда она сказала про беременность, то оговорила - сам решай, как тебе поступить, аборт делать не буду, выращу сама. Не уговаривала, не заставляла жениться. Думаю, что это и сыграло решающую роль - то, что она вела себя так достойно.
ХМ...я пока еще не беременна, к свадьбе только готовимся, но если "залечу", то мне плевать как будет ЭТО называться! мы счастливы, а будем еще больше счастливы!
А мы с мужем 1 год жили в гражданском браке, ребенок родился по обоюдному согласию, желанный, всеравно его родители говорили, что он на мне по залету женился.Женаты 4 года, ссоримся конечно, но о разводе и речи не может быть.И мои подруги замуж вышли тоже по залету, спустя 2 недели знакомства и уже живут в браке по 5-6 лет.Я думаю, что не все браки по залету обречены!
Сообщение было удалено
Те, которые любят своих "залетевших" могут быть и доминантыми, естественно подкаблучники легче скрутить если он не хочет женится.
Если мужчина хочет жениться, он не будет дожидаться "залёта" или ещё чего. И не надо тешить себя мыслью, что и так бы поженились. Я в общем ни чего против не имею такого отчаянного способа выскочить замуж, но хоть сами себе не врите!
Мы по залету поденились...муж просто от счастья что я наконец .то замуж за него выхожу чуть с ума не сошел. Встречались 5 лет. Сейчас браку 21 год...Замуж я за него вообще не собиралась на тот момент
Еще примерно 10 человек знаю которые по залету поженились Живут все лет по 20....
охохох,а меня нектот не берёт хм.
А мы вот тоже пожениться решили по любви-и предложение было, вот теперь готовимся, до свадьбы 2 месяца! и ща че-то оп и задержка у меня
, но мы не специально
Мы хотели поженится после того как любимый придет с армии, но так вышло что я забеременела и мы сыграли свадьбу раньше)) каждый получил что хотел_он ребенка,а я свадьбу)))
В начале сентября был год с нашей свадьбы....ребенку 10 месяцев...сейчас проходит стадия развода...
Весна, весна пора любви!!!!!!! кого поймал того ***))))))
Весна, весна-пора любви кого поймал того ***!!!!!!
Я думаю, что лучше выносить спокойно ребёночка, а выйти замуж после его рождения. Заодно проверите ваши отношения. А то честно говоря, когда девушка выходит замуж с животом- складывается ощущение, что просто припёрло жениться.
да все в жизни бывает! что вы критикуете всех? что вы осуждаете кого-то? ну залетел или не залетел, какая разница? не судите, и не судимы будите. Живут-хорошо, нет-еще лучше. Девушки, красавицы! Рожайте, и ни на кого внимания не обращайте! мало ли, что там общество подумает. Оно в любом случае, что-нибудь подумает, и что, теперь всю жизнь под чью-то дудку плясать? женились-хорошо, нет-сами вырастите.
живите проще - и к вам люди потянутся)))жизнь одна, и ее нужно прожить хорошо, чтоб потом не о чем сожалеть было. Так что не обращайте внимания на чужое мнение, живите так, как считаете нужным. Это ваша жизнь и вам ею распоряжаться.
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет жениться, он не будет дожидаться "залёта" или ещё чего. И не надо тешить себя мыслью, что и так бы поженились. Я в общем ни чего против не имею такого отчаянного способа выскочить замуж, но хоть сами себе не врите!
А если мужчина НЕ ХОЧЕТ жениться, то не будет этого делать даже тогда, когда дождется залета! И не надо тешить себя надеждой, что если вы вышли замуж небеременной, то от этого семья счастливей и крепче будет. Распавшихся браков по "большой и чистой любви" едва ли меньше, чем браков по "залету".
Я придерживаюсь мнения, что есть два варианта ПО Залету: 1.Они любят друг друга + еще неожиданно выясняется , что будет ребенок, они тут же женятся (т.к. и так уже где-то в планах это было) и живут счастливо, как и те , кот. вышли не по залету. 2. Они живут вместе, может есть легкая влюбленность, они пробуют друг друга, привыкают, планы о браке пока не строят, тут неожиданно выясняется, что будет ребенок, ему либо приходится женится, либо они оставляют все как есть - вот такие отношения действительно обречены. (( А поскольку, начиная сожительствовать, ты не всегда уверена-то в себе любишь его или нет, в партнере ты тем более не можешь быть ни капли уверена, чтоб тебе там он не говорил и не обещал. Поэтому так и рисковать смысла не вижу, потому что тут уж как повезет 50\50 как говорится ))
сестра вышла по залету. ничего хорошего из такого брака никогда не будет. само осознавание,что на тебе женились только из-за брюха-жуть.
я вышла и чрез 3 года сделали 1 дите) потом еще через 2 второе) муж всегда говорил,что свадьба по залету сделает несчастными обоих.
В 19 замуж вышла, встречались два года, совместного быта не планировала, я по крайней мере. Подалась на "ребенок должен быть рожден в браке". Прожили 7 лет. Развелись по моей инициативе.
Из всех знакомых кто так же женился/выходил замуж две пары вместе остались. У одной стаж -15 лет у другой-10
А мне не повезло 3 раза с браком, трижды была беременной и трижды мои кавалеры посылали на аборт... и сейчас трижды понимаю что они были правы!!! Брак должен быть по любви и уважению! И живем вдвоем с сынишкой уже 5 лет, а папа наш нашелся сам, без залета!
нельзя сейчас судить по тем парам, которые были 20 лет назад. тогда вообще все по-другому было.
3 однокурсницы вышли замуж по залету и развелись. через 2 года в среднем. девчонки молодые с детьми, сами не нагулялись толком. а пацанам пофиг на детей...
две других вышедших по залету пока вместе) но детям еще и года нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст что касается гражданского брака это тоже по залету и ещё как нет не любви не чувств от силы у одного человека кто то только женится не хочет и часто это парень просто женится из-за залета и все если есть любовь чувства и желания быть вместе то сразу идут и оформляют все свои отношения или не идут совсем не по залету не как по другому им хорошо так в гражданском браке и они так живут всю жизнь а те кто идет и расписывается женится без любви это точно
Сообщение было удалено
Ваш текст я гражданскимбраком не жила.Встречались просто..Это было моя инициатива..месяца через4 выяснилось что будет ребенок..поженились.И ничего.Нормально все.7 лет живем.Сейчас снова беременна.Близнецы будут.муж рад.Всегда относился бережно,помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст Ужас какой!!!! Я бы с таким жить не стала! Охота в 17 лет подгузники менять! Мне через пару месяцев 20 будет, и то я к материнству не готова!
С мужем живём пятый год, причём жить стали только после рождения дочки. Сейчас появился второй ребёнок. Я его любила всё это время,с момента знакомства,а вот он сначала был холоден, позже всё нормализовалось, притёрлись друг к другу, привыкли.. Сейчас говорит, что любит и не бросит никогда.
У меня 7 одноклассниц вышло замуж уже беременными-и именно как говорят "по залету" не планируя ребенка. Мужчину нельзя привязать к себе с помощью ребенка. Я не сторонник обортов. Ребеночек это всегда радость для женщины, а для мужчины далеко не всегда.
У меня подруга вышла замуж "по залету".Мужа своего они знала давно, он ей одноклассником был. Ну и на вечеринке получилось. что переспали. Живут счастливо уже 5 лет...малышу скоро будет 5 лет. Разницы нет как выходят замуж, главное это взаимопонимание и уважение друг друга. которое перерастает в любовь.
Меня бесит, когда играют свадьбу "на сносях"- складывается ощущение, что жених долго думал- брать или не брать) А вообще сейчас сплошь и рядом залётные браки, мужиков нынче иначе видимо в ЗАГС не заташишь))
А почему не бывает? По залету √ на сколько я понимаю √ это забеременеть до свадьбы. Так сейчас многие не расписываются, а долго долго встречаются, а часто и живут вместе годами. Что у таких людей изменится? Да ничего, потому что они строили свои отношения анна любви и взаимном уважении, а не на сексе, как некоторые. Вот такие будут жить долго и счастливо. А уж когда у них получилось забеременеть никого не должно волновать. Вот уж куда лучше, чем случаи, когда пара повстречалась полгода в лучшем случае, потом они поженились, свадьба за 500 штук, а потом так же быстро разбежались, потому что еще друг друга совсем не знали и тем более не жили вместе. Вот так-то. Вообще можно поссориться по всякой мелочи, если вместе не жить, булл случай, фотик сломался. По гарантии не приняли, ругала жена мужа неделю, вот и доругались до развода, хорошо детей еще не было у них на тот момент, а то бы и ребенок по такой глупости в неполной семье воспитывался. Я потом еще посоветовала мужику про сервис написать и про магаз этот на obmanoff.net, но тот кажись поленился. Но разговор не о том, а о том, что все зависит от отношений, которые изначально в паре были, а уж ребенок не может испортить хорошие твердые отношения.