Гость
Статьи
Не хочу, чтобы дочь …

Не хочу, чтобы дочь общалась со своим отцом

Ну собственно все в названии темы. Дочери 12, с бывшим мужем я в разводе уже 7 лет. Все это время их общению не препятствовала, а, наоборот, способствовала. Зря. Сейчас хочу, чтобы они общение …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С нормальными мужиками не разводятся. Разводятся с психопатами, которые бьют, руки распускают. Разводятся с абъюзерами, тиранами, которые самоутверждаются, унижают. Разводятся с потребителями, которые ничего по дому не делают, детьми не занимаются, а только кричат, что их дети. А так даже кашу сварить не могут и покормить ребенка. И зачем ребенку общаться с таким папашей? А добавить к описанию еще курение, алкоголь, ожирение, отсутствие интереса и стремления к правильному питанию, здоровому образу жизни. Так что такое общение только вредит ребенку. Я, например, запрещаю детям чипсы. А тупой муженек их покупает. Я не курю, а он по пачке в день. Результат? Дети едят чипсы, балуются вэйпами и сигаретами. А я (мама) что? А мама только все запрещает. Бесполезно о чем-то разговаривать с детьми. Для них папа хороший. А хороший он? По мне нет. Слабый курящий житный мужичонка. Который меня бил. Испортил психику детям. Дома ничего не делал. На х.. таких отцов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: