Гость
Статьи
Помогите! Начинаю …

Помогите! Начинаю ненавидеть мужа!

Кошмар. Порой ловлю себя на мысли, что ненавижу его. Вот просто ненавижу. Девочки, это ужасно((( У нас была такая любовь, я просто нарадоваться не могла. И вроде ссориться особо не из-за чего, а он меня бесит просто порой(( Уйдёт вечером и сидит у удрузей, а я бешусь просто и понимаю, что терпеть его не могу! Жалею даже, что поженились. В браке 1,5 года. Девчонки, сос! Так и до конца недалеко. Мне самой от этих чувств противно сил нет((( Куда всё подевалось и как с этими чувствами жить(((((((( Плакать хочется(

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
woody's Irina

Девочки, надоело уже трахаться чуть ли не с собаками, вы понимаете у него реально извращенные взгляды на секс. Мало того , что анал любит, так еще трахает меня всякими предметами непотребными, типа овощей и колбас, кошек в постель берёт, предлагает подругу привести. Я документы получила, теперь хочу на свободу из этого кошмара. Я все эти годы с ним пила честно признаюсь, ну выпивала очень сильно, чтобы забыться.

Матильда Петровна

у Автора и Гостя ╧1 временная депрессия, так бывает и это скоро пройдет,а вот вам woody's Irina надо бежать от таких отношений.

Гость

2 как ты вообще с таким связалась!!!

woody's Irina
Гость

Сообщение было удалено

Не знала, что он извращенец, а потом поздно было, идти мне было некуда, домой тоже не вернуться в московскую общагу, либо к маме на север, вот и терпела. Выпивать начала очень сильно.

Юлиана

Я тоже своего ненавижу,после 12 лет соместной жизни,ненавижу давно,как я рада что он нашел любовницу (до смешного доходит)меня почти не замечает, я просто счастлива!

н 1

спасибо матильда :))) к сожалению не депрессия, а возраст, не хочу больше ни под кого подстраиватъся, хочу только то, чего хочу, а совместная жизнь сплошные компромиссы: например сейчас лежу с ноутбуком, вином и сыра, мне хорошо мне достаточно, неееет надо через 15 мин вставать идти макароны с мясом готовить, разговаривать, чего то слушать. хотя устала как собака. как муж супер, любит, умный, заботливый, щедрый, а я просто не хочу никого, хочу жть одна, максимум с котом :)) боже услышь меня

н 1

и не навижу секс, всегда когда ему захочется, по утрам и на ночь. когда мне - так его рядом нет, а секс без желания достал уже, противное чувство, ежедневное изнасилование

Инга

Детский сад какой-то. Идите к психологу.

Матильда Петровна
н 1

Сообщение было удалено

одной быстро надоест, хотя я тоже люблю в одиночестве посидеть, мой ушел шары катать, в тарелке рыба лежит, надо жарить, но не буду, я вот чайку попила и не надо больше ни чего

, я когда одна жила даже в магазин не ходила, и не готовила.Но все равно всегда быть одной не есть хорошо.

Зашла на минутку

Я не понимаю,что вы сидите мужей дожидаетесь..И почему вы не ходите к друзьям вместе?Если у вас не заведено ходить по гостям вместе..Так пусть он идёт к друзьям,а вы к своим подругам..Он шары катать,а вы в салон красоты или к любовнику,тоже альтернатива...Находите себе занятие по душе,может это любви к мужу не прибавит,зато не обидно и избавитесь от разрушающего чувства ненависти.

н 1

11, спасибо за совет, то есть он в 11 часов вечер в прокуренную бильярдную и я с ним? он зовет, но я туда не хочу и что? куда мне пдатся в 11? мне совсем не скучно в жизни, но вечера обычно хочу с мужем проводить и сасыпатьъ вместе.

н 1

9, а психолог эталий вошебник, который все проблемы решает, наивно немного....

Зашла на минутку

Тогда подумайте почему его так тянет в 11 вечера из дома...???

Зашла на минутку

9, а психолог эталий вошебник, который все проблемы решает, наивно немного....

Психолог свои вопросы решает...финансовые.

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

а что вас заставляет жить вместе?

Котенок

Сама виновата что замуж вышла за урода. Вот русские женщины поистине загадка природы, никто вас насильно не выдает замуж и не держит, сами себе создаете условия и плачетесь.

Гость

о, как хорошо что я не испытываю чувтсва ненависти ни к кому, а тем более к мужу...максимум раздражение, да и то быстро улетучивается

Гость

А я сейчас мужу написала смс ,как я его ненавижу!!! Был такой добрый,заботливый в гражданском браке, а теперь бл расписались...и все,никакого взаимопонимания! Я болею, сижу дома у родителей, он уехал по работе и даже позвонить не может, а если я наезжаю на него,просто отключает телефон. Сволочь!

Матильда Петровна

лично я в его гости не хочу, и в бильярдную тоже, я на диете, пить и курить не хочу, сидеть слушать всякую ***, я лучше с подружкой по телефону потрещу или займусь собой любимой.Меня в принципе все устраивает, все хорошо, излишняя энергичность иногда раздражает, а порой и радует, он у меня все успевает, я иногда вру, что болею, и лежу как уж под колодой, так он как кормящая мать суетится и в магазин гоняет сколько скажу, вообщем лапочка, мы спим отдельно кстати и вечером каждый в своей комнате сидим после ужина, если скучно приходим друг к другу поваляться.Если бы жили в маленькой квартире наверное с ума бы сошли.

гостья

от всего прочитанного волосы дыбом,куда катимся.мужики были эгоистами такими и остануться :))(( вот и выбирай,понимай его или убегай :)))

нет

я тоже его ненавижу, унижает и все в таком ручье, уйти пробовала - вернул сказками про любовь, теперь жалею, не могу уйти тк у нас ребенок которого он хочет делить попалам, хочу чтоб здох уже

Гость

Ну и темка. Девочки, что же вас держит с такими мужьями? Так и заболеть недолго, с такими-то чувствами в душе. Вы что? Почему вы не уходите и не прекращаете этот КОШМАР?

Девочки, желаю вам всем здоровья и удачи в жизни, думайте о себе, пожалуйста. Не унижайтесь.

Гость

Ага, зато как почитаешь соедние темы: "Ах, он гад, жениться не хочет, устала жить в гражданском браке!" Так не надо спешить замуж! Люди, в данном случае мужчины, на самом деле не меняются, они такие были, есть и будут! Просто женщины, когда хотят замуж, закрывают глаза на всё! А после того, как страсть прошла, глазки и открываются! :-)

Гость

14, его тянет на тусовки, он такой у нас тусовочный, общительный и чем ближе вечер тем сильнее. а меня он всегда зовет с собой, только мне на работу в 7 вставать а ему к 10-11 ( сама себе шеф)

Гость

сам себе шеф

Лариса

А что жаловаться-то?

Пришла расплата за желание непременно выйти замуж.Абсолютно нормально.Вы же хотели замуж-вы это получили.А больше вам ничего не обещали.Дальше жизнь совместную надо строить с учётом взаимных компромиссов.Когда кто-то не хочет идти на компромиссы и живёт в своё удовольствие-то чего ему претензии предъявлять?

То,что он станет в браке жить так, как хочется вам, свидетельство из ЗАГСа не обещает.

Просто очень уж хочется переделать человека, сделать его удобным в эксплуатации, как робота.Ан нет, он -живой человек, и у него ДРУГОЕ вИдение семейных отношений.Ему хочется не приносить в жертву свои милые привычки -посидеть с друзьями , и поиграть в биллиард.А почему, в самом деле, он не может себе этого позволить?

Дело просто в том, что жена сидит дома, у неё нет сколь -нибудь какого интереса в жизни к чему-нибудь, и в силу своей никчёмности, она хочет, чтобы он сидел возле неё и тогда ей не так скучно будет.Может быть, даже не придёт в голову мысль, что с мужем, на самом деле, всё в порядке.

Лариса

Непорядок с ней, с её никчёмностью и непомерными претензиями управлять чужой жизнью.Она расценивает свидетельство о браке как право собственности на мужчину, не понимая, что человек не может быть собственностью, потому что он-не халат и тапочки.У него есть свои желания, которые он хочет удовлетоврить.А глупое никчемное существо, именуемое женой, сидит дома или названивает непрерывно по телефону, не даёт человеку жить.

Так кто виноват в том, что нет счастливой семьи?Кто требует, чтобы другой человек стал полностью его вещью?

И после этого ещё идти искать сочувствия у других людей.

Если нет в человеке уважения к самому себе, то он и другого уважать не может,и не понимает даже, что другой человек, хотя и муж, имеет право на жизнь.А потом ещё на форумах называют мужей козлами и удивляются .

А надо-то , на самом деле, очень немного-ну хотя бы изредка становиться на точку зрения мужа, пытаться его услышать и понять, а не тупо требовать исполнения своих никчемных желаний, которым несть числа, и источник их один-полная никчемность жены, как личности.Она стремилась замуж, вышла, а дальше она не знает, что делать и чем заняться.

И такой грустный сюжет присутствует в большинстве семей.

Каждый получает то, чего заслуживает.Современная семья-очень грустное зрелище .

Kuzinatra

осспидя, Лариса, как Вам хочется замуж, на место этих никчемных жен!!! прям сквозь строки льется... никто, видать, не позарился до сих пор, простите, конечно

Лулу

Автору хочу сказать что 1,5 года это время когда у многих наступает такой период, первый восторг поутих, началась притирка. Помню подруга мне жаловалась что рядм с мужем есть не может, так он ее бесит, потом прошло, сейчас все нормально, 12 лет вместе. И у меня такое было, тоже прошло. Если муж нормальный, то подождите немного, не рубите с плеча, кризис пройдет. Другое дело если действительно неподобающее поведение, унижения и т.п., то да, терпеть не стоит.

Полина

Автор, не поверишь, у меня такая же фигня. Я вышла замуж год назад. Вроде бы все было ничего. Два мес назад родила и после этого понеслась. Меня не устраивает все в моем муже, а именно: его сидение за комп-ом, лежка на диване, его глупые вопросы, типа как там наша доченька? И я тоже жалею, что вышла замуж.

АНИК

Девочки, не горячитесь: просто никто вам не сказал, как выглядит семейная жизнь. Вот так она и выглядит, больше никак. А сценарии для сериалов я и сама пишу.))) Нет, серьезно. Вы моих рассказов в глянце начитаетесь, а потом мужей ненавидите. У меня самой такое бывает, прямо убила бы. Это у вас еще счет обид серьезный не накопился, а у меня - 10 лет. Могу часами рассказывать, что такое кАзел. Иной раз кажется, что это не мужики, а мужеподобные существа с Марса. Сами хренью занимаются, а нас дурами называют. Геополитикой они занимаются, все про футбол знают! Уси-пуси, где ты, в оттянутых трениках, а где Абама с Хиддигном? Уписаться с них можно.)

Ли

Я ненавижу когда он сидит дома(((. У него сезонный бизнес, да, за полгода он зарабатывает 1.500.000р, и может себе позволить сидеть дома с декабря по май, но это ***((. Тихий ужас! От безделья начинает лезть в мои дела, придирается к сыну, и постоянно торчит дома. Хоть спортом ходит заниматся, а то я бы уже с ума сошла. Хуже нет сидящего дома мужа - бездельника.

Алёна
Полина

Сообщение было удалено

Не горячитесь, может это всего лишь действие гормонов.

Лариса
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Сколько же глупых баб на свете.Вы меня извините, но это относится к вам.

У меня уже внуки есть.И вот с такими,как Kuzinatra,приходится жить мужчинам.Ну как тут не загулять?

инна

разведись

Ольга

А мы, например, и не расписаны, но уйти не могу, хотя он меня и избивает на глазах у ребенка. А не могу, потому что тут же хватается за сына и орет, что с его деньгами он у мен сынаотнимет, а меня в психушку засадит. Я его боюсь и что делать не знаю. В милиции говорят, что если голова не проломлена, то максимум, что ему грозит, так это штраф, а кто меня от него защетит, после того как ему штраф присудят? Господи, ненавижу его, а ребенок любит. И боюсь, что ребенок выберет его за подарки, сыну всего 4 года.

Екатерина

Девочки, гуляйте пока гуляется, не трепите себе нервы. Вот меня два раза умудрились охомутать, теперь пытаюсь избавиться, вот только он уходить не хочет, а живем у меня, поэтому уйти я могу самое дальнее в соседнюю комнату. А мне между прочим всего 26 лет. У меня вся жизнь впереди. А его рядом с собой на ближайшие лет 50-70 не представляю. Будьте свободными, мужчины нас не стоят. Мы и без них прекрасно со всем справляемся. А если секса захочится, то найдите себе временного партнера, пусть только сначало все анализы пройдет. Так что вот мой совет, живите в свое удовольствие. Если женщина захочет чего-то добиться, она этого добьется.

Л

Лариса а вы замужем?

Л
Лариса

Сообщение было удалено

Л

лариса и были ли вы замужем, ск-ко вам лет?

Ялло
Ольга

Сообщение было удалено

Оленька,берите сына и уезжайте в другой город.Везде есть хорошие люди и работа.С одним ребёнком можно попытаться начать всё с нуля.Вы знаете девочки,почитала ваши высказывания и думаю,что у меня ещё не всё потеряно.

Богиня
Л

Сообщение было удалено

У нее уже внуки есть. Читайте внимательно. Она написала это.

valeria

a moi kozel - shodit s yma ot revnosti, boitsya, 4to ya ego broshy, mi rabotaem vmeste, 24 4asa v sytki... yge ne mogy, tolko god, kak pogenilis.

ЕленаМ

А у меня муж даже можно позавидовать,но я начинаю его ненавидеть и его родственников.Меня начала раздражать девушка его брата,т.к.она такая ласковая что меня просто выводит.А еще у меня имеется в собственности квартира и у мужа квартира,но мы живем в квартире кот.нам оставили родители.после продажи квартир мы расплатились с родителями.Брат мужа получает новую квартиру и приводит туда свою девицу.Представляете вот за это я ее ненавижу!!!Может у меня просто крышу сносит??!!ну почему я должна отдавать деньги за квартиру,а кто-то пришел на все готовоеее

мария

Мой муж просто эгоист... Это ужас какой то, по началу был такой обходительный, а теперь я узнаю его как человека который очень сильно любит себя. Когда я это ему говорю, он отвечает, да я такой... Я начинаю его ненавидить((( что делать развестись или жить дальше...

Гость

Как говорится, по ведру и крышка)

Гость
мария

Сообщение было удалено

Мила

Я начинаю ненавидеть своего мужа. Он мне изменял,наделал долгов простила, т.к ждала ребенка и искренне поверила, что это я во всем сама виновата. Потом узнала, что опять изменяет и живу с этим. Скоро наверное сойду сума.Ощущение, что из меня высосали все и эмоции и любовь, я не могу ничему радоваться. Если б не дети, я б рехнулась. А он себя ведет по хамски,я ж сама виновата, секса не даю каждый день,и еще 500 претензий. Остаюсь с ним жить потому что не переживу развод, такое ощущение,что сердце не выдержит. Хотя унижаю себя живя с ним. Еще и ни черта по дому делать не хочет. Лишь бы куда нибудь из дома свалить,по 12 часов может *** с дивана не подымать. А я должна напахаться, с детьми намудохаться, а потом еще и секс ему предложить. Как же меня все зае..ло.

Марина

Тоже ненавижу своего мужа.Второй раз замужем. В браке уже семь лет.Сыну от первого брака 19 лет.Обожаю его. Общих детей нет.и вообще у него нет детей. Мнит о себе больше, чем представляет.Псих к тому же...Разведусь

Ви

Мы в браке уже почти 8 лет. Выходила замуж по огромной любви. Но он сам эту любовь закопал ниже не куда. Началось все с роддома я еще тогда совсем молоденькой и глупой была. Меня встретили привезли к его родителям. Все как подобает, а он тогда в армии служил ну и отпустили на рождение сына, те получалось что на след день уезжал обратно служить. Мои родные и гости разошлись. И сидела я с малышом одна в комнате, пока мой муженек в другой сидел за компьютером и переписывается со своей подругой рассказывал о том как меня из роддома забирал. Спустя 3 месяца вернулся из армии а я все еще его любила как ненормальная. Вроде бы все стало налаживаться но через какое то время его понесло в другую сторону начал переписывается с другими девчонками. Я скандалила, истерила не знала что происходит у него в жизни. Ладно этот этап прошли и опять все стало налаживаться. К следующему этапу подвела я его сама: оскорбляла, унижала, говорила что он нам не нужен. Он опять стал переписывается с другими, но вроде измен не было. И когда пошли на откровенный разговор я узнала что измены были в первом этапе. Наверное я мазохиста, но я по другому на него взглянула. Испугалась потерять его, и стала наводить мосты, все простила, как *****, зажили дальше. А теперь все то г...(уж простите) не дает покоя, я тихо сижу и его ненавижу так и есть за что: вот уже 3 год он толком не работает, занялся сетевым бизнесмом, но материально денег приносить не в состоянии. Выгоняю- не уходит. Идти ведь только к своим родителям где будут мозги компосировать. А тут живет в свое удовольствие и ни за что не платит. Так еще и ругается постоянно. С сыном отношения ужасные, иногда мне кажется что он даже сына не долюбливает. Постоянно ругаемся. И я конечно пойму ваши осуждения. Но все таки жду ваших советов