Я не знаю что мне делать??!!! Я ненавижу своего мужа!!! Поняла что это не "мой" человек, разочеровал меня.... Дело в том что он ко мне относиться пофигистически: если поссоримся с ним, я ухожу с дому поздно, он не останавлевает и не звонит мне, когда прихожу, даже не спрашивает где я была,с кем,могу ходить в клубы без него,а ему всеравно и т.д. Говорит делай что хочешь. От этого мне ужасно плохо!! Когда хожу с ним куда нибудь, ко мне подходят знакомиться парни, а у него 0 реакции. Могу по телефону говорить с разными парнями,а он даже не поинтересуеться.... И ещё много-много чего... Я понимаю, может это кому-то и понравиться, свобода,делать что хочешь! Но я так не могу! Я очень хочу любить и быть любимой! Хочу чтоб мной дорожили,боялись потерять,и без меня не могли!!! Постоянно хожу на грузняке(( Не знаю что и делать! У кого-то так есть? И посоветуйте что мне делать!!!!?
"делай что хочешь,иди куда хочешь" есть начало конца.
Девочка, если ненавидите мужа, то ненависть к нему вас сгрызёт. Эта ненависть как яд отравляет вам душу и жизнь всем вокруг. Вам надо срочно лечиться от ненависти, иначе всем противно станет.
[quote=Ketti]Могу по телефону говорить с разными парнями,а он даже не поинтересуеться[/quote]
ну если он и секс с разными парнями воспринимать не будет, то он наверно очень плохой. бегите от него! :)))
Автор, а деньги в дом приносит? Где бы взять такого мужа?
Автор, и так было всегда?
Развестись не пробовали?
Сообщение было удалено
Женится не пробовали ?
[quote=Гость]Развестись не пробовали?[/quote]
Да ну что вы, ей Богу! Муж внимание на это не обратит :)))
Автор,как же я вас понимаю!Меня тоже бесило,что с его стороны не было никогда ревности.Со временем мне стало все равно.Просто мы абсолютно разные люди."Любить и быть любимой"-это вариант,но уже не с этим человеком.С каждым днем я все больше в этом убеждаюсь,и честно говоря и нет уже желания что-то изменить в отношениях,работать над ними.Живем как брат с сестрой.
я не знаю как там замужем, я там не была.
Но был человек, которого я любила, а он был вот такой "делай что хочешь, иди куда хочешь, спи с кем хочешь".
и это не от большой любки, конечно
вскоре он исчез...
Это вам не попадлся просто ревнивый как Отелло, который цепляется к тому что ты губы накрасила или юбку покороче одела. У меня муж такой, и от этого устаешь не меньше чем от данной вам автор сободы. Года три я потратила на то чтобы доказать что я на работу хожу работать, а не нового себе мужа искать. Друзей мужчин у меня нет, хоршо хоть насчет подруг не грузит.
Мария, ситуация Автора и ваша это крайности)
а хочется ведь середины)
Не дорожит вами, не лубит.Уидите от него и наидите себе нового мужчину!
Тема ясна.
Баба регулярно закатывает мужу истерики, а муж на них кладет.
Нет ничего ненавистней бабью.
Сообщение было удалено
так вроде наоборот у них тишь гладь, а автора это напрягает
А русский язык поучить не пробовали? Может, тогда и уважать начнет.
Ой это про моего мужа. Меня это очень устраивает:)
Не верю!
Отвечаю второй раз (раздраженно).
Может на другом языке Вы лучше пишите?
Автор, а велика ли разница в возрасте между вами?
Диагноз однозначен: ты ему не нужна. Просто за не имением другой (нужной!!!) женщины он терпит тебя рядом. А вот зачем такое тебе? Это можешь решить только ты сама. И не жди, что кто-то даст тебе рецепт решения.
Сообщение было удалено
ну , следует знать на отлично граматику ,так как они общаются с помощью писем)))
Автор,скорее всего,вашему мужу уже абсолютно все равно -останетесь ли вы с ним,или нет- лучше не травите все вокруг ядом ненависти а оставьте его.
Вы же видите,что в таких отношениях будущего нет!
мне бы так... "делай что хочешь,иди куда хочешь"
а то "туда не ходи, сюда не ходи"...
Нормальный мужик не мешает дуре истерить. И в чем его вина ? В табло не дает ? Так радуйся.Впрочем он так и так скоро ретируется от такой.
автор,как я вам завидую!!!!!!!!!
4.
полнолуние
Единственный + в нём что он умеет зарабатывать деньги! Но лично мне их не даёт(( на шампунь со слезами выпрашивала!
5.
Ольга
Можно сказать почти да! Просто он такой человек, он не умеет любить и ценить!
Гость
Думаю о разводе постоянно! Но там есть но....
9.
Николь
И тебя устраивает такая жизнь?
11.
Мария
Был у меня ревнивый! Я считаю это намного лучше чем безразличие! Значит переживает,боиться потерять...!
14.
Гриб
Ничего я ему не закатываю! Просто он ничего не замечает и меня ни капельки не понимает и не поддерживает((
16.
Барышня
А причём тут вообще русский язык?? И я вообще на Украине живу.
18.
Станиславский
Не поняла))
19.
Kuzinatra
Разница 3 года
23.
Ай
А что в этом хорошего? К этому всему он поддерживает меня, всеравно на мои слёзы,на мою боль, никогда не успокоит, в придачу может послать.... И никогда не видет своеи вины!
24.
Гость
"Дуре" Ты написала про меня????????
Он может ударить, с фингалом я уже ходила под глазом!
25.
МАРИ
Ой, не завидуй!!! Ты только вдумайся.....
Автор, он вас не любит и ждёт подходящего момента или подходящей бабы, чтобы развестись
автор, извините за нескромный вопрос,а как у вас дела в сексе? если его нет- то все понятно, ничего вас уже не связывает.
у меня был парень такой, с ним недавно рассталась.Очень разочаровалась, но тяга остаётся, очень плохо мне сейчас, даже тему создала, выше. У меня ещё хлеще. На вопрос "что мне делать, я тебя люблю, тебе всё равно?" -он мне говорил- Что хочешь то и делай! куда хочешь туда и иди! Потом как ни в чём не бывало. А когда мне плохо было, я загиналась, он даже не вызвал скорую!((( Тоже поссоримся-он никогда не звонит и не пишет, пока я сама не позвоню. На вопрос-Я тебе не нужна? говорил -Нужна. Хотя он вообще меня не ценил и не защищал никогда, очень обидно.
39.
бабка бонифация
Бывает, но редко! Мне даже с ним не хочечеться....
40.
Яна
У меня так же! Но я понимаю что его не люблю, и без него смогу!
А ты его любишь?
Автор, а вам самой как такая жизнь? Изменить что-нибудь можете? Думаю, что нет. Так что разводитесь без всяких размышлений. лучше прореветься один раз, чем всю жизнб сопли мотать на кулак.
Сообщение было удалено
да люблю. Хотя он столько *** сделал, что нормальная девушка бы давно его возненавидела, а я люблю, значит я ненормальная((((
44.
Яна
Яна, а за что ты его любишь???
"Я очень хочу любить и быть любимой!".. "Могу по телефону говорить с разными парнями" - а как это сочетается?
Ппц, пардон мой френч. В кои-то веки встретился нормальный парень, который ДОВЕРЯЕТ, не парит мозг идиотской ревностью, не требует поминутного отчета, и вообще - дает свободу действий, считая, что девушка - взрослый человек, и в состоянии сама определиться, чего ей надо и в каком количестве.
Ой у меня такой же, и у подруги, и у второй, живем со своими мужьями как брат с сестрой, секс раз в месяц, хотя нам по 25 лет, а им по только 30! Оправдываем их, устают на работе, домой приедут, поедят и спать, какая тут уже жена, утром на работу рано вставать.
Или возможно просто не тех выбрали,нашему терпению тоже когда-нибудь придет конец, и тогда бай-бай когда то любимый муженечек, найдуться те, кто на руках носить будет.
46.
Йолка
Легко и просто!
Потому что он даже не спрашивает с кем говорю, он безразличен...!!! понимаешь? А я хочу чтоб меня боялись потерять и ни с кем не делили....