Гость
Статьи
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - Вот …

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - Вот какое оно на самом деле!

прочитала я тут одну тему о том, что мужья сбегают после рождения детей и написала там о том, как меня жизнь очень долго учила тому, в чем на самом деле заключается женское счастье. в семье не должно …

Ольга
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЁЁ

Знаете, вот честно, на всяких Турсуновых/Торсуновых, мне наплевать, даже и знать не хочу...

Я считаю, что для полной семейной идиллии, мужчин нужно уважать, когда мужчина уверен в надежных "тылах", он не смоется на лево, и не будет искать приключений!!!

ЧелЛов, что мне надо было понять?) Хотите жить по принципу домостроя, живите, ваша жизнь, мне от этого ни тепло, ни холодно, имеете полное право. Переубеждать я вас ни собираюсь, только не надо за других решать, как им жить.

Ольга(автор)

[quote=траляля]Вы кстати понятия смешиваете, говорите о равноправии, а потом о командовании и истериках. При равноправии супругом не командуют.[/quote]

равноправие - это тогда, когда каждый имеет право коммандовать и если командует женщина(не зависимо от того командует ли при этом мужчина также), то отсюда все и несчастья идут. странно то, что равноправие оказывается все по-разному понимают, но я здесь "рекламирую"(как здесь про меня написали) женскую мудрость, которую не только торсунов знает, а она передавалась раньше всеми нашими бабушками и мамами из поколения в поколение. это народная мудрость, просто сейчас не модная среди молодых женщин, потому что они "всех все лучше знают", как когда-то это "знала" и я)))) и мудрость эта заключается в том, чтобы всегда слушаться мужа, просить у него совета и никогда не командовать. а те, кто тут понаписал, что у них по 30 лет деды жили при равноправии и душа в душу, так это наверно эта же "х" написала от дугого имени - от нее такое можно ожидать вполне. а если они так и на самом деле столько жили, то уж точно не душа в душу - в это я не поверю ни за что! а женская сила заключается в женской слабости. и любой мужчина перед женской слабостью бессилен, а потому и будет защищать женщину.

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Вот я про это и говорю. Ваша гордыня не дает вам признать мою правоту, и домострой тут не причем я упомянул его в контексте темы как ответ на упоминание о нем.

А ваша тактика это просто тактика "Я глухая и немая от рождения".

Гость
Ольга(автор)

Сообщение было удалено

Лень искать сцылу, но Торсунов САМ на какой - то лекции рассказывал, что три раза женат. Но он там белый и пушистый конечно. Первая жена была сумашедшая, вторая - ушла сама. А третья - просто золото оказалась. Вот так он "Карму отрабатывал" бедняжка )))

Гость
Ольга(автор)

Сообщение было удалено

Глупость не лечится однако )

Гость
Ольга(автор)

Сообщение было удалено

А вот КТО ВАМ платит мне понятно )))

Ольга(автор)

[quote=ЁЁ]Я считаю, что для полной семейной идиллии, мужчин нужно уважать, когда мужчина уверен в надежных "тылах", он не смоется на лево, и не будет искать приключений!!![/quote]

золотые слова! вот и вы тоже говорите то, что и многие другие говорят.

ЧелЛов, ну "глухая я и немая от рождения", что дальше?)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Это ущербный, обиженный на женщин, вумановский неудачник. Не теряйте на него свое время, его нытье от этого только хуже становится. Сейчас начнет сопли на всю ветку разматывать, как его женщины обидели.

х

Автор, да Вы прелесть, что такое! Дремучая до умиления просто. Я на Вас искренне любуюсь )))

61, пусть возмущается, мне не жалко:) Может человеку легче станет.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

не, у него пожизненный "запор" )))

Ольга(автор)

[quote=Гость]Лень искать сцылу, но Торсунов САМ на какой - то лекции рассказывал, что три раза женат.[/quote]

ну так найдите и докажите, что торсунов такое говорит - не надо быть голословной. по мне так вы таже "х", которая то не знала торсунова, то вдруг за 5 минут выучила, но теперь решила сменить тактику. и что он вам такого сделал? а если бы я на другого автора указала, то тогда что? мне вообще нет никакого интереса рекламировать именно торсунова. что вы к нему прицепились то так? помимо него есть кучи авторов, у которых такие же бесплатные лекции, как и у торсунова и все они говорят о том же самом. уймитесь уже! пойдите лучше к зеркалу и улыбнитесь себе, хватит на всех злиться!

Гость

автору респект

Гость

траляля дурында

Гость

779079853 припизженная особь

Гость
Ольга(автор)

Сообщение было удалено

Я? Злиться? твой пустой лектор не стоит ни одной моей нервной клетки ) Мне пох. Но не надо делать из людей дураков. А искать ссылку сама будешь, если хоть капля мозгов осталась.

Гость

А впрочем, о чем я? Ты ж наемная "хлопальщица" и в курсе всего, вот и дай нам ссылку ))

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

72

плакать нужно )))

х

Ольга, Автор, жизнь-то какая страшная пошла - одни иксы вокруг )

А как всё славно мечталось - вот выйду на форум, возвещу мудрость, и все заслушаются, и головами закивают и благодарить кинутся - да, Автор? )))

Гость

Сообщение было удалено

Срочно плачь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочти ещё раз 69

.

а на мой взгляд секрет семейного счастья - это счастливая женщина. Не униженнаяи покорная, а счастливая. покорностью - много ли вы добьетесь? Только гордого звания домашнего животного. я не говорю, что каждый раз нужно устраивать бунт по любому поводу. Но если мужчина не боится потерять свою женщину - не получится у вас ничего. Вы всерьез готовы платить эту цену? Своим унижением, своими затаенными обидами, своей шкурой? Ради чего? Это счастье? Те счастливые семти, которые я имею счастьяе :) наблюдать - это темпераментные интресные дамы от 35 до 70, и обожающие их мужья.

Гость

Сообщение было удалено

Дурашко )

.

а трсунов ваш - обиженный жизнью кролик. которому все должны. а он - никому и ничего. Патамушта человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык делать уже ничего и не нужно

Гость
.

Сообщение было удалено

Я как - то читала статью про домашнее насилие в семье. И сколько погибает при этом женщин. Там страшные цифры. Страшные. А этот доморощенный "психолог" - кришнаит, призывает женщин терпеть мужа - насильника, ибо "карма". Что он может просто ее убить, что страдают дети, Торсунова мало волнует, и вы, автор - ему глубоко фиолетовы. Это же просто бизнес, я поражаюсь женской глупости.

Гость

Сообщение было удалено

Расслабься, это твоя плохая карма )

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот об этом я и говорю. Вот они будущие убийцы своих же сыновей.

Ольга(автор)

[quote=.]а трсунов ваш - обиженный жизнью кролик. [/quote]

эту "х" пишущую уже под 3 разными никами надо просто игнорировать! невменяемая! торсунов оказывается уже кроликом стал)))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
траляля

Сообщение было удалено

Дальше сами делайте выводы, слово дура не хочу употреблять. Ой, употребил.

ЧелЛов ★ ★ ★

Интересно, а почему многие женщины, если не находят аргументов, то сразу начинают переходить на личности? Разве это ведет к объективности?

Пост 79.

Пост 57.

Пост 61.

Нет я тоже вон написал пост 85, но ведь она сама фактически в этом созналась пост 60. А так, я просто не понимаю.

новодворская

86, потому что каждая принимает твои слова на свой счет.

Мне Педро объяснял.

ЁЁ

ЧелЛов, вы что-то слишком категоричный женоненавистник!! Ну не могут же ВСЕ женщины быть такими, какими вы их здесь описываете! Может вам окружение поменять, раз такие стервозины кругом???

х

84 Голуба, если вы тут за деньги рекламные посты строчите, да ещё и ответы на них бравурные от других ников, то это не означает, что вашим оппонентам сей жалкий маневр хоть сколько-нибудь нужен. Я и от своего имени могу всё, что требуется, достаточно ёмко и доступно донести до аудитории, мне суета типа вашей ни к чему )

Что, вас, агитаторов, вообще никак не инструктируют, отправляя на охоту? Всем известно, что человек обычно подозревает окружающих именно в тех проступках, которые сам с легкостью и регулярно совершает.

Шли бы уже отдыхать, инициативная наша - и разводка ваша не удалась, и в методах своих спалились Вы по полной, так что не прошли испытательный срок у торсуновской братии, увы )

Ольга(автор)

кролик "х" идите уже в свою норку! можете делать про меня какие вам угодно утверждения! всем однако понятно, что вы здесь лжете на каждом своем прыжке. как говорится - чем бы дитя не тешилось....

Гость

Удивляет высказывание ЧелЛова-"Женщины подумайте, ведь это вы главные убийцы на Земле, ведь это ваших рук дело, не мужчин. Неужели история грехопадения Адама и Евы не говорит об этом так явно" и аргументация железная.

х

Авторица несчастная, ну сами-то прикиньте нелепость вашей изначальной заявы - согласно ей, Вы мужа нашли на пятом десятке (это слегка за сорок, надо понимать), и планируете ещё родить от него ребенка - то бишь, лет Вам никак не больше 45. Выходит, живете Вы с этим мужем, считай, без году неделю, и советы давать Вам окружающим малёк рановато - стаж счастливой жизни не тот(опущу удивительный факт, что за сей короткий срок Вы ещё и успели родить двоих детишек).

Сочинять разводки надо талантливо или хотя бы логично - тогда и толпы иксов Вам страшны не будут )

х

Автор, чьё дите? Мои уже взрослые, это вашим, выдуманным, потехи нужны )

ЧелЛов, а дальше то что?) Употребили и что?))

Ольга (автор), кажется еще Л.Толстой писал, что каждая семья несчастлива по-своему, а счастлива одинаково. Хотя вот на семью своей сестры смотрю и удивляюсь: они до брака встречались 3 года, в браке живут уже почти 18 лет, но такую стерву, как моя сестра, еще поискать нужно. Муж, ростом 196 см, 47 размер ноги,вес 90 кг, сестра 168 см, вес 57 кг, так он как цуцик перед ее истериками. Мало того, истериками. Из недавнего: она костюм его через окно на улицу выбрасывала, открытую коробку сока в него бросила, он пошел в магазин за хлебом и пропал на 2 часа, так она квартиру закрыла, и его домой не пускала, телефоны отключила, он ночевал в машине. А утром включила тел, он звонит, она говорит, вой уйду на работу, тогда ты зайдешь. Когда она при мне начинается очередные истерики (их не перечислить) закатывать, мне так своего зятя жалко становиться. Говорю ей, если он такой плохой, чего с ним живешь? Она отвечает, мне муж развод не дает, говорит, я что, зря столько лет с тобой промучился? И они живут вместе, они счастливы, не хотят разводиться, юбят друг друга и столько лет уже вместе. Вместе в кино, в гости, на отдых. Вместе покупают квартиру, машину, идут на базар. Вместе решают все вопросы. Вот такая счастливая семейная жизнь:)))

юбят=любят, не читать гробят:))))))))))))

х

Ольга, отбрёхиваться бесполезно, я вас уже разнесла клочками по заулочкам. Поздняк метаться )

Гость
Ольга(автор)

Сообщение было удалено

ой как ты с ней любезно

- данахуй её послать и всё

Гость
х

Сообщение было удалено

-эй

-xyeпудало

пшланахуй отсель

... разносчица припизженная

Гость

Ольга(автор),а ведь "х" правильно пишет,семейный стаж у вас небольшой,рано советы давать.Все в жизни может измениться,и мужчины бывает,в худшую сторону меняются.

х

Гость, да нет у неё ни стажа, ни семьи, ни детей, описанных в заглавном топике - есть задание (отрекламировать здесь торсуновские бредни), которое Автор выполнила на двойку )))

Ольга(автор)

[quote=х]Авторица несчастная, ну сами-то прикиньте нелепость вашей изначальной заявы - согласно ей, Вы мужа нашли на пятом десятке (это слегка за сорок, надо понимать), и планируете ещё родить от него ребенка - то бишь, лет Вам никак не больше 45. Выходит, живете Вы с этим мужем, считай, без году неделю, и советы давать Вам окружающим малёк рановато - стаж счастливой жизни не тот(опущу удивительный факт, что за сей короткий срок Вы ещё и успели родить двоих детишек).

Сочинять разводки надо талантливо или хотя бы логично - тогда и толпы иксов Вам страшны не будут )[/quote]

нет, "дорогая" крольчиха "х", у меня уже 4 ребенка(2 из них взрослые и не от этого мужа) и не о счасливой жизни я здесь рассказываю, а о том, что поняла, что такое женское счастье, чему вам еще учиться и учиться надо. четыре года мы уже живем и да будет вам известно, что люди рожают через 9 месяцев. глупость так и прет у вас через все отверстия! у меня вот только одно в голове не укладывается - как можно так ненавидеть всех, кому в жизни хоть как-то повезло, хотя наверно просто нужно понять, что вы настолько злая, что просто ничего перед собой не видите. вы будете все злее и злее с годами становиться и ваше здоровье этого не выдержит. зачем вы себя так долго мучаете и всех остальных вокруг вас? мне больше вам нечего сказать!