одиночество одолело, жду, жду но ждать уже нет сил! никакой личной жтзни не было и нет. можно ли что-нибудь сделать, чтобы поскорее встретить будущего мужа? p.s.: спрашиваю серьезно, прошу не …
Сообщение было удалено
Так оно по-моему и адресовано автору темы. Там же написано "не знаю имени гостя", автор как раз гостем и назван. Так что закатайте губки обратно))
Жаль, Ах опять в пролёте... Придётся снова стоять простоволосой в метель и стужу, в следующем году. Ну чёрт побери, люди, дайте практичный совет!
Даже Матушка не поможет, если не судьба замуж выйти.
Примите судьбу свою спокойно. Не ищите. Случится все само.
2Maria
Скажите это "человеку" с ником Гость2 - он первым начал
В Санкт-Петербурге в Александро Невской лавре, есть икона Св. Екатерины. Ей молятся о счастливом замужестве, и семейном благополучии.
День памяти Св. Екатерины 7 декабря.
http://sites.google.com/site/avroraforma/
Посмотри тут
Сообщение было удалено
Расскажите,вы встретили надежного мужчину????
Расскажите,встретили,вы мужчину надежного????
Сообщение было удалено
+1 ))))))))
Мне вообще 34 и никакого мужчины - а тут трагедию разводят! Нет сейчас мужчин - кто получше разобраны, а кто похуже на фиг не нужны. И ерунда это всё про молдитвы! У меня ничего не получалось - а ведь даже на Смоленское кладбище ездила! Если уж написано на роду никто замуж не возьмёт, то так и будет.
Я лично считаю, что удачное замужество продукт хорошего окружения. Если вокруг ничего подходящего не видать, то надо пошарить в другом месте.
Вот, кстати, хороший ресурс
http://ru.eliteintroductionservices.com/MarriageInTheUSA.htm
Ты одинока. Иногда Тебе кажется, что Ты НИКОГДА не выйдешь замуж. Что Ты проклята или носишь ╚венец безбрачия╩. Прочти эту заметку и поймёшь, что счастье гораздо ближе, чем Ты думаешь.
Это не спам, не развод. Это реальный способ, который помог уже многим девушкам выйти замуж очень быстро.
Надо пойти в магазин (можно в интернете), выбрать понравившееся свадебное платье (не по цене, а именно которое очень-очень нравится, на которое посмотрела и поняла, что оно ТВОЁ).
С этого дня, как ты его увидела, нужно как можно быстрее (пока не купил кто-нибудь другой) накопить нужную сумму, причём ВАЖНО!!
у родственников деньги брать нельзя
в долг брать нельзя
всю сумму разом просить нельзя, нужно чтобы хотя бы 10 человек дали, лучше если незнакомые (стыдно просить, но замуж-то хочется =))) )
когда просишь у человека деньги, нужно обязательно сказать: "Коплю на свадебное платье" И всё!!
Тот, кто дал деньги, в течении года находит свою любовь. Я уже нашла: в ноябре будет свадьба =)))
Сама сначала не верила, когда подруга рассказала, но дала 3000 рублей. Подруга всё-таки. Два месяца назад гуляла на её свадьбе =)) И там познакомилась со своим будущим мужем. Пришлось поверить)))
И вот ещё: чем больше денег дашь тому, кто копит, тем быстрее в твоей жизни появится любимый человек.
А замуж нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выходить в том самом платье, на которое накопишь (если денег не хватит, то можно остаток у будущего мужа попросить, пока родственником не стал =)) ), иначе быстро разведётесь.
Вот и всё)) Кто хочет попробовать, номер моего кошелька: 410011018437262
КОПЛЮ НА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Сообщение было удалено
Да, несколько раз слыхала подобное.
Да 20 лет поповского мракобесия даром не прошли...
"Бабы дуры не потому, что бабы, а потому, что дуры!"
Девчёнки, а я вообще в своё время вся тусклая ходила и уже не верила в то что в этом огромном мире можно найти своего единственного и выйти замуж по взаимной любви, но знаете Бог есть и вся информация приходит вовремя. Мне очень помогла одна прекрасная женщина. Вот адрес её сайта dazamyzh.ru Эта женщина вернула мне веру в то что я уникальна и всё могу. Она с такой любовью со мной работала и делилась своими фишками и секретами, что через полтора месяца в объятьях своего любимого я услышала: "Родная моя, какое же счастье, что я тебя нашёл..." Девочки у нас всегда есть выбор: вариться в своей кастрюле и свариться нафиг, или засунуть свой скептицизм подальше и обратиться к тем кто готовы протянуть нам руку и вытащить из кипятка. я свой выбор когда-то сделала не от хорошей жизни, но этот выбор и эта женщина оказались подарком судьбы.
Сообщение было удалено
Будьте уперты в своих желаниях и ошибайтесь ничего страшногоюю но не сильно .. Сердце да приведет оно вас к вашему счастью. Молитесь Богородице. как можете главное от души от сердца
Читать акафист святителю Николаю 40 раз, 40 дней подряд! верное средство, главное верить и простить сформулированно, как говорилось выше - не мужа, а любовь!
т е один раз в день, выходит, 40 дн подряд...чтоб путаницы не получилось
Сообщение было удалено
На http://polosochka.ru/ можно получить книгу "Как победить одиночество. Первые шаги на пути к счастью". Там как раз опыт описан, как выйти замуж в 40 лет.
Сообщение было удалено
Я не могу сама знакомится.Я сижу дома.
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
а вы не сидите гуляйте,кино,театр ,выстовки дальше кафешки.Вас так мужчина не найдет сидя на печи двигайтесь сами.
мне помолись идиотка_ великовозрастная
Святой Екатерине, Петру и Февронии Муромским.
На самом деле, я уверена, что автор вполне нормальная девушка. Внешность, количество походов куда-либо или же возраст совсем не показатели!
Все дело в нас, в нашем поведении. На самом деле тоже имею похожую проблему, уже к психологу обратилась. Мне его посоветовали. Не знаю, как в других городах, но в Ростове есть обалденный психолог. Он уже больше 100 девушек замуж выдал причем за действительно достойных мужчин. Он проводит тренинг Как выйти замуж и потом еще обратную связь идет. Вот иду на этот тренинг скоро) Правда тренинг серьезный - три месяца идет, но зато с результатом!
Какому богу молиться, какие сны считать вещими? А не пора бы дествовать. Я уже 2 года счастлива в браке, ищу методы которые работают, чтобы подругу удачно замуж выдать, иначе сопьёмся, она мне постоянноо мозги выносит на эту тему. К моему коучеру идти не хочет, верит опять же в форумы и приметы. А отзывов всё нет и нет о коучерах. Вот мой коуч, может кому-нибудь поможет http://a-coaching.ru/
Недавно услышала про икону на 1905 года , будто поставив там свечу выйдешь замуж, может кто слышал что про это?
СЕГОДНЯ мы приглашаем всех незамужних женщин в 21. 00 по Москве на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар! Как перестать притягивать "не тех мужчин", и притянуть достойного мужчину для семьи за 7 дней! http://n-lavgud.quickpages.ru/vihod-iz-odinochestva
Во первых надо верить, а во вторых надо верить в себя и стараться измениться самой. Мне помог вот этот курс.Жми-->> [url=http://advice.hochu-zamuj.ru/profit][img]http://2month.hochu-zamuj.ru/partners/2_1.gif[/img][/url]
Во первых надо верить, а во вторых надо верить в себя и стараться измениться самой. Мне помог вот этот курс.Жми-->>http://2month.hochu-zamuj.ru/profit
Просто скопируйте эту ссылку в браузер. Там сначала идет бесплатная рассылка очень интересная.
П.С. извините за повторные сообщения, толком не разобралась в сайте...
Все ли женщины хотят замуж?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.
Можно в скайп: oleg.ishin
Первая консультация - бесплатно.
Автор, одно скажу: дай Вам Бог встретить хорошего человека, именно ВАШЕГО, это пишет женщина, которая всю жизнь прожила не с теми и не так, и поэтому знает, какой это кошмар. По своему опыту -успокойтесь и подождите, может, Судьба за поворотом. Важно не превратиться в растерзанную горем и одиночеством чумичку. У американцев есть пословица: Мимо каждого в этой жизни пробежит лошадь удачи, да не каждый сумеет на неё вскочить. Так вот -чтобы суметь "вскочить", не расстраивайтесь, не разменивайтесь, живите спокойно, интересно, с достоинством. Все придет и дай Вам Бог, правда, от души желаю.
Молилась много лет уже и лет теперь много замуж не вышла . Все это бесполезно, как по мне. Правда влюбился женатый, да и ещё старый. Был парень и тот умер, и замуж не предлагал. И считал, что девушка, жена должна свои деньги ему отдавать. Ничего нет хорошего. И молилась и ездила по монастырям и записки писала так и не дождалась счастья
Автор, вот и уезжайте, устаривайтесь на новом месте, и любовь найдется. Об удачном замужестве обычно Ксении Петербургской молятся.В Питере на Смоленском кладбище ее часовня есть,если есть возможность-езжайте! и, кстати, ее надо просить о муже , а потом говорить "Сделай, как сама знаешь".
Я у нее была,не один раз.все никак.
я тоже так думала и это правда!
главное не зацикливаться на этом, всегда, почему то, когда оч хочется ничего не получается!
если вам 24 года, красивая, как вам говорят, так стройте себе карьеру, учитесь, занимайтесь собою, ходите развлекайтесь и знакомьтесь с людьми...
А если мне не интересна карьера и учеба?
Если я хочу именно отношения, семьи, детей, заниматься воспитанием детей, хозяйством, мужем?
А все эти занятия собой и прочее приносят удовольствие лишь на время в лучшем случае, а в голове все равно вертится нерешенная проблема