одиночество одолело, жду, жду но ждать уже нет сил! никакой личной жтзни не было и нет. можно ли что-нибудь сделать, чтобы поскорее встретить будущего мужа? p.s.: спрашиваю серьезно, прошу не …
а так никому не молилась, случайно встретились на сайте знакомств, именно в тот день, когда я решила удалить анкету, ибо ничего не встречалось путного и тут...судьба![/quote]
А на сайте долго сидели.Я вот тоже зарегистрировалась,решила через сайт знакомств поискать,но что-то тоже ничего не попадается.
Асашай
а так никому не молилась, случайно встретились на сайте знакомств, именно в тот день, когда я решила удалить анкету, ибо ничего не встречалось путного и тут...судьба!
А на сайте долго сидели.Я вот тоже зарегистрировалась,решила через сайт знакомств поискать,но что-то тоже ничего не попадается.
Сообщение было удалено
Нет ..,когда я начала помощи просить инета небыло..ПО церквям монастырям едила.. люди всюду подсказали..,Г направлял..халявы не было..много лет просила..(почти 15)и только в 40 вышла замуж, развелась.. сейчас опяать замужем и молюсь..живу в Англии.
а я читала молитву девици о замужестве,постилась,исповедовалась,причащалась,ставила свечки Богородице,каждый день на ночь молюсь и прошу любовь свою встретить.год.и ничего...причем заморачиваться давно перестала,отпустила ситуацию потому как эффекта ноль,смысла нет,но время от времени так грустно становится...
тоже думала,как автор,почему кому-то в 18,а кому-то в предпенсионном возрасте.обидно лучшие годы в жизни,молодость в одиночестве коротать.
я даже когда исповедовалась в прелюбодеянии(связи вне брака),священник спросил сколько лет,замужем ли,а потом промолчал так ...понимающе,ему ,наверное,жалко меня стало.
я вроде как забила на ситуацию,но плохо переношу длительное одиночество,особенно весной,летом,по праздникам, в день рождения и так далее по списку.тем более когда оно длится годами.дело даже не в сексе,просто хочется любви,ласки,внимания,посидеть с кем то в парке на лавочке весной,пообниматься.ай нид лав!!!
Поработайте по методикам Синельникова (создание намерения). У него сайт есть, так можно какие-то книги скачать
Ну, тут пошло зубоскальство.))) Как вам только, деушки, не стыдно: тут свой же брат, сестра пропадает.) Значит так: если молиться, то покровитель брака св.Петр, если я ничего не путаю, с учетом того, что Вы православная христианка. Но у меня вопрос: почему сразу замуж? По-моему у Автора проблема познакомиться с подходящим кандидатом. А молиться надо, когда парень есть, но не мычит - не телится. Ставьте вопрос корректней.
Сообщение было удалено
Браво! Рада знакомству))))))))
Не соблюдате посты, не ходите регулярно в храм на службы, не читаете утренние и вечерние молитвы, не соблюдате заповеди. "Невесты", многие ли из вас здесь девственницы? А ведь по христианским канонам девушка, впервые вступая в брак должна быть невинна, причем неважно сколько ей лет 18 или 28, воцерковленные люди так и делают. Это даже смешно читать, что здесь пишут... молитесь Матроне, Богородице и.т.д Никто вам не поможет и не услышит, помогает тем, кто соблюдает все, а не от случая к случаю и урывками. Девушка 24 лет, не девственница, периодически спит с разными мужиками, не молится регулярно, не ходит в храм и о чудо, почитав пару дней молитву Матроне находит мужа. Такого никогда не было и не будет. "Отойдите от меня деляющие беззаконие" и "лицемеры" - вот что сказал о таких Иисус. Менять образ жизни нужно, каяться, только тогда на ваши молитвы будут откликаться.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Сообщение было удалено
Во первых надо как следует исповедаться. Взять лист бумаги и написать на нем все то негативное, что вы сделали в своей жизни. Особенно это касается внебрачного секса -исповедать ВСЕ случаи, освободиться от этого. Нельзя налить чистую воду в грязную емкость, перед этим ее нужно очистить. "Святая святым" -строчки из литургии, помощь дается тем, кто достоин и чист. Святость в первую очередь это телесная и душевная чистота, мы не святые, но должны стремиться к этому. Исповедуйтесь максимально тщательно, священника вы ничем не удивите, и таких как вы по 40 человек в день, поэтому стесняться не нужно.
Во вторых Бог помогает всегда, когда человек со своей стороны предпринимает хоть какие то действия. Это же касается и святых. Речь идет о соработничестве Творца и человека. Если вы только молитесь, но при этом сидите дома и никуда не выходите, вы не инвалид, то навряд ли вашу просьбу удовлетворят. Это сродни паразитизму, вы не делаете ничего, но требуте с Бога. Но если вы, молитесь + поменяли свой образ жизни и при этом делаете своей стороны шаги к поиску мужа, пусть даже минимальные, например попросить всех близких и друзей, коллег, знакомить вас с холостыми мужчинами, разместили анкету на сайте знакомств и.т.д помощь свыше будет оказана. Вы это явно почувствуете. Появятся варианты.
Почитайте книгу Анвара Бакирова "Как управлять собой и другими с помощью НЛП" и в этой книге упоминается еще одна, для женщин. перечитайте. Поможет!
Ева,как правильно исповедоваться я знаю и без вас,мне что всех присутствующих посвящать в свои грехи?!про девственниц вы вобще загнули.повашему любовь дается только им?или только тем кто просит?а людей которые ведут 100%православный образ жизни не существует, и все мы грешны от рождения не делами так мислями.Бог не отворачивается от грешных и прощает тех,кто искренне кается,слышит все молитвы.
а вы напоминаете одну из тех бабок при церквях,которые типа все из себя такие верующие, а ненавидят всех вокруг и осуждают,негативно настроенны против всех, что должно быть чуждо верующему человеку живущему по все канонам.ВЕРА -ЭТО СВЕТ!и все наши молитвы обязательно будут услышаны.и Бог открыт для всех и хорошо настроен по отношению ко всем верующим людям без исключения,даже грешным.Бог и есть любовь.
по поводу походов по злачным местам,меня всегда такие советы удивляли.вы много знаете люде которые нос из дома не высовывают?все где-то бывают,общаются с людьми.
Аня
на сайтах была дважды, по пару месяцев. второй раз удачно)
ATTA
я читала, нравится такое. так же как Зеланд "Трансерфинг"
Бог слышит все молитвы, но откликается на них выборочно. Почему? См. выше что я писала.
Бог желает спасения всем людям, но помогает далеко не каждому. Поэтому вы снова не правы. "А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим" (Ис66:2) Поэтому некоторые люди могут молиться и поститься годами, вымаливать что то, но эффект будет нулевым.
Этот тварный мир строится на своего рода юридических принципах, каждое нарушение воли Творца (грех) обязательно влечет за собой наказание. Любовь, благость и счастье -это прерогатива Творца. Если соблюдаешь Его заповеди, обязательно тем или иным образом они будут в твоей жизни(любовь, радость и.т.д). Понимаете, не может быть долговременного счастья и удачи в перспективе, у девушки, которая спит с мужчинами до брака, при этом считает сие нормой и развращает других. Она будет обязательно наказана. Здесь есть одна хитрость, между грехом и воздаянием за него положено время, если бы мы сразу наказывались за свой грех, то почти все перестали бы грешить, но таким образом нарушилась бы наша свобода воли, и наше стремление к Творцу было бы не истинным, а под давлением. Поэтому Бог, уважая право выбора человека сделал между проступком и наказанием временный промежуток. Как именно накажет ? Ну тут вариантов масса, она может заболеть вен.заболеванием, может пострадать от мужчины, может сделаться бесплодной, ребенок будет больным или с дурными наколонностями (алкоголик, накроман) и.т.д Самое страшное, что человек даже не понимает в большинстве случаев почему с ним произошла такая беда. Но если девушка искренне покается, исповедуется, то всего этого может и не быть. Бог требует от человека чистоты. И телесной, и духовной. "А блуд и всякая нечистота.... не должны даже именоваться у вас, как прилично святым" (Еф.5:3)
Вы пишите что молились Богородице... Знаете, это как в реальной жизни. Подобное тянется к подобному. Есть люди, которые нам приятны, они похожи на нас, мы рады с ними общаться, даже помочь. А есть люди, с которыми мы разные..разное мышление, мирровозрение, нам не приятно находиться с ними в одном обществе. Так и ваша молитва к Богородице, чем больше вы уподобляетесь ей в благостных качетвах и добродетели, тем более вы приближаетесь к ее уровню хотя бы немного, тем больше вас будут слышать и помогать, примечать, хотя и не обязаны это делать. То же самое с Матроной, и со св. Николаем, надо работать над собой, и молитвы будут приниматься.
Ева, это только евреи придумали внешнего Бога,ради простолюдинов, ввиду этого очень много ханжества и лицемерия. И Вы сами никогда не испытывали того на себе, того, что советуете. Даже если взять крайность - испытывали, то ВЫ ничего не поняли... Человек сам себе даёт и сам у себя отнимает...
я вот верю в Бога но не считаю что нужно ходить в храм, ибо если плохо или напротив, так хорошо, что можно обратиться в Нему просто так, уединившись с собою. перечитывая несколько раз Библию пришла вот к такому решению!
бывает когда очень плохо или проблему разрешит только Он, так и поступаю.
Заговор на замужество
Купите в женский день (среда, пятница) новый веник, слегка за него переплатив или оставив сдачу.
Этим веником надо, чтобы никто не видел, подмести сор в подъезде или сор во дворе. Сор собрать в лопатку и внести в жилище, высыпать в самом дальнем углу. Когда будете мести, приговаривайте:
"Гоню я в свой дом молодцов.
Не лентяев, не скряг, не воров.
Приезжайте ко мне, женихи,
из своих и чужих дворов!"
Этот заговор нужно читать нечётное количество раз и проводить такую магическую процедуру лучше в женский день на растущей луне.
Сообщение было удалено
Что за чушь про внешнего Бога, выдуманного евреями? Мракобесие снова в моде? Кто вам позволил поливать великий и уважемый народ?
Девушка, чтобы выйти замуж, нужно стать завидной невестой. Что есть в вас такого, чтобы мужчина захотел сделать вас женой, а остальные мужчины одобрили бы его выбор. Чем вы хороши для мужчин? Внешность - этого мало. Глубина личности? В чем она?
мужчинам нравятся такие качества личности как доброта, порядочность, надежность, веселый нрав и одновременно строгость в поведении с остальными мужчинами, верность своему мужчине, умение дать понять ему и окружающим, что он уникален для вас. Но не приторная сладкая лесть должна быть вашим оружием! А серьезный интерес к этому мужчине!
Если мужчина станет подолгу и подробно вам о себе рассказывать - вы на правильном пути.
"Поэтому некоторые люди могут молиться и поститься годами, вымаливать что то, но эффект будет нулевым."
молитвы НЕ БЫВАЮТ напрасными.ВЫ В СВОЕМ УМЕ? ВЫ ТОЧНО ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК?
и еще,как ни странно,люди которые ведут разгульный образ жизни быстро устраивают личную жизнь,имеют кучу поклонников,и болячки к ним как-то не липнут.этот факт меня всегда поражал.а благовидным девицам мужики вечно какую-то заразу приносят.
"Понимаете, не может быть долговременного счастья и удачи в перспективе, у девушки, которая спит с мужчинами до брака, при этом считает сие нормой и развращает других."
так живет абсолютное большинство и никто никому своих взглядов не навязывает и не пропагандирует.вы что-то путаете.
вы,конечно,извините,но по моему вы не истинно верующий человек, а просто ханжа,судите о том,о чем вам не известно.заочно приписываете людям вещи и поступки о которых ничего не знаете.предлогаю закончить диалог.
лично я к заговорам прибегать бы не стала.
Автор, молитесь Ксении Петербургской
Ева, а с чего вы сделали вывод о том, что я спала с разными мужиками и о том девственница я или нет?! где это было сказано, интересно?!
Шифруюсь и Асашай - умнички!
(автор)
Адвокат, я обладаю теми качествами, которые вы описали. (автор)
Автор, а может и правда, завязывайте пока в этим делом, как говорится: незаморачивайтесь!
я ужа задавалась вопросом, есть у вас, работа, хобби, интересы...?
Асашай, работу я сейчас ищу, как говорится, в активном поиске. Хобби и интересы есть.(автор)
вот и ищите на благо себе! а там новый коллектив, люди, сотрудники и коллеги, знакомства.
Кстати, мужчины чувствую, когда девушка ведет себя власно, хочет женить его на себе, это на каком-то индуитивном уровне!
интуитивном точнее, опечяточка!
Асашай, согласна. (автор)
Сообщение было удалено
спасибо,стараюсь!:)
уважаемый автор, пусть это будет не ваша назойливая идея, а мужчин. чтоб они боролись за вашу руку и сердце!
Сообщение было удалено
Евреи всё списывали у тех же Египтян, у них не было ничего своего, они пастухи, ковбои. Мракобесие распространяете Вы, но Вам этого не понять, поэтому будьте спокойны, дышите ровно, дурачьте свою голову дальше.
Гость 140 - извините, вам поможет только психиатр, а я с вами больше в полемику не вступаю.
Сообщение было удалено
Увы, вам уже никто не поможет...
Сообщение было удалено
Да она помогает, кто просит у нее. Я молилась и замуж удачно вышла.
114. Ева, кончайте пургу гнать. Вы не знаете жизни. Я ВСЮ ЖИЗНЬ( не 1 месяц и не год, и не три года, и не десять лет, а всю жизнь!!!!) соблюдала посты, берегла себя для мужа(не целовалась даже), подавала нищим, помогала старшим, берегла стариков, всегда уступала место и подносила сумку, слова грубого никому не сказала, никого не уводила, помогала детдомам, никому не завидовала, честная, скромная и так далее девица- а мужа НЕТ. Понимаете, НЕТ.
Глаза протрите, если вы ослепли от своего выдуманного мира: замуж выходят зубоскальницы, злые, блудодейки, курящие, наркоманки, прелюбодейки, завистливые, непочтительные, непостящиеся, хищницы, косые и кривые, убийцы и алкашки, даже бомжихи ---это ЖИЗНЬ, реальная жизнь, а не ваши выдумки про пост и бережение себя для мужа. На шалавах и матерящихся наркоманках женятся, и еще как женятся, а на хороших девочках - ни в какую.
Сообщение было удалено
Прочла Ваш пост и ржу в голос:)))) Одна "девушка", настоящая девушка, незамужняя, 29 лет, с 8 абортами и 1 бастардом и 50 мужчинами в прошлом, увела живого мужа от живой жены и 2 живых детей- причем делала она это, стоя на молитве к Матроне. И, знаете ли, увела успещно. Очень довольна, что ей, шлюхе и хищнице, святая так помогает. И это - типичный случай, девушка вы наивная...
снежинка, то, что вы написали (144 выссказывание) так и есть, вот прям так, как вы и описали.
скажите, как сейчас у вас дела в вашей личной жизни?(автор)
Сообщение было удалено
Я объясню вам почему женятся на подобных женщинах, и почему, иногда, не везет порядочным девушкам. Сразу скажу, что тема глубокая, здесь множество ньюансов. Чтобы лучше помочь человеку, желательно получше знать его биографию, но тем не менее, приведу несколько причин:
1) В Притчах Соломона сказано как отражение лица в воде, так сердце человеческое к сердцу человеческому. Т.е подобное притягивает подобное, люди с одинаковым внутренним психологическим наполнением притягиваются друг к другу. Например мужчина агрессивен, иногда любит "погулять", знакомиться с девушкой у которой никого не было. Со стороны кажется что она такая хорошая, праведная, а он "козел" и как она с таким гуляет -выходит замуж? Но внутри нее совсем другая картина, девушка часто бывает злобной, агрессивной с домашними, раздражается, в душе множество необузданых желаний и.т.д Они сходятся именно потому что внутри очень похожи, оболочка только разная. Стоит ли завидовать такому браку? "Молодые" будут скандалить, муж станет гулять,будут драки. Поверьте, разные душой люди никогда в жизни не создадут семью. Надо менять себя, очищать изнутри и к вам будут тянуться совсем другие люди. И если 29 летняя с 8 абортами и 50 мужиками нашла себе "принца", то поверьте, принц с душком. Не смотрите на внешность, смотрите во внутрь. Бог говорит в Библии, что всегда смотрит на "сердце человека" т.е внутрь. Внешность и внешнее благочестие обманчиво.
2) Я не считаю что Матрона помогла этой даме, чей пример вы привели ранее. Это все равно что попросить помочь Св. вел Пантелеймона сделать аборт. Муж в данной истории ушел сам. Ушел к ней потому, что достоит этой пассии.
3) Следующий момент - это наши усопшие предки. В вас их гены, их кровь. Из Библии мы знаем, что Бог может наказывать человека за какие либо серьезные прегрещения на несколько поколений вперед, и наоборот благословлять этот род наперед за его праведность. Как вы считаете, женщина увела из семьи мужа, а бывшая жена осталась с маленьким ребенком на руках, она проклинает разлучницу, взывает к Богу с просьбой наказать, останется ли ее мольба без ответа? Или кто то занимался колдовством, делал людям зло, будут ли его потомки успешны? Или убийца человека.. или красноармеец выносящий иконы из храма и сжигающий их во дворе....они так и не покаялись... Это, серьезный фактор, который может создавать помехи в жизни. Нужно узнать имена всех христиан по обеим линиям и периодически заказывать им сорокоусты об упокоении. Как сказано в книге пророка Иезекииля, молитвы и покаяние потомков преращают негативное воздаяние за дела усопших предков. Регулярно молясь за своих усопших родственников, вы почувствуете улучшения в жизни. К сожалению, не все христиане так делают, не предавая сему факту большого значения и очень зря. Без прошлого нет настоящего и будущего.
4) Еще один момент, мы видим, что когда люди о чем то просили Иисуса, то Он помогал, но делал это так, как считал нужным. Критерии Бога могут отличаться от критериев человека. К чему я это? Сидит девушка 22 лет и рисует себе образ принца - он похож на того то, у него то то есть, он такого то возраста, немного меня старше, красивый,брюнет высого роста, бизнесмен и.т.д При этом девушка ходит в храм, молиться. В ее душе почти нет негатива, Бог слышит ее и посылает претендента по молитве, мужчина 32 лет знакомится с ней первым и настойчиво, но девушке он не нравится...и роста небольшого, и лысоват, и простой служащий....и квартиры своей нет.. Хотя именно с таким человеком она и была бы счастлива в будущем, создала хорошую семью, спустя время муж финансово поднимается, у них полный достаток, любит ее, носит на руках, она тоже начинает его любить, но нет....ему дают отказ. Бог не спроста просит в Евангелии уподобится человека ребенку. Ребенок рад любому дару от взрослого, он не прощитывает, не ищет выгоду, берет то, что ему приносит старший (игрушку, сладость) и рад этому. Так и в случае с молитвой по поиску супруга (супруги). Это личный опыт. В большинстве случаев Бог будет давать то, что вам не будет с первого раза казаться "вашим".
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
Девочка уже забила тревогу, че не понятно хе хе
Сообщение было удалено
Ева, очнитесь от книжной жизни, посмотрите на РЕАЛЬНОСТЬ. Самые лучшие парни достаются именно женщинам с душком, хищным и подлым стервам, а хорошие девочки вынужены довольстоваться алкашами и хамами. *** прекрасно разбираются в мужчинах, они ни за что не выйдут за гулящего, пьющего, наркота, подлеца- неееет, они ищут честного, нецелованного парня без прошлого, надежного, как танк, отвественного, мечтающего о детях... И они находят именно таких! Самые лучшие парни женятся на женщинах с душком и страшными омрезительными грехами, это правда жизни, очнитесь наконец.
А по поводу той тетки, которая увела мужа- она увела ЛУЧШЕГО мужа, честного, гиперотвественного, порядочного до мозга костей, он ей НИКОГДА не изменяет и не бросит ее даже в самой тяжкой ситуации - это непреложный факт, он идеальный муж и она сама это признает.
И это вам кажется, что Матрона не выполнила ее просьбу, а просьба-то была ВЫПОЛНЕНА.Именно они ходят к Матроне и просят помощи увести чужого мужа, отмолить очередной аборт и подлость, это не единичный случай.Я вам просто привела пример. Глаза протрите - реальная жизнь отличается от религиозной и от книжной.
А если вам так хочется пример из книги, то вот он: судьба доброй девицы, народная проза, она вышла за матерщинника, и страдала от него, а почему, ЗА ЧТО она страдала?- *** и стервы не страдают, они очень счастливы в личной жизни с ЛУЧШИМИ мужчинами.
Ева, Вам хочется всё на свете объяснить, желание похвальное, но оно не совпадает с подлинной жизнью.
Вы не можете объяснить, почему хорошим девушкам не везет, вот и не беритесь. Религия не может ответить на этот вопрос:))), у нее другие задачи.
148- по поводу предков. Вот моя знакомая девица из праведного благословенного рода, но ей это не помогло. А вот другая- рождена от прелюбодейной связи карсачки и женатого мужчины, брошена в детдом(предки ясно какие), и ей в личной жизни ВЕЗЁТ, у нее всегда лучшие мужья (она убийца, лжица, прелюбодейка и любодейка, хищница, взяточница и проч. суповой набор), потому что счастье не зависит даже от предков. Смешно читать ваши объяснения, они не имеют фактов из реальности
Автор! Просто настройтесь на счастье. Выходя в мир, будьте "здесь и сейчас", а не с несчастной рожей, вся в себе. Мужики таких боятся. Никакие офигенные шмотки не спасут. Я все свои "любови" (другое дело, чем кончилось) встретила, когда одета была прямо скажем... хм, ну, в чем Бог послал. Мужики улавливают общий образ, ни не видят деталей. Вот, чтоб Вас отвлечь: Через 5 лет брака для смеха задаю мужу вопрос - "Скажи, я в чем была одета, когда мы встретились ты помнишь?"
Такой весь увенный: "Конечно! Я ж не даун - в черных джинсах и черной водолазке." Хоть бы помолчал... Я была в серой юбке до полу, синем жакете и белой шали с кистями. А еще он помнит короткую стрижку. Ага. Вертикальная химия и грива до попы. Я с них фигею. Но мой текст (сплошная лесть и нежность) он помнит дословно через 10 лет. Так что улыбайтесь!))
Кстати, мне тогда 33 было. Встретились в гостях. Просто я умею слушать и сочувствовать. Знаете, Цветаева точно сказала: "Венера - дело рук./ Ремесленник - и знаю ремесло." И никакие тут молитвы не нужны. Бог Вас любит, своё пошлет - главное не проморгать.
По поводу самых лучших парней, то православный воцерковленный человек никогда не женится на распутнице, "потасканной". Зайдите на православный сайт знакомств, некоторые женщины, разведенки с детьми, по незнанию лезут туда, создают анкеты, никак не понимая, что по православным канонам, с ними никто не свяжется. Я даже читала на одном православном форуме тему, созданную такой вот "пострадавшей" на православном сайте знакомств, матери одинчоки. Там(на сайте) ей быстро вправили мозг, она писала на форуме: мне мол куда идти если я с ребенком и в разводе, кого где искать? Ей посоветовали идти на обычный сайт знакомств. Вы вообще общались с воцерковленными холостыми мужчинами мирянами, семинаристами, учащимися православных учебных заведений? Судя по тому что пишите, не особо. "Опытные" и "потасканные" в качестве супруги им не нужны. Все хотят скромных, богобоязненных и невинных. Элементарно даже потому что в сан семинариста не рукоположат если на не девственнице женился. Чистые хотят чистых, а не грязь. Подобное тянется к подобному, повторяю это уже в какой раз.