Гость
Статьи
кому и как молиться …

кому и как молиться чтобы выйти замуж?

одиночество одолело, жду, жду но ждать уже нет сил! никакой личной жтзни не было и нет. можно ли что-нибудь сделать, чтобы поскорее встретить будущего мужа? p.s.: спрашиваю серьезно, прошу не издеваться.

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Гость

матушке Матроне

Ласковая

а как ждете? у окна сидите щеку подперев?

Гость

я же просила не издеваться! нет не щеку подперев ласковая Вы наша!

Гость

"Бойтесь своих желаний, они могут исполниться."(с) У вас не правильная формулировка. Вы хотите замуж абы за кого? Молитесь и получите, какой-нибудь отброс общества в качестве мужа.

Если вы в Москве, сходите к Матронушке, у нее попросите, но точно не мужа, иначе получите по полной, а любви просите, хороших отношений, хорошую семью.

марина

все будет в свое время, когда это будет суждено. НЕ ЖДИТЕ!!!! просто живите. Как будет суждено - встретите. Свою судьбу можно встретить вынося мусор

А сколько Вам лет?

Гость

У меня подружка есть, тоже ждёт. После работы сразу домой, выходные отсыпается. Но ждать не прекращает. Сидя-то дома!

лялька)

недавно прочла в журнале,как женщина сама себе придумала мужчину-взяла листок бумаги и написала все те качества,которые хочет чтоб у него были ,положила эту бумажку в карман ,а после пошла в церковь и поставила свечку Богородице ну и скоро в ее жизне появился любимый мужчина

Ирис

По собственному опыту могу сказать, что универсального рецепта нет. Я молилась, постилась, ездила в паломнические поездки... и полнейшая тишина. А вот у близких мне людей в прошлом году произошло чудо, хотя они не религиозны. После 18 лет бесплодного брака и десятков бесполезных ЭКО у них родился долгожданный ребенок, причем естественным путем (без ЭКО). Произошло это после того как они (особенно муж) очень помог своим близким родственникам в трудный период жизни.

гость

Святая Катерина

Пошли мне дворянина.... (с)

лялька)
Подруга

Сообщение было удалено

а что может некоторым нравиться как кто-то смееться как лошадь0

я, когда была лет 16-ти, написала тоже на листке бумаги образ своего будущего мужа) расписала все: внешность, характер, хобби. так вот, переезжая к мужу на квартиру, нашла этот список, совпало почти все )

Гость

недавно мне исполнилось 24 года я красивая девушка (говорят мне это мужчины и даже женщины)дома не сижу общаюсь знакомлюсь но ничего серьезного. я устала быть одна!(автор)

а так никому не молилась, случайно встретились на сайте знакомств, именно в тот день, когда я решила удалить анкету, ибо ничего не встречалось путного и тут...судьба!

Автор у вас сейчас цель выйти замуж? в 24 года ?

Гость

кстати на сайте знакомств я зарегистрирована пишет 80% извращенцев 19% тех кто живет в интернете (автор)

лялька)
Асашай

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ ,только надо очень точно описать его вплоть до сек-ориентации))

я тоже так думала и это правда!

главное не зацикливаться на этом, всегда, почему то, когда оч хочется ничего не получается!

если вам 24 года, красивая, как вам говорят, так стройте себе карьеру, учитесь, занимайтесь собою, ходите развлекайтесь и знакомьтесь с людьми...

Гость

Автор у вас сейчас цель выйти замуж? в 24 года ?-не то, чтобы цель, но я хочу мужского надежного плеча рядом с собой, близкого мне человека. я очень глубокая как личность, неповерхностная, таких людей сейчас мало.(автор)

Ирина

Выпросите себе еще крест. Головой думайте, зачем вам это.

Гость

и я часто думаю почему кому-то дается любимый и близкий человек в 18 лет а кому-то 24 и его как не было так и неизвестно когда появится?(автор)

лялька)
Гость

Сообщение было удалено

вот если ты себя будешь уверять что ниизвестно будет или нет,так и не получишь его,просто верь и повторяй каждый день я люблю и любима)) и все наладиться

стою на учете

я очень глубокая как личность, неповерхностная, таких людей сейчас мало.(автор)

самое главное - очень умная и самодостаточная!

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Уговорила.

просто, если бы это писала женщина у которой всю жизнь никак не складывалось, а тут девочка 24 лет, мне не понятно)

может у вас планка завышенна, требования к мужчинам?

хм, а может не надо сразу замуж. вот вы говорите что просто нужен мужчина надежный. а значит надо искать и ждать, общаться, встречаться, а там и в жены позовут. или как тогда иначе?

Гость

ну, вот, к примеру, сейчас многие девушки делают акцент на деньги, для меня не важно, насколько он состоятелен в денежном плане. я считаю, в материальном плане всего можно добиться вместе, в тондеме. мне важно, лишь чтобы он ко мне хорошо по-доброму относился (это взаимно) и самое главное! чтобы мне не врал! я терпеть этого не могу, вот пожалуй и все (автор)

я не вижу проблемы, ну правда)

может не в мужчинах дело, а в вас?!

Гость

Асашай, все првильно Вы говорите. Но, вот например, познакомилась я с мужчиной общалась, привязалась к нему а он шашни со многими крутил, врал мне постоянно, патологический врун. другой понравился, добрый, пообщались, потом смотрю, не совсем адекватное поведение у него бывает, оказалось травку курит а там и до наркоты недалеково. это две последние истории знакомств.(автор)

Автор,живите и об этом не думайте.Любовь приходит, когда ее совсем не ждешь.Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!

Лада

фильм ,,Москва слезам не верит,,Катерина случайно познакомилась в электричке.Правельно Марина пишет,что можно познакомится неожиданно,когда муссор выносишь.Ни один здравомыслящий мужчина в поисках супруги не пойдёт в ночной клуб. Фильм,,Обоятельная и привлекательная,,была в поисках,а любимый оказалось был рядом на работе.Всё у вас впереди,надо только очень захотеть,и всё получится.

да, автор, вы все тоже верно говорите! мы в поисках!

я вот психанула как-то и заявила, что я хочу мужчину клона себя) по поведению, характеру...все смеялись,говорили что не бывает такого, что будет скучно и много чего еще, а я осталась счастливой, потому что встретился!

знаете автор, я тоже искала до 28 лет и плакалась. Потом нашла, вышла замуж и тут мне предложили шикарную стажировку на2 года в европе и мне пришлось отказаться. Теперь я думаю, может не надо было искать мужа, может моя судьба была поехать в европу, получить хорошее образование и найти мужа годам к 35?

Уважаемая автор, напишите качества, которые должны быть у мужчины, с которым вы готовы связать свою жизнь. Тогда можно будет рассуждать дальше...

12345

е-мое... В 16 лет написать список достоинств будущего мужа.. Тогда понятно, что в России в 30 лет-все, "стою у ресторана, замуж-поздно, сдохнуть-рано".

верно, вы должны четко понимать кого хотите, с чем сможете смериться с чем нет. продумайте себе, представьте образ, вы ж видите что многие так девушки поступали и оставались довольны)

будьте постоянны себе, не изменяйте принципам.

12345

неа, я не жалуюсь, я счастлива, ибо четко понимала что хочу, берегла себя и не разменивалась на кого попала, понимала кто мне нравится, кто нет.

Гость

Живете с родителями?Если есть родственники в другом городе- поживите у них.У нас дочка так вышла замуж ,уехала к моей сестре,нашла работу,познакомилась с парнем,вместе съездили в Египет и в прошлом году была свадьба.Парень нам понравился,но думаю-в 20 лет она бы на него посмотрела,а в 29 ...

тондем это круто. Автор, возьмите Колю или сопляка с дубинкой.

Гость

автор, потом не будете знать кому молиться что бы нормально развестись

мариха

может ты общаешься не в тех компаниях!

10 мг диазепама

Автор, будешь брать тондем -- выбирай одного, или Колю или Сопляка.

Гость

42 да с родителями живу и мама как только узнает что кто-то из дочерей ее знакомых вышла замуж (не важно как и за кого)начинает завидовать и проскакивают в ее речах слова-упреки как это так все замужем, а ты нет?!

Гость

44 это действительно опасно? поясните чем, если молитва православная

46, ну да, тут пофигу, кого именно. они оба отличаются любовью к употреблению слов, значения которых не понимают :) тондем будет отличный :) один крутит вперёд, другой крутит назад :)

Автор, давай фотку в полный рост в купальнике. Щас быстренько подберем вам суженого-ряженого. у нас тут такие орлы пропадают!

50, какая фотка, что Вы?! там настолько глубокий внутренний мир, что мало с кем сравнить можно, автор же сама признавалась.

а родители всегда говорят, пока мы учимся - о оценках, " как это ты без красного диплома, ты что хуже Люськи?!", а когда взрослеем о свадьбе...желают лучшего)

гость

скажите а оставлять комментарии на этом форуме бесплатно или нет?плизззз

Гость

42 да с родителями живу и мама как только узнает что кто-то из дочерей ее знакомых вышла замуж (не важно как и за кого)начинает завидовать и проскакивают в ее речах слова-упреки как это так все замужем, а ты нет?!

Уезжайте от родителей - я свою дочку просто заставила уехать,хотя сомневалась и было жалко,но теперь она мне спасибо говорит.