Мой бывший муж уже второй раз развелся, детей нет.Живет с какой то молодухой, но жениться в третий раз видимо не спешит. Но есть примеры, когда разведенная женщина так и остается одна, а БМ находит новую женщину, создает семью и счастлив (сразу проекция, что ему просто не повезло с бывшей женой). Нашли свое счастье ваши БМ?
Наша БЖ вышла замуж за француза и сейчас живет в Париже.
Я - новая жена, (муж был в гражданском браке до меня). Сейчас уже восьмой год вместе, есть ребёнок. Судя по тому, какой он был в первом браке, и какой сейчас - да, с нашей БЖ ему просто не повезло :)
Бывший муж нашел себе женщину с ребенком в первый же год после нашего расставания. Весьма несимпатичная внешне дама, дочка закодированных алкоголиков, да и как выяснилось, игроманка. Дочка у нее достаточно взрослая. От НЖ у бывшего родилось два сына. Итог: трое детей, денег вечно не хватает, она деньги ворует из семейного бюджета, проигрывает на автоматах игровых. А все потому, что он хотел побыстрее найти другую, поторопился. Ему важно было "умыть" меня (на развод подала я) и показать, что он востребован. Жалко, человек он не плохой. Хотя все - таки лучше так, чем если бы он совсем один был бы, одиночества он не переносит.
Я сама с ним не общаюсь, он поддерживает отношения с моими родственниками. Говорят все время спрашивает обо мне, может ностальгирует, я не знаю..Прошлым не интересуюсь.
Мой муж, развелся лет 8 назад, его БЖ находила себе "столько" мужей, что от их количества страшно становится. Родила еще одного ребенка, так сидит сейчас одна, с двумя детьми, без образования и работы. Мы с мужем женаты уже 5 лет, растет дочка 3 годика. Со мной он занялся своим безнесом, тьфу-тьфу дела идут хорошо, планируем еще одного малыша. Так что да, первый раз ему не повезло.
А я счастлива во втором браке, а как складывается жизнь у бывшего мужа - не знаю и даже нет желания узнавать. Какая разница, сколько раз он женился и развелся, мне это не нужно. Я его уже давно отпустила от себя и надобность что-то про него узнавать отпала. Но это может потому, что я вышла замуж и действительно счастлива, тьфу-тьфу.
Бывший муж переодически просится обратно, хотя у него есть дама сердца с ребенком от первого брака. Неизменно посылаю в пешее эротическое.
перИодически, извините
мой бывший муж через год женился и родил ребенка (у нас не было), через год-два, развелся, бросил ребенка и нашел третью жену (похожа на меня) и с ней тоже родил, щас живут вроде
Сообщение было удалено
у меня пока так, и у парочки моих подруг - наших БМ тут же подхватили после развода и они женились, а мы, хоть и уходили не в "никуда", а были у нас парни - но пока не замужем
Мой бывший гражданский муж всегда мечтал о невесте с приданным как и его родители и после 6 лет мы разошлись, т.к. мне надо было строить семью а не заниматься мозгокрутством.
Через пару недель нашел девственницу с квартирой в центре. Но молодая жена (у них уже был никах) предьявляла высокие требования, требовала чтобы он больше зарабатывал и одевал. Он хотел купить квартиру в ипотеку и ее сдавать. Но как понял что ничего у него не получится инициировал "любовь" мне и ей сказал что не может меня забыть. Хотя в действительности он жутко боялся гнева ее семьи.
Я с ней встречалась и говорила что он мне не нужен, но она до сих пор думает что я его хотела вернуть.
С третьей женой он познакомился как спровадил вторую, через недели 2-4. С машиной и двушкой.
Женился через полгода. Тут вел себя осмотрительней,готовил ей еду, возил в путешествия. Не грубил. Продал ее квартиру и купили они в ипотеку 4 х комнатную. Провернул он для того чтобы было с чем разводится если что. Ведь она легко разменивается.
Третья жена тоже ревновала к нему меня. Т.к. за 6 лет было много общих друзей и интересов и мы по работе сталкивалися.
Он этому не препятствовал так как ему нужно было создавать ажиотаж вокруг себя. Сейчас они ждут ребенка.Прошел год.Но я ей все равно не завидую, зная его плохие стороны души, как только она станет от него зависимой он будет ею манипулировать как хочет.
Я нашла хорошего парня и вышла замуж тоже в этом году. Планируем ребеночка. Очень счастлива.
мой бывший гражданский муж (прожили 5 лет с ним) до меня встречася с девушкой, у которой я его и "увела", какое-то время уже находясь со мной, он с ней тайно от меня встречался, потом перестал. потом может год у нас все было нормально, позже появилась еще одна любовница с работы, я узнала, он плакал, просил вернуться, ну я и вернулась. а потом выяснила, что с ней он не порвал. у меня появился другой мужчина, он видимо узнал (или почувствовал) и предложил расстаться, типа инициатор он. что я с радостью и сделала. ну потом с той у него ничего не поучилось, он начал появляться у меня в одноклассниках (после чего пришлось удалиться оттуда). и в итоге он женился на той самой, у которой я его увела когда-то. не знаю счастливы они или нет. да и знать не хочу.
мой бывший (не живем вместе уже 5 лет) делает круги вокруг меня... ТО затевает со мной войну, то задаривает деньгами. Все приглашает то в Лондон, то в Париж.. Если соглашусь съехаться, примчится хоть ночью босиком.. Ни он, ни я после развода ничего толкового не встретили. У меня было несколько вариантов. О некоторых жалею..
Так смешно читать.. У всех то их только мужчины и помнят-любят до сих пор, жен похожих находят)) И все сами в это верят)) У меня бывший муж женился на мамочке, которая ему всегда и нужна была. Я на эту роль не подходила, потому и развелись. Хорошая такая тетенька, старше на 12 лет, похожа типом внешности на его покойную маму и старшую сестру, зовут, как сестру, с которой они сразу и подружились. Мы с ним общаемся по поводу воспитания сына, с ней тоже. У меня было несколько романов с тех пор, замуж звали, думаю, долго была не готова к этому. Сейчас есть любимый мужчина, что дальше - поживем, увидим.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать: все бывшие жены думают, что бывший муж несчастлив и только спит и видит, как бы бывшую жену вернуть, а новые жены уверены, что теперь-то мужик нашел свое счастье))
Сообщение было удалено
мой тоже на "мамочке" на 8 лет старше женился
мой бывший муж женился на даме с ребенком (причина нашего развода - его нежелание иметь детей :) Я второй раз вышла замуж через 4 года, развелась через 2 года, а в третий раз вышла замуж за шведа старше меня на 17 лет, вместе уже 9 лет. Бывшая жена моего третьего :) мужа возрастная можель, снимается для каталогов одежды дя дам в возрасте. Красивая ухоженная дама, стревозная, поначалу пыталась нас развести, потом успокоилась и вернулась к обустройству своей личной жизни
Бывший муж живет с моей самой (бывшей)близкой подругой..
Первый бывший женат, у него дочь, бизнес, жена еврейка.
Не знаю счастливы ли? Надеюсь ДА.
Второй не женат, его мать не дает ему ни с кем жить.
(развела его с двумя женами) И на сколько знаю, уже вторая женщина не смогла с этим жить.
Мой бывший муж (кстати, со мной у него был уже второй брак) женился (уже получается в третий раз) через год после нашего развода. Сейчас ребенка ждут. А уж счастлив он или нет - я и понятия не имею. Не общаемся, так только с днем рождения по смс поздравляем. И он периодически заходит на мою страницу в соц. сетях. Я кстати, тоже ребеночка жду от любимого своего.
Первый бывший-допился и уже 25лет в могиле. Второй бывший- женился на женщ.с реб. своих детей у них нет. Третий бывший- закодировался в очередной раз и обивает порог в надежде на воссоединение.
У моего бывшего 3 я жена была с короткими и мелированными волосами была, он ее перекрасил в темный цвет и попросил волосы отращивать стала похожее на меня))).
Вот поэтому я боюсь связываться с мужчнинами, которые были женаты....бывшие жёны полюбому пасут...
А мне пофиг как мои эксы поживают. Ни про одного не знаю, да и хрен с ними.
Сообщение было удалено
Ничего смешного, это очень распростраенное явление. Правда почему - то только у мужчин. Мужчина очень часто жалеет, о распавшемся браке. И очень часто просится обратно. Не всегда НЖ знает, что ее новоиспеченную семью спасла БЖ, давшая отворот - поворот ) Женщины меньше оглядываются назад. С чем это связано, не знаю.
Сообщение было удалено
Странно, я вот как раз знаю несколько прямо противоположных случаев. Нет, там женщины в открытую не говорят "вернись, я все прощу", но любое действие своих бывших рассматривают. как попытку вернуться. У меня етсь такая родственница. Там разводу уже лет 10, но каждое семейное торжество (у них дети и уже появились внуки) начинаются подколки с ее стороны, а затем многочасовые телефонные перетирания с подружками на тему "вон он так сказал, видимо, он там несчастлив, видимо, хочет вернуться". Такая бредятина! Причем, бредовость ее понятна всем, включая моего сына-подростка, кроме самой тетеньки.
Сообщение было удалено
Это скорее исключение, чем правило. В основном женщина подает на развод. Свое решение она "выносила", переварила, ей проще не смотреть назад.
Сообщение было удалено
даже если сами удачно замужем - всё равно пасут?
Просто мужчинам часто нравится один тип. Вот они и женятся на женщинах такого типа.
Чему удивляетесь, это действительно правда. Мой БМ как напьется начинает мне названивать и бред о возможных отношениях нести. Из семьи он сам хотел уйти, встретил любовь всей своей жизни. Прошло три года, я пережила его уход и вышла замуж, а у них не склеилось. Сейчас пьет пиво, платит за набранные кредиты и напившись говорит какой был ***.
Сообщение было удалено
Можете смеяться - мне не жалко. А мне вот смешно с его мамой разговаривать: первые лет 10 нашего брака она меня ни видеть ни слышать не желала, а сейчас рыдает в трубку "Единственное, чего хочу - умереть, зная, что вы опять вместе". Только хорошее воспитание не позволяет мне напомнить о ее былых подвигах.
а мой БМ вернулся к первой жене, бросив меня с годовалым сыном. Правда опять несчастлив. Теперь просится нзад... а я простить не моу. Так и будет всю жисть беать тудым-сюдым. нафиг нуно
У меня БМ ушел сам,оставив нас с маленьким сыном к любовнице,они поженились,родился еще один сын,вроде бы все нормально шло,но потом 2 жена выгнала его,вообщем сейчас спился,весь в долгах,а у меня 2 муж,родилась дочка,живем счастливо.БМ приходит плачется-"зачем ушел,почему не ценил?"-но а что толку,поздно..
мой БМ, женился в течение года после развода, родили ребенка почти сразу. это уже третий брак. я сейчас одна, были ухажеры и замуж звали, но не те. старого вспоминаю с содроганием. безумно счастлива что он женился, потому что весь тот год не давал покоя, грозился покончить самоубийством, названивал ночами, это был кошмар.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что такие ситуации бывают) Но все же считать, что у бывшего мужа после развода не сложится личная жизнь, по меньшей мере, неправильно) Как говорит один мой знакомый, по улицам ходят много разных женщин. Не нужно самолюбоваться в том, что человек привык к вам, не лучше ли порадоваться его успехам?
То, что Вы радуетесь таким словам бывшей свекрови.. Хм.. Ну, не знаю, по-моему, это грустно то, что она говорит.. Лучше искренне пожелать ему найти достойную его женщину..
А высматривать в его действиях подтекст.. Зачем?
да, в первом браке у него остался сын, у нас детей не завелось, развелась с ним достаточно быстро когда его тараканы повылазили. врун страшный, что и его первая подтвердила. развелась я с ним сама через суд. кстати был период когда он хотел пристроиться и ко мне и к бывшей, но походу мы после всего обе его отправили в сад.
Сообщение было удалено
Прям как про меня и бывшую,тоже хотел пристроиться,ладно мы созвонились и все выяснили,тоже послали его,я сейчас замужем,2 муж и дочка..
Мой бывший еще до развода гулял, собственно это и была причина. Через месяц после развода и очередной пассии остановился на девушке старше его на 4-5 лет с ребенком первоклассником. Жили они вместе, поженились прошлым летом. На счет счастлив или нет - не знаю, возможно. Но я до сих пор не могу отойти (2,5 года прошло). Любила сильно. Но о разводе не жалею. Что не делается - к лучшему.
Сообщение было удалено
Радоваться словам свекрови и считать их смешными - разные вещи, вам не кажется?
Я никаких подтекстов не ищу, у меня своя жизнь и ему с его текстами/подтекстами места в ней нет.
Мой БМ умер.Я уехала в другую страну,а он взял и умер.Надеюсь,что не из−за меня.
Последний раз слышала о своем БМ где-то год назад,его сестра рассказывала,что живет в ГБ с женщиной с ребеночком.Не знаю счастлив ли,но когда я его видела в последний раз,то что-то не очень на радостного походИл,мне почему-то стало его жалко,и еще я сделала вид,что не заметила его и забежала в магазин...так стыдно(((((
А мой БМ женился через пол года после развода. Уже ребенок.
УМОРА! Если бы его бывшая знала его прошлое. Пьянки-гулянки, "белочка", психушка на фоне белочки - общался с инопланетянами (я по дурости пришла "проведать" его-жуть), разного рода ЗППП.
Мой живет с очень непривлекательной, толстой, бездетной и обеспеченной женщиной, которая его содержит и таскает как пуделя по всем своим знакомым (он внешне очень представительный). Собирается на ней жениться)))) Искренне надеюсь, что счастлив.
мой Б гражданский муж наконец женился на девочке на 10 лет младше, купил 2 к кв, но детей нет и не будет, а я от него сделала аборт когда то. У меня детки, 2 муж все хорошо. 1 БМ вернулся к мамону и до сих пор(42года пацану) держится за ее юбку, работает охранником, кормится у мамо, есть временные тетки, но мамо забраковывает, вот и не женицца))
Мой бывший вздохнул с облегчением когда мы расстались. Ведь действительно для него это было выходом - никто не пилит, не орет, что мужчина должен зарабатывать денег хотя бы на себя, и хотя бы на прокорм кота, жену обеспечивать никто не просит, никто не делает замечаний. В общем ему было в кайф - сам признавался. Больше не женился, сказал, что только дурак на одни и те же грабли третий раз наступит /я вечная "вторая" жена/. Жил в своем замороченном мире. И при каждом общении - мы пару раз в год созванивались, повторял, что это здорово, что мы вовремя разбежались и не окончательно возненавидели друг друга.. Его уже нет.. сердце, но смею предположить, что он был счастлив, сменив городскую квартиру на домик в деревне, работая в свое удовольствие за гроши - это без сарказма, он был нематериальным человеком..
Сразу ушел к женщине у которой есть отдельная квартира, мы жили в трешке с родителями моими и детьми.Не живем 3 года уже.Жаль что все так получилось,думаю что он счастлив.Но по прошествии этих лет назад он мне не нужен.
первый БМ не знаю как и где, и не интересует абсолютно.Один раз видела его на улице - шел с какой-то девушкой и ругались на всю улицу, но вообще даже не уверена он или не он, 100 лет не виделись. Второй БМ после меня женился, родил ребенка, потом развелся и сейчас женат третий раз, третьего ребенка родил. Не знаю как со 2 ребенком у него, а наш ребенок( его 1 ребенок) его абсолютно не интересует. Что касается того что у женщин складывается тяжелее чем у мужчин - может и тяжелее найти мужчину, когда у тебя развод за плечами и дети, но зато если сложится, то как правило только со значительными улучшениями, т к у женщины мозгов прибавляется кого и как выбирать. А вот что у мужчин так же - сомневаюсь.
мой БМ сразу же стал встречаться с какой то своей бывшей знакомой, прям через неделю после развода. Есть ощущение что он возможно от меня с ней погуливал и до развода....
прошло уже несколько лет, понятия не имею как он и что.
БМ женился через год или два. Я не следила за его судьбой - смысл? Один раз встретила нашего общего знакомого, сказал, что женат, жена неудачно разродилась. Пожалела его мысленно и подумала, что причиной нашей с ним неудачной беременности был, наверное, все-таки он. Что с ним сейчас, не имеею ни малейшего представления. Я даже не помню, сколько лет назад мы развелись. И даже в паспорте не посмотришь, потому что паспорт уже два раза как новый:)) Может, лет 16?
Самая я вышла замуж шесть лет назад.
Мой БЖ муж женился через 2 месяца после развода (на своей любовнице, которая к этому времени бвла уже "глубоко беременная"), у них родился ребенок, и, вот, спустя 3 года он "обивает" мой порог - хочет вернутся, только он мне и на фиг не нужен, я замуж не вышла, и никого у меня нет, но я не страдаю от этого...
первый БМ не женился - прошло 5 лет, я вышла замуж, со вторым в процессе развода..