Муж постоянно прячет свой мобильный... Когда мы вместе дома. он у него лежит в кармане ,в куртке,, причем очень смешно когда на улице лето он все равно там лежит.. доходит до смешного... я у него …
Но прежде,чем взять его телефон (это не так сложно), нужно быть уверенной, готовы ли вы к тому, что вы в нем можете увидеть и сможете ли вы дальше с этим жить, простить, забыть...
Если честно, понимаю всех. И тех, кто ценит личное пространство, и тех, кто не доверяет. Я например терпеть не могу когда кто-нибудь ковыряется демонстративно у меня на глазах в моем телефоне. Но если он делает это тайно, мне это льстит. Сама время от времени проверяю телефон и соцсети. Но никогда не делаю это открыто, дабы не унизить этим недоверием своего мужчину. Но не зря говорится - доверяй, но проверяй...
А у меня вот немного по-другому) Телефон не прячет, но все время рядом с ним)Курить идет, берет с собой на 5 мин играет, идет в ванну, то играет, то видео смотрит.В туалете то же самое. Но в руки мне не дает, прям истерика начинается.Бесится и все...Говорю, есть что скрывать? Он мне говорит: есть, мои с друзьями разговоры и т.д. они мне не зачем. Когда лежит все таки, я умудряюсь залезть...кроме переписок в соц сетях ничего и нет. Да и переписки разные и редкие...а бесит все равно(
100 процентов у него любовница! на своем опыте знаю! телефон в кармане стоит на беззвучном режиме,все звонки удаляются, и тп
Сообщение было удалено
согласна.... у меня та же ситуация была,я бесилась сначала. но это приводило только к скандалам и обвинениям "ты дура истеричная!". Успокоилась,долго думала что делать,молча)))) когда он как то заснул,потихоньку взяла его трубку и шмыг в ванную, связала его номер со своим майлом, чтобы детализация всех его контактов ко мне миленько так приплывала,и поставила Радар( есть такое хорошее приложение). Выяснила,что налево слава богу не ходит(вернее пока ще не успел),но зависает постоянно с одной шмарой по телефону именно тогда,когда он на работе или когда я у родителей в гостях.
А как это со своим мейлом связать? Можно поподробнее?
мой муж встает ночью и пишет кому то смс на балконе, мне говорит, что там сеть ловит лучше, я то не дура. телефон прячет , из рук не выпускает. То вечером с работы прийдет и в 9 вечера на балкон идет писать кому то, говорю дай прочитать, орет и злиться.
У него есть тётка. Детектед.
через много лет , встретил свою первую любовь лиду, одноклассницу за которой бегал и любил.Но она его отвергла. И понеслось, цветы ей отсылает в тихоря -розы, а мне на день варенья хризантемы.Телефон прячет, спит с ним, переписку не показывает, но вижу что чувства к ней есть. Я ее просила перестать писать, мужа ее просила, но они продолжают. Там то он хороший, а меня задрал придирками.ТО на сайте знакомств флиртует с красотками и себе в папки сбрасывает и зашифровывает. Да местные, с нашего города. Что ему не хватает? Живет, все для него. Говорит его все устраивает в нашей с ним жизни, так зачем и почему так себя ведет? Что мне делать?
Сообщение было удалено
Может вам делать так же как он?
Мой тоже скрывает свой телефон. И в туалет с ним и в баню.Никогда не видела его телефона чтобы валялся там тут, ну или же если и валяется то в отключенном состоянии. Когда спрошу тот же самый коронный как я вижу для всех ответ " личное пространство".Я то понимаю личное но зачем скрывать то телефон? Я же не лазию туда так часто. А если и лазию то мне бы хотелось чтобы он доверял свой телефон мне.Я понимаю что еслиб он что то мутил бы то завел себе другой телефон или номер. Но не факт что он этого не делает. Может у него есть еще и другой телефон а может он переодически меняет номер телефона так что порой забывает на каком он номере и паникует когда я беру его телефон?я не знаю что это но меня бесит такое отношение. Я то свой телефон ему доверяю и не прячу. Все пороли говорю ему и тп. Он бесит меня таким поведением. Порождает во мне недоверие. Никакого личного пространства между женой и мужем быть не может. Это было до свадьбы.тогда давайте и мы жены будем прятаться под "личным пространством" и мутить все что угодно.
У нас такого нет. Все телефоны лежат на виду: и мои, и его.
вот и мой тоже телефон с собой таскает... ему постоянно звонят и пишут по работе, но, я думаю, не только по работе.... сегодня решили выставить объявление о продаже авто, а фотки на его планшете (на планшете, ессно, пароль, которого я не знаю) позвонила ему(он не дома), попросила сказать пароль от планшета, чтобы фотки скинуть.... а он мне говорит: я НЕ ПОМНЮ пароль, домой приеду, сам фотки скину (!!!!!!!!!) и это при том, что когда он дома, он с планшетом не расстается, он просто не может "не помнить".... я не знаю что делать, не знаю, как себя вести.... мы, вроде как, пожениться решили... что делать, девочки? :"(((((((
бесит меня прячут телефон в *опу еще бы спрятал зла не хватает
Вот такая вот беда.... Интернет продолжает рушить семьи... Смотрю тема уже пятый год актуальна.... У меня тоже была такая история, когда муж тарил свой телефон, прятал от меня, а у меня были маленькие дети и как то особо не было времени заниматься шпионажем.... Однажды по распечатке я увидела, что на его телефон приходила смс с неизвестного номера. Т.к. мы живем не в РФ, то это дорого стоит. Я пробила этот номер через гугл и узнала чей он, и прямо в лоб спросила мужа, зачем ему эта дама пишет смс на телефон? Он ничего толком не ответил.... Я знала что они общались в одноклассниках, она моя хорошая знакомая с детства. Общались с ней дружески и я и он, но не знала что настолько близко.... Мой интерес стал расти и однажды он вышел из машины и случайно забыл телефон в машине, да еще почему то он оказался без пароля.... Ну в общем я прочла их любовную переписку и была в шоке.... Если честно, то не ожидала.... Да девчата- это всего лишь переписка, но она меня убила, убила мое доверие. На тот момент, когда это произошло, мы только пару недель назад как вернулись оттуда и я не знаю, была ли реальная измена... А самое обидное это то, что они на нас жен орут, какие то требования, нервомотки, а за спиной шуры-муры, любовь, нежность, ласки.... Прошло два года с той поры, я как вспоминаю до сих пор плачу. А она даже не извинилась, во всем обвинив меня, а у нас семья рушится, я почему то не могу его простить....Он тогда стал не меня защищать, а ее, не пытался вернуть мое доверие, а сейчас ищет причину почему я к нему холодно отношусь.... Обвиняет меня во всех грехах и эгоизме.... Вот такой вот крик души.... Девчонки берегите себя и своих детей!
как сделать детализацию звонков?
Сообщение было удалено
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было ПРОВЕРИТЬ мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89649272449 и почта jaovs@yandex.ru он подключил переадресовку
на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы.
Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
это случилось не так давно. я молодой парень целеустремленный.очень много работаю так как я прораб и часто по объектам стройкам.заказы материалы рабочие. вообщем с утра до ночи. есть жена красивая и молодая я ее люблю и очень балую.ну и конечно я как и все ревнивый.на днях приехал домой раньше обычного ее не было на звонки не отвечала.дождался ее начал распрашивать где была сказала с подругами я ее конечно очень люблю но решил проверить открыл сайт и наткнулс на ссылки о том что есть люди которые могут помочь.я выбрал Алексея (8916-200-25_54)расказав ему свою ситуацию он предложл мне много интересного.это человек своего дела распечатка звонков и смс от 1 месяца до 6 месяцев,прослушка телефона прямая так и запись разговора что очень удобно.предложений и вариантов было много я выбрал себе удобный.алексей приступил сразу к работе.получив первый результат работы я был разачарован в своей жене все те деньги что я зарабатовал она тратила на альфонсов.после всего что я узнал о ней мы развелись.сейчас я директор фирмы.и спасибо Алексею за помощь.мужики будьте бдительны к своим жонам...
И мой прячет, тоже впаривает про ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, устала уже бороться. Высказала ему все и игнорируют его теперь. Есть куда пойти - пусть пойдёт. Лишь бы ни кто лапшу не вешал...
Безликая 66.( Вы что ?У вас откровенно ***** муж,трудно такому непонятному экземпляру найти замену. Пусть сначала любовника,но адекватного.Может потом и семью сумеете создать .Сейчас то у вас чёрт знает что.
Сообщение было удалено
Виталий,женский форум похож на сайт по рекламе сомнительных услуг ? Виталий,более дельные мысли в поиске заработка не посещают ? Жаль.
Сообщение было удалено
Ну да,многие уважают своё личное пространство.Не означает измену. Здесь смотрю многие рекламируют свои услуги,прямо детективное агенство в новом формате)).Для этого есть специальные сайты и платные объявления.Женщинам не обязательно на это реагировать.Если хотите что-то проверить,лучше поискать среди знакомых.
Сообщение было удалено
Это о наглых. Более робкие неудачники скорее используют второй телефон или симку.
Сообщение было удалено
Света,а давайте !)) Если есть желание,муж не понимает или не уважает..почему бы нет ? Насчёт личного пространства- как без него жить ? Мы же отдельные люди а не вроде змея горыныча). Но постоянно что-то прятать странно. Что такое это личное пространство.Это же место или время,где мы наедине с собой и время такое не очень продолжительно,если вы конечно не писатель или научный гений.
Ну любовь-страсть длятся пару лет или меньше, а если уже есть дети, то конечно, какой мужику интерес с женой все время проводить),секс уже не тот, друг другу надоели. Все друг другу рано или поздно надоедают. А живут вместе по многим присинам:она готовит-стирает-убирает, ему удобно, бытовуха на жене. Если уйдет к др женщине-рано или поздно все 7акончится той же самой бытовухой, вот многие и живут с женами и заводят любовниц
Хочу задать вопрос ... а Вы точно хотите прочитать смски любовницы?? когда роетесь в телефонах мужей. оно вам надо?
Интересно, как сложилась жизнь у автора поста? Столько лет прошло...
У меня парень есть, везде пароли стоят, вроде все на видном месте лежит, но считает не приемлемым чтобы его телефон смотрели и т.д. Я и не прошу, но вдруг будет сомнительная ситуация. Вчера я зажала ему этот вопрос "если бы я попросила показать тел в определённой ситуации ты бы показал?" Он ответил смотря какая ситуация. Не понимаю, что такого показать свой тел. И чтобы твоя половинка не думала и не придумывала себе ничего. Я это ему объясняю он мне говорит что не приятно когда роются в его вещах...вот как можно потом за них замуж выходить, либо перед свадьбой обменяться паролями, но а вдруг он не согласится и скажет нет, что тогда делать, отменять свадьбу что ли???
Сообщение было удалено
поройся в его грязном белее посмотри насколько у него трусы обосраны....может еще че найдешь
Сообщение было удалено
Я полезла тогда, когда была уверена, что мне ЭТО НАДО. Увидела, шоканулась, ну не ожидала, что так ловок на сто фронтов (секс дома был всегда, регулярный) и дала пендаля волшебного.
Сообщение было удалено
Умнее ничего не мог(ла) написать?
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля» Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруги и она мне дала номер Елены которая устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа, а также читала все смс и переписку в Ватсаб и Вайбер.Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-***** детей. Спасибо Елене которая помогла вывести на чистую воду этого альфонса.Вот ее номер. 89670420282.Может кому-то тоже нужна помощь.
Доброго времени суток,хочу поделиться своей историей.В браке 2 года. Ребенку 1,5 годика. Как родила, мужа будто подменили, ссорились по поводу и без повода. Распускал руки, я прощала. Свой сотовый телефон поставил на блокировку. Я начала подозревать мужа в измене.Подруга дала номер человека который поставил прослушку на телефон мужа,с помощью этого я слушала все телефонные звонки,читала всю переписку мужа,а так же переписку в Ватсап и Вайбер.С помощью этого я все узнала,муж изменял мне практически все 2 года,теперь незнаю что с этим делать.У нас кредит (на мне) за автомобиль. Не знаю как правильно сделать,расстаться с мужем или терпеть из-за кредита.Вот номер человека который ставит прослушку может кому то тоже нужно.89151948420
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, “Милый встретимся через час”. Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420
Лично я когда у меня была такая ситуация написала парню зовут Виктор вот почта dekooff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать и ватсап и вайбер, чем я ему начала рушить все планы. Так что напиши может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
После новогодних корпоративов муж стал скрывать телефон.
Как то отставил он телефон попыталась зайти, а там пароль, надеялась почитать смс Кацапе в Вебер и просто смс, но у вы не тут то было .
Так как не хотела конфликта начала искать в интернете как можно попасть в его телефон.
Пробовала разные программы, но увы не чего мне .не помогло потому что не одна не работала .
И тут наткнулась на Юрия .
Он мне посоветовал и предложил как правильно поступить.
В течение часа он мне подключил услугу .
После того как я оплатила услугу через пол часа начали приходить его переписки .
И оказалось Что муж переписывался с любовницей которую он завел совсем не давно .
Так что Кому интересно такая услуга Вот номер+79648941266 или почта iloruc@yandex.ru .
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Дмитрию,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда..
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут руслан ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится. Я смогла как слушать все его телефонные разговоры так и записывать. переписка с его телефона дублировалась на мой тел.и главное в любое время знала его местонахождение. Оказалось,что у моего мужа естть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут руслан ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится. Я смогла как слушать все его телефонные разговоры так и записывать. переписка с его телефона дублировалась на мой тел.и главное в любое время знала его местонахождение. Оказалось,что у моего мужа естть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно