Гость
Статьи
Сколько ждать пока муж …

Сколько ждать пока муж будет приносить деньги в семью? в се?

Сразу хочу объяснить, что это не временные затруднения так было с самого начала семейной жизни, стаж которой на данный момент 1.5 года. Муж не зарабатывает. Ничего вообще. Он уволился с офисной должности перед свадьбой, но тогда это меня не насторожило, так как мы уезжали в другую страну на долгое время жить. После переезда супруг искать работу не стал - стал заниматься торговлей на бирже через интернет. Деятельность специфическая, но главная её особенность - нестабильность и высокий риск, то густо - то пусто. В общем за все это время если подвести баланс, итог - минус и притом немаленький. Долги. Проданная машина (купленная мной до свадьбы). Разговоры, воздействие по-хорошему, воздействие по-плохому, даже достигнутая договоренность о том, что это надо искать нормальную работу, ситуации не изменили. Говорит одно, но ничего не меняет, так и тянется - безделье (игра в компьютерные игры) + надежды на обогащение на бирже. Я понимаю, что женой соглашалась быть "и в богатстве и в бедности", но все таки подразумевая, что источником бедности будет не муж. Думаю о том, чтобы поставить себе срок после которого, если ничего не меняется - развод. Вопрос только - сколько ждать? Хотелось бы услышать мнения, советы, может быть личный опыт. Очень интересна мужская точка зрения. Спасибо! Да, у нас новорожденный сынишка.

Murmyau
30 ответов
Последний — Перейти
=)настоящая

и куда все так рожать торопятся... надо же пожить с человеком, узнать его получше. но теперь уже поздно об этом рассуждать и надо вам решать хотите вы рядом с собой такого человека всю жизнь видеть или нет...

Ди

Один в один ситуация у моего младшего брата, я даже поначалу подумала, не его ли женщина пишет, с которой он сейчас живет. Тоже прожили с женой 8 лет и развелись и детей нет.И тоже она ему звонит постоянно помочь, то с машиной, то еще с чем-то.. квартиру он ей купил после развода, чтобы она не претендовала на их общую квартиру, так она попросила, чтобы близко к брату было.. вроде как привыкла к району, в результате живут в соседних домах.Все его друзья за нее горой, жены друзей с ней общаются и очень тесно дружат, нашу маму она с праздниками поздравляет и постоянно звонит.. Вообщем картинка такая, развелись по ее глупости и она жалеет и очень хочет все вернуть назад подключила к этому все ресурсы и из его жизни не уходит.А брат живет с другой женщиной уже 3 года, женится что-то не спешит.. еще один козырь БЖ в руки, она в курсе всей его жизни, благо все жены его друзей остались лучшими подругами.С другой стороны могу сказать, что любил он ее безумно, со сторой женщиной такого нет.. ровные и спокойные чувства.

Гость

Пусть он с сыном сидит, а вы на работу идите. 1+1 В такой ситуации рожать - безумие.

Баракуда

Содержала я мужа 7 лет теперь он олигарх районного маштаба и никакой благодарности я не дождалась бросить жалко столько лет поратила и денег, Но у вас маленький ребенок так что терпите что вам остается

Зина Фрейд

Автор, а Вы сами что из себя представляете? Что Вы лично сделали, что бы Ваша семья жила лучше? Если выходишь замуж за нищего, то изначально нужно иметь ввиду, что материально будет тяжело и жене тоже придется работать. А уж о планировании детей в таких случаях вообще 100 раз нужно подумать((((

И как можно продать ВАШУ машину? Даже если машина куплена в браке и оформлена на жену, муж не продаст ее без доверенности!

А сейчас остается только мужа оставлять с ребенком (в качестве бесплатной няни, если больше ни на что не способен), а самой выходить на работу. А когда ребенка можно будет отдать в д/сад или на няню сможете заработать - мужа посылайте (к этому времени Вы на него без отвращения смотреть не сможете)

реалист

А ждать нечего вообще. Для начала подайте на алименты, отсутствие доходов не освобождает от обязанности платить, у него пойдёт задолженность, потом можно будет принять те меры, которые в этой стране приняты для таких случаев. И немедленно закрыть для него холодильник. Покупать только на себя, ходить в кафе есть. Блохи щенка поднимут.

-
Ди

Сообщение было удалено

что же у вас такой братик ***, на форексе играет?

Murmyau

1,3 Ну теперь то я умная про пожить приглядеться.-) Ну да, дура что поверила словам, заверениям, что спроецировала свое отношение к жизни на него. Я и не утверждаю, что это со мной все случайно произошло. Ну никак у меня в голове не укладывалось, что можно на хлеб себе не зарабатывать, тем более мужчине.

Анонимус

Я 5 лет содрежала мужа. На большее меня не хватило - кормить паразита. Любила его, больше никак не могу обьяснить такую непростительную глупую щедрость на свое время, деньги, надежду.

Гость

Паразит - это состояние души, вам достался ленивый паразит и игрок впридачу. А раньше он что, хорошо конспирировался?За счет чего он жил, ухаживал за вами? Если вам не удастся выгнать его на работу в течение максимум 3 месяцев, вашему браку кранты, на всякий случай подготовтесь морально к разводу, а далее дайте ему пинка для ускорения процесса поиска работы. Жила с паразитом, кроме того, что ненавидеть начала ничего не добилась.

Гость

да какой же он семьянин автор ?

ребенок маленький,а он в игры играет и о работе даже не думает.

Сел вам на голову и ноги свесил.

Бедная девочка,так и хочется сказать,ну почему мы такие все же дуры ...

Держись автор и дай бог,что бы у вас ситуация изменилась ,а он нашел свою голову

хохлушка

он не поменяется, не станет работать, у меня тоже самое. 5 лет, официально и с доходом работала только я.у него вечно какие-то комбинации итд, стабильно работы не хочет.говорит не хочу на дядю. свое у него не получается ,да и стартового капитала нет. мне надоело.пытаюсь его бросить. потму как реально кормить всю семью я не хочу, он даже на проезд себе иногда не может заработать. грустно и тяжело, все время ждешь , что все поменяется , и он начнет работать,но понимаю что это не так.!

Деловая

Вот посмотрите, что Вас ожидает... У меня - лучший вариант исхода из такой ситуации, чего и Вам желаю )))!

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3952315/

Автор, а кто все это время помогал вам материально? Кроме Вас, конечно.

Лично я бы не стала терпеть такого "мужа", он как был офисным планктоном и халявщиком, так им и остался. Привык на заднице сидеть и торчать в инете целыми днями. На бирже большие бабки не сделаешь, это скорее хобби, чем работа. Для того, чтоб существовать на заработки, нужно не одну сотню т.рублей иметь на балансе и четко представлять механизм работы любой биржи. Он же у Вас просто лентяй и игрок, скрывающийся за якобы "работой в инете"....

Murmyau

Все это время - за счет долгов, ещё он просил у своей матери постоянно, и та занимала для него.. до недавнего времени. Долг другу (очень большой). Ужасно, я знаю.

Дело в том, что действительно было несколько эпизодов когда он хорошо заработал, наверное, это ему голову вскружило и он никак не может оставить надежд на быстрое обогащение. Только в итоге за весь период - все равно минус.

Сейчас вроде активно ищет работу.. Мне все равно деваться ближайщие месяца 3-4 некуда, сын совсем крошечный даже полгода ещё нет, я такого кроху не могу бросить. Пусть занимает ещё, потом брачный договор подишу что все долги остаются ему(он согласен).

FOREX

Для того, чтобы реально зарабатывать деньги на форексе надо посвятить этому очень много времени, иметь талант, усидчивость, скурпулезность и очень крепкие нервы. Успеха добиваются единицы, большинство просто сливает бабло. Если в течении года он не добился стабильного роста к своему депозиту, да еще и теряет при этом - он точно уже ничего не добьется. Мой мч занимается форексом уже 4 года, из 10тыс долларов сделал уже чуть больше 1миллиона - потерь нет, есть только стабильный прирост. Теряют те, кто не понимает золотых правил работы на бирже - риск менеджмнета(стоп лосы и марджинал каллс) а так же тот, кто азартен и жаден... Здесь главное во времаы понять - что это не твое.

Murmyau

да, все так есть про ФОРЕКС, заработать можно очень хорошо, но для этого нужны неимоверные усилия и определенный склад. Судя по некоторым ситуациям и общей тенденции (я же вижу как он работает)азарт и жадность перевешивают задравый смысл - режим строгого риск менеджмента сначала соблюдается, но в итоге идет лесом.

Эх, грустно все это. и ещё легко конечно говорить про разводись сию же минуту.. не считая материального, человек он неплохой, верный, заботливый... Грустно.

FOREX

Ваш муж не хочется учиться на своих ошибках - сядьте и поговорите с ним один на один и обьясните это уже от опытного трейдера совет (моего жениха) "за полтора года вполне можно, даже на своих ошибках, к определенной стабильности придти" азартному человеку на бирже делать нечего - это прямой путь к банкротству. Если он не пришел к стабильному приросту - значит это не его и надо пока не поздно сварачивать удочки. Если он уж так не хочет это отпускать, пусть продолжать работать на бирже ан демо счетах(но при этом пусть найдет постоянную работы) если за 6 месяца будет иметь стабильный прирост и вырабатает свою торговую тактику и будет придерживаться "золотых правил" может в итоге приучится к дисциплине.. вообще если честно надо его как-то убедить завязывать с этим делом.. Может намекнуть на развод?

виталия

Бросать таких тунеядцев надо вот и вся система...

Рената

А я вот тоже из-за своей "розовоочкатости" испачкала паспорт штампами :(

Виню тока себя, за наиглупейшую идею перевоспитать человека...

Рената

А совет, разве что, такой:

попробовать договориться с мужем о том, чтоб существенно помогал с домашними делами и с дитём;

работать в направлении "найти для себя более оплачиваемое место работы"

Но это, если хотите сохранить семью и такая "роль" мужа вас не смущает...

Рома

У меня была похожая ситуация. Только без детей. Тоже не хотелось работать. Девушка нормально зарабатывала (чуствовал конечно себя не очень). Потом у меня появилась любовница в которую я влюбился. У неё запросы были намного выше чем у моей. Вот тогда я начал крутится. И работа нашлась....и деньги пошли нормальные. Появился стимул. На сегоднешний день все довольны.....и девушка и любовница)

АНИК

Автор, ищите работу, мой совет. Дети вырастают и уходят, мужья бросают (или Вы их), а это - Ваш личный капитал. Ребеночка ему в руки (не угробит, не волнуйтесь), губки накрасила, сумочку на плечо - и за дверь. И куда только комп денется! И откуда только желание работать появится!)) Какая там биржа - что вы...

Ничего "понимать" не надо. Вредно. У Вас крошка-сын на руках - имеете право быть эгоисткой, даже должны. Кое-кто обнаглел, я вижу.

Какая разница

Присоединяюсь к общему мнению,которое здесб уже высказали до меня - вы его не переделаете и не перевоспитаете.Он просто банально лениться не хочет работать и всё тут.И вообще правильно тут уже кто-то написал о том что если вы выходите замуж за бедного парня то надо быть готовой вкалывать самой,крутится и вкалывать(именно вкалывать,ане просто работать для себя).Я сейчас именно так всё и делаю:кручусь по полной программе т.к. на мужа с его копеечной зарплатой не понадеяшься особо...Но я изначально знала на что я иду,поэтому не возмущаюсь.Люблю мужа безумно,поэтому и терплю ту роль которая мне досталась - добытчица.Нет,он конечно зарабатывает. и всегда работал,сразу после института.Но мало.)))

Маруська

Да вот жалко, мы всегда думаем, а вдруг что-то изменится. У меня бывший муж, конечно на диване не лежал и дома не сидел, но заработок у него был невелик. А развелись, так у него ПОПЕРЛО. Спасибо хоть алименты большие получаю. Вот. А потерпела бы, глядишь, мое все было...

Наталья

Брачный договр не освобождает от долгов мужа., тк.ни один натариус не включит этот пункт. и договр действует со дня его подписания, а долги брались до этого дня, так что все равно платить вам попровну

Елизавета

Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Я живу с молодым человеком 2 года гражданским браком. ОН торгует на Форексе. Постоянно сливает деньги,свою зарплату и мою тоже теперь начал. ЗА последние полгода на основной работе практически перестал зарабатывать,говорит, на Форексе рано или поздно ему все равно повезет,что не может же все время не везти.А мою зарплату несколько раз уже брал без моего спроса,чтобы "долиться",якобы это спасет его счет. Я теперь все деньги от него прячу. А он теперь влез в кредиты и у бандитов не раз занимал. Я ему поставила ультиматум, либо перестает заниматься форексом либо расстаемся. Последние 4 месяца не торгует, но чтоб скорее вылезти из долгов, связался с лотереей Бинго-бум и букмекерской конторой. В итоге еще больше усугубил положение. Мне кажется это уже игромания. Нет сил больше прощать.Хотя клянется, что уже все рисковые виды добычи денег перепробовал. Если и вернется на Форекс, то торговать будет очень осторожно, без рисков. Не знаю, стоит ли ему дать последний шанс?Страшно создавать семью с таким человеком, и сколько еще ждать. Мне уже 31 год ,пора замуж выходить, детей рожать. Нет много времени ждать, пока человек одумается.

Ласка

Я терпела 5 лет. Подала на развод, испугался за 3 дня устроился на работу. Год проработал и уволился лучшее искать. Так уже почти год и сидит. Люди не меняются. Или меняются для других людей. За мной он не ухаживал, цветов не дарил, в кафе не водил, подарков не делал. А мне ничего и не надо было, ведь Я Ж НЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ! Сейчас готовлюсь к разводу...

Гость
Murmyau

да, все так есть про ФОРЕКС, заработать можно очень хорошо, но для этого нужны неимоверные усилия и определенный склад. Судя по некоторым ситуациям и общей тенденции (я же вижу как он работает)азарт и жадность перевешивают задравый смысл - режим строгого риск менеджмента сначала соблюдается, но в итоге идет лесом.

Эх, грустно все это. и ещё легко конечно говорить про разводись сию же минуту.. не считая материального, человек он неплохой, верный, заботливый... Грустно.

Он потому и верный, что других таких дур содержать мужика не найдётся.

Гость
Елизавета

Здравствуйте, у меня похожая ситуация. Я живу с молодым человеком 2 года гражданским браком. ОН торгует на Форексе. Постоянно сливает деньги,свою зарплату и мою тоже теперь начал. ЗА последние полгода на основной работе практически перестал зарабатывать,говорит, на Форексе рано или поздно ему все равно повезет,что не может же все время не везти.А мою зарплату несколько раз уже брал без моего спроса,чтобы "долиться",якобы это спасет его счет. Я теперь все деньги от него прячу. А он теперь влез в кредиты и у бандитов не раз занимал. Я ему поставила ультиматум, либо перестает заниматься форексом либо расстаемся. Последние 4 месяца не торгует, но чтоб скорее вылезти из долгов, связался с лотереей Бинго-бум и букмекерской конторой. В итоге еще больше усугубил положение. Мне кажется это уже игромания. Нет сил больше прощать.Хотя клянется, что уже все рисковые виды добычи денег перепробовал. Если и вернется на Форекс, то торговать будет очень осторожно, без рисков. Не знаю, стоит ли ему дать последний шанс?Страшно создавать семью с таким человеком, и сколько еще ждать. Мне уже 31 год ,пора замуж выходить, детей рожать. Нет много времени ждать, пока человек одумается.

Зачем вы живете с мужиком, который берет ваши деньги??? Так замуж не выйти. Уходите. У вас полно времени выйти замуж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: