Давайте расскажем о недостатках, слабостях и не очень лиценприятных чертах наших мужчин. Это касается тех, кто живёт с мужчиной, а не встречается раз в неделю. С удовольствием послушаю жён их официальных браков.PS/ интерес у меня очень личный. Сама в ближайшее время собираюсь "завязаться" узами брака, а опыта совместного быта и жизни с мужчинами нет. Хоть бы знать - на что иду ))))
у моего нет недостатков, как и у меня. У нас идеальная семья!
мы когда съехались я даже не заметила ничего такого.
"послушаю жён их официальных браков" вот оборот, так оборот.
мой ну ооооочень ленивый. еда-комп-туалет-комп-еда-комп-туалет-комп-спать. и так по кругу.
мой встает поздно,может в обед. и храпит ужасно. приходиться пинать его ночью)))))) не обижается - привык
а мой трудолюбивый,карьерист,и "повёрнут" на фитнесе ....,а, ещё нудный иногда
моего мноооого недостатков.
Взрывной характер.
***-дун.
Ворчун.
Упрямый.
Любовник не очень.........
ммм... надо подумать... мой очень любит вредничать, часто ведёт себя, как ребёнок, если что-то не по его может неделю со мной не разговаривать, а ещё его долго приходиться уговаривать что-то прибить, просверлить, повесить и.т.д. А так в общем-то он у меня самый лучший!
У меня такой же как и у 8,бывает вредный и упрямый,хорошо хоть не ***-дун...
Я своего мужа называю раздражулька. Он очень вспыльчивый, когда злится. И еще если он не выспится, то к нему лучше не подходить. Но я подхожу, мне нравится его чуть чуть позлить, он такой хорошенький становится.
недостаток моего мужчины, то что его у меня нет
11, ну вы даете. У моего мужчины это преимущество.
Сообщение было удалено
а как же блядует тогда?
Сообщение было удалено
Блядуют и такие :-)
Свинюха.
зануда и педант
Бедные женщины. Сердце разрывается.
почему бедные?надо было тему создать ваши недостатки и недостатки МЧ, вот тогда и узнали бы, кого по-настоящему жалеть надо)
Сообщение было удалено
Точно! Как он меня терпит?????!!!!!!!
У моего мужчины единственный недостаток-2 сына от первого брака.:)
пивас очень любит. меня это бесит жутко.транжира-деньги тратит на всякую ерунду.
мой скрипит зубами во сне, пиво часто пьет, курить никак не бросит, ну и образование - ПТУ, работа - водитель. Ну и все пожалуй.
не, пятку вам не переплюнуть!
Сообщение было удалено
+100 )))
а мой наестся на ночь.а потом кряхтит и стонет ночью.....плохо ему ....
Мой муж замечательный, непьющий и малоразговорчивый, но, если выпьет, у него развязывается язык и его прорывает на тему "Русский народ самый лучший народ в Мире", доходит до того, что, как он говорит, уже научно доказано, что русский народ прародитель всего рода человеческого, я слушаю и киваю, сама в душе умираю со смеху и на эту тему он может рассуждать часами, подгоняя историю под свою теорию.
Сообщение было удалено
Какая ПРЕЛЕСТЬ!! И у меня такой же! Познакомить может их??
Мой повернут на тренировках (бывший спортсмен), и не ест после 6, а когда приходят гости или мы едем к ним, он там сидит злой и голодный))))))))) а я жру в 12 ночи - его это наверное бесит.
Сообщение было удалено
А мой ведь тоже пяткой елозит по кровати))))))) Правда я этого не замечаю, просто однажды обратила внимание :)))
Сообщение было удалено
О! И я своего привезу - точь-в-точь такие же рассуждения на эту тему в состоянии редкого подшофэ. Самый прикол, что мой - татарин по матери.
Сообщение было удалено
"Поскреби любого русского и найдешь в нем татарина"-)))
Мой обожает командовать и хочет во всем быть лидером. Я уступаю ему пальму первенства. Пусть сидит дома со своей пальмой!
А у моего одно достоинство - в штанах.Остальное - компромисс...
а у моего нет недостатков,он самый замечательный человек на свете.
Тоже храпит так, что периодически приходится подпинывать... пьёт много пива и считает это нормой и да, оч ленивый...заставить сделать что-то помогают те же пинки)))причём немалое их количество...
мой муж классный! Из недостатков... хм, ну характер взрывной, правда отходит быстро.
Инфантильный, ревнивый, плешивый, занудный, в постельных вопросах слабоват, хотя многие завидуют, так что пожалуй до серебряной свадьбы потерплю.
Сообщение было удалено
А еще для него САМЫЕ КРАСИВЫЕ и самые лучшие РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!
-Русская! Значит уже красавица! И самая лучшая!
Невнимательный.
Если я про своего напишу,дак и не знаю даже. Добрый он слишком,чего по нему не скажешь)))
Ничего не делает по хозяйству, разбрасывает вещи по квартире. Храпит. Пьет пиво почти каждый день...
Не поняла,Автор,зачем вам читать про недостатки чужих мужей? Они все разные,мужья.
Вы бы лучше перед узами брака,коими хотите себя связать ,к своему присмотрелись. Глядишь,и не свяжетесь. Странная тема.
А мой жадный, ему надо объяснять почему помада или туфли сколько стоят:( Приходится привирать и цену говорить ниже:(
а еще если уходит с другом а бар ненадолго, говорит, что придет в 9, а приходит в 10:( и так всегда. хотя оч. редко ходит.
может потратить мне на подарок почти всю свою зарплату. На вопрос - сколько стоит, ответить гордо - Какая тебе разница? Покупаться в лучах славы и обожания. А через пару дней выясняется, что денег больше нет и как мы будем жить этот месяц - не известно.
Мой неаккуратный очень, и приврать любит.
Сообщение было удалено
Надо наших разбавить:)))
нееее, я бы своего разбавила разве что только с тем у кого доход побольше :))) у моего мужа есть полезное убеждение - хорошие вещи дешево стоить не могут. Второе убеждение - женщинам надо много всяких мелочей, без которых они просто не выживут. Туда входит хорошая косметика, белье и украшения. Так что не выгодно мне своего с вашим разбавлять :))))
не может шапку нормально надеть, надевает вкривь и вкось и ходит, как пятиклассник. новыми кожаными перчатками чисти машину от снега, две пары уже испортил. не замечает, что я всю зиму в одном задрипанном свитерке проходила, я у него всегда "прекрасно выгляжу". когда сильно смеется, взвизгивает так странно. и много чего еще.
может зайти со мной в торговый центр, посмотреть на витрины и сказать: а давай тебе чего-нибудь купим, что ты хочешь, а сам знает, что денег две тысячи до зарплаты, а зарплата через полмесяца.