Гость
Статьи
Я в шоке... надоела …

Я в шоке... надоела после 10 лет брака.

Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: …

Загадка для себя
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Взнди
Света

Сообщение было удалено

Так он и не собирается уходить.Он мне так и сказл, что не готов, что -либо менять. Эгоизм ужасный. Но мне в данной ситуации надо его хорошо проучить и доказать, что бабы такие лживы и хотят только денег. Она же ему в уши , пардон, ссыт, люблю, люблю, ничего не надо, пусть жена знает, а меня все равно все устраивает, хочу от тебя только секса (раз в неделю, больше не получается)

Взнди

и, честно говоря, не хочу я быть разведенной дамой. Ходить и кого-то где-то искать... понасмотрелась я на девочек на работе, которые мне про независимость рассказывают, а сами только и готовы замуж выскочить, да не берет никто.А потом люблю я его очень. Он , как бы сказать, часть меня. Я такое у Толстого в войне и мире давно читала.и никак не понимала, о чем он говорит

Света

При чем здесь собирается или нет. Поменять замки и не впускать в дом, значит выгнать. А Вы устроили, простите, какой то дом терпимости.

Света

А почему сразу "разведенной"? До этого, как до Китая пешком. Захочет, сам подаст. Вы уже высказались, что не хочет. Пусть поживет без Вас по-настоящему, подумает.

Взнди
Света

Сообщение было удалено

есть же много способов помочь рассосаться. а я все прощу

Взнди
Света

Сообщение было удалено

ну не хочу я его отпускать к ней.Мне кажется, что она только этого и ждет, когда я его выставлю. а там... беременность и т.д и т.п

Хо

Вэнди, вы в ловушке :(

Света

Взнди, Вы же сами говорите, что Вам очень больно! Откуда тогда такой пофигизм? Вы же ему на все "зеленый свет" даете. Потом другая будет, потом еще. Отношение к Вам не изменится. На что Вы надеетесь? На его импотенцию?

Взнди

он человек небедный, перспективный. СЕйчас. А когда женились- нищий был практически.Причем, он все это понимает. но отвечает, что она ему дает такие эмоции, такую любовь, что расстаться с ней никак

Взнди
Хо

Сообщение было удалено

я как лягушка в молоке буду биться до последнего.

Взнди

мой муж ответил мне так: дорогая, считай. что я купил себе новую машину

Света

Вэнди, кто не рискует, тот не выигрывает. Забеременеет она, если захочет, при любом раскладе, раз перспективный. Вы уж тогда тоже приоритеты обозначьте, деньги - значит деньги, пусть любит кого хочет.

Света

217, да уж.

Взнди
Света

Сообщение было удалено

так он мне все оставляет в случае ухода. а зачем оно мне все? я это и не потяну одна. и создавали мы это вместе для нас, а не для кого-то одного

Взнди

я его спросила, что она от него хочет. говорит, что замуж не собирается, нахлебелась типа( она в разводе), детей тоже не хочет ( у нее есть), хочет только любить его бескорыстно

Света

Вэнди, если Вам нужны не мат. блага, а нормальные здоровые отношения в семье, простите, так у Вас их нет. Что у Вас есть? Муж - кобель! Тогда смиритесь и не заморачивайтесь.

Взнди

вот моя задача на данный момент потерпеть чуть-чуть и вывести гадину на чистую воду. только бы сил хватило. ладно, пойду встречать милого,ужин, разговоры и все такое

Взнди
Света

Сообщение было удалено

Да, он мне так и сказал, что дело не во мне, а в нем. что ему нужны такие отношения. но я тут этой бабы боюсь. она не отстает. другие улетучивались моментально

Взнди

Спасибо, Света, за понимание. пойду на сцену. Вся наша жизнь- театр ( С. Моэм)

Взгляд со стороны

Автор, вы где? Муж вернулся из командировки? Вы разработали тактику и стратегию своего поведения?

Взгляд со стороны
Взнди

Сообщение было удалено

Такая же фигня была с одним моим приятелем. Там девица рвалась к власти. Ему все говорили, что это не любовь, в результате она стала директором небольшого предприятия. за два года купила себе квартиру, машину, ездила отдыхать за границу, в результате ее выгнали, а у него стресс из-за которого он даже в больнице оказался

Взгляд со стороны
Взнди

Сообщение было удалено

Я тоже не верю в служебные романы. но тем не менее, они там все время вместе, у них общие интересы, она там одета с "иголочки" при полном макеяже. А вы расстроенная и вся такая привычная и домашняя. Может вам Праздника Жизни не хватало?

Хо
Взнди

Сообщение было удалено

простой такой!

подскажи ему провеить ее, сказать, что обанкротился, сам увидит, какая она бескорыстная любовь.

Взнди
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Взнди
Хо

Сообщение было удалено

она не работает с ним, а на него.информацию добывает

Взнди
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

когда вы влюблены, вы слушаете кого-то?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света, не аадо валить в кучу все. Манипулятивная мамаша или алчная любовница - это одно. Женщина, которая вдохновляет на движение вперед и подставляет свое плечо это другое. Каша у вас в голове какая-то. Ну что вы в самом деле?

Гость
Взнди

Сообщение было удалено

Взнди, я вам очень сочувствую. Вы проходите через ад. В одном не могу не согласиться со Светой - как бы вы в этой борьбе не обессилили совсем. Победите эту - он заведет другую. А потом они пойдут таким потоком, что вы выдохнетесь. Если уж вы не хотите разводится - может действительно забить и жить на всю катушку? Не бороться. А просто быть рядом - если вам без него никак.Но совершенствовать себя. Постоянно все свои силы кидать на собственное совершенство, а не на борьбу с любовницами. И отростить себе огромную иронию ко всему происходящему с мужем - как броню.

Гость
Взнди

Сообщение было удалено

Да фиг там. Все она хочет по полной программе. И замуж. И детей своих пристроить. И на финансы его лапу наложить. Бескорыстная какая нашлась. Пусть любит тогда какого-нибудь нищего мужика, если её одни эмоции интересуют. Так нет же...ей подавай перспективного и при деньгах.

Взгляд со стороны
Взнди

Сообщение было удалено

Ну и какая разница?

Взгляд со стороны

\\хочет только любить его бескорыстно\\

Ну и пусть любит платонически. Кто возражает?

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ну так видать он возражает. К сожалению.

Загадка для себя
Взнди

Сообщение было удалено

Венди - посмотрите на ситуацию со стороны мужа. Нет любовницы - дома все отлично, жена ласковая, ужин готов. Есть любовница - тоже дома все отлично, жена ласковая, ужин готов. Намек понимаете? Никто не говорит что разом надо рубить хвост. Но ЧТО-ТО поменяться должно обязательно. Я уже говорила, что на этот форум уже приходила однажды. Вот тогда действительно в истерике. И один мужчина дал интересный совет - надо немного отдалиться. И наблюдать. Если не понимает по-хорошему и не может сделать выбор, значит нужно будет пробовать что-нибудь более радикальное.

... Есть у меня одна знакомая, которая в момент когда у мужа завелась "лубофф неземная", выслушивала его, утешала, советы давала. Никаких слез/ругани и т.п. выяснения отношений. Думаете остался? :) Неа... довел до нервного срыва (опять же тихого) и свалил на сторону.

Загадка для себя
Взнди

Сообщение было удалено

Ну, ясный пень, она не скажет ему в лицо, что одинокой разведенкой быть плохо... Вот и поет... София Ротару, блин...

Загадка для себя
Хо

Сообщение было удалено

Ну что вы так женщин то недооцениваете... :) Конечно любит его любым в горе и радости. Кто-то расчитывал на другой вариант? :)

Загадка для себя
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Приезжает сегодня. Вчера написал смску что приедет поздно. Я спросила есть ли у него ключи, ибо буду поздно. Чмоки-чмоки бежать даже не планирую. Если будет возмущаться - объясню спокойно, что он сообщил мне такую "весчь", которую в принципе женщинам говорить вообще не стоит. Ну типа как мужчине что он больше не мужик. И буду дальше заниматься своими делами. Но это МОИ планы, как все пойдет прогнозировать невозможно. Тем более, что он видимо очень недоволен, что никого не будет дома (это я подумала из смски, которая пришла через 5 секунд, ошибка на ошибке, с вопросом: что дома никого не будет?).

Корица
Загадка для себя

Сообщение было удалено

ну, вот видите, он удивился первый раз)) Красной дорожки не будет и туш никто не отбарабанит) У негоже тоже уже приблизительный план есть в общении с вами, потому что он знает вашу реакцию на слова, действия, вы ж довольно долго вместе, а вы все время делайте все наоборот, чтоб он удивлялся, заставляйте его все время ошибаться в вашей предсдсказуемости.

Окси

на пост 242. У моей знакомой был хахель, прожила она с ним года два, а потом все-таки решила, что раз характеры до сих пор не притерлись, то дальше тереть уже смысла нет. Попросила уйти. Расстались по дружески. Так вот, это чудо, прийдя в гости месяца через 3-4, попив чайку, и услышав, "ну ладно время уже 10 вечера, а тебе еще на другой конец города добираться" искренне изумился: "А что, секса не будет?"

:)))))

Загадка для себя
Окси

Сообщение было удалено

конечно нет, устал же с дороги то, зачем мучить человека... да еще и лицо, извините, все то же... :)

Света

Загадка, позднее возвращение, неожиданная жена, удивленный муж - все это неплохо. Но это пока разовая акция. Возможно хватит пороху еще на парочку таких. Муж, конечно, может и удивиться и насторожиться, а потом подловит Вас, как только расслабитесь. Скажем после приятного секса или от его хорошего настроения и внимания. Вы должны понимать, что делаете и прсчитывать свои действия на пару шагов вперед. Иначе это сделает он.

Света

Про замки: по-прежнему считаю это лучшей идеей. Но только в случае, если Вы еще раз убедитесь, что у него было не мимолетное настроение, а что-то более серьезное. Вы это поймете, почувствуете.

А то, что жилье его, не страшно. Тем больше будет возмущаться Вашей наглостью и думать о Вас. Или Вы боитесь, что он Вас с ребенком сразу с милицией выгонит? Что значит, он не даст жизни ребенку?

Света

Гость - "По мне "бороться" - не значит пытаться его удержать. Я в данном случае на стороне той тетки, которая со спокойным достоинством собирает мужу чемодан."

Не могла удержаться и не проанализировать. Плохо представляю себе этот метод "борьбы" за любимого мужа, в случае когда беременная любовница сидит и только этого и ждет. А сам муж вообще уже не знает, чего хочет. И хочется, и колется, и остатки совести, и чувство долга, и семья.

На "борьбу" Ваше понимание совсем не тянят. Тянет на "отпустить". И приносит, ксати сказать, лучшие результаты.

Света

Гость - "Оградить себя от источника боли можно по-разному. Можно конечно замки врезать - пусть источник боли спит на скамейке во дворе. А потом ещё оградится разводами и разделами. Это ваше право. А бывает ещё так, что источник боли тем не менее любимый муж. И ограждаться от него нет желания. Потому что в принципе он хороший человек. И его любишь. И хочешь с ним жить."

Тоже очень интересно. От любимого мужа и хорошего человека меньше всего расчитываешь получать болевые удары и гадости. Если любишь человека, испытываешь естественную потребность быть им любимой. Для любящей женщины нетерпимо жить с человеком, который ее морально уничтожает, самоутверждаясь за ее счет, да еще подчеркивает, что не любит. Зачем "ограждаться" маской решительного достоинства, если все болит?

Света

Забыла: можно, конечно, самой не слабо уничтожить, чтобы не повадно было. Отличная семейка в результате. Оградились.

Загадка для себя
Света

Сообщение было удалено

А как же стокгольмский синдром? :)

Гость
Света

Сообщение было удалено

О - этоещё какая борьба! Это борьба с собой и выдержать такие взбрыки мужа со спокойным лицом куда труднее чем забиться в истерике, а потом притянуть амбарный замок и повесить его на дверь.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну вы прямо как маленькая. Да конечно не рассчитываешь и конечно хочется быть любимой. И чтобы на руках носил и пылинки сдувал. Но так ведь не может быть всегда- особенно если живешь с человеком лет 20-30. Иногда происходят такие вещи, что просто волосы встают дыбом и обида вскипает. И тут уже от вас зависит как поступить - проявить все-таки, так нелюбимую вами, женскую мудрость. Или отгородится от источника боли за семью замками и заборами.

Только вот часто бывает так, что замок повесила - а боль не прошла.

Света

251 - Психологи говорят, что ╚стокгольмский синдром╩ ≈ это попытка психики приспособиться к экстремальным обстоятельствам. Разные люди по-разному защищают свою психику от того, что они не могут изменить и что угрожает их жизни и благополучию.

Вы действительно не можете ничего изменить?

Света

Гость - "Только вот часто бывает так, что замок повесила - а боль не прошла".

Точно, еще как бывает. Только это может стать решающим переломным моментом и со временем избавить от боли, как бы не сложилось. Без замка эта боль может преследовать всю жизнь. Может быть и по-другому.

Всякое бывает. Всегда была против крутых мер. Но факты - упрямая вещь. А еще опыт. Они подтверждают, что крутые меры влекут крутые результаты.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы меня удивили. Когда написали, что всегда были против крутых мер. У меня как-то сложилось впечатление, что вы сторонница радикальных методов. На счет "крутых результатов" - самый крутой результат, это когда в результате "крутых" мер ты теряешь - причем навсегда - человека, которого любишь. Когда пройдет после этого боль - я не могу себе представить. Мне кажется, что если я потеряю своего любимого мужа, то боль от этого у меня не пройдет никогда. Она может притупляться временами. Я наверное смогу от неё иногда отвлечься. Но она все равно будет возвращаться и мучать меня. И особенно сильно если я буду понимать, что все это - результат моих "крутых мер". Поэтому, как я уже говорила, я предпочитаю не поднимать панику раньше времени, от того, что что-то не так сказал.(Я ему тоже могу сказать в том же ключе и будем квиты.) Не искать любовницу там где её нет. И не вешать замок и не рубить мосты до тех пор, пока я вижу, что отношения не закончены и любовь жива.

Но если уж я повешу замок - это будет навсегда. Сидеть за ним и ждать пока он осознает и прибежит меня уговаривать вернуться, я не собираюсь. Потому что такие "крутые меры" хороши только один раз.