Вернулся муж из командировки... далее совсем не как в анекдотах. Злой, недовольный, цепляется по поводу и без. Думала устал - нет.. не устал.... В общем на ночь глядя разговор начался так: я говорю: "ну даже не обнял, обидно как то..." А в ответ - "я тебя больше не люблю, ты мешаешь мне жить как я хочу". Я сначала в ступор, потом в слезы. А он слез не переносит. В общем весь вечер прошел в ключе моей тихой истерики. Сегодня на работе вообще не помню как день прошел. Причем я спросила - может нашел кого себе. Отрицательный ответ. Сегодня вечером опять уехал в командировку. На неделю-полторы. Я В АУТЕ. Мужа люблю. А у него кризис что ли? Ну устают люди друг от друга, но не так же обижать....Это точно не временный порыв. ПОМОГИТЕ. Соберите меня как нибудь за неделю.... сама я с трудом понимаю как поступить правильно...
Ищи другова.
Автор, если муж в "командировку" ездит в одно и тоже место, то все ясно, там другая. Чего бы он ни говорил...
в командировке нашел кого-то, зачастил что-то..
но бывает и так, что просто надоела...
Я бы ушла. Захочет - разыщет и вернёт. Это не тот случай, где надо за счастье бороться, ИМХО.
"я говорю: "ну даже не обнял, обидно как то..." нельзя так - "обними меня сиротинку, я вся без тебя исстрадалась".. спросить "как дела?", не хочет отвечать, не надо
автор, вы оскорбитесь хотя бы!
Так!
НЕ НАДО реветь и убиваться.
Возьмите себя в руки,если есть возможность сходите в салон на спа,эпиляцию,стрижку,руки в порядок приведите!Купите красивый пеньюар!
Он вернется, а вы ведите себя словно ничего не случилось!Даже если у него кто и есть он явно задумается,когда увидит обновленной))) Главное быть в пеньюаре)))
7 - ффу! нафиг пеньюар! слезливые истерики в пеньюаре ничем не лучше оных без пеньюара.
7, да, а потом помойте ноги ему и выпейте эту воду.
Иногда лучше уйти, чтобы кто-то что-то понял. А не поймёт, то и нечего унижаться перед таким, в пеньюарах и прозрачных трусах разгуливать, чтобы заценил.
7й Гость. пеньюар розовый с перышками - иначе никакого эффекта
Автор неделя это хорошее время для вас обоих. Вечер не самое лучшее время для выяснения отношений. Уверена, что через пару дней его пыл поостынет немного. но что другая у него есть это 100%. даже если командировки у него в разные места, не факт что он не возит ее с собой или что она не из вашего города и они поддерживают телефонный контакт. Думайте сами что вы хотите получить в итоге. Такие увлечения очень страстные, но как правило, мужики быстро приходят в себя и уже через полгода-год жалеют о том что натворили. нужен он вам после всего этого или нет - решать вам.
Думаю, что у него другая - либо по работе, либо в том городке, куда зачастил. Может, посмотрел, как живут холостые парни и понял, что хочет так же - без обязательств и ни в чем себе не отказывая.
Автор, а совместные дети у вас есть? Какой он муж - семьянин и все в дом или как жил для себя, так и живет, только все усугубилось КСВ?
пост 8, 9 Иногда нужно и побороться,а хлопнуть дверью с хорошей прической никогда не поздно!
пост 10 Розовый с перышками?
НУууууу... если вы только ЭТО понимаете под пеньюаром...
как же похоже все. Сочувствую , все только начинается. Командировки, отпирался насчет другой. Потом после очередной поездки уже внаглую при мне смсился. Песни про то что жизнь одна, она очень коротка, что я уже нелюбимая и вишу на нем гирей. Поставил перед фактом что уходит, снял квартиру, подал на развод. .... Как же ненавижу подлых грязных тварей, лезущих к женатым. И подлеца этого отупевшего тоже.
грандаксин Вам в помощь и мозги встряхнутся
Автор, у него есть другая. Он не хочет делать вам больно, вот и говорит. Я была на месте вашего мужа и тоже отпиралась до последнего.
*вот и говорит, что никого нет
Вы или глупы или наивны. Он за себя переживает (чем легче он отделается от жены, тем лучше), а до жены ему по барабану. В его влюбленно-эйфорийном состоянии только о жене и думать..))
О себе он думает, О себе! Ему не нужно что бы он был виноватым. Так разойдется и виноватой будет для всех жена - не уберегла семью, мужу надоела. А если у него любовница - это совсем другая песня.
А что, так резко все? До этого какие отношения были? Мой недавно в компании напился, и начал на меня жаловаться 18-и летним девушкам, что я старая грымза, перекрываю ему кислород, и что ему надо меня бросить и начать построение новых отношений с молодыми, такими, как они.
Понимаю, что был пьяный, но как говорят, что у трезвого на уме... А вот была уверена, что любит он меня.
В такие моменты соглашаешься с мнением тех, кто придерживается такой точки зрения - что все мужики - козлы и эгоисты, и жить надо для себя.
Автор, никак не реагируйте. Вам тут правильно посоветовали, займитесь собой, ну, новая прическа, цвет волос, новая одежда, уборка в доме. С разговорами не лезте, если есть любовница, все равно не сознается. А если сознается, вам будет еще хуже. Пока его нет, проанализируйте по возможности ваши отношения, может, ему чего-то не хватает.
Вполне возможно, что это просто кризис, накопившаяся усталость, отсутствие понимания. Проблемы периодически возникают во всех, абсолютно во всех семьях, но сложности надо преодолевать.
я не понимаю как преодолеть кризис... Причем это уже не первый кризис. Ребенок есть, 5 лет. Хлопнуть дверью это конечно вариант... если все так было просто. Во первых ночевать то где? И если муж уезжает, то как я ребенка то оставлю, куда он его денет?! И к тому же МОЙ муж если я хлопну дверью названивать не будет, со словами вернись и т.п. А вечером следующего дня с побитым видом возвращаться перспектива не самая удачная. Характер у мужа сложный. И вспыльчивый к тому же. Отец он хороший.
Автор, это все понимают. В нашей жизни у всех все одинаково, просто у одних это впереди у других кризис позади. Но у вас ситуация уже фатальная. Даже если вы его не бросите, он сам уйдет. Он понимает что вам деваться некуда и вы от него не уйдете.
Отношения у нас всегда разные. То густо то пусто. Командировки в разные города. Почти всегда с коллегами мужчинами. И... я всегда перед его приездом стараюсь выглядеть "хочешь в койку, хочешь в свет". :) Правильно сказал 19 гость - тут ситуация когда жена у мужа должна быть во всем виновата. Муж мне много чего неприятного наговорил. И обнимать меня ему явно неприятно. а я сейчас пытаюсь лицо не терять. И встречать его в пеньюарах и перьях не планирую. Если и так видеть не очень хочет, то уж ноющая курица (извините, ассоциация с перьями...) вообще противна будет. Про любовниц думала... даже если и так, то ситуация пока далеко не зашла. Знаю... проходили уже года 4 назад. Отдельное "спасибо" сайту одноклассники.
Это как раз я гость 19 :(
23 гость. Точно. Понимает что деваться мне и сейчас и потом некуда. Но это же не повод издеваться?! а как себя вести: то ли злой ходить, то ли делать вид что ничего не произошло, кроме того что он грубо разговаривал не знаю!
Автор лучше примите данность как есть. Легче будет думать что делать и правильнее будут решения. Любовница у него есть, даже если пока далеко не зашло, то крыша то уже поехала и если хотите что то сохранить, надо как то полгода продержаться, пока голова у этого козла охладится немного и мозги на место встанут.
Загадка для себя - поведите себя так, как он меньше всего от вас ожидает. Т.е. без слез и истерик, с достоинством и не унижаясь и без всяких пока резких движений. Понаблюдайте.
Вообще конечно надо искать какой то выход на будущее, какие то пути отступления. Когда мужчина понимает что женщина от него в полной зависимости, он на шею садится, наглеет до предела. Вам надо обязательно найти возможность куда уйти. Потому что рано или поздно или у него терпение лопнет или вас до такого состояния доведут, что жить не захотите. А у вас ребенок. Вам о нем подумать надо, ему тоже жить в этом не легко. Понимает же все.
Jessy: ну почему сразу глупа или наивна? Ситуацию я понимаю, просто голова не "холодная", а в запале можно сделать слишком много ошибок. Что на этом форуме есть люди которые действительно могут помочь я уже однажды убедилась.
жить с человеком и знать,что не нужна ему.мдя .готовить ему жрать.стирать портки.улыбаться и делать вид,что ой как всё заепись.нет,перья Вам очень даже помогут.,если в жиопу их вставить
31 не судите, да не судимы будете. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Бывают такие обстоятельства, что людям действительно некуда деваться.
Если мужик цепляется к жене и все в ней не так - однозначно есть другая, в лес к гадалке не ходи. Идеальный вариант начать искать другого мужчину и занять себя другими вопросами жизни, кроме мужа.
Какая ирония. А я вот несколько лет потяряла только потому, что мой бывший муж был крайне заботлив, ласков и нежен. Гулял он при этом как кобель. После очередной "командировки" всегда цветы, подарки, обнимашки, валяние в ногах, клятвы, что все любовницы только у меня в голове, заверения в вечной и страстной любви. Столько времени потеряла, потому что верить ему хотела. Лучше бы как ваш кричал и раздражался, это бы меня в миг отрезвило, ушла бы и лишние два три года была бы счастлива. А по теме, автор, следующий ваш муж будет только лучше. Проверено, не только мной!
31 - спасибо за совет с перьями. Но для меня помимо предложенного варианта "в сад" есть еще и другие варианты... Даже если и есть кто-то там, то почему я должна собрать вещи мужа и вручить его... ну как бы так выразиться... из одной постели в другую, тепленького и довольного? Нет уж... если кто-то есть, то, что ее потенциальный избранник (по совместительству мой муж) женат - ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. А мне надо как то отвлечься. Оскорбиться я уже оскорбилась (когда успокоилась), толку правда пока мало - он мне ни разу не звонил. :(
Что тут вообще можно говорить.
Все очевидно. Не врите себе. Взгляните правде в глаза.
Сообщение было удалено
напишите смс ему и скажите,что согласны оставить его во имя своей любви.
Поблагодарите его за все эти годы и пожелайте счастья
Автор,ответ вы получите очень быстро ,но есть огромная вероятность что у него кто-то есть
Не унижайтесь и не ревите при нем,а пожелайте удачи
Сообщение было удалено
автор,как я уже посоветовала(см.выше) ,после этого оставайтесь нейтральной,но не нужно прыгать к нему,старайтесь избегать его,но по хорошему,кричать и биться в истерике не надо
Если спросит,то скажите,что вам очень больно и все,больше не надо разводить поэмы.
В вашей ситуации нужно быть сильной и умной,чтоб заставить его вновь любить,уважать и т.д. вас.
Помните,от ваших действий зависит ситуация теперь
измените внешность,смените гардероб
ваш муж должен увидеть в вас перемену
Сообщение было удалено
не надоело?
Сообщение было удалено
НУ А КАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, ОСКоРБИВШИСЬ?
"я тебя больше не люблю, ты мешаешь мне жить как я хочу".
-----------------------------------------------
Это переоценка ценностей.его взросление,кризис.Как угодно можно назвать.
Вернее было бы,если б он сказал - я СЕБЯ не люблю!Хочу жить по ДРУГОМУ-(как я хочу).
Он неверно сформулировал.и берет поверхностную,видимую часть проблемы(его внутренней!) - брак,устоявшийся,надоевший уклад...
А как он хочет жить "как хочу"?попробуй выяснить в спокойно-философком разговоре.ЧЕго то он хочет перементь\улучшить.И видит проблему-загвоздку в браке?именно ТЫ мешаешь ему осуществлять какую-то фантастически прекрасную жизнь?чем же?
По всем приметам - другая. Осссспади, какие же мужики одинаковые-то все! Вам сейчас самое главное не свалиться в самоедство, на тему "что я не так сделала?" Ему только того и надо. Сделает вас виноватой, а сам чистенький. Сейчас имеет смысл прихватить его за яйца, чтоб отвертеться не смог. Ну начните отя бы с того, чтобы позвонить на работу к мужу и спросить куда его отправили в коммандировку (есть большая вероятность, что и не уехал он никуда). Тем более повод у вас более уважительный. Не звонит, не пишет - я волнуюсь, и вообще из поездки в поездку, семья кормильца вообще не видит. Сдается мне, что даже из такого невиннго разговора можно оооочень много узнать.
Окси,-
-----------
все правильно.можно узнать.а зачем?он ведь и не врет!!сказал в лоб - не люблю тебя!что отрицает другую - ну,выбрал такую тактиту.Какая разница - почему не люблю..он считает что уже все сказал- и что он свободен.
Сообщение было удалено
+100
Автор, вам нужно строить свою линию поведения исходя из вопроса: "чего я хочу?". Начинайте думать только о себе (ну и ребенке, конечно), передвиньте ваши отношения с мужем на далекое последнее место. Живите для себя, становитесь независимой и самодостаточной, в т.ч. финансово. Поступайте, как будет удобнее вам, никаких жертв и жизни надеждой на светлое будущее с мужем. Оно может быть и случится, конечно, а может быть и нет. И не только из-за мужа, возможно, вам самой он будет не нужен после всего, что произошло (включая то, что вы еще не знаете). Короче, не теряйте годы в усилиях вернуть и образумить мужа. Разводиться и уходить при этом необязательно. Достаточно просто принять решение жить для себя и ребенка. Поступайте как ВАМ удобнее. Удачи вам!!!!
Сообщение было удалено
А чтоб самой себя не завиноватить и ему не позволить этого сделать.
Окси,-
ай,брось ты!меньше знаешь-лучше спишь.Нафига расследовать эту всю грязь,которая непременно всплывет?
Насчет того,что б себя не виноватить - я согласна.
А её виноватить он,кажется ,и не собирается.ведет себя немногословно и сдержанно.
Сообщение было удалено
Не виноватит? Ой, я вас таки умоляю. А это что?
ага, слез он не переносит. Вначале нанес обиду, а потом жена бьется в ТИХОЙ истерике, чтобы его не раздражать.
И, кстати, не все придерживаются вашей страусинной психологии. Очень многим нужна полная информация, чтобы принять взвешенное решение. И кстати, если муж попадется на обмане - у него не выйдет остаться чистеньким. А похоже он именно такую тактику и избрал. "Ты мне жить не даешь, я жертва". Полная информация - это возможность защитить себя от манипуляций. Вот и все.
Блин, автор! А ваш муж не боится, что после такого заявления по приезду из командировки его будут ждать не "жена в перьях и с пельменями", а новые замки на дверях квартиры (если живете у вас или в совместной) и повестка в суд на предмет развода?
Или пустая квартира (если живете у него) и письмо с сообщением "милый, встретимся в суде"?
Не боится? Думает что "никуда не денитесь"? А надо, что бы боялся !