обидно как-то... сегодня у нас третья годовщина свадьбы, а муж мне ничего не подарил. Никогда такого небыло. За несколько месяцев до годовщины он начал меня спрашивать, какой подарок я хочу, я …
Сообщение было удалено
+100, я бы тоже)))
45, я думаю что мужу Автора уже надоело за 4 года брака носиться с ней как с ребенком малым и объяснять что и как. Она что сама не понимает что денег нет? за 4 года не поняла цену денег? Может она молода и неопытна, но ему наверное не 50. И он научился понимать и вести себя как взрослый. Знаете очень часто мужчинам надоедает носиться с вот такими "неопытными", глупыми и истеричными девочками, роль воспитателя и няньки не для всех мужчин. Им самим иногда нужно внимание, понимание и женская мудрость, а не постоянные истерики на пустом месте.
52 - да и есть ли вообще такие, которые любят нянчиться с истеричками? думаю, нет.
Сообщение было удалено
Спросите у него. Может ему чисто по-мужски давно хочется, чтобы жена перестала иметь ему мозг своими капризами и успокоилась.
Замужем?
С голоду не пухнешь?
Муж любить?
Будущее есть в семье?
Ну и чо ты из-за каких-то побрякушек жизнь вашу ломаешь?
ПРикинь, завтра станет модно таскать в баночке какашу.
И муж тебе ее не подарит на след юбилей... опять машина сломается.
Что? Разведешься из-за какашки в баночке?
Какие же бывают глупыми эти некоторые дамы :)
усацца :))))
надо было сказать - о да, любимый просто пойдем и где-нибудь посидим, не переживай, сделать прическу, макияж и проч. и пойти в кафе и выпить шампусик или что вылюбите? и все, можно было просто предложить ему прогуляться, а так конечно - вначале закатить истерику, а потом обижаться!!! он ведь предложил вначале пойти в ресторан?!!! Сами виноваты! и вообще 14 февраля не наш а католический праздник - мы вот его не отмечаем и 8 марта с мужем не отмечаем и 23 февраля, зато у нас есть свои личные дни и даты, свои собственные праздники. как та же годовщина (5-летие свадьбы) и далеко не всегда мы делаем в эти дни друг другу подарки, а просто проводим эти дни вместе и нам тепло. А колечки всякие мне вот муж дарит - просто так - не по случаю, а просто по настроению и финансовым возможносям, равно - как и я ему делаю подарки - просто так. Вот недавно картину одну подарила.
Что напали на девушку?пишите свои истории для сравнения,а то пишут либо мужики,которые в браке 10 лет,либо женщины,которым вообще ничего не дарят!!!
С Лелей согласна. Не понимаете вы ничего. Просто внимания хочется девушке, обычного внимания, тепла. Чувство что ты любима и нужна. Про колечко говоря, вы вообще тупите. Она же четко выразилась - дело в поведении мужа на годовщину, а не в подарке. А ведь так хочется что бы муж мужиком был. Понимаю что и мы подарки делать должны и внимание проявлять. Но заслуживает ли он того? Если так повел себя на годовщину. Можно ведь даже без средств больших праздник для любимой устроить. И ещё раз повторюсь, дело не в подарках, а в самом внимании! Она наверно была так разочарована. Надеюсь на эту годовщину муж искупит свою годовалую вину.
Сообщение было удалено
Про колечко говоря, вы вообще тупите. Она же четко выразилась - дело в поведении мужа на годовщину, а не в подарке.
А ведь так хочется что бы муж мужиком был.
Понимаю что и мы подарки делать должны и внимание проявлять.
Но заслуживает ли он того? Если так повел себя на годовщину. Она наверно была так разочарована.
Для этого праздники и подарки не нужны.
Он не ползал перед не на коленках с извинениями? :) Поэтому ей поведение не понравилось? ))
Мужик в твоем понимании - это тряпка, которая лебезит перед женщиной, чтобы ей угодить и делает подарки :)
Настоящему мужчине плевать, что о нем думает женщина. У него своя голова на плечах и свои решения и действия.
Неужель вспомнила? )
То, что она с ним - это уже ей подарок.
Сообщение было удалено
Да Вы просто моральный урод!
А что касается 3х летней годовщины, мне муж даже розочку не подарил, какие уж там кольца! (я только одно кольцо получила - свадебное) Да и вообще уже 3 года не дарит, с тех самых пор, как попросил меня выбрать цветы на 8 марта для своей мамы и сестры ( я тогда беременная была), а мне ничего... Я нашла неправильный выход из ситуации, но это лучше, чем ничего - покупаю их себе сама на его деньги. Я понимаю, что он работает, а я сижу с дочкой дома и что денег не много (хотя раньше преимущественно работала только я), но хотя бы 150 рублей раз в полгода на жену можно потратить. Просто на сегодняшний момент - я чувствую, что изо дня в день исполняю одну и ту же роль - роль няни. Муж меня критикует за недостойный его дочери уход за ней (часто готовлю ей кашу, не так одеваю и т. д.). Я очень трепетно отношусь к доче, никогда не оставляю ее с бабушками, все делаю сама, муж только сюсюкается с ней и всё. А вот та маленькая девочка, которая жила во мне - её, наверное, уже не реанимируешь, слишком много моральных побоев она пережила. И это очень плохо, потому что именно ей дарили цветы, именно её целовали и любили.
ну и набросили все. считаю адекватным на праздники дарить подарки и радовать друг друга. это естественно.
Ну про кольцо конечно автор загнула. Но так хочется простого женского счастья. У меня вот тоже на днях годовщина была, 2-я правда, но до этого мы еще 3 года просто вместе жили...я вот встала с утра, быстрее мужу завтрак готовить, он позавтракал ушел на работу и даже не поздравил, вечером я ему ужин приготовила, ждала его, а он пришел, ничего не сказал, даже маленького цветочка не подарил, да что уж там даже словестно не поздравил, поел, и пошел за компьютер играть...мне было очень обидно...и дело ведь не в деньгах, как писали ранее, а во внимании. И мне еще очень интересно было бы узнать, как спустя 2 года, у автора дела с мужем!
И я согласна с автором. Но у меня хуже. Вместе 5 лет, встречались до свадьбы 3 года. Сегодня - 14 февраля. Все девченки с работы пораньше убежали... Я иду домой и вижу: кто-то с цветами идет, кто-то с тортами, кто-то просто с мешками продуктов (ужин наверное готовить,,,) И невольно сама начала ждать сюрприза. А муж не только не позвонил ни разу, так даже пришел на 2 часа позже обычного: сказал - посидели на работе! А я ему еще ночью в карман куртки сладость с поздравлением подсунула - думала оценит! Ни цветов, ни подарков, ни поздравлений никаких - просто "Спасибо"! А когда я его спросила, сказал я тебя очень сильно люблю и спать лег. После такого хочется развестись. Так может поступать только мужчина, который не любит. А вообще конечно нам много-то и надо. И сделать приятно можно без денег. Любовь деньгами не оценишь. Валентинка в сумочке - и-то приятно и про любимого лишний раз на работе вспомнишь. ((((
Какие же вы все тут дешевые и *****.. Девочка говорит, что ей не дали внимания, а куча куриц, для которых колечко за 100$ предел мечтания заклевали до смерти. Это вы видите только деньги и проблемы связанные с ее меркантильностью. Вот из-за таких дешевок, мужики думают, что бабе хватает письку на др показать, дабы она уже в ногах у него от радости валялась. Дешевые кухарки...
Сообщение было удалено
И я согласна, хоть уже теме столько лет. Те,кто пишут "дешевки, тыегонелюбишь, вамтолькоподаркинужны, идите на *****, г...андоны *****.банные. Если вы *****,которое не умеет выстраивать отношения,которое "никому ничего я не должен", то ивалите ук маме. А жене своей вы ОБЯЗАНЫ, и желаю смерти всем тем,кто считает иначе
Короче, автора обсуждают либо одинокие бабы, либо бабы, живущие по принципу «плохенький, зато свой». Девочки, если ваши мужики вас не уважают, то не надо всем говорить, что это не норма. Это - НЕ НОРМА!
Моё мнение - нормальная, уважающая и любящая себя женщина в какой-то момент, не добившись от мужа быть понятой и услышанной, начинает недостающее искать на стороне. Это вы, бабы, все никому не нужны, вот и держитесь за своих дряблых мужиков. А нормальная женщина, не получив внимания и заботы со стороны мужа, обязательно найдёт на стороне.
Смотрите-ка, много лет в браке, жена уже приелась мужу, подарки он не обязан делать. А муж прям не приелся жене.
Дерзайте, девочки.
мне удивительно, что все сразу решили, что я обидчивая особа, которая надувает губки от одного только взгляда в её сторону. Это совсем не так. Я очень терпеливая в браке и не устраиваю мужу скандалы по каждому поводу. Не хочу рассказывать сейчас про 14-ое февраля, т.к это долгая история, но повторю, что в тот вечер все мужу сказали, что он был не прав по отношению ко мне. А насчёт кольца, то в этом ничего плохого нет. Муж мне делал предложение 4 года назад, на тот момент он был студентом и денег у него особо небыло, поэтому он мне подарил простенькое колечко за 100$. А сейчас мне просто по женски хочется, чтобы когда мы уже женаты, oн мнe подарил хорошее, красивое кольцо на нашу годовщину свадьбы, и это вовсе не значит, что у меня в голове только украшения и подарки.
Не нужно было соглашаться выходить замуж! Он просто купил вас за дёшево и теперь жалеет денег, он жмот! К содвлениб сожалению все у кого не было платья на свадьбу нормальных колец и т.д. К сожалению и потом тоже этого, не чего не бывает. И девушки очень часто потом, об этом жалеют! А лучшем моменте, который потом никогда не повторить! А всё потому, что пошли на уступки или муж поторопил вас без резких на то причин например беременности. И вы согласились! Автор у вас к сожалению теперь всегда будут такие точнее никакие праздники! Их вообще с таким мужчиной не будет, он жмот! И его не исправить, а вы согласились изначально на это, по каким-то своим причинам, может из-за той же жалости что он студент! Ну так надо было подождать и не торопится! Не любит он вас, зато получил что хотел, секс, забору, содержание дома и т.д. А что получили вы !? Испорченную жизнь и больше ничего!!!
С Лелей согласна. Не понимаете вы ничего. Просто внимания хочется девушке, обычного внимания, тепла. Чувство что ты любима и нужна. Про колечко говоря, вы вообще тупите. Она же четко выразилась - дело в поведении мужа на годовщину, а не в подарке. А ведь так хочется что бы муж мужиком был. Понимаю что и мы подарки делать должны и внимание проявлять. Но заслуживает ли он того? Если так повел себя на годовщину. Можно ведь даже без средств больших праздник для любимой устроить. И ещё раз повторюсь, дело не в подарках, а в самом внимании! Она наверно была так разочарована. Надеюсь на эту годовщину муж искупит свою годовалую вину.
Серьезно? Внимания? Ей не хватает терпения и мудрости как Выше сказано, мужчина тоже заслужил внимания и напоминания о том что он любим. Вы прочитали ее текст, как текст жертвы, а я читаю и вижу бред «он меня не поздравил, ну то есть на словах только поздравил» ЭТО КАК?! То есть по факту он поздравил ее. Далее. Заранее был разговор о финансовых трудностях и автор в курсе всего происходящего. И момент Х: Мужчина предложил альтернативу (как раз ту самую о которой вы говорите что он мог просто там внимания уделить и предложить что-то), он пригласил скромно отметить этот день. Он не молчал, он не забыл, он не забил. Он предложил альтернативу как отметить этот день. Но девочка бедная ведь не может жить без кольца, как голум без своей прелести устроила истерику и вынесла мозг, и еще и сюда это вынесла, мужчине сочувствуем. Можно было бы тогда без машины, зато в цацках. А у вас у всех в побрекушках внимание заключается?
Если что, я девушка )
Вы думаете ему не обидно. Поэтому и психанул, что не смог сделать ваш день праздничным. В конце концов это ваш общий праздник, разве только он должен делать подарки? Вы ему что подарили? Если знали заранее, что денег нет, зачем было ссору заводить. Вы вместе -и в богатстве, и в бедности.
Все 99,9% клоны женского пола, когда дают клятву при венчании в церкви или в загсе- все врут и не слышат эту фразу. Они врут обманывают и притворяются, а самое любимое эту фразу переворачивать как им выгодно)))))) так что о каком вы говорите клятве « в болезни и здравии»))))))