есть подозрение, подскажите,как узнать наверняка?Скрытую камеру не предлагать.
По отпечаткам обуви:о)
я однажды записку оставила в глубине своих вещей: "Не ройтесь пожалуйста в моих вещах,не надо ничего здесь трогать,это противно и мерзко"
А потом тот кого я подозревала внезапно оскорбился увидя меня и стал совать мне свои вещи "На,мне нечего скрывать")))))))))000
Вывод:он всётаки там бывал,(в шкафу)и записочка дошла до адресата.
ОН-это тётка была старая,моя квартирная хозяйка вообще-то))))
Прикрепите в незаметных местах волосинки - на дверцах шкафчиков, тумбочек. Если будут разорваны - значит кто-то лазил. Это не собственная практика))))) - это из книги "Мзери" Стивена Кинга ))).
Например, положите на какую-нибудь вещь крупинку, чтобы ее было незаметно, если потом найдете ее на месте, значит не трогали. Подверните чуть краешек, малюсенькую нитку в цвет на молнию положите, если это сумка, короче любая мелкая деталь вами запомненная будет подсказкой.
заверните в вещи кулек с мукой. даже несколько. муку трудно будет ликвидировать, если этот кто-то все-таки лазае по вещам.
так тот кто лазит может быть очень наблюдательным...
Например я знала девочку,так она запоминала в каком порядке разложены листы на столе соседки в коммуналке и сколько шоколадок,где,и как сдвинуты.Та видимо её подлавливала,волосками,но деваха умудрялась оставаться незаметной.Воровала сахар,по мелочи,могла одеть норковую шапку соседки и гулять в ней весь день,а к вечеру положить незаметно,так что даже пыть была не сдвинута с полки)))))
Сообщение было удалено
А книга интересная? Не знаю, прочитать или не стоит забивать голову.
Сообщение было удалено
Очень!!!! Захватывающий триллер. Я когда ее читала с айпода на работе и оставалось страниц 15 до конца - села батарейка, а кабеля для зарядки не было - я еще НИКОГДА ТАК домой не летела )))), что бы дочитать.
подложите взрывчатку - по трупу опознаете
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже три романа проглотила, Мизери будет четвертым )
Сообщение было удалено
И я думаю не последним!))) Я прочитала ВСЕ! книги Кинга , всего ок. 150 ( считая и маленькие рассказы-новеллы , естественно ). Больше всего понравились "Сердца в Атлантиде", Долорес Клейборн", "Оно", "Сияние", "Мешок с костями", "Салем", "Тело", "Девочка, которая любила Тома Гордона", "Дорожные работы", "Куждо", "Почти как Бьюик", "Темная половина", "Бегущий человек", "Пляска смерти", "Как писать книги".
Здесь есть все-все его произведения
http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/
Пы.Сы. Да простит меня автор за флуд )))).
http://lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/
Сообщение было удалено
Это как в "Убийственном лете", в сумке своей девушки он нашел записку "Ну и чего ты добился, роясь в моей сумке?"
Сообщение было удалено
зачем эе Вы так о собственных вещах?))))
Мизери и Мешок с костями содержат мораль, что в целом нехарактерно для творчества Стивена Кинга, поэтому их уже можно назвать литературой, тогда как все остальное - беллетристика.
У моего ребенка была няня. Я стала подозревать, что она лазает, хоть ничего и не брала. Но было неприятно. Я сверху на створках шкафов прилепляла по кусочку пластилина, а между ними протягивала волосок. Как я и ожидала, к моему приходу вечером волоски были сорваны. Я ей ничего не сказала. Но после очередной провинности (уже по другому поводу) я ей припомнила лазание по шкафам, и она была уволена. Она призналась, что лазала по щкафам, мол, искала клей, чтобы склеить детские аппликации.. Ага, я ей отдала свой второй мобильный телефон, который сама ей даже оплачивала - могла бы позвонить мне и спросить, где клей. Но она предпочла искать его самостоятельно в моих ящиках с бельем, косметикой и документами :))))
Спасибо, про крупинку очень понравилось. волоски тоже хорошо. Мизери тоже читала))) клевая книга.
Сообщение было удалено
"Куджо" тоже содержит мораль. Если бы хозяин собаки не экономил на прививках, то собака не взбесилась, если бы мама ребёнка не гуляла с чужим мужиком, то он не влез бы в её квартиру не выбросил, её записку,её бы быстро нашли и ребёнок остался жить. Вообще во всех произведениях Кинга есть мораль, иногда весьма примитивная:))
Сообщение было удалено
Точняк неруси....))
не о вещах,о мерзостном качестве везде совать свой нос и рыться в чужом белье.
Точный текст не помню,могло быть написано и так:ваше любопытсво отварительно!
Меня не столько вещи волнуют, сколько мой личный дневник. Очень переживаю за него.
В Америке видела дневники на замочках. Можно что-то подобное придумать и в вашем случае,проделать дырочки и обычным замочком с шифром закрывать. Идея понятна? Вы,когда волоски оборваные увидите будете знать,что кто-то лазил и расстроитесь. А с замочком,только шифр не забудьте. :)
У знакомых ментов достань вставку для кошелька-ловушки щипачей.
Вставь в косметичку - при открытии будет хлопок и выброс краски. которая не смывается с рук и лица неделю:о)
Полно дневников на замочках, купите и будет вам счастье.
Про краску идея хорошая. Только где ее взять? У меня нет знакомых ментов, к сожалению.
Сообщение было удалено
Про краску идея НЕхорошая. По неопытности сами можете вымазаться. У нас соседка давно как-то почтовый ящик таким образом пыталась охранять. Потом что-то не так сделала или забыла,сама отмывалась.Вы ж про дневник,кажется,писали?Уже про косметичку.
Сообщение было удалено
Книга до жути противная, я после нее в Кинге разочаровалась. 80% текста - описание боли, поэтому во время прочтения чувствовала себя как при месячных.
Сообщение было удалено
Серия о Стрелке - обязательная часть любого просвящённого кинголюба! Иначе - ничего!
а если ,ты узнаешь что человек лазиет так еще и ворут , а ты не можешь ему сказать ... так как это ВЗРОСЛЫЙ человек ... как быть ?
Сообщение было удалено
подойди и скажи намеком
Сообщение было удалено
немогу
Сообщение было удалено
Скажи напрямую. ***** что он взрослый, это же твои вещи!
Сообщение было удалено
перед уходом или типа того сфоткай как все стояло/лежало и никому не говори про это никогда и когда вернёшься сверь с фотографией и тумбочки ну или с чем-то другим как стоят/лежат вещи
главное об этом никому никогда не говорить, т.к. если об этом узнают, то будут стараться ставить всё по местам и лазил ли кто-то в шкафах и т.д. определить нельзя будет!