Часто читаю на форуме истории, как девушки вышли замуж за мужчин из Турции, Египта и пр. Как принимают иностранок в их семье (свекровь, другие родственники). И еще такой момент - важно ли для …
Сообщение было удалено
Чесно говоря, читая это мне кажется вы не понимаете куда едете?! В Катаре не муж решает, что вы оденете сегодня! Там есть закон! И если вы будете прогуливаться там в мини-юбке и на каблуках, то это будет не долго, вскоре вас заберут в полицию! Там все гораздо жежче, чем вы думаете! И в этой стране лучше не играть с законом! Тем более женщине! Отправят обратно, без права въезда! И сколько паспорт не меняй, а сетчатка глаза у них есть, при въезде они сканируют. Мне приходилось там жить, честно говоря это не Турция, не Египет. Уважайте их закон, не одевайтесь по европейски, не ищите алкоголь в магазине (так как его там вообще нет, только в гостиницах и клубах) , не обнимайтесь, не целуйтесь на улице, в транспорте, и все будет хорошо:)))
Прочитала все выши комментарии и решила оставить свой....=) Живу с арабом (он из Саудовской Аравии), таких мужчин как он в России искать устанешь.Да, как сказали выше, им нужно уважение и чтоб жена была послушная, но почему бы не пойти ему на устопок, если потом ты получишь больше в 5 раз, нежели потеряешь,промолчав...... Он меня любит, превозносит меня везде выше всего, для него я королева....все,что захочешь будет у тебя.... А насчет мини юбок и декольте, а неужели, вам, милые дамы, так важно демонстрировать свое тело всем подряд? Муж мой меня ни в чем не ущемляет, но все должно быть в рамках разумного..... Скрывать свое тело под паранджей меня никто не застваляет, нормальная, не вульгарная одежда, и больше ничего не требуется. Живя с ним, я поняла, если араб порядочный, это замечательный муж, его жена будет счастлива, обечена и за каменной стеной. Не забывайте, у всех истории жизни разные, и в каждой стране, в каждой нации есть порядочные люди, а есть.......Желаю всем найти свой верный путь и выбрать лучшего мужа=)
Я сама замужем за турком. Живу в Турции и знаю очень много семей где жена русская, а муж турок и все живут душа в душу.Никто никого в паранджу не одевает и мусульманство никого насильно принимать не заставляют...
Сообщение было удалено
я имела ввиду про открытую одежду: мини и декольте. Да, мой муж любит, когда я ношу брендовую одежду, но все равно я придерживаюсь нормам Шариата. Здесь в России, конечно, в черном никабе не походишь, а вот в Еги я носила черный издаль
Кто зверьё? Это руские мужланы - хамло необразованое, зверьё, троглодиты, олигофрэны.
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво. В каждом народе есть подонки и мерзавцы, разве можно всех под одну гребёнку ровнять. Моя семья - русские, украинцы, я росла в окружении настоящих мужчин. Полюбила араба, он тоже замечательный. Но насмотрелась на мерзавцев редких в обоих народах.
Сообщение было удалено
Я тоже влюблена в араба из Саудовской Аравии, а он - в меня безума. Но начитавшись всех историй, что на этом сайте, что на всех остальных, боюсь что каким бы замечательным он ни был сейчас, потом после замужества все должно испортиться.. Я верю в то, что все зависит от человека, а он потрясающе добрый, заботливый, любящий и внимательный, из приличной и довольно современной семьи, с высшим образованием, поэтому надеюсь на лучшее. Но как видно, все так думают изначально. Как вы решились на такой шаг? И где вы с вашим мужем живете? И, если не секрет, сколько вам обоим лет?
Из ближнего востока (из эмиратов, их саудовской аравии) они уезжают учить язык в Лондон, в Америку (приемущественно Калифорния). В Америке они фестивалят с Американками также как Кавказцы в России. Гуляют по ресторанам, короче развлекаются., становятся парнями не первой свежести. Но бывает по разному. Насколько я знаю среди арабских и мусульманских парней есть девственники в 23 года. и старше. Например боксёр Марко Хук до 26 лет был девственником. В 26 женился тоже на девственнице - мусульманке, как он сам.
Лучше Арабских, Мусульманских, Кавказских мужчин НИКОГО НЕТУ !!!
Сейчас с ххх парни деградируют в том числе шейхи. Сейчас эпоха абсолютно ГНИЛЫХ, ИСПОРЧЕННЫХ ПАРНЕЙ. Которые относятся к женщине потребительски, без любви, без уважения. Я лучше останусь девственницей чем с кем попало для галочки. "лучше голодать чем что попало есть., лучше быть одной чем вместе с кем попало".
vi znayte druzya ya ochen ochen lyublyu odnu devuwku,ona kristianka,a ya musulmanin,mi obo ochen xotem bit vmeste no ona skazalo chto kristianin s musulmaninam ne mojet bit vmeste ,eto tak?ya dumayu chto eto vsyo slovo!
Что за странные стереотипы? Араб - значит запирает и унижает, Русский - пьет и ничего не делает. Простите, но национальность или вера тут не причем.Русский мужчина с той же готовностью может носить женщину на руках и баловать ее чем угодно. И уже если обсуждать религии, то до революции и запрета на все вероисповедания христианкам полагалось быть скромными, слушать мужа и воспитывать детей, а главой семьи был муж. Стоить съездить в русские глубинки и картинка будет, как в исламских аулах.
Так что тут вопрос характеров и предпочтений. И если уж женщина\девушка православная до мозга костей, а не просто носит крестик для галочки, то пожалуй особых разногласий по поводу распределения ролей в семье и не будет.
а обязательно принимать мусульманскую верю?????
Мой муж из Пакистана ,от первого брака у меня двое сыновей .Мой мусульманский муж заботится о них лучше чем то делал родной отец ,сейчас ждем третьего ребенка .Могу сказать что для него ничего не значит свадьба в загсе он всегда говорил что это не настоящая свадьба .поэтому я приняла ислам ,и после у нас была мусульманская свадьба ,и только через три месяца свадьба в загсе.В быту лучше я никого не встречала ,по дому он почти сам все делает ,сам готовит ,сам убирает ,сам гладит ,полы моет ,я ему только чуть чуть помогаю )))))Так что люблю своего мужа ,и преклоняюсь перед ним ))))
Мой любимый из Каира, по сравнению с моим бывшим русским мужем просто ангел.... не читайте и не смотрите по телевизору весь этот бред про арабских мужчин...не тратьте зря свое время)
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за мусульманина в Египте. И вообще не жалею. Семья приняла очень хорошо. То что я уже не девственница это не мешает истинным мусульманам ждать свадьбы и быть настоящим мужчиной желающим покорять каждый день!! Он понимает что мне нужно время для того чтобы понять его страну и понять его веру. Постепенно меняет мой стиль одежды. Но не насидает на меня с требованиям одеть их национальную одежду. Но в связи с реакцией на меня на улице я сама подумываю что нужно немного изменить стиль одежды. Меня не запирают в доме и не заставляют делать что то сверх естественное. Я готовлю иногда немного украинских блюд и занимаюсь спортом по утрам. Недалеко от дома есть очень красивый парк. Я утром выхожу на пробежку сама. Так как тут люди живут немного по другому. У них утро с 10:00 до 11:00 это только просыпаются, а спать не раньше 12:00 ночи ложатся. Я не ходу с платком на голове хоть мой муж при падает лекции в мечети как правильно читать Каран. Я считаю что если есть чувства то нет разницы мусульманин или крестьянин главное что бы мужчина оставался мужчиной...
При всем моем уважении: Коран, преподает лекции и христианин (крестьянин - это по сути житель деревни, а не религиозная принадлежность).
По сабжу: согласна, что в Египте мужичины все - разные. Уровень жизни напрямую зависит от степени образованности мужчины и его семьи и от социального статуса.
дорогие девушки, хочу узнать мнение о смене религии на мусульманство, как ощущение???? (прошу отвечать девушек которые сменили религию... прошу только не мнения со стороны по типу: ... ну и *****... зачем... бла бла бла))))))))
Сообщение было удалено
Sпасибо лучший комментарий за последние 10лет. Добавить не чего, не в бровь а в глаз. СПАСИБО.
Приняла ислам осознанно, по своему выбору, я не замужем, арабы мне не нужны. Это то что я искада всю жизнь.Комментарий от пользователя " Валида Салим" очень жизненный. Мой совет всем- Принимайте ислам, а если очень хочется замуж- выходите замуж за таких же принявших ислам- русских парней, их очень много.
Хочу поделиться своим опытом.я вышла замуж в 17 лет не девственнецой сначало родственники были против нашего брака( не считая мамы мужа т.к. она не знала меня)муж даже снял отдельное жилье так мы начали жить родился через 2 года родился сынок к нам приехали родители конечно были шокированы таким подарком но больше возражать не стали . через 7 лет родилась дочка мы живем в россии и каждое лето ездим к нему на родину и мы решили что в любых конфликтных ситуациях будем искать компромис .скажу ондо нужно понимать за кого вы выходите замуж готовы ли вы принять его правила жизни подумайте и взвесьте все за и против .Ая састлива с своей семейной жизьни уже 17 лет
Сообщение было удалено
Sпасибо лучший комментарий за последние 10лет. Добавить не чего, не в бровь а в глаз. СПАСИБО.
и чем же вам так не любы русские деушки есть такие и подостойней ваших
Сообщение было удалено
Это ж от какой тоски броситься на басурманина.....
Вот читаешь и думаешь - какие же тут все (ну ладно не все, половина) националисты! Какая разница какая нация? Какая разница какая вера? Если два человека любят друг друга, уважают и хотят быть вместе! Я сама русская, вышла замуж за кавказца и ни разу за много лет ни пожалела об этом. Веру я менять не собиралась (я вообще религией не увлекаюсь) и никто не требовал, живём мы отдельно и от его и от моих родителей, растёт ребёнок, всё отлично. Он меня понимает и поддерживает, как и я его. И в быту, и в сексе всё отлично. Не от национальности всё зависит, а от человека. Среди русских тоже море неадекватов.
Я вышла замуж за араба живущего в Турции.Раз в полгода бываю в гостях у родителей если у мужа получается,то вместе летим в Россию.Семья приняла хорошо,его мама вообще очень замечательный человек некоторым национальным блюдам научила готовить для моего мужа.Я мусульманка еще была до того как встретила мужа.На улице ношу красивые длинные платья,платки,но стараюсь быть скромной.Дома при муже я могу одеть более открытую одежду все же муж.Он мне дарит золото,балует и очень любит.У него свой бизнес в Турции,мы живем в городе Стамбуле..Вышла замуж в первый раз за него в 25 лет и до этого была девственница и не разу не была замужем для него это было дополнительным плюсом.Также я не работаю,я сижу дома слежу за уютом дома,готовлю вкусные блюда,также я если захочу гуляю.В магазин в основном муж,мою одежду и его обычно выбираем вместе.Стараюсь соблюдать все традиции.Я тоже в первое время волновалась,а вдруг выйду замуж и он будет бить,будет все жестко.Но мои страхи не оправдались он был ласковый,добрый,немного строгий,но в меру и еще я за него уже 5 лет замужем и у нас 5 лет назад родилась девочка,а 2 года назад мальчик.Мне 30 лет сейчас,а ему 35.Детей я приручаю к религии ислам.
Расскажу вам свою историю. Живу с сирийцем в Украине пол года, Через неделю встречаний предложил выйти замуж в мечети. Я, будучи влюблена, тоже этого хотела, родители отнеслись резко негативно, сейчас прекратили общение со мной. По этому, я сказала, что стоит сначала просто пожить вместе, лучше узнать друг друга...согласился. Его родня обо мне не знает, говорит у них так не принято, его не поймут и как только соглашусь выйти замуж сразу познакомит. Работала барменом, сказал что не хочет чтобы я там работала. Ушла. Работать не разрешает совсем. За покупками только сам ходит, иногда вместе, одеваться только скромно закрыто все должно быть и нее*ет что на улице +45. Волосы крашены в черный решила чуть осветлиться - жуткий скандал , думала ударит. Денег наличкой почти нет. Если хочу пообщаться друзьями - только у нас дома, в его присутствии. Одной выйти посидеть в парке с подругой - недолго и опять же, будет скандал. Последнее время все хуже...
" мне не нравится что у тебя есть подруги - они плохие", не надо ходить на улицу", никаких соц сетей" и т.д. и это все чередуется с вниманием, заботой и нежностью.
Что сказать, мастера по запудриванию мозгов.
Я из многодетной семьи, к родителям идти не куда, работы теперь нет. Психика конкретно нарушена, но хорошо что я это все понимаю. поняла что мне в мусульманстве не место, когда он вспомнил как я пол года назад работая, общалась в клиентами, сидящими на баре, при чем он пришел в такую ярость, что думала, что выбросит с 5 этажа.
Постоянно говорит об Аллахе и исламе. Сегодня сказал что разрешается бить женщину за неповиновение.
Сколько людей, столько и историй.
Как там интересно автор поживает. Вышла ли за турка и если да, что чувствует в связи с последними русско-турецкими событиями.
Без ругательства скучная была бы жизнь на земле.
Желаю ругаться и удачно ругаться но потом все таки
и пимириться.Ибо Ислам и есть мир!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки подскажите как мне лучше поступить. Я познакомилась с мусульманином по интернете мы уже общаемся 4 месяца он знает что у меня есть двое детей от первого брака. Он зовёт меня замуж говорит что любит меня и моих детей. Я хочу принять ислам. Мама его про нас знает. И она не против нас
Сообщение было удалено
девочки я тоже влюбилась в мусульманина он из марокко мы уже знакомы 4 месяца. Он знает что у меня есть двое детей от первого брака. Он говорит что любит меня и моих детей. Зовет меня замуж. Еще я хочу принять ислам. Подскажите что мне делать как лучше сделать?
Я очень влюбилась в мусульманина мы знакомы 4 месяца он живет в марокко у меня от первого брака есть двое детей. Он говорит что любит меня и моих детей. Зовет меня замуж еще я хочу принять ислам. Девочки подскажите как мне быть может дадите какой нибудь совет
Сообщение было удалено
д
Сообщение было удалено
Ой, не говорите. Живу в Египте не один год, и знаю как русские девственницы отдают себя этим самым египтянам, без загса, без ничего. Девствнность даром.)))
Девочки.Дайте мне свой совет.Я замужем за арабом.В браке уже 14 лет.Есть 2 сына.9 и 7 лет.Живем в Иордании.Жили очень хорошо.Запретов и отказа ни в чем небыло.Его родители меня любят как дочку.Но 3 года назад муж загулял.Нашел любовницу старше его на 9 лет.Мужу 33,любовнице 42.Она замужем.Имеет 3 детей.Старшему сыну 17 лет.У нас начались скандалы.Хотела уезжать.Муж бросал ее,а потом возращался к ней.Мне клянется что бросил.Но на днях нашла новые смски.Там видно что они встречаються.Что мне делать?Уехать?Так дети остануться с ним.Я очень устала морально.Хочу подать заявление на любовницу за то что семью разрушила.И подать на развод.
Я мусульманин из Египта, и я ищу девственную мусульманскую русскую девушку за серьезный брак
Мой номер +2001152934044
Мой номер +2001152934044
Не слушайте девочки тех которые красиво рассказывают про ислам , это они вербуют вас. Хоть бы изучили как правильно ",ломать" русский язык в письменном его варианте )))
[quote="Алена"]Девочки.Дайте мне свой совет.Я замужем за арабом.В браке уже 14 лет.Есть 2 сына.9 и 7 лет.Живем в Иордании.Жили очень хорошо.Запретов и отказа ни в чем небыло.Его родители меня любят как дочку.Но 3 года назад муж загулял.Нашел любовницу старше его на 9 лет.Мужу 33,любовнице 42.Она замужем.Имеет 3 детей.Старшему сыну 17 лет.У нас начались скандалы.Хотела уезжать.Муж бросал ее,а потом возращался к ней.Мне клянется что бросил.Но на днях нашла новые смски.Там видно что они встречаються.Что мне делать?Уехать?Так дети остануться с ним.Я очень устала морально.Хочу подать заявление на любовницу за то что семью разрушила.И подать на развод.[/quote
Вы подайте заявление!у нее муж тоже араб выгонит ее из страны.у меня такая же история только живем на Украине и он Илрданец.прям тянет их к мамкам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сейчас вы с кем?Немец,швед,поляк...,кто?
Сообщение было удалено
ты реально без мозгов.... а как нужно вести себя на людях или при друзьях.. интересно что значит в твое понятии скромно.. и я считаю ответственность это лучшая черта мужчины.. у нас таких мужчин нет.. а если есть то на вес золото .. тебе не повезет!!!
выходя за араба нужно знать не то, что он погуливает, а то что по закону ему можно иметь еще три жены.. об этом надо думать, а не надеяться что ты будешь единственной.. все мужики гуляют..
Сообщение было удалено
Нах пшел отсюда