Я понимаю,что сейчас на меня выльется много поучений,я готова выслушать всё. Потому что сама понимаю,что это ненормально и страдаю от этого. Расскажу всю ситуацию. У нас ребенок,2 годика,мальчик. Муж …
Ого, прям моя история) точь в точь, как все по его, так любимая, дорогая, только до ссоры дойдет все, становмшься разноц живностью, легкого поведения девушка, уходит, и эта фраза "собери мои вещи")) ну тык, этот скотовод, пастух и сутенер в этоге сам сам свои вещички собрал, естественно литров 20 помоев после этого на мне осталось. А я считаю это по просту серьезным психическим отклонением, к сожалению пока за такиз врачи не берутся(
Ой, сори, что так коряво написано, на т9 надежда была)))
Да и такие, как ваш, обычно считают "да куда она денется теперь с ребенком, да кому она нужна будет?" Ну и отношение соответственное, как к половой тряпке. Если решитесь его выставить - услышите это, гарантирую вам. Он типа благодетель для вас, а вы ему должны пятки вылизывать, а не то сдохнете в канаве без него.
В точку! Поддерживаю! Был случай такой же!
Автор, мой козерог. Но я не уверена, что это от знака зависит. Гость 64 права, их не переделать. Я много чего пробывала, орала(мои нервы слабее), игнорировала (помогает больше всего), но ведь всегда не будешь игнорировать. Я думаю , здесь справится очень сильная женщина, которая сама себя больше всех любит, а муж ну как то месте на третьем. Я точно знаю, в моем случае это помогло бы. Или есть женщины могут неделями молчать и игнорировать таких мужей. Увы, я не такая. Вот и ищу хорошего психолога,чтоб помог. ну или не жить с таким мужем
И мой козерог такой же)
Запустили вы ситуацию.Терпеть не надо.Продумывайте как отвечать и поступать так,чтоб мужу неповадно было вас оскорблять.Не давайте себя в обиду- вы у себя одна
Вы ему стали в тягость, Автор, стали раздражать...а он, по-видимому, мужчина, склонный к насилию и доминированию, к тому же ещё и несдержанный совершенно (не умеет держать себя в руках, да и не считает нужным). В общем тут разговорами и просьбами не достучаться до сердца...можно только до разума, но разума надолго не хватает, эмоции всё равно возьмут верх. Посему выходит, что Вам или терпеть придётся всю жизнь такое отношение к себе, или разводиться.
мой тоже уже 5лет что и как только не обзывал издевался. терпнния лопнула хочу развестись видить его не хочу
Уважаемый автор, у меня похожая ситуация. Муж использует фразу :»ведёшь себя как дура» или «ты дура».Я нежный человек, я не воспринимаю это как шутку. Оскорбления не люблю и не принимаю. Мы говорили на эту тему , он как бы пытался не использовать больше, иногда говорил «ведешь себя как дурында». Но это не надолго. Через время ( у нас частенько бывает разное видение чего-то, или разные мнения) и он ,зная что меня это заденет ,обзывает меня дурой. Не вижу больше выхода из ситуации. На моё предложение расстаться (а у нас ребёнок есть), Он испугался, говорит разве из-за этого я буду разрушать семью. А тем временем продолжает в том же духе. Я не понимаю его.Это же не нормально.
Да,вы правы,к сожалению. Это такая натура. Есть только возможность свести на минимум эти конфликты,а так не переделать:( Но теперь я знаю,что не у одной меня такой муж:)
Нас таких много) мой-телец, всё тоже самое, только еще схватить может и трясти. Тоже маленький ребенок и тоже не могу уже терпеть.
И у меня Козерог ... Я Овен. Выгнала его, снял квартиру в соседнем доме. Вчера помирились, весь ласковый и просто душка, говорил: давай тебе это куплю, подарю, извини, больше никогда. спрашивал, подала ли заявление на развод, я ещё не подала ... Но жалею, что помирились. Сама себя не уважаю теперь. Главное, мой отчим от моей мамы таааких оскорблений выслушивает, она на него даже кидалась драться, выгоняла, как с собакой себя ведёт с ним. А он все равно приползает. И недавно на семейном празнике отчим сказал: "моя Наташа это счастье, я так ее люблю..." А над ним за глаза все уже смеются, тряпка же, никто не уважает. А сейчас сижу и думаю, что я теперь как он....Нельзя прощать. Вообще у нормальных людей любовь должна пройти при таком отношении. Думаю завтра подам на развод, молча, пришлю ему только фотку заявления и больше никаких разговоров. Нету такого "дна" и чаши терпения, с каждой каплей просто опускаешься ниже, пока тебя саму не бросят и не уйдут к той, что себя любит больше любого х**.
Женаты чуть больше года.
За это время и душил, и обзывал тв.рью, и материл меня при своих друзьях, и вышвырнул меня перед домом 31-го декабря того года со словами: "Ты тв.рь, ты дура! Этот праздник у тебя будет испорчен! Все, пошла вон отсюда!" и уехал.
И во всем винит меня.
Называется все это - психологический садизм. И закончится он в пятницу, я все решила.
А потом сказал, что это я ему новый год испортила.
Вот так, девочки, бывает.
Закончился?
К сожалению, его обзыванья-это то, что он думает о вас на самом деле.яКак его можно любить после этого даже не представляю.Надо становиться экономически независимой.Иначе ,когда прижмёт не сможете выгнать.А оно так будет, и пить будет и руки распускать.И просить прощение.У вас только первые звоночки.Наверное деревенский, или из "простой" семьи.
Бусинка,а как вы думаете,допустим,выгоню его,точнее скажу пусть уходит,всё равно же ничего не поймет? Надо навсегда тогда расставаться? В том то и дело,что я хорошая хозяйка,всегда всёнаготовлено,убрано,дома уютно,постирано,и всё равно не ценит. Обидно:(
Не уважает.А живёт из за квартиры.Такие только силу понимают: физическую, материальную
Вот впринципе я и хотела услышать то,что думала сама,но не была уверена. Если любит,то постарается сохранить семью и исправится,если же нет,то уйдет и с концами. Так?
Нет, Сам не уйдет.Потому что все мужчины ищут выгоду( всегда).Ему удобно и в вашем лице он нашел слабого человека.С добрыми домохозяйками мужики" гуляют'
У нас похожая ситуация, ребенок, сын, полтора годика. Муж горлопан, чуть что кричит, обзывается и овцой и тупой и что хочешь. Я пока что не работаю, занимаюсь ребенком, а до беременности зарабатывала неплохо, была независима. Теперь частично завишу от него, вот он изголяется. Я сначала переживала, курить начала даже снова от переживаний, а теперь с каждым разом муж от меня все дальше и дальше. Любовь с каждым криком уходит. Мне даже уже все равно как мы будем жить дальше-но вот этим "ты тупая овчина"-совсем не хочется. И зарабатывает не так много, и квартира съемная. Обрыдло всё это, девоньки.
Жесть.
Да уж,почитала ваш комментарий и сама вспомнила,какой он добрый,нежный,ласковый был в начале отношений,какая любовь была. До слез обидно,что не осталось от этого уважения и следа. Понимаю,что в чем-то сама виновата,что не пресекла это вовремя и возможно не была где-то сдержанней,мудрей,и от этого еще больней. Девушки,я так и не поняла до конца,то ли мы сами где-то неправы,то ли они хамы по природе и это не наша вина. Запуталась,короче.
Это семейное.***. Они и находят вот таких как вы
Жили с мужем (гражданским) пять лет. И вот в какой-то момент наши споры и ссоры стали перерастать в скандалы. Причем если я поругаюсь немного, обижусь, но уже через 15-20 минут все забываю. Просто выговорюсь и все. А он переходит на крик, маты и вот дошли до оскорблений. Когда такие скандалы стали происходить раз в неделю я решила, что все хватит. И вот несколько дней назад он оскорбил меня так сильно, что я даже повторить такое не могу. Я попросила его оставить ключи и уйти навсегда, он не сомневаясь оделся бросил ключи и ушел. И я начинаю понимать, что в какие-то моменты я ищу ему оправдание - хотя его нет! Пытаюсь заставить отпустить его, забыть, накручиваю себя, чтобы обида и злость не уходили, но постепенно забываю. Подскажите как мне не сдаться и не вернуться опять к этим отношениям? Скоро с каникул приедет ребенок и я не знаю что ему сказать. И вообще я ничего не могу делать. Постоянно думаю только об этом.Я знаю точно, что терпеть такое отношение не смогу, но и отпустить не могу - люблю. И я уверена, что через неделю он придет и попросит прощения, а еще через неделю это опять повторится. Как не допустить такое?
Ну, если вы экономически самостоятельны, то это дикость терпеть.У меня после одного обзыванья все к человеку прошло, абсолютно. Женаты формально.Прлтивен
Случилось так что пришлось жить в разных странах, 3 месяца жили порознь, начались истерики на почве ревности с его стороны, при том что я поводов вообще не давала, последней каплей стало то, что он во время очередной истерики сказал: почему ты так уверена в себе, тебе уже 30, ты старая жирная и никому не нужна кроме меня. Всё, везде заблочила, были помолвлены, планировали свадьбу через месяц. Не стоит оно того, терпеть это ***
Валите срочно. Дальше будет хуже. Супругам надо быть согласной парой. И секс должен быть. Всегда. И нежность. Идите к парному психологу. Не изменится ситуация- уходите первой. Муж ущел к помоложе после 37 лет. Не надо ждать. Разберитесб в себе и ищите своего человека, но после оазвода. Так честно. Удачи.
Я бы еще,на Вашем месте,немного отдалилась.Занялась бы чем-нибудь,побольше бы гуляла на свежем воздухе,такой..небольшой игнор.
И тгда он от оскорблений перейдет к побоям, где с кем итд не буди лихо пока тихо неизвестно какой он,может он ревнивец. Пар выпустил и все а так игнорить вобже взбесится.
А мой водолей, дома как скатина, вечно не довольный, все ему не так, злой, ни улыбнется, ссоримся на ровном месте, сразу оскорбляет посылает. Я обижаюсь, в итоге месяцами не разговариваем. Раньше извинялся сейчас нет, вот и молчим. Корчит из себя обиженного, а сам трус идти извитяться.
Мужики любят устроить скандал специально на ссору провоцирую, потом бегать обиженным
Бусинка,а как вы думаете,допустим,выгоню его,точнее скажу пусть уходит,всё равно же ничего не поймет? Надо навсегда тогда расставаться? В том то и дело,что я хорошая хозяйка,всегда всёнаготовлено,убрано,дома уютно,постирано,и всё равно не ценит. Обидно:(
Обидно будет когда ваш сын модель поведения отца на себя возьмет.Обидно когда такая хозяйка ни стем мужчиной жизнь свою губит.Обидно что ценна вашей хозяйственности обесценена. А на данный момент вы либо признаётесь себе что роль жертвы вам подходит и живёте с этим, принимая все последствия таких отношений и на вас и на вашем сыне . Либо вам это ни подходит и перестаете себя жалеть ,лениться .Как вариант выйти на работу чтоб ваш труд был оплачен.А если ни хотите с ума сойти или застрелится в конечном итоге или чтоб ваш сын так же потом обращался со своей женой то начните подавать ему пример,разводитесь и будьте счастливы с тем кто будет вас уважать если вы конечно считаете что достойны этого и сама себе позволить можешь быть счастливой.И тебе должно быть всё равно поймёт он или нет,осознает или нет,ты не его мать или няня. .
Мой муж постоянно оскорбляет меня. Назвать меня тупой идиоткой- это как «с добрым утром». Мы с ним вместе 5 лет. 2,5 года женаты. Несколько месяцев назад у меня были преждевременные роды, но ребеночек умер. Я сейчас не работаю и полностью завишу от него финансово и в плане жилплощади. Я сейчас ищу работу, стараюсь себя заставить хотеть жить после смерти моего малыша. Выглядеть после похорон ребенка стала....ну очень плохо....постарела лет на 10. Муж мне говорит, что у меня лицо дауна, что я похожа на обезъяну, что лет 10 назад я могла еще привлечь мужчину, а сейчас я просто жалкое зрелище. Что ему вообще не стоило жениться на разведенке с прицепом (у меня есть ребенок от первого брака - 18 лет). Хотя на недавнем собеседовании мне сделали комплимент, что я очень молодо выгляжу. Я худенькая, про лицо - после его слов я сама себе не нравлюсь.
Муж придумывает очень изощренные и унижающие женское достоинство оскорбления. При этом через несколько дней еще может спросить люблю ли я его. Я понимаю, что единственный выход -это найти работу, накопить немого денег на оплату жилья и бежать.
Надеюсь, Вы справились❤️, это ваш надеюсь бывший - урод, а Вы красавица, у Вас всё впереди❤️
Валите срочно. Дальше будет хуже. Супругам надо быть согласной парой. И секс должен быть. Всегда. И нежность. Идите к парному психологу. Не изменится ситуация- уходите первой. Муж ущел к помоложе после 37 лет. Не надо ждать. Разберитесб в себе и ищите своего человека, но после оазвода. Так честно. Удачи.
Вы дату поста видели?😂 у автора ребенку уже 12 лет если не больше, 10 лет прошло, а вы спрашиваете))), может она уже счастливо со вторым мужем живет, и сынуле хороший папа.