Мы женаты почти 4 года,есть ребенок,2,5 года. Много чего было,и хорошего,и плохого. Нет,он не пил,не изменял,не бил,но были вещи обидные,которые не могу простить. Ну,например,когда была беременная он …
Да )) Бросай его ... Не вариант так жить , если бы хотела простить простила уже давно и забыла про всю его фигню , что он делал. Только нервы испортишь и здоровье потеряешь .. Надо жить в радости , а в горе точно не надо !!!! Развейся где-нибудь и все обдумай...
Ой девочки прочла всех. если все страдают от нехфватки внимания. то я страдаю от переизбытка внимания. муж не хочет ничем заниматься он с утра до вечера только занят мною. не могу общаться с подругами с сестрами. даже работать мне не дает. устала уже. может это его любовь но жутко напрягает у кого такая ситуация расскажите
Расскажу, как я простила, полюбила себя и улучшила свою жизнь. zskb777@gmail.com
Расскажу, как я простила, полюбила себя и улучшила свою жизнь. zskb777@gmail.com
Никогда бы не простила. Я в такой же ситуации. Не о таком муже я мечтала. Хорошие люди так не поступают, вам тоже было тяжело только вы не срали на семью.в таких ситуациях люди показывают своё лицо. Забирайте ребёнка и валите, а его пусть бог прощает, вы прощать не обязаны
Меня зовут Ирина. У меня получилось простить и полюбить себя. Из за обиды, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Меня зовут Ирина. У меня получилось простить и полюбить себя. Из за обиды, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
9,мне кажется,что он просто повзрослел. На тот момент ему было 25 лет,он вроде как и хотел ребенка,сам просил и хотел жениться,но на деле оказался не готов. Вечные гулянки с друзьями,если я пыталась поговорить - то ссора,скандал,доходило до драк,оскорблений,один раз я его даже выгнала из дома,через несколько дней вернулся. Вообщем,были на грани развода. Потом он стал немного меняться,но не признавал,что был не прав. Говорил,ты сама была бешеная,вечно пилила и вообще я не гулял,тебе казалось. И тут,где-то месяца три назад он наконец признал,что был не прав,что не должен был так поступать и сказал,что если я еще раз буду беременна,то он будет по-другому относиться ко мне,не так,как тогда. А я не хочу больше от него ребенка,я не верю,это всё слова. Хотя,я вижу,что он повзрослел,стал более домашним,семейным. Впринципе,если ответить на ваш вопрос - то все мои попытки его изменить не были успешными,он сам к этому пришел,повзрослел. Сейчас ему 28 лет. Надеюсь,лет к 30 еще поумнеет,станет более мягким.
Не верьте!
Автор, а из-за чего Ваш муж изменился в лучшую сторону? На него повлияли Вы, ребенок? или он просто сам понял, что был неправ?
Нужно было сразу уходить , нельзя терпеть предательство и наплевательское отношение , но если вы пережили уже эти моменты , и муж изменился , то все у вас наладится и со временем душа отпустит обиду
Ой девочки прочла всех. если все страдают от нехфватки внимания. то я страдаю от переизбытка внимания. муж не хочет ничем заниматься он с утра до вечера только занят мною. не могу общаться с подругами с сестрами. даже работать мне не дает. устала уже. может это его любовь но жутко напрягает у кого такая ситуация расскажите
Здравствуйте. Ваш муж работает ? Если он работает и занят работой как он может целыми днями заниматься с вами ?
Когда он вам начнет изменять, то, на что вы сейчас обижаетесь, покажется счастьем. Говорю это по собственному опыту, тоже такая была, на любую мелочь смертельно обижалась, потом он изменил и я простила все, лишь бы не уходил
А, если бы вовремя ушла, когда были звоночки в виде обид, то измену не пришлось бы переживать.
Удивляют люди, которые пишут тут что это все мелочи. Автор четко написала, что для нее предательство. Предательство мелочью никак быть не может. Автор, я вас понимаю. Есть одна очень сильная обида на мужа, на которую тоже говорят -мелочь. На свой юбилей услышала от мужа, что он не хочет ничем своим жертвовать, и что его проблемы для него важнее, чем праздник. Я это приняла, но теперь ни на одно день рождение его видеть не хочется. Хоть и осознал и извинился...до сих пор не могу это простить.
Напишите хоть, как у вас дела. Я вот в такой же ситуации. И простить не могу уже 5 лет как. Чувства остыли. Не знаю даже осталось ли что-то. Живу с ним ради сына. Тысячу раз говорила хочешь уходи, я зачинщиком развода не буду. Бывает он меняется, меня даже совесть грызёт, что муж вроде как хороший, а я такая плохая не могу простить. Бывает обратно все на круги своя и снова ненависть. Все чаще думаю об измене. 5 лет прошло это много. Наверно когда наконец решусь, боюсь что найдётся тот в кого влюблюсь и я уйду. Но знаешь, ничего не меняется, качели сплошные качели. Вот сегодня про утренник забыли, и сын был в чем есть ещё и опоздавший. Из ковида это был первый утренник на который мы могли пойти вместе. А началось все с того что как только я открыла глаза утром, муж возомнил себя эгоистом, и решил спихнуть на меня проблему которую сам и же и создал. Поругались сказала собирай теперь сам сына, я вставать даже с кровати не хочу. В итоге они опоздали на 1 час. Дети уже поднимались в музыкальный зал. А я лечу, после звонка мужа с мокрой головой после душа, где меня и застал его звонок. Красота. Все приятные моменты сердцу рушит своей руганью, заебал.
Позвоните мне 89026529184 я вам дам пару хороших советов, рабочих, абсолютно бесплатно