Раздражает во всем - как сидит, лежит, говорит, ест. Что-то во мне подломилось, стараюсь держать себя в руках, не показывать раздражительность, улыбаюсь. В общем веду себя как обычно, но в душе буря. Подобные чувства испытываю впервые. Вместе 10 лет, ребенок. Я его совсем не хочу, точнее секса не хочу, хотя все 10 лет секс-супер. Последнее время отлыниваю, если случается, то один-два раза в месяц. Любовника нет и быть не может, сама мысль о чужом мужчине - неприятна, между нами доверие, взаимопонимание, казалось бы. Не домохозяйка, социально жизнь насыщена. Ему за сорок, мне нет и тридцати.Девочки, у кого так было, как пережили? Может это кризис в семейной жизни?
mozet vam hochetsja uprugogo tela, klubi, tusovki? raznica v vozrase to bolshaja..
Ну вот вам эффект " большой разницы в возрасте"
Разводитесь и живите одна. Будете матерью-одиночкой. Мужчина найдет ту, которая его будет любить и хотеть. Для него это не проблема.
мы пол года женаты, но он меня уже бесит. Вам еще повезло что 10 лет прожили
Вы покопайтесь в себе. Может вас что тревожит? Меня всегда муж начинает бесить,когда я не чувствую уверенности в завтрашнем дне,так сказать. Всплывёт какая-нибудь мыслЯ,и постепенно всё сходится к нему,мужу,главе семьи,,не так себя повёл, не то что нужно сказал,денег на что-то не хватает,ну и пр. А если не думать,а жить сегодняшним числом,то вроде и ничего.
Тусовок и молодого тела не хочу, да и у мужа упругость не потерялась. Чувствую вину за изменившееся к нему отношение.
В первую очередь, не испытывайте чувства вины. Он - источник раздражения. Возможно, пока Вы нго любили, какие-то неприятные стороны его поведения, манеры не бросались Вам в глаза (потому и говорят, что любовь слепа). Поостыли чувства, замешанные на гормонах - наступило более критическое отношение к партнеру.
А вот с автором коммента ╧ 3 не согласна. Почему это - если ОНА, то - бедная мать-одиночка? А если ОН, то - полюбят, не пропадет. А что, если не полюбят? И недостатки, которые раздражают жену спустя 10 лет (может они у него с годами отшли-
фовались), а до того она их терпела (или не замечала), вызовут
раздражение у другой еще на стадии "здрассте"?
Вот она-то как раз молодая и перспективная, а он уже немолод и
потенциальный алиментщик. Так что не спешите с выводами и не пророчествуйте.
возраст мужа не причем, мы ровесники, 13 лет вместе, а та же фигня.Причем тоже резко. Скучно.
проходили такое, бросила, не жалею.
потому что перебороть себя не смогла, год пыталась
и проблема не в возрасте
Проанализируйте себя, может вы излишне требовательны, так бывает на определенных этапах жизни. Не факт, что в другой жизни т.е. с другим человеком или в одиночестве это не повториться. Случается и такое когда человек сам себя раздражает, постоянно анализирует свои действия и поступки.
Поверьте, это пройдет, найдите новые грани в отношениях.Все будет хорошо. После 10 лет совместной жизни очень и очень трудно все начинать по иному.
Только вчера прочиталаергий книгу ОШО "Мужчина и женщина танец энергий". Там как раз есть раздел, почему влюбленных начинает буквально тошнить друг от друга и как с этим быть.Почитайте, я за один день ее прочитала, там много очевидного, но помогает взглянуть на ситуацию с другой строны...
прочиталаергий книгу = прочитала книгу. Что-то глюкнуло.
Может, это временное явление и оно пройдет. Попробуйте пока не зацикливаться на этом, лучше найти занятие по душе или отдохнуть съездить отдельно, без мужа. По себе замечала, что бывает такое, вдруг, начинает раздражать все: как ест, как разговаривает.... странно, не рушить же из-за этого брак. А вот вчера увидела, что анкеты просматривает на сайте секс знакомств, встрепенулась, думаю: ничего себе, мое, не отдам. Порой, пинка просто под задницу не хватает, зажралась, думаю.
разбирайтесь в себе - там корни вашего раздражения. советов тех, кто развелся не слушайте, они причин не поняли, и в 25ом браке на теже грабли наступят.
12. Гость | 23.02.2010, 10:42:27 Вы ее в инете читали?не могу найти сай, где можно было бы скачать ее
сайт
Вышла замуж на первом курсе, живем больше 15 лет вместе. Периодически в муже начинает все дико раздражать, потом проходит и все нормально. Потом опять. Это не финансовые проблемы, а скорее психологические.
Сообщение было удалено
у меня то же самое с ровесником, правда, в сексе и до этого было не айс.
Сообщение было удалено
Вас к примеру? ))) У вас с наличием мужика проблемы?
Сообщение было удалено
Да? А сами не пробовали? я вот начала сама на СЗ присматривать - терпеть уже сил нет.
на пустом месте такое раздражение не возникает! Если муж ни в чем не косячил в последнее время, значит дело целиком и полностью в вас - видимо ностальгия по неиспользованным молодым годам нахлынула, банально "не нагулялась".
согласна со Славиком и Димоном - нет ничего хорошего в такой большой разнице в возрасте, особенно когда отношения начинают еще в такой "сопливый" период, когда один из пары только-только из подросткового возраста вышел.
Спасибо всем за отзывы. У каждого есть недостатки, в моем случае не столько недостатки, как таковые вызывают раздражение. Например, он ест, ест, а мне неприятно, что много и часто ест и ест. Не могу себе объяснить почему. Или человек умылся, побрился, а мне неприятно как он волосы назад водой зализал. Какое-то дурацкое чувство отторжения.
Не могу найти причины, зарываюсь в комп, стараюсь не смотреть на него, по минимуму общаться. Самой тяжело. А вина за то, что человек ко мне с душой, а я не могу принимать его.
Сообщение было удалено
просто у вас все очень стабильно с ним. может какая нбудь буря в отношениях нужна.
Чего нет, это стабильности. Вся жизнь у нас переменчива, не приходится сидеть на попе ровно.
Раньше я думала, как можно разлюбить человека? Это в принципе невозможно. Раньше я была уверена, что хочу вместе состариться. Я стала стесняться мужа, даже одеваться перед ним не могу.
Он и не подозревает, что со мной творится, млин, так паршиво.
Скоро сессия и я только рада, с утра до позднего вечера меня не будет. Думаю взять вторую работу, что б дома совсем не появляться, тогда ребенок не будет маму видеть, да и школа, уроки, секции все дела (
На няню оставлять жалко, все равно маму никто не заменит
ГостьЯ
согласна со Славиком и Димоном - нет ничего хорошего в такой большой разнице в возрасте, особенно когда отношения начинают еще в такой "сопливый" период, когда один из пары только-только из подросткового возраста вышел.
Можно подумать, что ровесники друг друга не раздражают. Мой муж одного со мной возраста и он тоже бесит меня во всем. Это начинается не сразу, а постепенно, между прочим. И знать заранее, что так произойдет, невозможно.
Славик и Димон
Ну вот вам эффект " большой разницы в возрасте"
Бред, не основанный ни на чем
Сколько лет ребенку? Спрашиваю не зря, так как проблема может быть в гармонах (когда ребенок маленький, особенно в период кормления грудью) Нет ли проблем со щитовидкой у вас?
Ребенок большой :) 10 лет. А проблемы со щитовидкой есть, какие то там узлы, обнаружили лет 6 назад. Не думаю что мое отношение зависит от щитовидки, и раньше были проблемы, но раздражительности такой не было. А если дело было бы в здоровье, вероятно не только б муж раздражал.
а вы представьте что мужу надоест такое отношение и он уйдёт от вас к той, которая его будет любить.Вот тогда вам сразу и мужа назад захочется и секса с ним, и любовь обратно вернётся..
чтото значит вас беспокоит, чтото не нравится...бывает сезонное это! Скоро 8марта, попытайтесь чтото изменить в отношениях..внести романтику, секс
"зарываюсь в комп, стараюсь не смотреть на него, по минимуму общаться. Самой тяжело. А вина за то, что человек ко мне с душой, а я не могу принимать его"-
--------------------------------------
Так примерно и действуй,автор.Все это пройдет.А когда пройдет - сама будешь удивляться и внутренне посмеешься над собой:неужели такое было?вот ЭтО меня раздражало?-странно!
Это нормальное взросление,скоро 30...
возрастное.перемелется.
А вот чувство вины - не пестуй в себе!безжалостно его гони!!имеешь право быть недовольной-собой,им,окружающим миром.
Скоро весна. пей витамины,двигайся.все будет нормально!
Сообщение было удалено
нет это эффект "на свою ж0пу рано выскочила замуж"
Это точно щитовидка. Лечите. Человек очень гормонозависимое существо. Вероятно не хватает женского гормона-эстрогена.
Надо разводиться.
Возможно и правда кризис. Хотя версия с щитовидкой тоже очень равдоподобна
за муж вышла в 18 по залету? супер
замуж
А меня тоже муж раздражает. Но у меня нет к нему отвращения. Просто его поведение меня бесит.
Он отвечает не в попад. Он не хочет заниматься спортом,не хочет держать диету, у нас нет секса почти, у него вечно стресс на работе и т.д. Хотя он работает на себя, и в основном дома. Он храпит и ничего не делает для этого. Растёт живот тоже ничего не делает. И он постоянно только рассуждает и ничего не делает.Вечно просит у меня совета, а потом, говорит противоположное и опять ничего не делает.
Ешё он любит выпендриться и просто меня покритиковать, не за что а просто так, особенно перед друзьями. ну и т.д.
Иногда как он только рот откроет ,я начинаю раздражаться и иногда орать, так как он меня даже не слышит, он гундит и гундит дальше своё...
Сообщение было удалено
Другой вариант не могли предположить? :) только это пришло на ум?
Автор,а другие люди тебя тоже раздражают?родственники?
ситуации?или исключительно муж?
43. только муж (
44,-это грустно.
А ты его?не раздражаешь?
Старайся изо всех сил не показывать ему перемен,пока не прояснишь их происхождение.
Вероятно он таков,какой был и раньше.А меняется что то в тебе.
Но я думаю,все через это проходят.это может повторяться еще и циклически.
Гость 21, да нет, наоборот, почему-то, получилось так, как будто чувства к мужу встрепенулись, раздражение на задний план ушло, поняла, что все равно его люблю.
автор, гормоны ещё как могут на желание и отвращение к человеку влиять ! сами можете того не осознавать, но на нервной системе это может сказываться, плюс гормоны и запахи мужа на вас могут подсознательно так влиять и отторгать, ему же за 40 однако, ещё не старый, но и не молодой свежий жеребец для вас 20летней с хвостом; советую вам провериться у врача, а главное заняться спортом, стать активней, питаться правильно, витаминов побольше; заведите свой организм и восстанавливайте своё либидо, вы ещё молодая женщина, а уже обленились и застоялись в своих желаниях, муж с мокрыми зализанными волосами здесь не причём, на самом деле вы собой не довольны, может располнели, может ещё чего; и при желании можно и мужу причёску более удачную посоветовать!
Сообщение было удалено
Дело в том, что дисфункция щитовидной железы может влиять на настроение. Раздражительность ваша действительно может иметь под собой вполне физиологическую причину. Проконсультируйтесь у эндокринолога, хуже точно не будет. :)
Сообщение было удалено
Если что, щитовидная железа к эстрогену особого отношения не имеет. Но это так, к слову.
Меня во время беременности муж начал раздражать. Раздражало все. Как ест, как смотрит, как сидит и т.д. Начала к нему цепляться по мелочам. А потом и сказанула, что раздражает он меня... Через несколько месяцев узнала, что завел любовницу... Ей все в нем нравилось, в рот заглядывала. И только тогда вся моя раздражительность пропала (((