Помогите разобраться в ситуации и посоветуйте что делать! У меня с моим молодым человеком всегда возникали ссоры по поводу того,что он делает все,что скажут ему его родители. Мало того он о каждой …
Это не лечится, у нас так каждый день-разговоры с мамой
Сообщение было удалено
Мне мой муж так и сказал это ТЫ пришла в нашу семью, неблагодарная!)))
1)сейчас временно проживаем в квартире его бабушки; 2)помощь пока была только на словах.Типа:сделаем это,это,это(родительские дела),а потом поможем вам. (т.е.реальной помощи пока не видела) Из вещей:купили нам стенку,но она так и осталась у них в доме. 3)гражданский 4) квартира находится в доме построенном во времена войны в плачевном состоянии.Доски у пола даже не прибиты,с потолка крошится кусками штукатурка,изо всех щелей дует. 5)отношения хорошие.
У нас и с его родителями нормальные отношения,просто сил терпеть уже нету...Жить так долго не смогу,а как по-хорошему объяснить не знаю...
Вас повезло, что вы сейчас это поняли. А не когда с ребенком на руках в декрете, в фин зависимости от мужа
Да автор, правильно вам тут написали. Это не изменится. У самой такой же муженек. Докладывал все, потом удивлялся - почему тебя мама не любит(((. Ездил к ней раз в неделю, а то и с ночевкой. Летом на дачу приезжала, когда я спросила надолго ли в гости, разоралась и выставила меня стервой. Муж попросил меня уехать, сам жил там с мамой((. Как вспомню, так вздрогну. Терпела тоже ради ребенка, тоже росла без отца. потом думала изменится, он с виду такой брутальный. И только после ее заявления что она нас разведет - Бог прибрал ее к себе. Померла свекровушка от злобы и ненависти к окружающим(((. Не поверите - вот уже 2 года живем - душа в душу! Какой бы счастливой я была если бы не она. Короче только ее смерть изменила моего мужа, и он начал ценить свою семью, а не мамочку.
Вот и отлично, а мою свекрухи ещё долго никто не приберет, замаливается...