Пол года назад от меня ушёл муж.. Предистория - когда жили вместе он постоянно не приходил ночевать, всё время какие то звонки и смс от баб,попойки у друзей, неоднократно говорил что рано или поздно он уйдёт.За 5 лет семейной жизни он уходил раз 7, всегда возвращался (мах.через 2 недели). Но не в этот раз.. Первый месяц его не было, потом начал заходить всё чаще и чаще якобы к ребёнку. Секс у нас был и есть до сих пор, только теперь в сексе появилась страсть (страсть пропала у меня, когда живя вместе я стала подозревать его в изменах)и если он до этого говорил что в постели я никакая то теперь наоборот восхищается! Как то раз после бурного секса он засобирался домой и решил прихватить пару своих футболок, я со злости вышвырнула все его вещи на пол со словами:"Забирай всё что-бы повода не было вернуться!" Он собрал вещи, подошёл обнял, я сидела спиной к нему и не видела его лица. "Проваливай" - сказала я - "И больше сюда не приходи". Он ушёл. Подбегает ко мне дочка со словами: - Мама, папа плакал, ты зачем его выгнала! А я как в фильме сползла по входной двери и разревелась.Позже попыталась поговорить, думала вернуться хотел раз так себя повёл, но нет ни слова про возвращение. Потом начал приходить реже, вёл себя отчуждённо, при мне разговаривал с бабами по телефону. Думал бегать за ним начну, но нет я тоже сменила тактику, стала просить его забрать ребёнка к себе якобы мне надо на ночь уйти..и т.д. Тогда забегал он и даже пригласил отмечать Н.Г вместе и даже признался в том что чувства у него ко мне остались.. Но Н.Г. тоже никаких изменений не принёс, меня это стало напрягать.Он это видимо почувствовал и опять приходит, весь такой ласковый, сообщ. присылает "что ему со мной хорошо" и т.д.
А ночью звонок от него, поднимаю трубку а там бабский голос спрашивает - "кто это", видимо проверяла кто её драгоценному звонил.На след день позвонила ему и сказала что знаю где он был ночью, и что у нас всё кончено теперь окончательно!! На что он выдал:-А ничего что я тебя люблю !!Давай я приду и мы серъёзно поговорим.Поговорить нам удалось только через два дня и то я пришла к нему.Пока он курил я прочитала смс на его телефоне от какой то N(жен)"я тебя хочу", я пишу ей в ответ: "А я тебя нет"Она:"Удовлетворился", Я: "ага", Она: "тогда я знаю что мне делать дальше"Вернулся муж и выключил телефон. Я узнала что она замужем, есть ребёнок. Мой муж её любовник и спят они больше полугода =>познакомились они когда я была с ребёнком в отъезде...Разовор ни к чему хорошему не привёл. Муж сказал что пока он не решил хочет он вернуться или нет.Когда я спросила не боится ли он потерять нас обоих, он ответил что нет, один он всё равно не останется.Это ему мамочка внушила. Я предложила развестись, он ответил что разводом я всё рано ничего не добъюсь.Вот так обстоят дела на сегодняшний день, мне очень тяжело всё это осознавать,больно, в душе пустота, даже надежды не осталось..И одновременно злость за то что парит мозги и мне и ей(не просто же так она телефон его проверяла и мне звонила).
Что делать не знаю..
Ох, счас начнется метание молотов в вас. А вы - то чего хотите? Чтоб вернулся?
я запуталась в себе, поэтому и написала сюда.. Да хочу что-бы вернулся, очень.
Вам что то советовать бесполезно , такой тип женщины все вытерпит и добавки попросит
вы пока ещё ничего не посоветовали а уже выводы делаете.
Сообщение было удалено
В случае его возвращения. Вы готовы к тому, что его поведение, возможно не изменится, а возможно станет еще более унижающим вас?
Я вернусь
Сообщение было удалено
Нах..
Сообщение было удалено
Больше уже некуда..А если захочет вернутся - то только на моих условиях и до первого косяка.
9. Понимаете какая штука. Я как тот оптимист из анекдота: "Может быть хуже, может!"
Надеемся на лучшее, не исключаем худшее. На каких принципах вы хотите строить с ним семью, если он вернется?
лаком, лапушка, брось ты изображать мать терезу, женщине это не поможет, у нее в крови сидит быть жертвой и страдалицей. Не лишай ее последнего.
Да ну, детсад какой-то , туда пошёл -сюда пришёл, как Г. в проруби. Безответственный, наглый,эгоистичный , использует всех и всё. Никого он не любит . Ребёнка сделал ,а воспитанием на занимается, о ребёнке не думает. На Вас вообще наассраттть. Про любовь поёт, так это чтоб ещё раз Вас поиметь, когда другая дырка занята. С таким семью не построишь. Решать Вам.
Сообщение было удалено
Андрюша, миленький, пусть женщина сама себе это скажет, если это так. Ты всерьез думаешь что корыто *** ее отрезвит?
Сообщение было удалено
Как Г в проруби - именно так я и хотела озаглавить пост )
А насчёт кто кого имеет это ещё спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Как Г в проруби - именно так я и хотела озаглавить пост )
А насчёт кто кого имеет это ещё спорный вопрос.
Сообщение было удалено
слушай, ты случаем не из москвы? Страсть как люблю умных женщин. Ты симпатичная?
16. Андрюша, я не из Москвы. Я не симпатичная, я красивая. Я не умная, я мудрая. У тебя есть шанс... Но оччень маленький;)
ясссно)))) предельно откровенно. Все. До встречи на форумах, я на боковую
Сообщение было удалено
Я обоими рогами "ЗА".
=Больше уже некуда..А если захочет вернутся - то только на моих условиях и до первого косяка.=
Думаю, если он даже вернётся на Ваших условиях, то не на долго его хватит..Вы достаточно долго жили в месте..понимаете, со временем у людеи вырабатывается по отношению друг к другу некая модель поведения, от которои отступить очень трудно..должно произоити нечто очень серёзное в отношениях для того, чтобы люди поменялись. Судя по тому, что Ви написали, сушественных изменении у него не произошло, с его возврашением Вас ждэт максимум пару недель радости, а потом всё будет по старому с различными варяциями. Он же у Вас под дверю с цветами не топчется..он продолжает вести тот образ жизни, который вёл. НИЧЕГО не изменится и чем раньше Вы ето поймёте и освободите от него место в своеи голове, тем раньше появится новыи достоиныи Вас мужчина. Живя в ожидании его Вы тратите драгоценное время, чтобы ешё раз хлебнуть из тои-же чаши
Вы пишите, больше унижать Вас уже некуда и всё равно зелаете чтобы он вернулся.. Знаете, у меня есть подруга, её муж беременную на пилюлях вертит только так, а она кидается ему в ноги и умоляет не уходить. Во как. Хватит унижаться уже, тем более Ваш ребёнок свидетель етому всему, уделите лучше дочке то время, которое Вы на етого ган/дона поюзанного тратите.
Вы пишите, больше унижать Вас уже некуда и всё равно зелаете чтобы он вернулся.. Знаете, у меня есть подруга, её муж беременную на пилюлях вертит только так, а она кидается ему в ноги и умоляет не уходить. Во как. Хватит унижаться уже, тем более Ваш ребёнок свидетель етому всему, уделите лучше дочке то время, которое Вы на етого ган/дона поюзанного тратите.
Милая девушка, послушайте совета. Постарайтесь с ним расстаться максимально не потеряв своего лица. Развод - обязательно, алименты - тоже. И в дальнейшем никакого общения - только по воскресеньям ребенка давайте и все. Всем своим видом покажите, насколько он вам омерзителен, как упал он в ващих глазах. И никакого секса с ним, боже упаси!!! Надо себя любить, уважать, холить и лилеять - тогда и к вам так будут относится. С этим кадром ХОРОШЕГО будущего у вас НЕТ. Поживите для себя без всяких мужиков, потом найдется нормальный чел., который будет вас уважать и выполнять все ваши условия. Удачи!
надо уходить. Не жалейте. Любите себя. Но самое главное - уважайте себя!
Это точно, главное, чтобы доча насмотревшись на маму потом не повторила грустныи опыт. И деиствително, зачем же Вы спите с ним? Вы же не унитаз, для того, чтобы етот урод справлял нужду. Страсть говорите...нет, мы часто выдаём желаемое за деиствителное, ето от одиночества Вам так кажется. И не теште себя надеждои, что если он вернётся, то всё будет по вашему...он в 525 раз разобьёт Вам сердце..
Деточка, так будет продолжаться всю жизнь, пока ты не состаришься. Вот тогда он точно уйдёт к молодой. Так было со мной. Если нравится жить на пороховой бочке ещё лет 20, то как говорится , смерть личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Снежана именно такое решение я и приняла в нашу последнюю встречу, когда прочитала сообщ. и узнала что он спит с другой. Но с разводом пока повременю, не улеглось ещё, не хочу лишний стресс.
Сообщение было удалено
+тыща
за 5 лет возвращался 7 раз. Буэээ!((( На ЗППП проверились хоть? Неужели вам самой не противно?
Сообщение было удалено
СпаЛА потому что хотелось, не под первого встречного же ложится.Он мне сам говорил: "я знаю что ты меня используешь, до тех пор, пока у тебя другой не появится"
Сообщение было удалено
Автор, моя подруга живет так уже 17 лет. Двое детей. Нервы издерганные и у нее и у детей. Папа то есть, то нет. Возвращаясь, каждый раз говорит, что вот этот уход был последним, но где-то раз в полгода все равно уходит.А она его принимает назад. От ЗППП лечилась неоднократно. Нужна вам такая жизнь? Поверьте, б.ядуны не меняются.
Автор, не обманывайте себбя, это он ушел, а не вы, поэтому вы сейчас как марионетка, он что хочет, то и делает. И вы переживаете, как его вернуть, а не он.
Я бы после первого ухода такого обратно не пустила. Правильно написали, вам наверное это нравится. Бурные страсти.
Все что здесь пишут верно,иногда грубо, но Вам хотят протянуть руку помощи.Бегите от него.Примите как данность, что есть такие
мужчины.Тяжелый урок он тоже урок.Рвите сразу, ничего хорошего
в вашей сетуации не будет.Потеряете время и здоровье.
Обратите внимание на других мужчин.Оторвитесь от него душой и телом. Время пройдет... и все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Нравилось бы, я б сюда не написала а предавалась бы дальше бурным страстям.
Ну тогда послать его окончательно и пусть гуляет. Вам лиюо терпеть, либо послать, других выходов нет. И не обманывайте себя, что это вы им пользуетесь, а не наоборот. Уже бы сто раз жизнь наладили свою и нервы не мотали со своим недомужем
Презираю таких женщин как вы! Так вам и надо! Я даже радуюсь когда таких избивают, а они прощают. Любо дорого за такими наблюдать, как за подопытными кроликами))))
Автор, звоните ему, в ноги кидайтесь, говорите, что что не можете без него, самоубийством грозите. Может вернется..
А когда вернется, балуйте как можете, секс разнообразный с чулочками, на кухне что-нибудь вкусненькое, всегда смотрите обожаемыми глазами-он же ваш МУЖ, отец вашего ребенка, ваше СЧАСТЬЕ. Вы же ЗАМУЖЕМ, а представляете сколько незамужних вам завидуют?
Когда будет гулять по бабам-презервативы в карманы засовывайте. Приходит-ноги мойте ему в тазике, воду потом пейте эту, тапочки в зубах несите. Старайтесь вобщем, а кто сказал, что будет легко?? За мужика в доме надо бороться милая!!
...я не за кем не бегаю, не звоню и не умоляю вернуться.Понятно!!!Не надо судить меня по другим бабам, которые себя ещё по хлеще ведут.
Я не принимаю успокаивающее, не нажираюсь алкоголем и не плачусь друзьям в жилетку, держу всё в себе. Всем в глаза я улыбаюсь и говорю что у меня - всё отлично. Сейчас муж сам бегает, звонит и приходит.Бывает что я его даже выгнать не могу.
Ну так и продолжайте в том же духе. От нас-то чего хотите?
Да, и на ЗППП-то проверялись когда последний раз? Игнорируете этот вопрос?
Фу, противно.
Сообщение было удалено
Куда уж хлеще? )))
Автор я от Вас в шоке!
Само желание, чтобы он вернулся после всего что он сделал - уже ненормально.
Сообщение было удалено
Противно - иди подмойся и не воняй здесь.
Сообщение было удалено
по форуму почитайте другие истории поймёте кто похлеще
40, хахахах))))))) ты прелесть))) Я-то уйду. А ты только выдели себе отдельную чашку, ложку и тарелку, а то еще ребенка заразишь какой-нибудь дрянью, а она-то не виновата, что ей мамаша такая небрезгливая досталась.
Сообщение было удалено
интересно, а что делать тем женщинам которые от мужей направо и налево гуляют,или одиночкам которые в поисках - тоже наверное не одного сменили, ВООБЩЕ родительских прав лишить ???
А вы всегда равняетесь только на тех, кто еще ниже вас скатился? Бабы, которые себя еще похлеще ведут, женщины, которые от мужей направо и налево гуляют. Лично вам легче будет от того, что они и их родственники от бытового сифилиса будут лечиться или, еще что еще хуже, от СПИДА сдохнут?
На нормальных, уважающих себя людей, вам не хочется ориентироваться?
так это вы меня к шалавам приравнили, хотя я всего лишь спала со своим пока ещё мужем.
Бледной спирохете все равно, кто перед ней. *** или законная жена.
а средсва защиты ещё никто не отменял
столько Вы терпели от него, а зачем?
не мучайте себя, живите для СЕБЯ!
PS:уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало...
он не изменится...вы же сами знаете это!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он для вас после своих походов ничем от первого встречного не отличается..да и что за проблема, ложиться срочно под кого-то надо? и всётаки, не вы его пользуете, а он Вас, а говорит он так для того, чтобы Вы в очереднои раз повелись и дали. И с разводом времените потому, что надеетесь на чудо..очень зря, от уродов ждать чудес-пустая трата времени.
49 пост не автор, сорри