Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …
Женщина! Смогла бы ты переспать с нелюбимым мужчиной, чтобы спасти мужа от смерти или тюрьмы?
переспать с одной сволочью, чтобы спасти мужа, я помню фильм смотрела Сталинские времена, одна женщина переспала с Берией, чтобы выпустили ее мужа, мужа выпустили, а женщине было очень плохо, ей пришлось с этим жить. А муж думал - что "там" разобрались и выпустили его. Я думаю, что я тоже бы таким образом спасла бы своего мужа, сына, брата... это моя семья, мне пришлось бы пожертвовать собой.
Я не знаю видела ли Рита Бичанина такое когда я смотрел в телефоне а она дворником работала но мне неважно считает ли кто-то что такое возможно в реальной жизни что человек со связями поможет спасти мужа от тюрьмы только надо переспать с ним а муж когда узнает не простит цену своего вызволения. Просто пример
Я не хочу видеть Диану Алексеевну Астафьеву маминой подругой плевал я на то что она дочь Натальи Астафьевой подруга мамы её дочь сюда не входит и возить её с правами или без на машине я не стал бы подождёт автобуса из Кеми до Кривого Порога
Женщина! Смогла бы ты переспать с нелюбимым мужчиной, чтобы спасти мужа от смерти или тюрьмы?
Может ли женщина спасти мужчину от тюрьмы, если пожертвует своим телом и переспит с высоким начальником, от которого зависит судьба осужденного мужчины и простит ли этот мужчина ей измену, ведь она же его спасла от тюрьмы, а значит и от смерти?
Самое тяжелое и болезненное чувство, когда женщина занимается сексом с нелюбимым мужчиной?
пусть не занимается.Похоже последний вариант.
А если любимый в беде и нужно его спасти?
Предлогов много.
Тогда его посадят в тюрьму или убьют, от этого ему лучше не станет.
тогда зачем заниматься
Например, чтобы спасти мужа от тюрьмы.
удалось спасти?
По фильму, да, но он это не оценил и все равно бросил женщину. Мужчины же не благодарные.
🤔не знаю о каком фильме вы толкуете
Сериал "Красная королева" и старый иностранный фильм "Пармская обитель".
а я думал это вы так спасали мужа
Нет, я бы не стала.
зачем?
Чтобы спасти мужа.
от кого?
От тюрьмы, так как им занялся КГБ.
а секс то причем?
Этому мужчине нужен секс с этой женщиной, она ему понравилась, а КГБ нужны сведения о нем, чтобы она спала с ним и собирала сведения для КГБ.
ну прям сериал - Ольга с ТНТ)))
Нет, "Красная Королева" посмотрите, очень интересный.
так все таки - кино?)))
И в жизни такое бывает, только это скрывают.
Так и хочется разбить этой Людмиле лицо за то что дура потому что мужчина не должен ценить "такое"
Диана Алексеевна Астафьева не виновата что Бог создал людей зная что они не спасутся из за своего греха просто пример что дурой её называть не стоит повод искать для этого
Я же не говорю что Диана Алексеевна Астафьева дура потому что в одном фильме жена просит спасти мужа от тюрьмы подумал я не поможет знаю но мнение то учительницы важнее прокурора любого
Чего я только не видел в тикток
"Вышла замуж чтобы спасти любимого от тюрьмы" СашаТаня вроде бы я думал что не простил бы за такое девушку в реальной жизни не поможет но не простил бы
"Жена пожертвовала собой чтобы вытащить мужа тирана из тюрьмы он ненавидит её за это" конечно ненавидит
"Спасла от тюрьмы" девушка занесла залог и говорит что любит парня
Вчера я убил трёх паучков потому что меня оскорбил коллега по работе скажем так Володя где же Бог то почему он допускает в чем смысл да туплю бывает и что как же меня это достало
Я для примера говорю что Диана Алексеевна Астафьева *** если такое одобряет
Интересно, много ли женщин считают такой поступок правильным? (см. внутри)
Жена, пытаясь спасти мужа от тюрьмы, спала со следователем. Выйдя из тюрьмы (благодаря поступку жены, срок заключения был меньше), муж узнал об этом. От жены. Продолжения я не знаю.Знаю только, что он пытался разобраться с этим следователем. Но его остановили.
Читать всем!!!! Первый вопрос женщинам второй всем!!!!
1) Девушки, а вы смогли бы переспать со следователем, чтобы отмазать мужа от тюрьмы , если да с какого срока, за сколько за пол года , за пожизненное? 2) А муж если узнает какой ценой , простит?
фуууууууууу сейчас за такое не кто отмазывает, денежки нужны, а это как в романе женском, она спасала его и отдалась следователю)))))))))))
я бы такого не сделала.... очень много таких случаев.... только вот мужа освобождают.... но он уходит от жены, т. к. считает её грязной после этого.... вот такие благодарные мужчины....
нет, спать не стала бы, а вот кругленькую сумму на "отмазку" отслюнявила бы!
Видел двух девушек в Петрозаводске в Пятёрочке на Шуйском Шоссе 6 одна в белой кофте и синих джинсах белый лифчик видно другая с голыми ногами груди видно в платье а ещё мне нравится там Наталья тоже грудь видно было так вот я же не говорю что это поможет им например или вот вопрос может ли женщина спасти мужчину от тюрьмы если пожертвует своим телом и переспит с высоким начальником от которого зависит судьба осуждённого мужчины и простит ли мужчина ей измену ведь она же его от тюрьмы спасла а значит и от смерти? Ксения Юшкевич считает что каждая женщина сама решает как ей поступать в данной ситуации что начальники сами преступают законы
Девушки дуры я так думаю что они думают что следователь откажет в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека если дать взятку
Бывает полезет же мысль что будь Диана Алексеевна Астафьева моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца
Бывает полезет же мысль что будь Диана Алексеевна Астафьева моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца
неважно беременная ли она или нет или пыталась бы вытащить парня из тюрьмы за взятку я не боюсь что спроси такой вопрос моя девушка предположительно Наташа Зимачева Наташа Федорова Диана Алексеевна Астафьева Людмила соц работник Евгения Коронен Рита Бичанина и мама дала такой ответ что нужна сумма взятки чтобы вытащить парня из тюрьмы в размере 50 000 или 100 000 рублей
Мама кстати видела этот фильм жена молодец
«Между нами выпал снег»: жертва любви
Ее счастливая жизнь пошла под откос, когда мужа обвинили в мошенничестве и посадили в тюрьму. В попытке спасти его, ей пришлось даже продать дом. Когда пришло сообщение о его смерти, она впала в отчаяние, справиться с которым помог бизнес-партнер мужа. Спустя время она вышла за него замуж. Но тут объявился погибший супруг, который сбежал из колонии... Как разобраться в своих чувства и понять, где истинная любовь, а где жертвенная?
Света и Игорь вместе уже пять лет. Она давно мечтает о детях, но муж говорит, что пока рано, нужно еще пожить для себя. У них прекрасная квартира, достаток – Игорь является совладельцем четырех небольших, но перспективных компаний. Но их жизнь меняется, когда Игоря арестовывают по искам за мошенничество.
Он клянется Светлане, что его просто подставили и просит жену сделать все, чтобы вытащить его из тюрьмы. Видя, как Света бьется за спасение мужа, ей начинает помогать Валерий – один из бизнес-партнеров Игоря. Но ни проданная квартира, чтобы расплатиться с одним из заявителей, ни дорогущий адвокат не помогают. Игоря приговаривают к пяти годам тюрьмы…
Например в моём рассказе добрая королева не думает что отмазала бы мужа от тюрьмы за взятку следователю я просто для примера говорю
Здравствуйте.
Если муж только еще на ИВС ,есть вариант выкупить его? К кому мне идти на эту тему разговаривать?
Анонимно
Это надо было делать изначально, До того как завели уголовное дело..как вариант, чтобы Ваш адвокат искал подход к следователю, чтобы избрали меру пресечения подписку.
Могла же думать что откупила бы своего мужа от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего мужа поэтому интересно что Диана Алексеевна Астафьева думает по этому поводу например
Оставлю тут вопрос был как вытащить парня из тюрьмы может быть денег дать но кому и сколько кто сталкивался?
Интересное мнение у девушки:
Деньги надо было совать ещё на стадии принятия решения о возбуждении уголовного дела. В крайнем случае на стадии квалификации действий. Ну или судье чтобы он(а) переквалификацировал(а) на менее тяжкую статью (например не непосредственное участие в убийстве а подстрекательство и т.д.) тогда он может быть и отделался бы условкой а сейчас уже поздно это же надо дело поднимать пересматривать всё заново. Навряд ли у вас есть столько денег. Единственный шанс это УДО как тут правильно писали. Пусть отсидит положенное две трети срока и просит об УДО.
Я не говорю что Людмила соц работник дура или Диана Алексеевна Астафьева потому что думает что если Рита Бичанина дала взятку следователю чтобы спасти любимого от тюрьмы то следователь попугает Алексея потерпевшего статью переквалифицировать могут а он не знает как добиться справедливости
Она его спасла, а он не простил. На что способна женщина ради любимого мужчины
Вчера смотрела сериал, называется «Черная кошка». Неплохой такой фильм, про жизнь в послевоенные пятидесятые года.
Весь фильм я описывать не буду, статья вовсе не о фильме, а кому интересно можно посмотреть трейлер.
Так вот, там была показана ситуация, когда женщина, чтобы спасти своего любимого мужа, решилась на определенный поступок.
Ему грозил большой срок и она, чтобы спасти его начала жить со следователем, который в свою очередь вытащил ее мужа.
Вдруг Аля такая же думает что мужчины твари неблагодарные
Муж сбил человека
Только что позвонил, сказал, что сбил пешехода на шоссе, и похоже - насмерть. Пешеход вроде был пьяный, вроде бомж, куча свиделетей, что он перебегал в неположенном месте. Ужасно. И ведь тысячу раз говорила - езди осторожно, пропускай пешеходов, даже если они идут где попало. Ведь водитель всегда виноват. Что вообще в таких случаях надо делать? По телефону муж не отвечает, приехать к нему не могу - ребенок спит, да и он сказал, чтобы не приезжала. А что делать?
если тот реально бомж, то ничего мужу вашему не будет.
А что бомж - это не человек? Вот, если пешеход реально переходил в неположенном месте да, был еще и нетрезв, то да, мужу ничего не будет...точнее, геморроя, конеА что бомж - это не человек? Вот, если пешеход реально переходил в неположенном месте да, был еще и нетрезв, то да, мужу ничего не будет...точнее, геморроя, конечно много будет, но наказания - нет...
для нашей правоохранительной системы - да, не человек. придется, конечно, денег дать, чтоб дело закрыли, но не более. Вы прям как будто вчера родились
Мы
Муж сбил человека
Только что позвонил, сказал, что сбил пешехода на шоссе, и похоже - насмерть. Пешеход вроде был пьяный, вроде бомж, куча свиделетей, что он перебегал в неположенном месте. Ужасно. И ведь тысячу раз говорила - езди осторожно, пропускай пешеходов, даже если они идут где попало. Ведь водитель всегда виноват. Что вообще в таких случаях надо делать? По телефону муж не отвечает, приехать к нему не могу - ребенок спит, да и он сказал, чтобы не приезжала. А что делать?
если тот реально бомж, то ничего мужу вашему не будет.
А что бомж - это не человек? Вот, если пешеход реально переходил в неположенном месте да, был еще и нетрезв, то да, мужу ничего не будет...точнее, геморроя, конеА что бомж - это не человек? Вот, если пешеход реально переходил в неположенном месте да, был еще и нетрезв, то да, мужу ничего не будет...точнее, геморроя, конечно много будет, но наказания - нет...
для нашей правоохранительной системы - да, не человек. придется, конечно, денег дать, чтоб дело закрыли, но не более. Вы прям как будто вчера родились
Мы
Мы же не знаем что Диана Алексеевна Астафьева думает по этому поводу можно ли Наташе Бичаниной отмазывать бывшего мужа от тюрьмы например за такое поведение он же сам виноват если его посадят её *** пешком будет ходить удавиться же😠лучше муж пусть и бывший ублюдок будет ходить беззнаказанным чем она пешком это образно
А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
Увы но этот вопрос вызывает у меня сексуальное возбуждение даже в своем рассказе могу представить что добрая королева отмазала бы своего любовника от тюрьмы хитмана например за преступление которое он совершил она его вытащила через адвоката
Я не считаю Диану Алексеевну Астафьеву слабачкой но посмотрел бы как она открыла дверь бы в газ 3110 наша Волга бесит этот мир мать же не захочет оставить дочь подруги когда у нас есть возможность подвезти её я откажу потому что незачем легко конечно сказать что купил машину на механике не умея ездить сел и поехал сначала вроде сцепление первая передача потом газ чуть отпускаешь но не бросаешь сцепление всё газ дальше если нужно тормозить 1-тормоз 2-сцепление вроде так
Понимаешь я с детства верил в правосудие а у тебя получается жена спасёт мужа от тюрьмы пожертвовав собой
"Потому что она Ангел Хранитель своего мужа пока любит его"
Если бы я не был бы такой тупой можно было бы много обсудить при ком то по гс (голосовое сообщение)
Серафим Саровский при встрече с людьми говорил "Христос Воскресе радосте моя"
Я не вру что Диана Алексеевна Астафьева дура потому что верит что все куплено и она спасла бы мужа от тюрьмы используя связи например не поможет
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу ненадо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д.Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
Я просто думал что будь Диана Алексеевна Астафьева моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца это пример неважно беременная ли она или нет.
Дача взятки это статья если бы она попыталась выкупить парня из тюрьмы тоже бы села.
Авто обзор не люблю Алина с Вологды все ли равны перед законом да
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу ненадо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д.Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
Я просто думал что будь Диана Алексеевна Астафьева моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца это пример неважно беременная ли она или нет.
Дача взятки это статья если бы она попыталась выкупить парня из тюрьмы тоже бы села.
В данном вопросе я представлял Диану Алексеевну Астафьеву в черных сетках типо серая кофта видно оголенный женский животик сексуальная короче
Мне даже завидно сыну великого даймио что ему не надо о таком бреде думать что Аля будь она моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека меня тоесть например за кражу телефона и
Мне даже завидно сыну великого даймио что ему не надо о таком бреде думать что Аля будь она моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека меня тоесть например за кражу телефона и кольца
Или выкупить его из тюрьмы он знает что это не поможет я про свой рассказ
"Мало ли ей пообещают отмазать молодого человека от тюрьмы если она с ним переспит с начальником своим" шутка тобишь у жены сажают мужа она идёт к начальнику он говорит что даст денег на взятку следователю чтобы отмазать мужа от тюрьмы если только она с ним переспит а поскольку отмазать мужа от тюрьмы она хочет то соглашается но это не поможет"
Тоесть такая мысль у меня тоже есть.
Несправедливость этого мира состоит в том что купив себе машину я переживаю что Коля Павлов начнёт расспрашивать мол как оформил а если без регистрации купил отмазываться надо и вообще пошёл он *** я всю жизнь пешком ходил а Бичанину чуть не сказал *** возила машина
Олечка Изместьева:
Подвёз этого мальчика Василий Черниченко, и Наталья Черниченко. Мы ехали с леса и увидели мальчика. Смотрим что мальчик заблудился и конечно предложили ему сесть в машину, и предложили ему покушать.
Они ещё тогда спрашивали у родителей есть ли машина чтобы поехать искать а ещё когда увидели препятствие в виде трубы Василий сказал что это "Нива" проедет понятное дело просто я не понимаю они когда туда ехали не видели что ли её наверное забыли вряд-ли они через панозеро ездили
А вообще в ту местность где я поехал на велосипеде лужу лучше только на внедорожнике
Надо разобраться сперва горка потом труба потом мост потом дорога из песка и камней маленьких но есть и средние вообщем только Нива нужна наверное Волга 3110 может и пойдет но не знаю точно Афанасьевы туда ездили на ВАЗ 2107 проехала нормально
10 июня 2024 года идут девушки в Петрозаводске со стороны Шуйского шоссе и говорят что Бог даст сколько столько и даст дурами назвал
Во первых мне интересно будет ли считаться что любовница отмазывала от тюрьмы за сбитого насмерть человека если прибежала хлопотать перед женой чтобы она спасла мужа от тюрьмы не поможет
Во вторых "будь всё проклято и гори всё синим пламенем" если Бог допускает такую несправедливость чтобы из за какой то *** муж остался на свободе я назвал дурой Катерину Музыченко Коля Павлов стучал тогда и ещё что работа в ЦИК (центральной избирательной комиссии) не поможет спасти мужа от тюрьмы
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль."
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь - это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят...
В клипе бикини никуда не денешься есть видео и даже 2
В 1 видео молодая девушка стреляет в парня там ещё Хаммер есть где она у него прыгает в белом нижнем белье на члене
В 2 молодая ловит и связывает парня показывая что он её
А вообще блондинки сексуальнее брюнеток мне кажется грудь *** красивее или наоборот
А у нас в Кривом Пороге какая то наркоманка появилась легла под автобус кинула телефон жесть вызывали полицию
Полезут же мысли взять ведро на 12 литров и осушить немного "топные" места глупости зато Рено Логан комфортный автомобиль с меньшим расходом топлива чем УАЗ мол почему не купил другую машину не захотел
Калевала:
Виктор Коваленко,ты такой муси-пуси.......анонимно пожалуйста!
Маша Дмитриева: я его реально от тюрьмы отмазала а он мне даже спасибо не сказал
"А если бы твоя девушка тебя от тюрьмы"отмазала' ты бы ей сказал спасибо за это"? Нет
Я не специально говорил что мама Коли Павлова учила что "Бог лжец твори что хочешь" разумеется я в это не верю что Бог лжец этого быть не может просто от злости что раз Бог бездействует стучи по стенам
1) Девушки, а вы смогли бы переспать со следователем, чтобы отмазать мужа от тюрьмы , если да с какого срока, за сколько за пол года , за пожизненное? 2) А муж если узнает какой ценой , простит?
фуууууууууу сейчас за такое не кто отмазывает, денежки нужны, а это как в романе женском, она спасала его и отдалась следователю)))))))))))
я бы такого не сделала.... очень много таких случаев.... только вот мужа освобождают.... но он уходит от жены, т. к. считает её грязной после этого.... вот такие благодарные мужчины....
Тоже самое касается Наташи Зимачевой и Замары что думает ли Наташа Зимачева что отмазала бы мужа от тюрьмы если бы дала взятку следователю чтобы отмазать мужа от тюрьмы или переспала со следователем чтобы отмазать мужа от тюрьмы
Вся проблема в том что я считаю Людмилу соц работника *** в этом вопросе а Бог карает за это хотя сам допустил такие рассуждения 20 ответов почти что за бред Бог дал женщинам половые органы не для выкупа мужа из под следствия сексом это только в порно показывают хотя в жизни тоже всё возможно чтобы жена переспала со следователем чтобы отмазать мужа от тюрьмы например жена пытаясь спасти мужа от тюрьмы спала со следователем
Я представлял что Людмила соц работник советует Але соблазнить следователя чтобы отмазать мужа от тюрьмы а она согласилась пришла к следователю Локшину в красном нижнем белье мне сегодня снилось что жена хлопотала чтобы спасти мужа от тюрьмы за убийство Серафима прекрасная
Раньше не работал мечтал о машине а теперь работаю и мечтаю о машине но понимаю что не купить высокие цены тоесть в первом случае хотя бы не работал подработка была но это временно
Я думал что в Кеми продавщицы из Пятёрочки молоденькие девчонки такое думают что вытащила бы парня из тюрьмы за взятку беременная или нет неважно ну двое или трое так бы думали или что откупила бы своего молодого человека от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца
Я от злости думал что моему однокласснику попадется курица в трусиках девушка которая будет думать что взятка следователю поможет спасти любимого от тюрьмы или если она переспит со следователем например
Полезет же мысль например Але позвонит любовник из полиции она туда с деньгами побежит взяткой следователю чтобы его вызволить из за решётки например а дача взятки это статья я просто думал что в этом вопросе я думал что тут думают что любовница даст взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего мужчины (любовника)
Вчера уезжал из Петрозаводска была красивая девчонка с ремнем со спины синие джинсы и черная куртка
Мужа посадили. как жить?
Я недавно вышла замуж. Муж мой - чудеснейший человек. Меня он очень любит, и сказать про него, как про человека, ничего плохого не могу. Встречались с ним 2 года до свадьбы. За это время я узнала, что он сидел, сидел за квартирную кражу. с прошлым, вроде бы, покончено, и на тебе: через три недели после свадьбы его арестовывают по подозрению в квартирной краже. У него свой небольшой бизнес. Конечно, с арестом, дела в бизнесе резко упали. Я не хочу сказать, что он невиновен. Думаю, дыма без огня не бывает. Вопрос в другом: как с этим жить? Я искренне верила, что люди меняются, и что человек, ошибшись однажды, может исправится. Получается, нет. Сейчас связь с мужем я поддерживаю.
Поддержки нет ни от кого, если честно, то никто и не знает, в чем дело. А говорить кому-то - стыдно. Выкручиваюсь, придумываю. А как с этим жить - не знаю...
если любишь - разделишь судьбу и жизнь своего мужа.
дождешься его из тюрьмы, а лучше сделай все от тебя зависящее, чтобы из СИЗО его отпустили. вина пока что не доказана!
верь своему мужу! кто ж ему поверит, как не ты?
разочароваться в нем, и опустить руки ты всегда успеешь!
а на людей посторонних, знакомых и друзей наплюй, ты не обязана отчитываться даже перед родственниками.
НЕ БРОСАЙ МУЖА В БЕДЕ
У меня тоже муж в СИЗО ((( ситуация схожая с вашей скоро суд очень страшно....
Может, я эгоистка, но я сейчас думаю о себе - как мне жить...
ужас у меня муж в СИЗО , я делаю все что б его освободить, а Вы просто не пара ему.. вам нужен человек батан, ни проблем ни забот.. с работы домой из дому на работу.. нет это 100% мне очень жалко Вашего супруга с женщиной ему точно не повезло.. да мне все равно виноват мой муж или нет.. он должен быть дома... сколько убийц и мажоров уходят от наказания...а моего мужа судят за то что он побил здоровенного мужика который все время бил бездомных и убогих и гонялся за ними с топором по улице.. вот он и защитил , но это не первый его срок.. но для ме
Мужа посадили. как жить?
Я недавно вышла замуж. Муж мой - чудеснейший человек. Меня он очень любит, и сказать про него, как про человека, ничего плохого не могу. Встречались с ним 2 года до свадьбы. За это время я узнала, что он сидел, сидел за квартирную кражу. с прошлым, вроде бы, покончено, и на тебе: через три недели после свадьбы его арестовывают по подозрению в квартирной краже. У него свой небольшой бизнес. Конечно, с арестом, дела в бизнесе резко упали. Я не хочу сказать, что он невиновен. Думаю, дыма без огня не бывает. Вопрос в другом: как с этим жить? Я искренне верила, что люди меняются, и что человек, ошибшись однажды, может исправится. Получается, нет. Сейчас связь с мужем я поддерживаю.
Поддержки нет ни от кого, если честно, то никто и не знает, в чем дело. А говорить кому-то - стыдно. Выкручиваюсь, придумываю. А как с этим жить - не знаю...
если любишь - разделишь судьбу и жизнь своего мужа.
дождешься его из тюрьмы, а лучше сделай все от тебя зависящее, чтобы из СИЗО его отпустили. вина пока что не доказана!
верь своему мужу! кто ж ему поверит, как не ты?
разочароваться в нем, и опустить руки ты всегда успеешь!
а на людей посторонних, знакомых и друзей наплюй, ты не обязана отчитываться даже перед родственниками.
НЕ БРОСАЙ МУЖА В БЕДЕ
У меня тоже муж в СИЗО ((( ситуация схожая с вашей скоро суд очень страшно....
Может, я эгоистка, но я сейчас думаю о себе - как мне жить...
ужас у меня муж в СИЗО , я делаю все что б его освободить, а Вы просто не пара ему.. вам нужен человек батан, ни проблем ни забот.. с работы домой из дому на работу.. нет это 100% мне очень жалко Вашего супруга с женщиной ему точно не повезло.. да мне все равно виноват мой муж или нет.. он должен быть дома... сколько убийц и мажоров уходят от наказания...а моего мужа судят за то что он побил здоровенного мужика который все время бил бездомных и убогих и гонялся за ними с топором по улице.. вот он и защитил , но это не первый его срок.. но для ме
Хороша тема для дрочки что будь Наташа Зимачева моей женой спала бы со следователем Нечаевым чтобы вытащить мужа например
Видел девушку в белых штанах и зелёной кофте и думал будь она моей девушкой дала бы взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца девушек из Петрозаводска не приписываю с голыми ногами и в белой одежде и белом лифчике груди видны были не поможет
Я не намекаю что Людмила соц работник *** если так бы думала например обсудить такое при Евгении Коронен Наталье Кудрявой Наде Чепиковой мол кого учишь Я сам знаю что бабы *** секс со следователем чтобы отмазать мужа от тюрьмы низшая каста проституции я например разное думаю например "чтобы спасти мужа от тюрьмы я переспала с влиятельным бизнесменом" или " переспала с нелюбимым мужчиной чтобы мужа не посадили"
Сегодня на кладбище видел рыжую в синей одежде и синих джинсах знаю что перед законом все равны
Я от злости думал что моему однокласснику попадется курица в трусиках девушка которая будет думать что взятка следователю поможет спасти любимого от тюрьмы или если она переспит со следователем например
Никита Яковенко знает ли Диана Алексеевна Астафьева что он угрожал связями мол генерал полиции мой дедушка ахаха напугал неважно дура она или нет прокурора смешить удумал что учительница не может быть дурой прокурору это расскажи хоть посмеётся