Гость
Статьи
Муж сказал:мы продаем …

Муж сказал:мы продаем квартиру или его посадят в тюрьму! Я в шоке!!!

Что делать? Я не знаю причину. Не говорит. Только сказал,что нужны БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Главное,что мы только выплатили ипотеку. 5 лет жили очень прижимисто. А теперь идти только к родителям в двушку. Я …

Лидочка
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Кочерыжка

Нет ничего лучше боя с тенью в темноте моё мнение.

Кочерыжка

Мне нравится Галя из фильма обычная женщина

Кочерыжка

Я приводил пример что родители Али если бы она сбила меня на УАЗ патриот довольна что её отмажут от тюрьмы мама и папа заплатят моей маме компенсацию чтобы дочка не села.

Кочерыжка

Анастасия Шипилова молодец что имеет права и машину подумать только что выжили с работы от того что нет машины какая ересь

Кочерыжка

Выход есть из любого положения например Людмила соц работник прижала парня локтем к стене или земле или девушка в белой кофте и синих джинсах так чтобы было видно её животик вырваться можно

Кочерыжка

В своей фантазии я думаю девушка опер не намёк на Яну Максимовну быстро выбьет информацию если заметит неладное или жена мэр руку за спину больно заламывает что натворил говори пусти дура руку сломает я всё скажу высвободиться можно что они любят силовые методы даже сесть можно просто взял пистолет не убивал а отпечатки то есть и она будет искать адвоката "чтобы вызволить любимого из под следствия" заодно вспомнил бой с тенью карай из 2007 года не особо сильный противник в лесу бой с тенью легче практиковать затеряться ещё осталось победить карай из 2012 тогда всё чётко будет это просто примеры.

Кочерыжка

Короче в фильме обычная женщина она Марина даёт взятку следователю чтобы мужа посадили под домашний арест и ездить он будет на всё допросы я лично буду контролировать интересный момент

Кочерыжка

Фантазия работает на все 100%
Это происходит в моей фантазии ведь я не майор Крылов потому что я представлял что Мила Александровна пыталась застрелить Яну Максимовну СК следователь очень опасно это делать я встал на пути Елена Александровна говорит что прикроет своей реальной должностью в ФСБ но кто то из Гэса маякнул в полицию Семён на Ниве из Калевалы возил на допрос от следователя Локшина к которому у меня личная неприязнь сумел отделаться выпустили нас всех Яна Максимовна пошла на работу у Елены Александровны сегодня выходной и она предложила угостить девочек кофе с шоколадом но неожиданно приехал сам "Царь" забрал Милу Александровну

Кочерыжка

Для полного комплекта не хватает в моём рассказе Армагона Дрэгга из четвертого сезона черепашек ниндзя 2012 года и Татсу легендарного воина он один способен противостоять одновременно нескольким противникам например Бишопу черепашкам ниндзя сплинтеру карай сыну великого даймио и т.д. чтобы его победить идеальных советов мало нужно сражаться как умеешь да он слепой но в маске имеет зрение и атакует очень быстро

Кочерыжка
Кочерыжка

Фантазия работает на все 100%
Это происходит в моей фантазии ведь я не майор Крылов потому что я представлял что Мила Александровна пыталась застрелить Яну Максимовну СК следователь очень опасно это делать я встал на пути Елена Александровна говорит что прикроет своей реальной должностью в ФСБ но кто то из Гэса маякнул в полицию Семён на Ниве из Калевалы возил на допрос от следователя Локшина к которому у меня личная неприязнь сумел отделаться выпустили нас всех Яна Максимовна пошла на работу у Елены Александровны сегодня выходной и она предложила угостить девочек кофе с шоколадом но неожиданно приехал сам "Царь" забрал Милу Александровну

Главное чтобы не было доказательств а они есть с Кривопорожской "ГЭС" и даже "Царь" их удалить не сможет интересно как бы я закончил свою фантазию

Кочерыжка

Для получения точной информации о возможности для православной женщины отмазывать любовника от тюрьмы взяткой следователю рекомендуется обратиться к духовным наставникам.
Согласно православным взглядам, любая взятка считается грехом. Даже если это единственный выход из катастрофического положения, такие действия всё равно требуют покаяния. 1
При этом, если без взятки не обойтись, важно обязательно каяться в этом грехе, в том числе внутри себя и на исповеди. 1
Также стоит учитывать, что дача взятки может повлечь за собой юридическую ответственность, поэтому перед принятием решения рекомендуется проконсультироваться с адвокатом.
Таким образом, ответ на вопрос, может ли православная женщина отмазывать любовника от тюрьмы взяткой следователю, зависит от конкретной ситуации и личных обстоятельств. Красиво сказано

Кочерыжка

В моей фантазии у меня есть Нива Шевроле белого цвета М235КТ/10 регион или Рено Логан Степвей черного цвета М640МР/10 регион

Кочерыжка

Мне кажется будь я мужем Наташи Зимачевой и меня якобы выпустили также думали бы что якобы дала взятку следователю чтобы мужа отпустили а дача взятки это статья про Риту Бичанину Людмилу соц работника также же бы думали.

Кочерыжка

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу не надо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
Я случайно привел Риту Бичанину в пример что мама была бы ей благодарна если её взятка помогла вытащить из тюрьмы сына для мамы для неё парня а это не поможет

Кочерыжка
Кочерыжка

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК ВЫТАЩИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТЮРЬМЫ? ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? КОМУ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ И СКОЛЬКО?
Моего молодого человека посадили за то что он не ходил отмечаться, , перевели так сказать условное наказание в реальное, к тому же у него произошел случай с тем, что он украл кольца и телефон (условное наказание не прошло) за кольца и телефон
была выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста но через месяц состоялся еще один суд по делу того что он не отмечался. Я беременна и на большом сроке, ребенок без отца останется. Только прошу не надо размусоливать что то типа сам виноват, молодая, найдёшь другого и т. д Нужен реальный совет и реальная помощь.
за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят.
Я случайно привел Риту Бичанину в пример что мама была бы ей благодарна если её взятка помогла вытащить из тюрьмы сына для мамы для неё парня а это не поможет

Кассирша супермаркета не знала как спасти мужа от тюрьмы а найдя конверт я считаю что например мама не должна быть благодарна Рите Бичаниной за то что она будучи моей женой спасла мужа от тюрьмы как Алфёрова из этой истории отдали долг потом вляпался в историю с веществами
"Жене вновь приходилось вытягивать его из тюрьмы на судебные издержки ушло много денег и сил".

Кочерыжка

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
Что поделать если снится что на месте женщины я отмазывала любовника Алексея от тюрьмы я Алексей а во сне я как бы женщина молодая сексуальная

Кочерыжка
Кочерыжка

Кассирша супермаркета не знала как спасти мужа от тюрьмы а найдя конверт я считаю что например мама не должна быть благодарна Рите Бичаниной за то что она будучи моей женой спасла мужа от тюрьмы как Алфёрова из этой истории отдали долг потом вляпался в историю с веществами
"Жене вновь приходилось вытягивать его из тюрьмы на судебные издержки ушло много денег и сил".

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Я и имел ввиду что мама за то ей благодарна а не за то что якобы Рита Бичанина будь она моей любовницей отмазывала любовника Алексея от тюрьмы бы. Кто распустил слухи не знаю

Кочерыжка

Я ненавижу Алю потому что она девушка мало ли что она думает
А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Об этом или другом что мужа не посадили чуть или отмазывать мужа от тюрьмы

Кочерыжка
Кочерыжка

Я ненавижу Алю потому что она девушка мало ли что она думает
А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали? Об этом или другом что мужа не посадили чуть или отмазывать мужа от тюрьмы

Советы разные

Кочерыжка

В своей фантазии я бы объединил вселенные трансформеры роботы под прикрытием и могучих утят с нами черепашками ниндзя и другими чтобы победить общих злодеев шредера дзея и других Драконуса у Дрифта большие шансы против дзея опыт самурая владение боевыми искусствами

Кочерыжка
Кочерыжка

Не дай Бог никому такую ситуацию, но, ДОПУСТИМ - ваш родственник по пьяни или преступной неосторожности сбил насмерть человека.
вообще-то до недавнего времени за это полагалась статья, но как тут выяснилось - можно "компенсировать" родственникам и отпущают.
Вы бы отмазывали?
Как-то Сашка машиной сбил человека и от суда его тоже "отмазала" Вера, благодаря связям в милиции. Вера говорила, что Бог любит ее, поэтому наградил красотой, умом и талантом, а Сашку Бог обидел и она, щедрая душа, своим душевным богатством с мужем делится. А потому Сашка должен быть ей по гроб жизни благодарен.
Какие же люди "а если бы сбили твоего родственника". Вот это аргумент. А если бы СБИЛ ваш родственник? Давайте так рассуждать тогда. Сынок или любимый муж? Как бы вы тогда кудахтали? Орали б, что пожизненное надо дать? Рвали б ***, чтоб отмазать, очевидно. Так что про родственников это не аргумент, затупки.
убитые на всю голову жёны будут всегда.У них муж не виноват,всё получилось случайно,его вообще там не было,машина стояла во дворе,он просто пьяный в ней спал,ребёнок сам напрыгнул на капот,бился об него пока не умер.Даже если их " святые" 😇 мужья расскажут им ,что всё было именно так,они поверят и грудью будут кидаться на защиту своего алкаша,ещё и почку продадут чтобы отмазать его от тюрьмы.
"А если бы (не дай Бог) ваш близкий человек пьяный сбил бы на смерть человека, вы бы кинулись отмазывать? Зная, что виноват, зная что он или она могли избежать этого, но тем не менее пошёл на преступление и сел пьяный за руль."
а вы бы не стали? а если бы муж? а если бы сын? и дома такой хороший, и хозяйственный! и любит всех! но случилось так!
я бы стал! на то они и родственники. а кидать своих, зная что можно помочь - это нормально?
не сходимся мы с вами во взглядах. Я своих не бросаю. и они меня не бросят...
колония -поселение.. сбил кого-нибудь, да?
отмазывать- даже без споров об этической стороне вопроса, тут, вроде, доход в семье не тот.
Знаю что Бог нормальный

Странно было бы представить чтобы жена Анна Крылова отмазывала мужа от тюрьмы за сбитого насмерть человека если такое было мол мэра выпустили

Кочерыжка

Оставлю тут вопрос был как вытащить парня из тюрьмы может быть денег дать но кому и сколько кто сталкивался?
Интересное мнение у девушки:
Деньги надо было совать ещё на стадии принятия решения о возбуждении уголовного дела. В крайнем случае на стадии квалификации действий. Ну или судье чтобы он(а) переквалификацировал(а) на менее тяжкую статью (например не непосредственное участие в убийстве а подстрекательство и т.д.) тогда он может быть и отделался бы условкой а сейчас уже поздно это же надо дело поднимать пересматривать всё заново. Навряд ли у вас есть столько денег. Единственный шанс это УДО как тут правильно писали. Пусть отсидит положенное две трети срока и просит об УДО.
Вот претензия к Але вдруг она верит что откупила бы своего молодого человека от тюрьмы за взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека.

Кочерыжка
Кочерыжка

Оставлю тут вопрос был как вытащить парня из тюрьмы может быть денег дать но кому и сколько кто сталкивался?
Интересное мнение у девушки:
Деньги надо было совать ещё на стадии принятия решения о возбуждении уголовного дела. В крайнем случае на стадии квалификации действий. Ну или судье чтобы он(а) переквалификацировал(а) на менее тяжкую статью (например не непосредственное участие в убийстве а подстрекательство и т.д.) тогда он может быть и отделался бы условкой а сейчас уже поздно это же надо дело поднимать пересматривать всё заново. Навряд ли у вас есть столько денег. Единственный шанс это УДО как тут правильно писали. Пусть отсидит положенное две трети срока и просит об УДО.
Вот претензия к Але вдруг она верит что откупила бы своего молодого человека от тюрьмы за взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека.

Я просто устал приводить примеры что можно обжаловать решение следователя доказать что женщина дала взятку следователю чтобы спасти любовника от тюрьмы или мужа или парня своего не поможет.

Кочерыжка

Освобождение от захвата есть
Например Наташа Зимачева заломила руки за спину трогаю её животик есть выход
Людмила соц работник прижала парня локтем к стене или земле или девушка в белой кофте и синих джинсах видно животик есть выход

Кочерыжка
Кочерыжка

Странно было бы представить чтобы жена Анна Крылова отмазывала мужа от тюрьмы за сбитого насмерть человека если такое было мол мэра выпустили

Или в своей фантазии в игре копы против террористов 3 Анна Крылова пишет статью о том что сотрудница ФСБ отмазывает своего любовника от тюрьмы мэра не поможет ей конечно но это интересно

Кочерыжка

Попросила бизнесмена достать мужа из тюрьмы, а потом узнала, что он ее отец 🧑‍🎄это тоже не поможет в реальной жизни

Кочерыжка
Кочерыжка

Попросила бизнесмена достать мужа из тюрьмы, а потом узнала, что он ее отец 🧑‍🎄это тоже не поможет в реальной жизни

Мол фирма у него своя у Шалаева достанет а он её отец потом оказалось.

Кочерыжка

Нет, это не так. Утверждение, что за деньги можно купить невозбуждение уголовного дела и «отмазать» любовника от тюрьмы, является мифом.
Дача взятки является незаконной и может повлечь уголовную ответственность.

Кочерыжка

Просто когда собирал ягоды в лесу на велосипеде думал что достали эти бабы мужа сына ребёнка любовника от тюрьмы отмазывать хотят! Не выйдет.

Кочерыжка

"Вы защищаете монстра я спасла его от тюрьмы" удобно когда беременная побежала к человеку со связями чтобы узнать сколько и чего муж получит за наезд на девушку на КАМАЗе он сказал мол узнает если она умрет муж сядет представить чтобы Людмила соц работник побежала к человеку подобному чтобы спасти мужа от тюрьмы неинтересно хотя она красивая но это не повод так думать если как в этой истории не виноват шибко вызволить можно законно

Кочерыжка

Допустим Вы совершили преступление и Вам светит большой срок.
Но Ваша жена переспала с кем-то чтобы Вас "отмазать ".

Кочерыжка

Решил придаться воспоминаниям о езде на велосипеде нормально главное не перестараться в жару устаешь всё равно
Я за Гэсом оставил палку чтобы удобнее перейти болото
Ездил до 70 км как то спрашивал дальнобойщик про ягоды клюква была ел как то спрашивал дальнобойщик недавно про воду родниковую

Кочерыжка

А вы бы любовника/любовницу от тюрьмы отмазывали?
было дело...правда это не в моей компитенции отмазывать...сажаю чаще...
Не представляю себя на месте человека которому помогла избежать тюрьмы чиновница из МВД или ФСБ не поможет

Кочерыжка

Завтра в Кемь жалко что нет чёрной Лады Гранты с багажником на крыше чтобы вывезти коврик хотя бы да вообще любой машины Волга или Жигули

Кочерыжка
Кочерыжка

Завтра в Кемь жалко что нет чёрной Лады Гранты с багажником на крыше чтобы вывезти коврик хотя бы да вообще любой машины Волга или Жигули

Съездил нормально

Кочерыжка
Кочерыжка

Съездил нормально

Посмотрел цены на велосипед "Руслан" закрыт магазин нет продавца

Кочерыжка
Кочерыжка

Решил придаться воспоминаниям о езде на велосипеде нормально главное не перестараться в жару устаешь всё равно
Ездил до 70 км как то спрашивал дальнобойщик про ягоды клюква была ел как то спрашивал дальнобойщик недавно про воду родниковую

Хотя хотел вспомнить как заблудился в лесу 1 раз был зимой когда шёл на родник по следам вышел
2 раз летом за кладбищем
3 за авнеречкой доставил много неудобств

Кочерыжка

за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят. Я не говорю себе в угоду что девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила соц работник, Рита Бичанина, Наташа Федорова, или Наташа Зимачева откупила бы своего молодого человека от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека за кражу телефона и кольца а этим молодым человеком оказался я.
Я просто думал что Людмила соц работник раз беременная дочкой девушка в белой кофте и синих джинсах думали бы что откупила бы своего молодого человека от тюрьмы за деньги взятку (следователю) за кражу телефона и кольца или за взятку вытащила парня из тюрьмы одна из них (Людмила соц работник или девушка в белой кофте и синих джинсах думал что одна из них думала бы что откупила своего молодого человека от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца или за взятку которую замаскируют под залог вытащила бы парня из тюрьмы мама так считала же и они так могут думать).

Кочерыжка
Кочерыжка

за деньги можно "купить" только невозбуждение уголовного дела, а когда уже дело пошло, то отмазаться не реально. олигархи и те сидят. Я не говорю себе в угоду что девушка в белой кофте и синих джинсах Людмила соц работник, Рита Бичанина, Наташа Федорова, или Наташа Зимачева откупила бы своего молодого человека от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека за кражу телефона и кольца а этим молодым человеком оказался я.
Я просто думал что Людмила соц работник раз беременная дочкой девушка в белой кофте и синих джинсах думали бы что откупила бы своего молодого человека от тюрьмы за деньги взятку (следователю) за кражу телефона и кольца или за взятку вытащила парня из тюрьмы одна из них (Людмила соц работник или девушка в белой кофте и синих джинсах думал что одна из них думала бы что откупила своего молодого человека от тюрьмы тем что дала взятку следователю чтобы отказали в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека за кражу телефона и кольца или за взятку которую замаскируют под залог вытащила бы парня из тюрьмы мама так считала же и они так могут думать).

Купила бы невозбуждение уголовного дела отказ в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека одна из них Людмила соц работник или девушка в белой кофте и синих джинсах просто пример.
А я думал что девушки думают что моя девушка "отмазала" бы парня (меня) от тюрьмы если бы дала взятку следователю например.
Ну мама говорила что взятку замаскируют под залог не для того чтобы девушка вытащила парня из тюрьмы.
Мама сумму взятки наугад сказала 50 000 или 100 000 типо за эти деньги (взятку) девушка вытащила бы парня из тюрьмы.
Но мама считает что до (парень под следствием откупить от тюрьмы за деньги взятку следователю например) или после (парень в тюрьме вытащить из тюрьмы выкупить) не поможет девушке. Я не считаю что следователю нужна взятка от девушки например наоборот считаю что за всё есть наказание:
1) если девушка дала взятку следователю чтобы откупить от тюрьмы своего молодого человека за кражу телефона и кольца.
2) если следователь получил взятку от девушки которая дала взятку чтобы откупить от тюрьмы своего молодого человека за кражу телефона и кольца.
3) если парень виновен в преступлении сядет.

Кочерыжка
Кочерыжка

Купила бы невозбуждение уголовного дела отказ в возбуждении уголовного дела в отношении своего молодого человека одна из них Людмила соц работник или девушка в белой кофте и синих джинсах просто пример.
А я думал что девушки думают что моя девушка "отмазала" бы парня (меня) от тюрьмы если бы дала взятку следователю например.
Ну мама говорила что взятку замаскируют под залог не для того чтобы девушка вытащила парня из тюрьмы.
Мама сумму взятки наугад сказала 50 000 или 100 000 типо за эти деньги (взятку) девушка вытащила бы парня из тюрьмы.
Но мама считает что до (парень под следствием откупить от тюрьмы за деньги взятку следователю например) или после (парень в тюрьме вытащить из тюрьмы выкупить) не поможет девушке. Я не считаю что следователю нужна взятка от девушки например наоборот считаю что за всё есть наказание:
1) если девушка дала взятку следователю чтобы откупить от тюрьмы своего молодого человека за кражу телефона и кольца.
2) если следователь получил взятку от девушки которая дала взятку чтобы откупить от тюрьмы своего молодого человека за кражу телефона и кольца.

Это пример

Кочерыжка

1. Если девушка дала взятку следователю, чтобы откупить от тюрьмы своего молодого человека за кражу телефона и кольца, она может быть привлечена к уголовной ответственности. Наказание предусмотрено статьёй 291 Уголовного кодекса РФ «Дача взятки». 28

Согласно ей, максимальным наказанием являются штраф в размере от двух миллионов до четырёх миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период от двух до четырёх лет, или в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до десяти лет или без такового либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового. 2

Однако лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если оно активно способствовало раскрытию и (или) расследованию преступления и либо в отношении его имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица, либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило в орган, имеющий право возбудить уголовное дело, о даче взятки. 12

2. Если следователь получил взятку от девушки, он также может быть привлечён к ответственности. Наказание зависит от обстоятельств, размера взятки и должности, которую занимает получатель. 9

3. Если парень виновен в преступлении и сядет в тюрьму, он будет нести ответственность по соответствующей статье Уголовного кодекса РФ. 27

Таким образом, в зависимости от конкретной ситуации наказание может быть разным.
Тоже примеры из "Яндекса"

Кочерыжка
Кочерыжка

За кооперативкой грунтовая дорога до панозеро тянется

Кочерыжка
Кочерыжка

Просто дать взятку судье прокурору ФСИН начальнику тюрьмы чтобы вытащить парня из тюрьмы не получится или со стороны жены мужа дача взятки это статья

Кочерыжка

Ночью пришла к участковому, просить чтобы мужа не посадили в тюрьму.
Людмила да вы с ума сошли
Меня никто не видел
Все улики против него

Кочерыжка
Кочерыжка

Людмила да вы с ума сошли
Меня никто не видел
Все улики против него

Люда да вы с ума сошли
Меня никто не видел ну что?
Ничего не получается все улики против него
Это как же его его что посадят?
Что же делать а
А может быть дать денег Терепаеву А
У вас денег не хватит
Ну я же знаю что он не виноват
Паша а если бы у нас с тобой что то было ты бы спас его от меня?

Кочерыжка

Мама оправдывала что Алёне пришлось вызволять мужа из полицейского участка перепутал квартиру также в одном фильме жена просила ментов чтобы мужа не посадили сказал что не поможет и в другом фильме тоже не поможет

Кочерыжка
Кочерыжка

Мама оправдывала что Алёне пришлось вызволять мужа из полицейского участка перепутал квартиру также в одном фильме жена просила ментов чтобы мужа не посадили сказал что не поможет и в другом фильме тоже не поможет

Ну так говорила мне кажется

Кочерыжка

Я тоже хочу научиться ориентироваться в лесу как Ярмаки братья аналог лесника Зубова из сериала лесник

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: