Гость
Статьи
Мужчина Грек

Мужчина Грек

У кого муж/жених Грек..как строились ваши отношения...разница культуры,характера и тд...расскажите ваши истории....

Роза
3 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Кацарида

мужчины-греки очень даже хороши, жаль, что к ним в придачу идут их многочисленные галдящие родственники :]

А они знают русский язык?На каком общаются?

Гость
777

зовут меня Демис и кто сказал что я боюсь живу в ГРЕЦИИ если вам такая правда не устраивает это ваша проблема я пишу по гречески а по руски как могу так и пишу

Что он там *** ?

Гость

У меня отношения с греком были очень много лет, очень любила его, потом мы расписались. Но как только начали жить в его квартире, мне совсем не понравилось его поведение, я только и мечтала уехать от него. Сложно объяснить словами его поведение, но мне ничего не нравилось. Очень много обид накопилось. В результате я уехала. Я вспоминаю только каким он был раньше, годы назад. Была любовь, было всё, но прошло сразу после его поведения в его квартире. Не хочу и не скучаю по нему. Вот так бывает. Да и местность, где он живёт, меня очень раздражала. Греция - красивая страна, но его местность - хуже не бывает. Очень устала от этой местности. Но наверное всё будет не нравиться, если муж проявил диктатуру и подавление личности и многое другое.

Гость
морακι

Gamoti ratsa sas skato ilithies!

Iremise , ti egine? Afistous na grafoun oti theloun. ))

Гость
Гость

Самки, если вы спите с нерусским, то в дальнейшем всегда при контакте с русским мужчиной объявляйте об этом. Будьте честными.

Самцы,когда спите с африканка и,то тоже говорите честно русским девушкам.

Гость
agapi

Салич, мы познакомлись благодаря любви к покеру))) Он говорит, у него былалюбовь с первого взгляда)) я к этому всему очень скептически относилась, ну так пообщаться, люблю по английски балакать)) и не верила ему, потому что уже проходила все эти виртуальные романы. Но он был очень настойчив, очень хотел приехать и тд. В конце концов я растаяла и появились чувства к нему..каждый день общались, уже привязались друг к другу. В итоге я поехала к нему. Он сам из Афин, но летом живет и работает на острове...Это были незабываемые 2 недели :)) и там он предложил мне выйти за него замуж...но это не было что то романтичное и тд. просто сказал не хочу чтобы ты уезжала, все просто 2 подписи и ты сможешь остаться. Меня такой расклад не устраивает :)) Не хочу замуж ради чего то, хочу по любви и тем более что никаких планов у нас не было. Касательно где жить и что делать.

Останавливает меня скорее боязнь замужества, нежели замужества за греком :)) Ну не знаю я смогу ли прожить всю жизнь с этим человеком, хотя очень люблю его. И в голове бардак по поводу бросить семью, друзей и тд. и какого мне будет там, тоже не знаю, когда ты там как турист это одно, а жить совсем другое.

Я люблю путешевствовать и уже пожила в некоторых странах, но максимум это было 4 месяца. Как бы хорошо не было, все равно скучаешь по родине. В общем моя главная проблема- это неопределенность и неуверенность. Хотя если бы он был более настойчив и озвучил план нашего будущего, то я бы наверное согласилась:)) эхх не знаю не знаю!

Здравствуйте, его не Михалис случайно зовут?)

Гость
Гость

Самки, если вы спите с нерусским, то в дальнейшем всегда при контакте с русским мужчиной объявляйте об этом. Будьте честными.

Гость

У меня уже второй муж грек, дети греки, и сама я уже 20 лет живу в Греции. Девочки, они все разные. Бездельники и трудоголики, мамины сынки и независимые, любые есть и глупо обобщать. Греческие свекрухи тоже разные, у меня последняя замечательная. Единственное что могу сказать, они по нашим меркам поздно женятся, если вашему парню до 30 то это не вариант, нет ещё карьеры и зависим от родителей. Грек после 40 вполне женитебелен )) Но смотрите на свой случай, а не на опыт на форумах, больше спрашивайте у своего грека, про его семью, про вас с ним, что он хочет в будущем, смотрите на действия, а не на слова. Встречи должны быть частыми, общение полноценным. Вобщем те же правила, что и со всеми мужчинами и избегайте врунов. Всем счастья !

Автор

У моего мужа папа грек, а мама русская. Единственная проблема его друзья, их много и они постоянно лезут в нашу семью, также родственники такие же наглые. Ребёнка пришлось назвать в честь его покойного отца и обязательно жить должны с его мамашей. А она вообще не гречанка. Её муж был чистокровным греком и когда привёл её в семью, его мама была не в восторге. К ней относились все как к прислуге. Они вообще жили все вместе, несколько семей( И она одна на них батрачила.

Гость
Юлия

Никита Грек

А ты кавказский грек? Не видела ни одного грека,чтобы так шпарил по-русски. Кстати,не согласна,что все греки похотливые и озабоченные!!! Хохлушки подходят всем,не только грекам. Слишком хитрожопые. Говорят,где хохол прошел,там еврею делать нечего. Но русские девушки круче,они любят искренне,а не чтобы свою Жо по-хитрому куда получше пристроить. Но это мое мнение,никого не хотела обидеть))

Та конечно.

Гость
Никита Грек

хорошо относятся , у нас даже шутят , если бы в Греции русские девушки жили у нас бы гомосятина перевелась ХДДД!!!!

а вообще по характеру больше хохлушки подходят(мое личное мнение) , которые и борщ сварят ,и осминога с мидиями пожарят , русские слишком утонченные , греки народ веселый и простой ,греки как любые нормальные мужики , собственники и ревнивцы , для него очень важна 1000% уверенность что жена не изменит ,народ гордый(гордиться есть чем , многотысячелетняя история , куча философов и т.п.) , но не заносчивые как кавказцы(хотя многие кавказские греки окавказились , менталитет не очень хороший), греки все озабоченные и похотливые(еще с древних времен),курят много и кофе пьют , бухают по праздникам ,детей любят (особенно своих) чрезмерно (до 30 лет это ребенок еще считается ХДД)язык легкий ,как русский почти по синтаксису ,попроще немного.гречанки не красивые(см. Παπαριζου,Μ;ενεγακη,Μα`3;τροκοστα,),ухоженн​ые но меркантильные ,сперва им справку о доходах показать надо а потом встречаться будут ХДД,не нравятся гречанки(мой идеал белорусски)цветов дарить не принято,да и нах они нужны???ну могут бабушке горшок с кактусами на балкон поставить!работяги многие даже трудоголики(хотя у нас с работой хреново в Греции,надо в Россию чухать)! короче не сцыте все норм будет

Русские слишком быдловатые , Ане утонченные , не льстите себе.

Гость
Гость

Русские слишком быдловатые , Ане утонченные , не льстите себе.

*** ты в зеркале видишь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: