Девочки, раньше даже после развода общалась со свекровью нормально, даже хорошо, водила к ней внука, обсуждала всякую ерунду, а сейчас она начала просто бесить меня......не хочу ее вообще видеть и сына водить к ней не хочу. Она естественно будет со своим придурком сыном все это обсуждать и беситься на меня, НО я не хочу их видеть!!!!!
:))) Рупрехт, мне бы ваше самообладание:))
Так жалко таких детей, как ваш сын. Мою подружку мама с бабушкой тоже не пускали к другой бабушке (папиной маме, папа погиб). Запрещали даже здороваться. Устраивали скандалы, если они пытались контактировать. Так все равно мы бегали тайком. Родители отца ее очень любили, но даже подарка существенного не могли подарить. Она у них единственная внучка была. Когда мы приходили, столько счастья было. Они уже умерли давно и, кстати, квартиру завещали подруге.
А ребенок тут причем!! Какое право Вы имеет сына лишать бабушки?
не хочу и все! мое дело ,а подарки они и так не дарят и деньгами не помогают
5- а чего тогда спрашивать, рисуйте нимб на головой, как распорядитель человеческих судеб...
5, автор, Вам поговорить не с кем? Вы ж сами себе уже ответили в посте 5. Чудачка)) Сама спрашиваю, сама отвечаю))
Какой ужас, хоть каплю состраданию проявите к женщине в возрасте.Вот у меня знакомая, мужа первого посадили в тюрьму, это было уже после развода.. она осталась с ребенком на руках и вот вышла замуж повторно. Так у нее ближе первой свекрови вообще никого нет, женщине и так досталось, сын сидит, сейчас еще и внука отберут. Это просто добивание лежачего, знаете ли/
выход один - чтобы свекровь САМА приходила к вам. Тогда вам никуда водить внука не надо. Автор я понимаю вас. когда прошлое.. является прошлым.. хочется все ниточки оборвать.. затаиться.. ничего не рассказывать... а сын будет взрослеть и у него всё интересоваться будут, а как мама? а где работает? а с кем живёт ? и.т.д.
Автор, вы же сама - будущая свекровь, прикиньте на себя.
))))))))))))))
автору скоро,через2 года и7 месяцев станет очень.ОЧЕНЬ плохо,если не изменит тактику поведения.Я вижу Вас,автор.
пожалейте женщину, у меня у самой сын, он правда еще маленький))) но я вот уже подумала , а вот женится, а вдруг разведется и мне внуков не будут показывать бывшая жена сына))0 маразм у меня уже в начальной стадии))0 но все же. Если женщина хорошая, искренне любит малыша, то пусть общаются, но если конечно узнаете что она науськивает против вас, или как то неуважительно о вас говорит при ребенке, то тогда не общайтесь . Смотрите по человеку, все же люди разные)))
13, вы идиот?
У меня свекровь мягко сказать не очень, я тоже для себя решила, что она моих детей не увидит, при этом мужа очень люблю. Но тут случай один был, мы с мужем были у его бабушки по папиной линии, я ее никогда не видела за все семейную и несемейную жизнь с мужем. Свекровь в свое время сделала все, чтобы ни ее муж, ни дети с ней не общались. Но бабашка эта понятно тоже с характером, в конфликте двух, одна свекровь вряд ли виновата. И так жалко стало мне эту бабушку, одна, почти 80, болеет, не так чтобы, но все равно. Но такое наказание в жизни ведь заслужить нужно. Моя бабашка кроме уважения ничего не вызывает, народу к ней ходит куча, родственники, коллеги, подруги. Поэтому подумала я, что не хочу потом вот так жить, как эта бабушка мужа. Очень жалкое зрелище. Нельзя так детей воспитывать, да и самой так поступать.
Сообщение было удалено
глупая-глупая женщина!
да прямо таки. автор никого не слушайте и делайте по своему.ну ее всад такую бабушку которая к вам плохо относится, а с внуком сюсюкается. ничего ребенок переживет, ваши нервы целее будут.
Сообщение было удалено
ой лол не делайте то что вам не хочеться, посмотрите как на http://travelmodels.tv/forum
Сообщение было удалено
Такая же история! Благо живет в другом городи и не видимся. Но пищит постоянно. Надоела!!! А воспитание не позволяет отшить(((
Такая же история! Благо живет в другом городи и не видимся. Но пищит постоянно. Надоела!!! А воспитание не позволяет отшить(((
Бывшей свекрови не место в вашей жизни! Они своей покащухой портят детям воспитание и настраивают потом против вас же. Она своих детей вырастила, пусть не лезет к чужим. Внуки, это не дети.
пожалейте женщину, у меня у самой сын, он правда еще маленький))) но я вот уже подумала , а вот женится, а вдруг разведется и мне внуков не будут показывать бывшая жена сына))0 маразм у меня уже в начальной стадии))0 но все же. Если женщина хорошая, искренне любит малыша, то пусть общаются, но если конечно узнаете что она науськивает против вас, или как то неуважительно о вас говорит при ребенке, то тогда не общайтесь . Смотрите по человеку, все же люди разные)))
Это надо быть какой кровопийцей чтобы на старость лет требовать внимание внуков. Ещё и на жалость давить.