Гость
Статьи
У мужа молодая …

У мужа молодая любовница...

Мне скоро 50. Мужу 53 года. Узнала я на днях, что появилась у него любовница. Живет в другом городе. Стали ясны все причины отсутствия мужа 2раза в месяц на пару дней, якобы командировки и по делам, его ночные звонки, переживания, нервы. Стал тщательно выбирать себе одежду, следить за собой еще больше, хотя он и так на свои года прилично выглядит. Муж у меня занимает хорошую должность не только в масштабах города, и страны в целом. Проблем с деньгами нет, я после рождения второго сына ни дня не работала. Живем с мужем вдвоем, купили недавно квартиру в новострое, обставили, сделали ремонт, как бы началась новая жизнь, дети выросли. И тут появилась у него эта девочка. Муж и раньше "ходил налево", но все это было несерьезно, всегда все в дом, все в семью, он даже уходил от нас раз, но через месяц вернулся, простила, дети малые были. Сейчас муж расцвел, видно что девочка его крепко "зацепила", влюбился, сияет. Мы давно живем как брат с сестрой ,я перенесла тяжелую операцию, года 2 секса у нас нет вообще. Недавно заглянула в его сейф дома, среди кипы бумаг увидела фото распечатанные на альбомных листах, это она, девочка красива, по фото нет еще и 30-ти. Боже, ну что она может ловить с моим мужем, у нас сын наверное старше ее. Что она от него хочет и чем все закончится я не знаю... Ваши мнения?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
гость

если есть деньги (от 100 тыс. рублей) делайте рассорку/отворот....

все имеющие много денег и идущие во власть мужчины меняют жен на более молодых и престижных .... сейчас модно иметь жену-модельера )

Мое мнение, что эта тема уже недавно была. Только там была ее фотка в сумке с вещами, с которой он в командировку. Там еще она жила в квартире с какой-то бабушкой... Автор разводки парила всем мозг дня три, а потом пропала.

Керен

Багира-2, работа у нее такая.

"ну что она может ловить с моим мужем" ))) автор, вам точно 50?

Груша,а что за 50? - это ***?вы серьезно?

Гость

А у моего старше меня на 10 лет любовница :-((

Annuska, 5. то, что вопрос для 50ти идиотский.

да ведь все равно разводка

Керен

Сообщение было удалено

А, ну да:)

гость

Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.....

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Занимает должность в масштабах страны? Все ясно - Вы - Людмила Путина, муж - ВВП, а любовница - Алинка Кабаева - весь Инет трещит об этом!!!

Деньги-деньги-деньги....

Багира,доброе утро!

Что то наша девочка с холодной темы пропала.

что бы это значило?

Гость

Сообщение было удалено

Печально читать. Да история стара как мир. Судя по всему для мужа вы родной человек, но как на женщину он давно на вас не смотрит. Чем закончится у него все с той девушкой трудно сказать, но даже если он с вами разведется и женится на ней, такое вполне возможно, то на произвол судьбы вас не бросит, я уверена.

Гость

Автор. Это что за депрессуха и почему нет секса в принципе? Я сама живу с мужем 25 лет и тоже думаю иногда, что привык ко мне, как к сиделке в больнице, жрать дают и шмотки чистые)))Но вот буквально вчера я вдруг вспомнила, что у меня уже три месяца в кошельке валяется подарочный сертификат на 5000 рублей в магазин женского белья (подруга на ДР подарила, а мне конечно туда зайти недосуг). Я вчера поехала как всегда в большой магазин за продуктами, иду.. смотрю этот магазин "Золотая стрекоза" что ли, меня как торкнуло, достаю этот сертификат, а там написан и этот магазин в том числе. Я там час проболталась,ну фигура уже не совсем стандартная))) купила два красивых комплекта нижнего белья (у них еще и скидки сейчас), потом еще и доплатила и купила какой-то корсет утягивающий и рубашку ночную.. ну понесло меня))Прихожу домой, говорю мужу глянь... а он так прямо вспрял, говорит какое белье красивое. Вообщем вдруг вечером полез ко мне, месяц лежал бревнышком рядом, спросил надела ли я то белье, я соврала, что надела и потом сняла, хотя я из магазина сразу надевать не буду.. как мало человеку надо-то))И операция у меня тоже была лет так уже семь назад полостная, удалили и матку и яичники, я все это обыграла типа в шутку, зато предохраняться не надо теперь.А вообще, я как-то поехала на отдых одна и привязался ко мне мужик в возрасте за 50. Думаю как хорошо-то, ему не надо знать о моих операциях и о быте, вообщем мы с ним так замутили, до сих пор СМС-ки шлет со словами..ты лучшая женщина на свете. Ну врет конечно, а приятно))

Гость

В таком возрасте -- страшно. У мужчины вторая молодость, женщине --как в гроб живой. Понимать, что всю жизнь прожила "не с тем", кто променял тебя, долгие годы брака, детей, на молодую. Мужчина и в 50 себе найдет, женщина -- если только нагулявшегося кота с кучей БЖ и детей.

&ъ246;

14,Вы МОЛОДЕЦ

автор

спасибо все за отзывы. я на сайте недавно. создала тему впервые, до этого долго читала, подобные темы не видела. 14-вы думаете я его заинтересую в сексуальном плане после той девочки? вы бы видели ее фото, сделаны видно проф.фотографом. молодая красивая азартная-а что я-давно прочитанная книга. не думаю что новое белье тут выход из ситуации

автор

не думаю что он женится на ней и уйдет, сам говорил както, что в его возрасте разводятся только идиоты.

Крошка Ру

Автор, сходите в храм, помолитесь за мужа, чтобы Господь его просветил. И сами исповедуйтесь и причаститесь. В любом случае вам будет полегче.

Не думайте, что та девушка лучше вас для вашего мужа- вы его любили за него самого, еще до того, как он стал успешным, и строили свою жизнь на любви, а не на подлости, разрушая чью-то семью. Хотя, возможно, ее и мучает совесть.

Понимаете, случись что с вашим мужем, и он, скорее всего, будет нужен только вам. Он сейчас ослеплен своей влюбленностью, и не понимает такой очевидной вещи. Хотя, наверное, он не собирается расставаться с вами, надеется, что вы ничего не узнаете. Дай Бог вам сил, автор.

автор

19-в храм хожу постоянно

Гость

Вы знаете, а я тоже хочу в любовницы к вашему мужу!!!!!! Меня все устраивает , и возраст , и деньги, и положение. Вот только в мужья он мне нужен, нужен на время, пока помоложе не найду, обязательств у любовницы никаких. И ребенка поднять не успеет, волноваться не о чем.

автор

21-это вы при условии что он вас будет содержать?

знаете я уверена что он помогает ей материально, наверняка помогает и с работой, возможностей у него много,вот и держится девочка за него. если не совсем дура-то будет думать так как и вы-попользует его и кинет. а рожать от такого или замуж-уж очень стар,сам скоро на пенсию

Гость

Автор,вы молодец,что в храм ходите,и вы поймете о чем я говорю. Молитесь за него сильно,когда он за дверь из дома выходит,перекрестите его,и скажите краткую оградительную молитву.Он ведь нутром чувствует,что жена молится,и что он что-то не то делает,поверьте.Только тяжело ему от этого уйти,как в омут попал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На каждую новую и азартную девочку найдется еще более новая и еще более азартная, а бельишко красивое никогда не помешает. Попробуйте и увидите, что он к вам потянется сам, вы сами ушли в тень с поля боя и просто опустили руки.. Женщина в возрасте нисколько не хуже молодой девицы, если правильно себя преподать.

Мадам фон Фюрер

Да пусть мужик порадуется-ну сколько той жизни ему осталось, да в масштабах страны? Ладно если лет 5-10протянет.Автор, лишь материальные блага оградите от непредсказуемых половых буйств. А муж, не знаю, я своему обещала,на юбилее, что двух молодых азартных подарю, на 70 летний юбилей, лишь бы дожил.А потом, так и быть поделюсь секретиком, благо ветка не топовая и возраст собравшихся свой, заведите себе первокурсника, автор, ну, не поверю, что никогда не дрожали от вида персиковых щек и гибкого тела юного студента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как это 2 года нет секса?

Анекдот для вас.

Муж умирает, решил сознаться своей жене в грехах:

"Дорогая, я тебе оцин раз изменил, ты тогда очень болела и я не сдержался."

Жена: " И когда это я так болела, что лежать не могла?"

Да, у Вас была тяжелая операция, но надо жить дальше.

Понятно, конечно, что сестра нужна богатая, а жена здоровая, но все же...

А девке этой деньги нужны, что ж еще то?

Гость

Ой,автор...я вам так сочувствую.У меня родители недавно так разошлись-отец привел в дом девушку моего возраста,а маму выкинул,как тряпку ненужную.

Гость

знаете я уверена что он помогает ей материально, наверняка помогает и с работой, возможностей у него много,вот и держится девочка за него. если не совсем дура-то будет думать так как и вы-попользует его и кинет. а рожать от такого или замуж-уж очень стар,сам скоро на пенсию

Я не хотела вас обидеть, просто встала на место любовницы )))))

Что еще в таких привлекает как не ДЕНЬГИ? Сами пишите, что уже староват для многого. Не волнуйтесь, она его скоро к вам направит )))))

автор

29-да он и так все время со мной. после работы всегда дома. один выходной тоже. все время звонит что он да где он. вообщем все нормально. только отсутствия дома пару раз в месяц

автор

причины отсутствия стали понятны.я схожу с ума,уже телефон его проверяю.все смс и звонки удаляет за день

гость
гость

Сообщение было удалено

Загадочная женщина способна загадить жизнь любому мужчине)

Гость
Мадам фон Фюрер

Сообщение было удалено

Господи, да она-то нафиг первокурснику нужна, 50-летняя тетя? Дамы, ну оценивайте себя реально, хоть чуть-чуть.

Зачем вам мое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Больно почему-то про такие случаи читать. Ясен пень, что из семь и он может и не уйдет - многие мужчины держатся за чувство тыла и комфорт - но вот гадко все равно как-то.

Вам лучше всего подготовиться к любому развитию событий и подстраховать себя, если что, в первую очередь с материальной точки зрения. Вообще - вы с ним всю жизнь вместе прожили, я бы на вашем месте попробовала у него в открытую спросить о его планах на будущее, чтобы чисто по человечески к вам отнесся и вы знали, к чему готовиться.

Зачем вам мое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Сначала одна его поюзает, потом другая. Вы искренне полагаете, что преданную супругу может утешить, что с ее мужем спят только из-за денег?

Зачем вам мое имя?
автор

Сообщение было удалено

Новое белье - абсолютно не выход из ситуации. Страсть либо есть, либо нет. Если есть, то и ситцевые трусы в серо-бурмалиновый горошек не станут помехой для ошеломительного секса.

На мой взгляд, здесь неправильно задаваться вопросом "заинтересую ли я его после девочки?". Девочка (девочки) - это, скорее, следствие того, что он не питает к вам страсти, а не наоборот. Думаю, вы для него - тыл, который он не хочет терять и с которым надежно и удобно, как сексуальный объект он вас не воспринимает.

Я такая

Нах мужа такого. Пусть гуляет, кобель.

Тата

Увы,когда у меня такое случилось.Все тоже успокаивали,но он ушел к ней и вот на днях родится их дочь.А с сыном не общается уже 7 месяцев .Его аргумент:ради счастья новой семьи надо чем-то жертвовать!А ОНИ ЖИВУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО!!!!

Сергей

для него она слишком молода и он ей не нужен,только материальная сторона,подоит его и выбросит,со старым телом противно спать.Он Вас не бросит!!

Гость

Да Вы что! Секса нет, операции..глупость какая! Правильно Вам написали"Вы что так болеете, что лежать не можите?"..А любовницу рассматривайте как инструмент для возвращения хорошего секса и былых отношений в Вашу семью..Вы что на себя костюм жертвы нацепили?Я была в такой ситуации, моему 58,а ей 44, почти 3 года не знала,а потом сказала мужу:Спасибо твоей зайке,у тебя и простатита нет и наши отношения освежила, тк после грозы озоном пахнет, давай ее поблагодарим и...забудем.Он обалдел и..так и сделали.У нас все замечательно,мои переживания-мои, тяжко было..Но я смогла простить и забыть.И Вам того же желаю...

Ирина Ч

Просто мужик кайфует. Здоровый. Счастливый.Пусть. Пока может. Вы-это Вы. Он вами дорожит, старается чтоб не узнали. Но как можно здорового мужика секса лишать...все равно что заживо в могилу..

Ирина

А Вы сами-то что хотите? С мужем быть в дальнейшем или прервать все отношения?Честной надо быть с самой собой!!!

Могу вам посоветовать человека,который поможет вам справится с вшей проблемой.Этот человек не только мужей возвращает,но и восстанавливает отношения. зовут его Александр Петрович,

хороший человек,народный целитель.

рассмотрит проблему,определит причину,подскажет как нужно действовать.

Работает и через фотографию.

Берет плату только как вознаграждение,по результату.

платишь столько, сколько считаешь нужным отблагодарить.

alert.dao@yandex.ru

работает через программу скайп,видео сеанс,в живую.

у меня были своего рода проблемы и он мне помог,

после обращения к нему,жизнь наладилось.и в семье порядок.

говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,рассчитывает!

напишите,не запускайте ситуацию.

Из за таких вот девочек и распадаются семьи,а мужщины ведутся и не думают

о нас женах.каково нам на душе?прожить столько лет и быть отброшеной в сторону.

нет,здесь нужно спасать ситуацию.

Надежда

А напрасно считаете, что не родит от старого дяденьки любовница. если дяденька при деньгах и при положении, то и такое бывает, рожают. А ещё часто рожают от других, молодых и сильных, с кем не сошлись, а выдают дитя за ребёнка от любовника-старпёра. Такой-то ведь не пацан безденежный, и обеспечит, и поддерживать будет, да и самому ему льстит - в его годы молодухе дитя настрогать... И не задумывается он, старый дурень, что дитя-то не его.

А страдает жена в конечном итоге. Бабоньки! Берегите и любите себя! Любите неистово, любите себя всегда. Не стоит ни один, даже самый распрекрасный мужчина в мире ваших слёз и сердечных ран. Вы у себя одни. И это главное!

манюня

ох, ох, печально, не растраивайтесь сильно, если сможете, а предателей на войне убивали, после того как они ненужными становились, сомневаюсь, что эта женщина с ним и в горе и в радости......

Наташа

Ну что, что ФОТО!!! Вот если бы голяком их застали - это другое дело! А таких фоток и я могу Вам миллиард прислать. Может, у него молодой любовник, а фотка так, для отвода глаз - чтоб никто не догадался? Это же все только Ваши ДОМЫСЛЫ... а ФАКТОВ - ноль! А если и девочка - очень хорошо! Отойдите на время со сцены в тень... Вы небось убитая горем тетка??? Так Вам и надо!!! А если осталась хоть капля самоуважения - бегом марш в СПА, солярии, фитнес-центр и к психологу, чтоб он мозг прочистил и пояснил, кто Вы есть и зачем живете! С деньгами у вас проблем нет, это простой "крестьянке" ен по карману такой курс адаптации... живите своей жизнью. А муж Ваш и эту пассию скоро бросит - у молодых аппетиты растут непомерно. И почаще мужу отказывайте... мол, почему ужин такой скудный? - Милый, ты знаешь, так была занята целый день - не успела сделать больше.. и вообще, тебе приготовлена здоровая пища, я думаю, тебе достаточно... поначалу рычать будет на Вас, а со временем считаться начнет... а потом и уважение появится. Главное - не в рот смотреть, а игнорить побольше на первых порах. Насчет разницы в возрасте: мне 35, моему мужчине - 53. И нет у него денег/должностей, но я всерьеъ планирую выйти замуж и родить детей, потому как с ровесниками не сложилось, детей нет, сама я далека от обеспеченной женщины и разница в возрасте НЕ ПУГАЕТ! А Вы, автор, не сдавайтесь и поживите наконец ради себя! И потом, вы должны понимать - раз ДОЛЖНОСТЬ в масштабах СТРАНЫ - не рискнет он развестись, ибо кто он без должности? А щас лишают должностей почти как в 37 году. Держитесь, победа будет за вами!!!

Наивность

Гость, не знаю прочтете вы это или нет, но хочу излить вам свою душу. Я являюсь любовницей у мужчины,которому 42 года. Он старше меня на 25лет. Я просто люблю его и не собираюсь никаким образом претендовать на его деньги,бизнес. У него трое детей,жена. Но с женой уже 5лет нет никаких интимных отношений, потому что перестала она его интересовать, ну не интересно ей его увлечения:рыбалка,охото, занятия на даче. Ей больше нравится мотаться за границу. Я мечтаю проводить с ним праздники, видеть с утра у себя в квартире его. Но я ни в коем случае не хочу, чтобы он уходил из семьи, и знаете меня радует то что и его уход из семьи не входит в его планы на жизнь. Так что не бойтесь, ваш муж от вас не уйдет. Да будет как и раньше уезжать в командировки, но он никуда от вас не денется. Он будет возвращаться из этих командировак к вам, потому что любовница для него просто красивая девочка,которой нужны его деньги и по другому эти Взрослые мужчины никогда думать не будут. А Вы для него всё, Вы были с ним, когда он только был на нижней ступеньке роста его карьеры.

Ирина

Делится всё. Тем более когда есть, что делить :) Это вы принимаете желаемое за действительное на кухне, когда плачетесь подружке. Консультируйтесь с юристом, читайте семейный кодекс, эта участь еще никого не миновала. Бизнес продается в принудительном порядке, по решению суда, деньги пилятся, либо вторая половина возмещает другому супругу стоимость половины. Как договорятся, если нет - как уже сказала, решит суд.

Пусть она молится, чтобы молодая не забеременела, а то у старухи появится еще один конкурент - наследник :)

Ирина

упс, не в ту тему :) и редактировать нельзя... сейчас перенесу.

Ирина
Маруся

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))) ох уж эти сказочницы.

додо

у меня таже стуация.Был у нас разговор спокойный. Он взрывается и говорит о разводе со мной. Я не хочу ( у нас с ним второй брак), материально обеспечены.Я сходила с ума выискивала доказательства, смс, звонки итд. Тяжело.А теперь приняла такое решение.1. Скрывает свои отношения- значит рвать отношения сейчас не хочет.2.Он (точно) бесплоден, детей не сделает.Это плюс.3.Длится все 3 года.Я за это время своего сына в институте учу и мы пользуемся его деньгами.4. Завела себе любовника на 8 лет младше.с мужем секса 4 года нет. Со мной у него не стоит.5.Он занимается бизнесом - не дурак , вполне адекватный. Но климакс 55 лет. Это его последний шанс на молодое тело.Надеюсь...Я жду , что ситуация рассосется. И она выйдет замуж за молодого.Надеюсь.А мне моего даже иногда жалко.Когда у мужика проблемы с потенцией -это для него самое страшное.А тут нашлось молодое тело.Автор , не устраивайте разборок, вы его этим подтолкнете к разводу с вами.Вам остается только ждать, что будет.И никакое белье, фитнесы и тд не поможет. Мой сказал, что 25 летние девушки даже пахнут по другому.Мне 44 ему 56.Всегда думала , что я молодая жена, а всегда найдутся моложе.Девки сейчас алчные пошли . Удачи Вам автор . Держитесь.

Предыдущая тема