Гость
Статьи
От меня ушел муж

От меня ушел муж

Еще полгода назад мне казалось что я самая счастливая женщина на земле. У нас двое прекрасных деток, старшему 7лет малому 1годик, и вот настали черные дни в моей жизни наш любимый муж, отец ушел от …

Юлия
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
rdzhd

Ну и хорошо, что ушел. Мой чуть было не свалил когда ребенку было около года. Такая любовь была у него на стороне, да и не одна. Узнала я об этом год назад, после 20 лет брака. Не могу сказать, что плохо прожили, но гадко на душе. Так что держитесь, Юлия. Всё, что Бог не делает, то к лучшему.

Nika
Вахрумка

Сообщение было удалено

А вы думаете что если муж автора останется в семье и дети будут постоянно слышать ругань, оскорбления, слезы, в стиле "ненавижу с.ка сломала мне жизнь и т.п."... вы думаете их дети будут им каждый день названивать и приезжать?) Да они лет в 16 свалят из аццкого родительского дома.Поетому в наше время жертвы ради детей уже не актуальны

Да, Nika, вы правы- жертвы ради детей уже не актуальны, много чего не актуально.Благородство,например,честь,ответственность.Не актуально. Вас бы в эту шкуру Ника с вашими наивными мыслями-на свидания бегать,когда годовалый ребенок на руках.Муж автора- подонок.Не потому что ушел.А в потому что НЕ ПОМОГАЕТ.Это ЕГО ДЕТИ, он как минимум должен материально помогать бывшей жене с детьми,кстати по закону,так как младшему год-он должен платить алименты и на жену тоже,так как она не может отдать ребенка в садик и работать.

Юля,мне Вас искренне жаль,мужайтесь.Обязательно подайте на алименты. Ему не названивайте,если он не хочет видеть детей,то его не заставишь,да и зачем это. А вот материальная поддержка Вам нужна, добейтесь ее.

ГОСТЬ111
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да РАЗВОДКА это, неужели не видишь? :))

Ода
Юлия

Сообщение было удалено

Дайте- ка нам адресок того места где эта СЦЦУКА с вашим папой проживает.

лена

очень хочется вас поддержать. держитесь. вылечит только время.

Малу

"как я одна буду воспитывать детей"

Что меня удивляет и возмущает, так то что мужчины ведут себя так будто у них детей нет, а дети есть только у женщины. Они могут уйти когда хотят и к кому хотят.(по информации вумана))Моежет, я конечно глупость скажу, тк (ттт) в такой ситуации не была. Если ему сказть, "уйди и детей забери, у тебя есть дети если не помнишь" В общем строго "объяснить" что может уйти только с ребенком? Ведь отец такой же родитель как и мать, если мать так уйдет? А его ТАМ с ребенком не примут.

Уважаемый Хозяин

так я предложил уже-одного ему отдать и не париться.

[xx]

59 - только отдать младшего и забирать на выходные

Уважаемый Хозяин

в смысле? на выходных-обмениваться детьми?

Уважаемый Хозяин

ну смысл понятен, одного ребёнка на двоих родителей трудно разделить, а вот двоих -намного легче.

Вам нужно пересматривать свое мировоззрение, уважаемый автор, просто так в один миг, семья не рушится. Не ищите виноватых и не топите детей в ваших проблемах. И пока не приведете в порядок свою голову и не научитесь видеть причины происходящего ни с одним муж семью вы не построите. Только БРАК. А чем это заканчивается вы уже увидели.

Руслана

Дорогая автор! Советую на развод самой не подавать, ему нужно, пусть сам пошлины платит и по судам бегает. На алименты подавайте обязательно, т.к. ребенок у Вас маленький, супруг будет не только на ребенка платить, но и на Ваше содержание. По поводу того, что сказать ребенку - решать Вам (я лично сказала своему, что папа ушел к новой жене). Но самое главное - не паникуйте, постарайтесь взять себя в руки (я понимаю, что советовать легко, а выполнить сложнее, но поверьте, я очень искренне Вам сочуствую, понимая Вашу боль). Попробуйте действительно заниматься самым необходимым - дети и ведение домашнего хозяйства (я понимаю, что Вы находитесь в декретном отпуске), только не циклитесь, не занимайтесь разрушающим самоанализом. Сейчас все равно не поможет. И поверьте, что бы Вам не советовали, что бы не говорили - время лучший доктор и ничего другого еще не придумано. Главное сейчас - не потерять СЕБЯ и не утонуть в море отчаяния, боли и чуства безысходности. Держитесь.

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А ничего, что папаша просто не возьмет? Что, у порога ему ребенка оставить?

Так что советик из серии погрызть сухарик, когда пить хочется.

До звизды.

Ничего, милая, пройдет время и станет легче. Сейчас просто живи как получается, можешь планы мести придумывать, но на самом деле прости этих уродцев, и все однажды наладится. Придет весна, сады будут белые-белые, ты глубоко вздохнешь и поймешь, что боль отпустила и счастье идет ровным и быстрым шагом тебе навстречу).

Уважаемый Хозяин
Гость

Сообщение было удалено

ну не возьмёт-через суд обязать.

Вы че, головой тронулись-детей делить, как апельсин?! Ребенок-это не мячик, который можно перебразывать из одних рук в другие!

Гость
Уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Ага, обязать через суд. Ну обяжут и что? Отцу ребенок не нужен, его новой пассии тем более. Хорошо ему будет в такой семье?

А что отцу плевать на детей видно из его поступков - ушел, с детьми не общается и даже на звонки не отвечает. И такому "папаше" ребенка отдать, чтобы он со своей мадамой жизнь ему искалечил? Любить сына никакой суд не заставит.

Съездите к Матронушке или найдите молитву, которая вам будет по душе и попросите помощи у Бога. Он Вам обязательно поможет, если Вы поверите и будете просить.

http://www.molitvoslov.com/

Лика
rdzhd

Сообщение было удалено

Так ваш не свалил? И вы простили? Ну и как сейчас у вас отношения?

АНИК

Мне тоже думается, что разводка - автор не появляется. Ну, будем считать, что это для нашего удовольствия.

С точки зрения драматургии, ситуация банальная (для зрителя) и очень травмотичная для участников. Конечно, ребенку нервы мотать не стоит: чтобы это понять, достаточно поставить себя на его место. У дитя должно быть детство. Любое плохое настроение матери действовало на меня "волшебно", а ее разрыв с отчимом - просто вышиб мозги, даже учиться перестала.

Чтобы вырасти полноценным человеком, ребенок должен иметь счастливую мать: веселую, молодую, увлеченную чем-то или кем-то. Здоровую и ласковую. Нельзя вешать на сына своих проблем. Все откровения - подружкам, и не дай Бог, чтоб подслушивал, а они это любят.

А если назад приползет... не знаю, тут все от характера зависит.

Из прямого эфира

О! Еще один!!! Сорри, автор, но это все как под копирку, столько одинаковых тем.

ЛФ

А теперь вспоминаем девушек тут на соседних веток КОТОРЫЕ увели мужей и КОТОРЫЕ сказали - Бывшую жену с детьми ЗАБЫТЬ! А еще если у новой дамы есть свои дети как вы стояли на стороне этих дамочек и опу рвали что новая жисть новые правила.

Гост

забил и правилно сделал. Ви автор наверное истериками его своими допекли. Поишите своу вину тоже

Мужикам дети от нелубимих женшин не нужни. А ребенка ви ему не оставите-он его не возимет просто

Гост

Авотр-наверняка скандали устраивали, орали. В 1 секунду семя не рушитися- а жизни 1 и прожит ее надо с любимым человеком, а не с нелюбимои грымзои.

Лампа

Подавать только на алименты. Это правильно. Ребенку я бы скзала по-взрослому: у папы сложный период, ему сейчас очень тяжело, он хочет побыть один, поработать спокойно. Это не значит, что он тебя не любит. У взрослых так бывает. Это часто проходит, как болезнь. Надо подождать.

Время будет все корректировать и Вы тоже. Все может измениться, поверьте. Не бегите вперед паровоза. Муж сейчас в неадеквате, слушает того, кто рядом. Он начнет соображать позднее. Подождите с выводами для детей ради детей.

:-D

Ой, милая, не парься! Скатертью ему дорога! Может это и жестоко говорить, но ты не первая и не последняя! Таких как ты по миру много. Радуйся, что это случилось пока ты молодая - есть ещё время свою жизнь устроить. Подавай на алименты и иди работать.

Гость

От нас тоже ушел,дочке было 1,2.Я кв.закрыла и к папе с мамой ушла.Мне так легче было.На другой день сразу на алименты.Но,мне легче было,меня родители поддержали.Папа шутил,мама пироги пекла.В общем недолго страдала.Сейчас замужем второй раз.А тот пробовал вернуться через год,рыдал дурак.....

Юлия

Ужасеая истрия,я все близко к сердцу приняла,крепитесь,в жизне не бывает только черных полос,если щас все плохо,потом 100% все будет хорошо (доказано жизнью)! А дети пусть подрастут и сами решат общаться им с папой или нет,а вы не в коем случае не настраивайте детей против папы,наоборот говорите что так бывает и что папа их по-прежнему любит! А уже пусть будет на его совести если он не захочет с ними общаться и помогать вам не будет! И старайтесь не отчаиваться,вы наверняка молоды и красивы и у вас еще наладится личная жизнь!!!

Снежана

Автор, я Вам сочуствую. У меня двоет детей: дочь - 4 года, сын - пол года. 4 месяца назад от меня ушол муж. Жили мы очень хорошо, для меня это шок. В этом шоке жыву до сих пор. Не могу прийти в себя. Немогу выбросить его из головы но самое главное из сердца. Знаю что надо. Не думайте очень о вашей жизни на перед. Так как вы надумаете не будет. Пустите жызнь на самотек. Занимайтесь детьми. Знаю что это надо делать но сама не могу. Я думаю время нас немножко полечит. А пока как-то надо жыть и терпеть.

Анна

От меня ушел тоже, сыну едва 3 года исполнилось. Правда не к другой женщине, но это уже другая история. Я похудела, устроила себе повышение на работе, больше времени уделяла ребенку. А вот когда мы встретились в ЗАГСе, я получила удовольствие от его неумелых попыток меня вернуть. Не фиг, я не шар для боулинга и не гибрид спермоприемника и стиральной машины. Теперь уже я руковожу ситуацией. Рекомендую настоятельно стереть его из памяти. Дети еще маленькие, очухаются, поймут. А самой жить надо. Только так!

Анна
Гост

Сообщение было удалено

Иногда, знаете ли, мужик бывает просто уродом психическим, а женщина страдает.

Гость

Милый автор, как дочь разведенных родителей искренне не советую Вам говорить малейшие гадости своим детям об их отце! Берегите их психику, ребенок не в состоянии понять и пережить информацию о том, что один из двух самых близких людей его бросил, предал, променял...Не растите комплексы в Ваших прекрасных детках. Скажите, что папа в долгосрочной командировке, или улетел в космос..:) Вы можете мстить своему мужу сколько угодно, вот только дети не оружие мести. Держитесь, я думаю, это еще не конец Вашей семейной истории!

Ирина

Разбитую чашу не склеишь, время лечит, не пытайтесь вернуть- всё будет повторяться как в день сурка, всё что не делается- всё к лучшему. Бог с ним, а вы будете самой счастливой

ь

nikolaenko1958@bigmir.net - шарлатан и аферист

Я сама, тот ребенок от которого ушел папа,когда мне было 5 лет. Сейчас мне 22. Мама всячески всю мою жизнь выгораживала его, говорила какой он хороший, что он совсем не виноват, а просто так получилось. Когда я была маленькая он говорил что приедет ко мне на день рождения, я ждала а он не приезжал, и тогда мама оправдывала его в моих глазах. Не то чтобы он именно ко мне так плохо относился, он бросил после нас с мамой, 2-ух своей сыновей, очень много зла сделал людям воообще. Просто он плохой человек,и это говорит не ненависть во мне, а объективная оценка всех его действий по отношению к другим. Мой совет -говорите как есть, без пристрастия. Ушел к другой женщине, так и скажите, что у него другая семья. Уверена, у Вас тоже будет новый любимый муж, а у деток любящий отец. и Родители не те кто родили, а те кто воспитали!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема