Гость
Статьи
Мужу в жизни НИЧЕГО НЕ …

Мужу в жизни НИЧЕГО НЕ НАДО!!!

Накипело, прям не могу! Поженились в 19 лет по большой любви в течение 2 лет до этого + залету. Нам помогли родители, благодаря чему мы живем в своей квартире и оба доучились. мама моя очень любит …

Вот так
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
попутчик

У меня еще нет детей, но я полностью понимаю Ваши мысли и чувства. Мой муж занимается сайтами и компьютер для него - роднее всех родных. И до недавнего времени я тоже крайне этим возмущалась и старалась как-то его растормошить. Но постепенно я поняла, что раздражает меня в нем совсем не медлительнось и желание побольше побыть дома. Нет, не это. Просто в нем отсутствует самое главное, что отличает настоящего мужчину от так себе - чувство ответственности за себя и свою семью. И поверьте, девочки, если этого в мужчине нет, будь он трижды активным, слаще от этого не будет. И также не будет радости от простого наличия мужчины на диване) Не стройте иллюзий. Конечно, лучше бы понять это до замужества и вовремя отказаться от такого мужчины. Потому что, как уже правильно заметили, переделать взрослого мужчину очень сложно. Но раз Вы уже "там", придется все-таки попытаться. Но не одной, а желательно с психологом, который поможет вам обоим понять ваши роли в семье, кто за что несет ответственность, и расставить жизненные приоритеты. Кстати, думаю, что и Ваши всевозможные увлечения и желания (за исключением, конечно, смены места жительства), тоже в основном проистекают из-за неуверенности в способностях мужа позаботиться о своем "корабле". И пришлось коку взять вместо капитана управление на себя) Искренне надеюсь, что все встанет на свои места и до развода дело не дойдет) Удачи!

Болтушка

Малу, 62, 74, 88 и др. "хорошая, честная девочка, не карьеристка"??? А с чего вы взяли, что эти понятия исключают друг-друга??? Наверное, потому что сами не смогли сделать карьеру? вот и считаете тех, кто чего-то добился "плохими"? Те, кто зарабатывают деньги - идиоты? конечно! а как у нас, в России может еще быть?! У нас и герои сказок соответствующие нашему, русскому, менталитету: Иван-дурак, Емеля... Что там еще? Золотая рыбка, щука, скатерть-самобранка... Главное - лежать на печи (на диване) и ... чтоб кто-то или что-то за тебя работал - желания твои исполнял! А про внутренние ощущения и ценности у меня свое мнение. Если человек не способен достичь большего - он просто будет всех убеждать, что у него "ценности" такие! Рыбалка в деревне, прогулки в парке... Знаете, можно и бомжевать - спать на канализационных трубах, пить какую-нибудь бадягу "для сугреву" и быть счастливым ДО Ж*ПЫ! Да что вы несете??? Жизнь она короткая и в ней столько надо успеть! И не надо говорить, что вы никогда не мечтали о Париже, Милане, или тех же Эмиратах? Белом песочке и пальмах! Вы маскируете свою несостоятельность! Вот и все!

Болтушка

Автор, флегма ваш муж? Все его устраивает? Конечно, будет устраивать, если вы все на себе тащите! Сама такая же. Вот сегодня задумалась о своей жизни и набрела на эту страничку...

А ситуация у меня - один в один! Сисадмин, пиво, торенты, компьютер, диван... что там еще? А! приятный бонус - мы любим погулять, с друзьями-компьютерщиками и пообщаться с девочками из ЖЖ! И не надо говорить, что либо "спокойный домосед", либо гуляка. Бывают еще и гибриды! Комфортно ему в своем мире!!! Да ёптить-моптить! Я б тоже лежала на диване, в потолок плевала... только тогда что мы кушать будем? А пиво каждый день на что ненаглядному покупать? И не какое-то там бюджетненькое, а ЭЛИТНОЕ!!! Да и не смогла бы я так долго. Не такой характер! И не надо говорить, что это плохо! Плохо √ это как раз довольствоваться малым и ни к чему не стремиться, ни о чем не мечтать!!!

Мой тоже говорит, что самое главное для него в жизни - это спокойствие - вот не трогайте его весь день. можно неделю, можно месяц. и он будет просто счастлив! А если надо попочку поднять, чтоб кран починить, или не дай Бог в магазин сходить, и уж тем более решение какое важное принять - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! У него "приоритеты" другие! Он счастлив валяться на диване!!! А когда путевочку в путешествие заморское подсуетили мои родители - ой, с какой радостью мы про диванчик-то забыли!!!!!!!

сыночек Серёжа

Я тоже компьютерщик, но интересы компьютерщиков я не разделяю - мне, наоборот, вечно всё надо, путешествовать люблю. Сидеть с удочкой - нет ;)

Болтушка

Вывод такой. Есть потребители, которые садятся нам нашею и сидят там, болтая ножками, пока мы не устанем. Есть и нормальные мужики. Не спорю! Только они все давным-давно пристроены! И их жены что-то тут не отсвечивают! Знаете почему? Потому что им хорошо! им некогда! У них жизнь насыщенная, интересная и... спокойная, когда надо!

Думаю вот, насколько меня еще хватит... и бизнес, и дом, и дитё это великовозрастное, недовыращенное мамочкой... Такой же флегматичной лентяйкой-грязнулей, ничего не добившейся в жизни. Переделывать не буду. просто буду ждать. Время покажет. Хорошо, что еще детей нет. Хотя мне очень хочется! Но он честно признался: "Я на сегодняшний день не уверен, что смогу обеспечить и нас, и ребенка". Конечно! Работаю-то я. Ему некогда. Он на диване

сыночек Серёжа
Болтушка

Сообщение было удалено

Вопще-то человека не переделаешь. Значит, с таким мужем надо разводиться и искать нормального.

Болтушка

а где искать нормального-то? да и гарантия где, что он также не офлегматится??? Кроме того, к своему уже за годы прикипела... Эмоции и чувства-то есть. Их никуда не денешь.........

Болтушка

в общем, замкнутый круг. остается только ждать - только время все расставит на места. жаль только, что потеряно его, это времени, будет уйма...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исповедь ша*авы

Иннесса

если мужчина - не пенсионер, не инвалид, работает 2 дня через 2 за 10 тыс. руб., все выходные смотрит фильмы, играет в комп. игры, слушает музыку, семья с трудом сводит концы с концами, порой нереально приобрести самое необходимое - это нормально?!!

Гость

Совершенно аналогичная ситуация! Таких мужчин с каждым годом все больше и больше, особенно среди компьютерщиков.

Как любитель "золотой середины", думаю, что было бы хорошо стремиться навстречу друг к другу.

Автору немного уменьшить свои амбиции и попытаться найти приятное в увлечениях мужа той же рыбалкой.

А мужу в меру возможности пытаться чего-то достичь, но не очень пересиливая себя.

Было бы хорошо найти какое-то совместное увлечение.

Хочу поделиться своей ситуацией и попросить совета.

Я примерно на месте мужа автора, с некоторой разницей.

Зарплата средняя для юриста, работаю без особого напряжения, считаю - главное душевное спокойствие.

Не люблю куда-то ходить (в рестораны, театр и т.п.)

Отдыхать люблю дома или спокойно на природе.

Книги и фильмы предпочитаю те, которые трогают душу, заставляют сопереживать, но испытывать в основном положительные эмоции. Например, люблю хорошие любовные романы (придставляете - странно для мужчины!).

Что-то познавательное или глубокую литературу (например, типа Шагреневая кожа) не люблю.

По натуре я спокойный, даже сам считаю, что у меня маловато энергии, но уж какой есть - такова натура.

Жена намного энергичнее.

Побуждает меня занимать более активную жизненную позицию в всем.

В работе (деньги), в интеллектуальном и культурном уровне (прочитал ту же Шагреневую кожу по ее настоятельной просьбе, но с большим самопринуждением и перелистывая страницы).

Жена говорит - во мне нет жажды жизни, знаний, мечты, стремлений...

А мне хорошо так. Комфортно.

Она, я думаю, считает, что правильно именно так, как думает она.

Для кого-то да, для кого-то нет, все люди разные.

Я ее люблю, мне хорошо с ней. И не потому, что она умная и интеллектуальная, а просто с ней, ее очарованием, нежностью ...

Она тоже любит меня.

Но ей мало того, что есть, стремится к большему.

Она часто говорит, что в любви оба должны "работать".

Я не понимаю, что это.

Вернее, понимаю частично: знаки внимания, какие-то события. Знаю, что надо работать над собой в этом смысле.

Но, как я говорил выше, мне нужна просто ОНА.

А ей, видимо, для сохранения любви ко мне нужна "работа" с моей стороны, чтобы я "улучшался".

В результате неполучения от меня отклика на ее попытки меня "улучшить" сшышу, что ее любовь постепенно умирает, появляется равнодушие.

Очень боюсь ее потерять!

Но разве это будет хорошо, если, например, я, пересилив себя, начну часто ходить в театр, читать "умные" книги, выматываться на работе?

Мне это счастья не принесет.

Я все равно не полюблю театр и такие книги.

Она будет видеть, что мне это не нужно. От этого она тоже счастливее не станет.

Боюсь потерять ее любовь и ее саму.

Кто прав?

Как быть?

Пожалуйста, посоветуйте!

P.S. извинете за многословие :-)

P.P.S совместный поход к психологу мало приемлем, т.к. она их "насквозь видит", не доверяет, не видит в этом смысла.

На вс. случай: я стрелец, год крысы, она скорпион, год лошади

Гость
Tigra1307

Сообщение было удалено

Вот так читаешь и каждый раз удивляешься, насколько же астрология рулез. Насколько там все совпадает в большинстве своем.

Вот у моей сестры муж тоже Скорпион-Лошадь (описание один в один про вашего). Она - Козерог - Крыса.

Ему - не надо абсолютно ничего, только заработать на прожиточный минимум и каждый вечер завалиться толстым брюхом на диван. Он умеет готовить, но только потому что любит много пожрать.

Бьется она с ним всю жизнь, чтобы улучшить условия жизни, все без толку. За много лет их брака не изменилось НИЧЕГО. Только она стала вся нервная и издерганная, а он стал жирный и нахальный.

Но на любые доводы у него ответ один: - А мне ничего не надо.

Ему не надо ни новую мебель в квартиру, ни диван, который он просидел и пролежал уже до пола, ему пофиг на поездки и отдых. Ему пофиг НА ВСЕ.

Гость

И теперь она очень жалеет, что потратила на него свою жизнь, надеясь, что он изменится.

Вика

Эй, вы Тельцов не обижайте! У меня два мужика-тельца в семье и поведение прямо-противоположное супругу Автора. --- Олеся - за что бороться? Она будет вкалывать, дом на себе тащить, за него бороться, пока годы у него уходят, а что будет делать он? В Варкрафт играть и пиво пить? Она тек себя умотает и болячек себе наживет. Ее же потом и спросят - а я тебя просил? Тяжело это всю жизнь на себе тянуть дом, детей и мужика в придачу. У мужчины в жизни одна обязанность - содержать семью. Если он даже с этим не справляется, то баласт надо сбрасывать.

Муж автора Телец ?! я то думаю как про моего бывшего написано ! диван , телевизор , рыбалка ! один в один , только плюс еще тиран - это не туда положила , это не туда поставила , не так посмотрела , дура и т. д.. сама тоже всю жизнь работала , для него сходить в кафе - трагедия - деньги тратить , в театр - зачем время тратить ! 15 лет прожила , наконец-то развелася ! но не тут то было - любовник Телец и тоже строит планы на наше совместное будущее на диване перед телевизором ... это моя карма ?

Гость

Автор, Вы не умная женщина. На месте вашего мужика, я б вас давно первый бросил и детей еще забрал бы, а вы дерите лыдки по эмиратам с тремя словарями ин. языков в руках и двумя дипломами. Нех замуж по залету в 19 лет на несвежую голову выходить.

Проявите, если мозг еще работает, интерес (даже через силу) к его интересам, удочке, компу. Глядишь и он раскроется. И может к Вам прислушается. У Вас как в басне лебедь, рак и щука. Хочешь изменить мир-начни с себя. Будешь думать только о своем Я и хотелках, развод не избежен. Кстати, ваши дети отчиму не нужны будут 100%.

Гость

Дура, надо идти на встречу др. другу, а ты кроме себя и своего эгоизма никого не слышишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди читай про феминизм ***** и не пиши глупостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пьет не курит и не бьет это норма Боже,в каком ад вы живете если для вас это идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем идти на встречу лентяю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй трутень

Гость

Я вас понимаю. У меня такой же муж. Нытик и мямля. Ему все время кажеться что мы нищие, ноет что нет денег даже на зоопарк детям, хотя в реале мы можем позволить себе и курорт и любой активный отдых, я по натуре лягушка-путешественница, а он клоп диванный. Всерьез подумываю о разводе

Sama

Спасибо Автору, что затронули эту тему и всем, кто откликнулся.....У меня всё так же. И первое, что я начала делать - это обвинять саму себя, что мол, это я придирчивая и не ценю (отвечаю тем, кто говорит "начни с себя прежде, чем...."). Впала в депресуху, почернела, остервенела, сама себя ненавижу. Ведь и правда же: не пьёт-не бьёт.....................А потом, как говорится: "а не дурак ли я"?? Пока детка маленькая хай помогает в быту. Я постепенно двигаюсь дальше САМА и ОТДЕЛЬНО. Хочу не смотря ни оставаться красавицей и умницей, чтобы в нужный момент, урвать от жизни, то что мне по праву положено (Мужчину-любовника-карьеру- и т.п.) А он и не заметит даже, если я его брошу :) Главное, не вините себя, Автор. Любите себя. Как сказала Мишель Обама: "Если женщина в семье счастлива - счастлива и вся семья". Именно от женщины зависит атмосфера и радость длля всех домочадцев какие бы они не были:)

Гость

Зачем идти на встречу лентяю? - если человек не любит эмираты, он еще не лентяй.

Любите себя.

Вот это ваше бабское и есть. Зачем тогда замуж выходить еще и по залету. Любите себя и не компостируйте мозги нормальным мужикам. Герой этого сабжа, тоже небось думает, что его жена своей активностью загрязняет информационное пространство.

Гость

Я вот очень хочу, чтобы мы семьей выезжали на море раз в 3 года хотя бы. Хочу, чтобы он тоже хотел. А для него отдых - рыбалка. Но проблема в том, что он на рыбалку может в любое время ездить, а я на море нет. Просто мне хотелось бы, чтобы нам вместе хотелось. А ему ничего не надо(((((((((( Его все устраивает. Получается проблема во мне, ведь мне это нужно. Как быть? Это один из примеров. Очень плохо, когда в паре одному нужно, а другому нет. Хорошо, когда оба "летают", или оба "ползают". А как быть, когда стремления и и интересы не совпадают? Один будет удовлетворен, другой нет. Компромиссы - это уступки, именно уступки (против желания своего) также не принесут удовлетворения. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ВЫХОД?

Аделаида Исааковна

А мой только языком трындеть умеет. "Да, да, конечно, очень хочу". Но в итоге либо сейчас нет денег, либо с работы никак не вырвется, хоть и сам начальник. Ничего ему не надо начиная с малого, когда купила ему одеколон.. Обрадовался, мол, спасибо, набрызгался сразу, довольый. На следующий день перед работой просто спросила "Ты сегодня не побрызгаешься?", в итоге обхаял всё, начиная с марки производителя и заканчивая запахом, подытожил всё тем что он вообще не просил меня ему его покупать. И так про всё, любое добро которое я ему делаю, обо всём он меня не просил. А заканчивает вечными обещаниями о венчании, о море, о том что сходит на спермограмму (3 года хожу по врачам, сказали ему провериться). Так и живём. Расходились не один раз, возвращался обещая изменить всё. Клялся даже. И вот я здесь.

ооооооо

Ваш муж не изменится. Моему сейчас уже почти 60 и ему так же как и раньше НИЧЕГО не надо. Почти никогда не работал, всегда разные причины находились, тащим его на своем "горбу"- сначала мои родители, потом я, сейчас сын (в молодости он так и сказал: не работаю и никогда не буду работать и никто меня не заставит). Сейчас я понимаю, что он просто ПАРАЗИТ и очень жалею, что потратила всю жизнь на устройство его жизни, а не своей.
За всю жизнь ни разу не сделал ремонт в квартире, всё делала я, вообще ничего своими "руками" для семьи не сделал. А ведь нельзя жить в "сральне", вот и приходится ВСЁ делать самой.
Отдайте его желающей приобрести такое "счастье" пусть он всю жизнь лежит на диване, а она пашет чтобы прокормить семью, одеть детей, чтобы жить не в свинарнике, а в доме. Чтобы она за всю жизнь не съездила никуда на отдых, а только бы пахала... И все равно она будет плохая, а он всем не доволен.

попутчик

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, уважаемая, на создании сайтов можно неплохо заработать. И естественно он будет в компе, ибо это - его хлеб. Этим он обеспечивает семью или на крайняк, вкладывает в семейный бюджет. Что вы ему хотите сказать, отрывая от компа? Не работай? Так я понимаю?

Нина

Это просто жесть, насколько тетки в нашей стране готовы оправдать тюфчка инфантила и поставить на пьедестал, только потому что не пьёт не бьёт, дома сидит. Вы что умом поехали? Дома сидит, это ваша голубая мечта, лишь бы штаны рядом и не с другой. И что это за ненависть к женщине, которая по закону сообщающихся сосудов, сама взвалила на себя общие обязанности. А все почему? Потому что задала вопрос, Кто если не я? А не карьеристка лыжница. Это все она привела в пример, потому что человек силу и стержень почувствовал. И только курицы говорят, как это плохо. Что именно плохо? Самореализоаться в карьере? Иметь деньги, достаточные для нормальной жизни? С каких это интересно пор? Весь мир живёт за деньги. Или у вас коммунизм ещё из голов не выветрился.

Нина

Мой такой же 'хороший'. Квартиру сделали родители, машину я, ремонт родители или я, отцом становиться не хочет, переезжать в район получше тоже не хочет, все в доме фигачу я, а он молча принимает лавры от друзей за достижения и обвинения в мой адрес по поводу того что деток нет. Он якорь! И с каждым годом отваливается по потребности. Уже и секс надо редко. Лишь бы комп и диван и смартфон. И так годами. Ясен пень, карьера неинтересна. А жизнь дорожает. Вот в рост и пошла я. Назовите ещё меня виноватой! Здоровье потеряла. А нервы...и все молчу, женщина же. Накипело тоже

Ляйсан
Ша.

Сообщение было удалено

Нина

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие нормальности в жизни. Кому-то нравится по Эмиратам кататься, а кому-то достаточно с удочкой на речке - и обоим это "нормально". Вам нравится куда-то идти и стремиться, чего-то новое познавать, а ему - солнышко светит, птички поют и круто. И ваш случай, и его вполне себе нормален. У меня вон двоюродная сестра тоже по молодости тоже была такая суперактивная. И карьера, и путешествия, ей хотелось как можно больше всего познать...а теперь кроме Абхазии ничего иного не хочет. А пройдет еще энное количество лет - так вообще на даче засядет.
Не надо осуждать человека за то, что он ДРУГОЙ.

Странник
Ша.

Сообщение было удалено

что теперь человек с хорошей зп с перспективами и интересным планами и увлечениями у нас с шилом в *** что то вы бредите

Гость

У меня такая же история. Но я с таким человеком не хочу жить. Я стала психикой вставая в 5 утра работая как папа Карло. Он набрал кредитов а я плачу. Все достало

Гость

копия мой муж и знаете ни хрена не изменится . моему уже 34

Гость

У меня схожая ситуация. Правда нам уже 35+, я работаю, хватаю любой дополнительный заработок. Люблю природу и совершенно не против шумных друзей, но стоит только завести разговор про поездку куда-то дальше села где живем...скандал. Злится что мало зарабатывает, но совершенно ни чего не хочет менять, ехать работать куда - то (напри мер вахтами), как так, я ж тут сразу мужика себе найду, надо "сосать лапу" и меня охранять. Предел мечтаний на выходных, купить как можно больше пива и сидеть пить...одному. В общем сидит человек, все ему нравится, все его устраивает. Тоже вроде хороший, но бесит сил нет.

Девушка
Гость

У меня такая же история. Но я с таким человеком не хочу жить. Я стала психикой вставая в 5 утра работая как папа Карло. Он набрал кредитов а я плачу. Все достало

Ужас, держитесь у моего парня тоже кредит, я его бросила кредиты это очень страшно, у моей мамы кредит+карта халва, я по ночам плачу поскорей бы уже мама этот проклятый кредит закрыла, я даже новый год вообще не хочу а херле его встречать, и вообще с какой это стати вы должны платить, он их брал вот он пусть их и платит.

Гость
ГНИИ имени Хомо Сапиенсовича

Автор, прошу прощения за предыдущий оффтоп. Я тоже считаю, что вы с мужем разные, у вас разные цели и потребности. То, что он такой, а вы такая - это ни хорошо, ни плохо. Кому-то вы активная и целеустремлённая женщина, а кому-то - шило в попе, мешающее жить. Кому-то ваш супруг - амёбный тюфяк, а кому-то - тихая гавань и уютный домосед. Всё же относительно. Поэтому, хоть и тяжело, но, наверное, всё-таки надо постараться абстрагироваться от раздражения и негативной оценки его образа жизни и сконцентрироваться на том, чтобы, во-первых, определиться, хотите/можете ли вы принять эти различия между вами и продолжать состоять в браке. Я тоже склоняюсь к тому, что он - такой человек, всё его устраивает, и вряд ли он кардинально изменит свои установки. Вы в принципе готовы это принять? Согласны сохранить отношения, учитывая его "всебевещность" и неприхотливость? Если да, то тогда уже, во-вторых, можно подумать о компромиссах, перераспределении обязанностей (например, вам - карьера, ему - дом) и т.д., то есть по сути об организационных моментах. Но прежде всего, наверное, надо СПОКОЙНО и по-взрослому поговорить с супругом о том, что вас волнует, мол, Петя, так и так-так мне нужно то-то и то-то, а ты хочешь жить так-то и так-то. Можем ли мы прийти к общему знаменателю? Что ты можешь/хочешь предложить со своей стороны? Я готова делать то-то и то-то. И т.д. и т.п. То есть не устраивать эмоциональные разборки, а спокойно обсудить проблему в КОНСТРУКТИВНОМ ключе.

в моем случае что-либо обсудить бесполезно - обижается, начинает говорить неприятные слова, принижать и обесценивать мой труд и достижения. Разделить обязанности? -смешно, сколько раз пыталась хотя бы что-то из домашнего на него повесить, тоже сразу скандал, что быт должен быть на женщине, а как встает вопрос о добыче мамонта - так тот же ответ "ну у тебя лучше получилось" (к тому что я пашу и больше зарабатываю), а у него вот как есть так и принимай.

Гость
Гость

Малу, всех денег не заработаешь. Если квартира есть, покушать с зп хватает, зачем пыжиться?

хотя бы для того чтоб в старости не на пенсии лапу сосать, а иметь возможность нормально жить или даже детям помочь, чем сидеть у них на шее с нищенскими пенсионными копейками от государства. Действительно, зачем пыжиться? просто лентяем проще придумать оправдание своей лени "всех денег не заработаешь", чтоб вообще не поднимать попу и не пытаться чего-то добиться.

Гость
Ша.

вы его бросите. ... Чел не может быть другим. Его пассивность - не недостаток. Он просто другой. Такая другая энергетика. Другие возможности. Другие ориентиры и интересы. Он таким родился. Он Вам не подходит. Либо смиритесь и не пинайте, либо ищите кого-то другого, тоже с шилом в попе как у вас.

Я с таким развелась, всегда искала легкого на подъем, с шилом в попе, но прошли годы такого я не нашла и теперь мне самой хочется просто на диван и я думаю, а зачем я развелась, чего ч искала)

Гость

Сам в такомже положении с женой, которая всю жизнь меня тормозит и тянет на дно. А мне наоборот надо чтоб поддерживали Выход вижу доращивать детей и валить, а пока поиск начинается, теперь я понимаю кто мне нужен, если его не найдётся то хоть тормоза сниму с воза.

Гость
Олеся

Да что вы все - ищи нового, а побороться за любимого - она ведь не просто так за него замуж выходила, попробовать подтолкнуть его к чему-то новому с чьей-то помощью хотя бы. А может он нормальным был, да вот только быт заел обоих - ей хочется активности, а он просто устал и ищет отдушину в компе. Это кризис в отношениях, и их надо спасть (отношения), а не рвать так сразу, к тому же ребенок. Девушка в 26 лет с дитем не каждому по нраву мягко говоря. И бросаться мужем не стоит. Автор почитайте психологическую литературу насчет кризиса вотношениях и тп..., может поможет что.

да нафик он нужне, угробишь лет 20 поймешь что чела не переделать

Гость
Гость

Вот почему я всегда была против ранних браков, да еще и по залету. Автор, милая, ну куда вы раньше то смотрели? Его уже не переделать. Или бросать, пока молодая и устраивать жизнь по-другому, или всю жизнь молча тянуть этот баласт. Иного выхода уже не будет. Вы из этого тюфяка борца за жизнь не сделаете никогда. Он привык что ему все дают просто так, делают за него и другим он не будет.

А причем тут ранний брак? У меня все подруги вышли после 30 и все лоханулись. Я вышла в 20. Уже в 17 лет я четко знала, кто мне нужен. Сразу выяснила что и аак без розовых очков. Живу уже 23 года с мужем.

Гость
Jessy

╧14 - Вы какую-то ерунду пишете.)))

Со временем люди меняются, как и их приоритеты. Автор выходила по глупости + по залету, сейчас стала умнее и что-то из себя уже представляет, это уже не та сопливая 19-летняя девчонка, а 26-летняя женщина, которая все тащит на своем горбу, в т.ч. и инфантильного мужа, который довольствуется малым. А теперь она поняла, какого мужчину она хочет видеть рядом с собой.

Знаете, впереди планеты всей тоже надоедает идти, но планку понижать не хочется. Отсюда и дискомфорт в отношениях.

Правда что ль? Ни разу не видела холерика, ставшего флегматиком.

Гость
Гость

Правда что ль? Ни разу не видела холерика, ставшего флегматиком.

Вы про Байдена?

Гость
ГостьЯ

да причем здесь это??! да не о том речь, что кто-то крут, а кто-то лузер. Просто реально автор своего мужа "переросла"! Переросла как человек с более высоким ЛИЧНОСТНЫМ РОСТОМ (не о материальном доходе говорю!!). Она стремится к саморазвитию, совершенствованию своих профессиональных навыков, расширению своего кругозора и т.д. и т.п. И потому ей реально будет не интересно и тяжело жить с человеком, который этих ее устремлений не понимает и не разделяет.

Так что не надо передёргивать и сводить всё исключительно к зарабатыванию денег.

Как думаете ее продвижение возможно без благодарности тем кто ее двигает .Вот так просто задумайтесь он на базарах торгуют с 3 образованиями может даже получены при Ссср а то было настоящее не за бабки .Какой ты был бы не активный и умный тебя без выгоды для себя двигать не кто не будет.Скорее в этой девочки появился покровитель денежный вот и весь цырк.Мужику надо над этим задуматься и взять жену на контроль.

Гость
Гость

У меня схожая ситуация. Правда нам уже 35+, я работаю, хватаю любой дополнительный заработок. Люблю природу и совершенно не против шумных друзей, но стоит только завести разговор про поездку куда-то дальше села где живем...скандал. Злится что мало зарабатывает, но совершенно ни чего не хочет менять, ехать работать куда - то (напри мер вахтами), как так, я ж тут сразу мужика себе найду, надо "сосать лапу" и меня охранять. Предел мечтаний на выходных, купить как можно больше пива и сидеть пить...одному. В общем сидит человек, все ему нравится, все его устраивает. Тоже вроде хороший, но бесит сил нет.

Вот дилема денег мало а рай с милым в шалаше.А тут сразу едь на вахту .А как телесные радости без мужа выдержите или уже есть замена .Хитрые вы девоньки .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: