Сегодня произошло нечто ужасное. Срок у меня 4 месяца. Вообщем суть вот в чём. С утра я собиралась в техникум. Осталось время до троллейбуса, прилегла на кровать на пару минут, и уснула. Проснулась, когда уже оставалась 20 минут до начала пары, естественно не успела. Решила пойти ко второй части пары. Муж, увидев это спросил почему я лежу, а не собираюсь, на что получил ответ что сейчас я опоздала, но скоро встану и пойду, есть ещё 5-10 минут. Сдёрнув с меня одеяло очень больно ударил в ногу, на что я промолчала, у меня просто не было слов. Пошли слёзы. Он сел ближе к моему лицу и начал очень больно щипать мою щёку, со всей силы наверное что есть, я его отпихнула, и спросила что он делает.За что получила удар в лицо, а второй удар в область уха. В голове всё зазвенело, в глазах темно. Меня затошнило, пошла в туалет, меня вырвало. Когда встала с пола и стала выходить из уборной, в глазах потемнело и я упала в обморок. Муж донёс до кровати, и начал с сарказмом говорить что я ничего не делаю, только валяюсь на кровати, и ем, целыми днями. Я в шоке.
Был ещё случай, когда с утра он меня стащил с кровати, и почти голую потащил на лестничную площадку, по дороге наставил мне кучу синяков. Я хромала, на груди были синяки, на руках правда небольшие. Потаскал по полу, потом успокоился.. Я думала подобного больше не повторится.. Ан нет.. Сейчас у меня болит живот, я очень боюсь что он навредил моему ребёнку..очень.. Я так понимаю будущего вместе нет никакого..
Ужас!
И Вы до сих пор с ним???
Ты всё правильно понимаешь((((
Убегайте скорее. Хорошо бы у Вас хватило духу снять побои и обратиться в милицию.
весело задорно....
Если вырвало, значит сотрясение мозга.
__Что-то не верится в такое...в то что могут быть такие зваимоотношения.
Девушка, собирайте свои монатки и бегите к родственникам, к друзьям, к кому угодно! Он же вас прибить может!
Дальше будет только хуже, автор куда же ты смотрела когда выходила за этого выродка
Дура, ты что терпишь такое??? Ты подумай о своем ребенке в первую очередь, он тебя вот так мучать будет и ты все терпеть будешь а потом родишь ребенка и он ребенку психику искалечит на всю жизнь. Сейчас же бросай его, у тебя еще есть время до родов прийти в себя и родить ребенка с нормальной психикой. Как можно себя так неуважать, и сейчас ребенок важнее. Дальше только хуже, избивать будет всю жизнь, говорю из опыта моей мамы.
Тут правильно написали, автор: куда вы смотрели? У вас мужик пьет? Может, он курит что-то сильное? Вы же должны знать, элементарно почувствовать, что он что-то принимает, а то не был бы таким идиотом.
После первого раза надо было уходить. Вот дура-то.
Писец просто
Как уходить, куда уходить???? Это же настоящий альфа-самец, мечта любой женщины. Где еще такого найдете??? А он вас огромным членом по лбу не бьет???
дeвушкa,вaш муж-извeрг,бeгитe нeмeдлeнно от нeго и нaвсeгдa,бeгитe к родитeлям.
оторвите ему яйца, когда уснет.
Автор, он до сих пор твой муж?
Значит тебе нравится такое его отношение к тебе, иначе бы ушла ещё после первого раза.
Неее...это не правда. Ну не может быть! Не бывает таких ДУР!!!
п.с. Хотя...техникум...муж ли..он у вас русский, извините?
Я чё-то не поняла...Он вас ни с того ни с сего по лицу лупасить начал,а вы молча терпели??? Я даже представить себе не могу,чтоб смолчала я,если б даже одеяло грубо стащили,а уж рукоприкладство... Верно вы всё решили,уходите. Это точно не разводка?
Нет, непонятно другое. она от ЕТОГО собралась роожать? Умно. В каком техникуме девушка обучается? ))
если это не разводка, то тогда это полный пиндец, меня саму сейчас чуть не вырвало после прочитанного
Сообщение было удалено
:) Таких аль-фа самцов нужно оставлять для других альфа самцов ;)
Разводка
"Был ещё случай, когда с утра он меня стащил с кровати, и почти голую потащил на лестничную площадку, по дороге наставил мне кучу синяков. Я хромала, на груди были синяки, на руках правда небольшие. Потаскал по полу, потом успокоился.."-если после такого ты все еще с ним,то заслуживаешь побоев,детка.Может,мозг от тычка заработает.
а что 02 набрать денег стоит или ума большого,неужели нет инстинкта защищаться никакого.Такого просто не бывает, беременная женщина так лицо исцарапает что ни один мужик и на метр не подойдет.
4 месяц, а лет вам сколько?
до 25 иди аборт делай
шизофреник
Блин, я умом понимаю, что такое может случится, а все равно кажется, что разводка!
может некуда уйти?, а если есть то, однозначно надо уйти, он не уважает вас, думает что никуда не денетесь, агрессивный собственник, дальше будет хуже-это точно. Поймете потом, нормальные мужчины есть, пока у вас задача - ваш ребенок, а с этим человеком жизнь свою загубите.
Я знала семейку, в которой муж беременную жену с лестницы спускал, а она терпела и даже второго от него родила. Не представляю себе ситуацию в которой я бы стерпела не то что побои, а даже замахивания и словесные угрозы избить. Если вы ждете чьих-то советов, вам уже сто раз сказали - говорите досвидос и валите. Но что-то мне подсказывает, что вам по душе ареол мученицы, и вы будете и дальше терпеть унижения, и жаловаться всем вокруг, ничего при этом не меняя.
Сообщение было удалено
Согласна. Разводка.
Автор если дома убираетесь, есть готовите, мозг мужу не треплите, то было бы странно что муж так себя ведет.
Я на одном форуме недавно прочитала историю девушки, которая из-за мужа потеряла ребенка буквально за несколько дней до родов. Он ее правда не бил, но тоже поведение не отличалось нормальностью. Вот ее слова- к ногам этого существа я положила жизнь своего ребенка.
Подумайте о своем ребенке. Этот идиот вам никто, чтобы искалечить себе и малышу жизнь.
Темка разводка
"Потаскал по полу, потом успокоился.. Я думала подобного больше не повторится.. Ан нет.. Сейчас у меня болит живот, я очень боюсь что он навредил моему ребёнку..очень.. "
Вот это "Ан нет" звучит так забавно, как будто он ей по носу щелкнул:))))
Разводка однозначно....
В принципе такая ситуация имеет место быть, но девушки дорогие мои, доколе мы будем НЕ УВАЖАТЬ себя и позволять всяким хмырям бить нас..и потом писать -ой, он меня ударил...
Да пошлите его на ХХХХ.....и уходите...
Правда бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы
Мозг то включите, те кто позволяет такое обращение к себе...
Существуют такие девушки и женщины, которые живут и терпят побои десятилетиями. Беда в том, что такие мужья отлично умеют внушить женам свою никчемность и чувство вины. А потому женам нет сил бросить такого горе-мужа.
Раз уж так случилось, бегите от него, толку не будет.
Разводка чистой воды... люди не говорят -уборная, когда находятся дома.
Я была беременная- муж ударил по голове, за то, что упрямая- по мелочи в чем-то заупрямилась.далее всякий раз, когда я "перечила" ему, говорила что-то вразрез его мнению, или просто не соглашалась- просто обычная ругань всегда у него доходила еще в беременность до того, что он мог ударить меня- не так, конечно, как в вашем случае, но.. я была в шоке и давала отпор. за что получала еще больше. моему сыну сейчас почти год. у меня под глазом огромная гематома. я уйду от него-совершенно точно. Я поняла, что есть мужчины, не владеющие своими эмоциями, раздражительные психи. я поняла также, что это не кончится никогда. и всегда, когда наши мнения будут расходиться- я буду ходить битая, а он потом валяться в ногах у меня. Вчера муж заявил, что хочет обратиться к психологу. я лично не верю, что он поможет. я вижу, что муж с каждым разом бьет все сильнее и сильнее, и стал бить, приговаривая чтобы я просила прощения. Это болезнь, мне кажется неизлечимая. Он любит меня, я его-НО каждый раз повторяется одно и тоже. Я не алкашка, не ***, но даже если бы и была- это никогда не оправдает мужчину, который бьет.
сковородкой по голове ударь только раскалёной а то не упадет в обморок
Знаю из собственного опыта, моя мама терпела папу долго, а я видела каждый раз, как он ее бьет. Мне было 3 года, она боялась за меня, за себя, жили они в ее квартире, ей было 18, боялась его. Папу из своего детства я помню только с гигантским ножом... Пожалейте малыша, уходите от него, такие люди не исправляются. Станет еще хуже, таким образом трусы самоутверждаются, за счет нас-слабых женщин. Удачи вам, здоровья вам и малышу и женского счастья.
Легко со стороны говорить. У меня похожая ситуация. я на 7 месяце. Уходить некуда, родители на пенсии еще и в другом городе, друзьям я тоже не нужна особо, рожать скоро - денег нет, чтоб сохранить малыша с работы ушла как только узнала что беременна. и что делать скажите???
Блин, почитав ужас про дураков,распускающих руки и думаю : может и к лудшему, что у меня не было таких идиотов.
Уходи.. иначе это ни когда не закончится если себя не жалеешь пожалей хоть ребенка
Я вообще в другой стране себе такого урода нашла, получила по лицу за то что в шутку сказала чтоб массажиста мне нанял для спины - парня!!! После того как он сказал что себе бы девушку нанял, и это все на 8 месяце еще и за шею хватался, а у меня от шока даже сил царапаться не хватило, еще и я *** получилась! Как мне быть не знаю... Выхода пока нету никакого! Никому такого не пожелаю, а то что я дура и такое сама себе выбрала я уже поняла(((( но назад ничего не вернешь, а впереди надеюсь найду сил и возможностей от него уйти... А сначала думала что он предел мечтаний, хорошо маскировался... Эх...
Я вас очень хорошо понимаю.тут люди кричат"ты-дура!",потому что сами небыли на вашем месте.Это очень трудно,просто так взять и уйти от любимого человека,ведь до этого он был таким самым лучшим.И у меня так было.1 раз- он схватился меня за шею и долбанул по стенке,я тогда была на 7 месяце,мне было 18.я была в шоке,не могла в это поверить,слезы лились рекой,все онемело.через минуту дошло что он поднял на меня руку и начала бить его руками, ногами ,а он сразу начал извиняться,что он сам не понял как это произошло.плохие моменты сразу забываются,когда любишь человека и я все забыла.была счастлива,у нас родился сын.потом как-то на мой телефон позвонил мужчина,номером ошибься,а муж рядом сидел,сломал телефон,и ударил по лицу ладонью,потом опять сразу же начал извиняться,а я пошла закрылась в комнатке ребенка и легла рядом с ним и плакала всю ночь.хотела позвонить родным,но было стыдно,что люди скажут и в глубине души оправдывала мужа.утром вышла,он на работу не пошел и был весь такой милый.опять простила.прошло несколько месяцев у меня был 19-й ДР,пригласила домой близких подруг,сидели,болтали,выпили вина.пришел он,разозлился-ударил,это было последней каплей,я позвонила своим братьям,они сразу приехали побили его,забрали меня с сыном и мы уехали.На следующий день я приехала домой одна,когда его не было собрала все его вещи,документы выбросила в подъезд,сменила замок и уехала в деревню к родителям.через месяц приехала с мамой и продолжила учиться,он каждый день звонил,мама его звонила я их всех послала на....теперь поступаю на 2ое высшее заочно,сыну уже 4 месяца.все это произошло со мной всего за 1 год.Честно,было очень трудно,я даже сегодня иногда его вспоминаю.но какое будущее меня и моего сына с ним ждет?теперь я живу только ради сына:нужно самой на ноги встать,сына поднять.сейчас думаю чего я сразу так не сделала? вот дура!И вам советую не тратить нервы зря ,а сваливать.пусть есть дети,подрастут ничё.
Я беременна, срок 3 месяца, мы сегодня принимали гостей дома и я одела ласины с рубахой. Гости почти собрались я накрывала на стол и мужу не понравились мои черные ласины, тип в них выделяется попа, он позвал меня на кухню и гроб приказал мне их переодеть я разозлилась и сказала что он параноик и пошла в комнату, а он за мной, он был в бешенстве, он требовал чтобы я не смела себя так вести и чтоб быстро переоделась в штаны я снимала тапки не довольно и просила их в разные стороны и одна полетела мимо него он в этот момент дал мне пощечину, я была в шоке, думала как ты мог потекли сразу слезы я попросила его выйти из комнаты а он снова одень штаны и выйди из комнаты и делай вид что все хорошо я быстро пере одела штаны и в шоке рыдала, он успокоился и прилег рядом насильно обнял меня, я лишь сказала что не смей на меня поднимать руку он лишь сказал не доводи меня до этого, потом чуть позже попросил прощение.... Щас сижу расстроинная и не знаю что мне делать, никогда не думала что я могу выйти за токого, не знаю что делать я в отчаяние....
У меня тоже такая я же ситуация я на 8 месяце береминости муж 2 день приходит пьяный и поднимает руку на меня и на мою маму. Я бы его бросила просто сама не работаю,мама тоже работать не может так как постоянно высокое давление и падает вомарак что же делать не знаю!!!
Сообщение было удалено
катрин как на меня не терпи побои мужа как он начал то так будет продолжаться в се время луче бросить его пока он не пока лечит всю жизнь и жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая оказывается нет!я рано вышла замуж отца матери нет.вышла по любви.потом поняла что муж стал другим стал беременную бить выгонять обзывать!да я и сама не подарок но он даже на ребенка не посмотрел !никак не ухаживает за мной что мне нужно ему плевать щас я на пятом месяце незнаю как быть вить работы нет помощи тоже.но терпеть не могу раньше я его оч любила всегда оправдывала но щас что то сгорело во мне.после унижений и всего что было я не смогу забыть .