Девчёнки,помогите советом!Я замужем 6 год,всё в принципе прекрасно:муж нормально зарабатывает,любит,нежный,внимательный,но есть одно огромное "но"-он слишком ревнивый(Разрешает общаться только с подругами,если на горизонте появляется лицо мужского пола-это всё!Даже если это просто парень подруги...Начинаются какие-то дурацкие подозрения,обидки,одним словом начинает жутко ревновать...Доходит до скандалов,и в итоге всё общение как с подругой,так и с её парнем прекращается(((Уже множество друзей именно по этой причине прекратили с нами общаться...Я уже не знаю что и делать...Поводов для ревности никогда не давала,не изменяла ему ни разу...Он постоянно пытается меня оградить от общения с мужчинами,даже идти работать запрещает по этой же причине((((Ему постоянно кажется,что меня кто-то пытается увести от него,но я-то этого не вижу!У него что-то типа фобии(((Иногда складывается впечатление,что он когда-нибудь запрёт меня в 4 стенах!Он меня даже в магазин за хлебом одну не пускает,боится,что я с кем-то познакомлюсь и уйду от него...Короче,доходит до абсурда!Я не знаю,как дальше так жить,но и уйти от него не могу,люблю ***** этого)посоветуйте,пожалуйста,что делать и как убедить его в том,что я только его и менять его на другого не собираюсь...Заранее спасибо.
что делать? да бежать надо.
то , что вы описали выглядит отвратительно.
нужно было пресекать все это сразу, а не через 6 лет начинать думать.
ни в чем его не убеждайте. как только тема заходит про парней сразу полный игнор мужа. побесится, побесится и мож успокойтся.
Ужас,дальше будет еще хуже,как-то припугните его,что уйдете если он будет себя так вести.
Автор, действительно, дальше будет только хуже. Знаю это на собственном опыте - мой отец был точно таким и моя мама с ним 20 лет мучалась, в результате все равно разошлись, только напрасно столько лет страданий:-(
ваш муж наверняка вам изменяет
Ой автор... да вы что. Это он самоутверждается за ваш счет. Я тоже терпела весь этот бред, но потом как-то удалось свести глупые ревности на нет. Ревнуешь - ревнуй молча. Про работу ваще ППЦ. :(
Девчонки, уж сколько раз учила, бить врага его же оружием:)))С завтрашнего дня преподайте мужу мастер класс по ревности. Звоните ему по 5 раз на день, спрашивайте:А почему трубку не сразу снял? Почему голос странный? Ты не один? Ты не на работе? у любовницы? Потом можно сочинить историю, что позвонила баба и сказала, что он с ней встречается. Постоянные сцены ревности, только не надо. Что вы так не сможете, сможете. И к друзьям не пускайте, у них же жёны
6 + 100 ))
А вообще такая ревность на болезнь смахивает. Шекспира читали, Автор? Не хотите повторить судьбу Дездемоны? ))
Тогда решайте ситуацию. К психологу что ли с ним сходите, если разводиться не хотите...
Он руки то хоть не распускает, я надеюсь?
Ой, да ладно, вам, бедная Лиза прям. Признайтесь уже самой себе, что вам это нравится. И подружкам есть что рассказать всегда: "Ой, а мой-то вчера..." Ревнует, значит любит, да? А еще есть аналогичная фразочка про "бьет". И это терпят годами, потому что любят "дурочков", ага. Прищемите себе палец дверью и терпите 6 лет. Что? Не будете? А это терпите, значит? Ну, ну. Похвастаться зашла. Ну мы поняли, поняли. А я завидую, не забудьте мне ответить.
8, думаю, Автору это по началу нравилось. А теперь стало доставать немного )) Положа руку на сердце, нам, женщинам, всем нравится, когда нас ревнуют, от себя не отпускают, говорят нам "ты - только моя!", "никому не отдам", "люблю - не могу" и все такое...
9, да, да, только все хорошо в меру и надо уметь вовремя говорить "нет". А то всех подруг разогнал, ни за хлебом, ни на работу не выйдешь, и тут она вдруг проснулась. Ее это стало немного доставать. Это все в один день произошло, что ли?
ааа мой тоже ревнив)) не до маразма, но про лиц мужскога пола желательно упоминать как можно режееее))))
Мой бывший тоже сначала слегка ревновал, потом все дошло вообще до маразма. Ему КАЗАЛОСЬ, что я ему МЫСЛЕННО изменяю!!! Идиот!!!! Пока не дошло до побоев,выгнала его в шею. Щас жену свою теперешнюю лупит смертным боем.А я до сих пор мужиков ненавижу.
Бред ревности.
http://www.medical-term.ru/abc/b/bred-revnosti.htm
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете,что недоверием в семье можно хвастаться,то я даже и не знаю,что вам на это ответить)
Сообщение было удалено
Конечно по началу даже прикольно как-то было.Но всему же есть предел)Я могла его понять по началу,когда только стали жить вместе,всё таки и у меня было какое-то недоверие,и у него,всё таки,друг друга настолько хорошо не знали,но после 6 лет совместной жизни такой фигнёй страдать))))Вот не может он понять,что если бы не любила,столько времени его бы не терпела )))
Сообщение было удалено
Нет,он,слава Богу,ни разу пальцем не тронул)
Сообщение было удалено
Я так уже пробовала,как об стенку горохом,если начать названивать,он просто перестаёт брать трубку,про любовниц вообще тема не прокатывает,он на такие замуты вообще не реагирует,а ревность мою в шутку переводит)
А поговорить пробовали? Жестко поговорить?
Да он по себе судит, потому что изменял и изменял с замужними.Потому и вам не верит.
Сообщение было удалено
Пробовала,но толку мало...Он вроде обещает не ревновать по пустякам,но на долго его не хватает...Через небольшой промежуток времени опять начинает замечать не понятно откуда какие-то(по его мнению) взгляды в мою сторону ну и т.д.И всё снова-здорова)))
Сообщение было удалено
Да вот по поводу измен с его стороны-это исключено,т.к. у него свой бизнес(он сдаёт собственную недвижимость в аренду,в смысле помещения под офисы,склады и т.д.),график у него свободный,он,как правило,дома тусуется постоянно,но если куда и едет,будь то деловая встреча с арендаторами или ещё что,всегда меня с собой берёт(не дай Бог пока его не будет,я куда-нибудь смоюсь или,того хуже,приведу кого-нибудь).Так что мы с ним,можно так сказать,24 часа вместе.Если он и изменяет,то только во сне)))))
Лиза, сводите его к врачу. Это болезнь. Дальше то хуже быть может. Пригрозите разводом. Скажите, что больше так жить не можете. Устройте ему истерику наконец. Скажите, что чувствуете себя с ним в клетке и т.п. Не поможет - можно и уйти на недельку. Есть куда уйти?
Лиза,как же я Вас понимаю! Вы прям моего мужа описали точь в точь! Надо же,всё один в один! Я думала мой один такой собственник. Тоже не хочет,чтобы я работала,чтоб ходила куда. Это паранойя! Даже не знаю что посоветовать,но думаю,что таких людей не исправить!(( Ревность без повода - это болезнь!
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело,что некуда(((Родителям не хочу грязное бельё выносить,у подруг у всех семьи-стеснять не хочется,да и не могу я без него долго...Дура,наверное)))С ним не очень,а без него ещё хуже)Да и скандалов не хочется,я же если уйду,это может и образумит на какое-то время,но потом всё по новому кругу начнётся и будет только хуже!Будет повод попрекать меня этой неделей,типа с кем еб... и что делала.....
Сообщение было удалено
Морковочка,но жить-то как с этим?)))Как вы справляетесь?
Лиза, мой тоже ревновал-ревновал, крышу сносило. Его бесило, что я с мужчинами на работе общаюсь. А как только засела дома по причине декрета, сразу стала ему неинтересна, и он нашел другую. Ты, говорит, изменилась, необщительная стала.
Сообщение было удалено
Ваш-то хоть работать разрешал,а мой....Так он ушёл или вы просто узнали о любовнице?
Да часто так бывает. Им кайфово видимо ревновать! Чувства,страсть,любовь,а перестал ревновать и скучно стало.. Но по разному бывает,у моей сестры парень тоже ревнивый,ничего ей не разрешает! А сам гуляет по черному. Такие бабники часто ревнивцы. Но вроде как это не случай автора. Может ему бывшая какая изменяла? Обжегся? Я тоже такая же сумасшедшая ревнивица. И сама страдаю и его мучаю,если перестает отвечать-меня трясет,а если расставаться,то еще хуже.не знаю,как с этим бороться,а началось с того,что первый муж был ревнив жутко и ..изменял. Раньше я нормальной была,но после всего крышу снесло. Надо лечиться.
Мой любимый тоже патологически ревнив. :-( Постоянно подозревает меня. То я в спортзале (который мы посещаем только вместе) с парня типа глаз не сводила, то допрос с пристрастием устраивает, что это за мужик у меня в "Одноклассниках" в друзьях, когда объясняю, что однокурсник бывший, начинает выспрашивать, давно ли я с ним виделась и в каких мы отношениях. Пытался контролировать мои все передвижения, настаивал, чтоб звонила когда выезжаю с работы и когда подъезжаю к дому. А если в магазин зайти планирую, то обязательно тоже отчитаться об этом. Я отказалась наотрез, сказала, что не буду этого делать и баста! Обиделся, сказав, что это он за меня так переживает, а я не понимаю его хороших намерений. Пока оборону держу, превратить себя в тряпку не даю.
***...с каками то дебилами живете...неужели вы не понимаете что ограничивать свободу человека ни кто не может...вы что в тюрьме?....ужас...я в шоке
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
читайте тут, целое исследование про таких мужчин
Лиза,милая! Это ужас! Он на столько у меня ревнив,что сам себе порой накручивает того,что и в помине не было и быть не могло! Очень тяжело((. Проверяет в одноклассниках всех,кто ко мне заходил на страницу,расспрашивает кто такой и прочее,в каких я с ними отношениях! Сам работает и неплохо зарабатывает,не хочет,чтобы я на работу шла, тоже всегда почти со мной и я в нем уверена на все 100%. Не хочет,чтобы я куда-либо ходила,а уж если без него с подружками,так это вообще исключено! Никаких контактов в плане обычного общения с мужчинами вообще быть строго на строго не должно, иначе всё, я с ним еб..сь и все такое!!!Даже просто,если на меня кто посмотрит,так всё,***,значит он меня хочет! Сразу скандал! Много ссор было на этой почве! Толку мало... Вряд ли их получится исправить(( Думаю,раз уж мы с Вами без них не можем,то уж лучше ревнивые,но верные!)) Сколько Вам лет? Есть ребенок?))
Сообщение было удалено
Мне 24 года,ему 26)Ребёнка пока нет,но он очень хочет маленького,а вот я всё никак не решаюсь)Я вот про вашего прочитала))))И правда они похожи,прям как близнецы сиамские))))А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Вот насчёт бывшей я тоже думала,но я ни чего о ней не знаю.знаю только что была.У нас тема бывших под запретом)
Мне 25,а мужу 30. И точно как близнецы)) Что делать с ними будем? Как воспитывать?))
Да х.з.)))Меня мой однажды довёл,я ему прям так в лоб и заявила:"Будешь дальше продолжать,возьму и на самом деле изменю,что бы претензии просто так не выслушивать,хоть будет за что,не так обидно!"Он на меня глаза вылупил и язык проглотил)))))Короче поафигевал и снова за старое,теперь ещё и разговор этот припоминает,и каждый раз интересуется,типа,осуществила я задуманное или нет)))Короче,лучше бы не заикалась))))
во во! А я своему сказала,раз меня за гулящую считаешь, и живешь с "такой" женщиной,значит тебя устраивает,а раз устраивает,значит все в порядке,чего нервы трепишь и себе и мне! Ревнует абсолютно ко всем((
Мало того,из дома почти не выхожу,но он все равно умудряется подозревать меня в изменах...Интересно,когда только я успевать должна))))))
Сообщение было удалено
А я вообще без него не выхожу)))Даже за косметикой и прокладками вместе ходим)))Я же если одна куда-нибудь пойду,даже в магазин за хлебом,вернусь беременная или того хуже,вообще не вернусь)))С любовником на Кавказ убегу,наверное)))))))))))Блин,смех сквозь слёзы)
Думаю,что надо их воспитывать постепенно как-то,а то они уже обнаглели( Дальше только хуже((
Сообщение было удалено
Работать разрешал, но целый день названивал... И только попробуй не возьми трубку... Или вдруг рядом мужской голос...
Он не ушел, собирался, но так и не смог нас оставить. Понял, что любил-то всегда только меня. Он решил, что я его разлюбила. А тут вдруг появилась та, которая ему в рот заглядывала, клялась в любви, хотела ради него свою семью оставить. Вот и окрутила. Вовремя одумался. Но что с ним творится сейчас, стал еще более ревнивый. Теперь боится, что я ему тем же отомщу. Контролирует каждый шаг, даже пришлось удалиться с этих долбанных одноклассников, из-за них скандалы были.
Это я 41))))
Vot i u menja takajaze situacija. Ja s nim vstrecajus 2 goda. vqhazu kudato toka s nim, na rabotu zvonit mne kazdqe pol casa i ja dolzna govorit jemu vse, kto mne cto govoril, kto kak blisko prosol. a ja uze ne mogu, ja ego ljublju no ja ne scastliva. mq nekuda ne hodim, jesli ja vizu znakomqh eto skandal, ja neskem ne obsajus. pomogite, cto mne delat
Блиин а ведь у меня тоже такой ревнивый! Никуда не ходи , а вдруг там парни будут ....бла бла бла... на работу каждые полчаса звонит! отчет в конце дня просит что делала с кем разговаривала ... "ты моя" - вот не нравится мне это. Но я не сдаюсь, по нтауре я свободолюбивая(ну в меру канешна).Просто люблю хорошо отдохнуть, с друзьями в разнополой компанией, в клуб сходить, вобще живу активно...а он мне всё:" Ты хранительница нашего очага!!" Борюсь как могу
Мда... Пользуясь случаем прошу прощения за всех таких мужчин-парней... Я сам такой, проклинаю тот день когда что то переломилось во мне... И вот всё пытаюсь исправиться, но пока сложно, думаю вот может расстаться- отпустить её и не мучать, а если вдруг когда и появиться у меня человек, которого я смогу так же полюбить, рассказать ей всё как есть и пусть думает нужен ей такой "подарок" или нет... (((
Сообщение было удалено
у меня тоже самое происходит, наши друзья уже смеются(говорят что это не лечится).сначало было приятно, потом стало раздражать, потом у меня начались истерики, а потом подруга посоветовала не нервничать, а когда он начинал свою "песню" переводить на шутку или на другую тему, у меня не получилось. я даже думала развестись(устала),если бы не любила точно бы развелась не смотря на то что у нас ребенок 2 года.Последняя наша ссора дошла до швыряний стаканов. после этого я была серьезно настроина на развод,но попробовала с ним поговорить, без истерик,обвинений, просто вывела его на откровения, попыталась понять почему именно это происходит и попыталась ему обьяснить почему я не хочу другого, не знаю радоваться или насторожиться но уже месяц мы живем в мире, а если он начинает я тут же напоминаю о нашем разговоре.
Мы поженились после четырех месяцев после знакомства.Вот уже 2 месяца.Но он на нет ревнивый.Мне тоже пришлось майл удалить.Всего 2 месяца,а у него такие выходки.Каждый раз умоляет простить,клянется,что не повториться.Но опять все сначала!
Мы поженились после четырех месяцев после знакомства.Вот уже 2 месяца.Но он на нет ревнивый.Мне тоже пришлось майл удалить.Всего 2 месяца,а у него такие выходки.Каждый раз умоляет простить,клянется,что не повториться.Но опять все сначала!
Любимые девушки и женщины... читаю и постепенно начинаю понимать, как такие ревнивцы мучають своих возлюбленных.. ибо сам такой...
Сейчас встречаюсь с девушкой (чуть больше 2 месяцев). Почти три года назад развелись с женой, она ушла к другому. Были вместе 6 лет, из них 1 год в браке.
Между бывшей женой и теперешней девушкой никого серьёзно у меня не было. Только сейчас нормальные чувства пробудились..
Девушку люблю и не хочу терять. Но почему-то ужжжжасно её ревную к каждому столбу, даже лежащему ))) (мы постоянно шутим об этом). Но это не смешно. Дело в том, что я как бы отдался ей полностью, сам абсолютно не изменчивый. Вот и хочется в ответ такую же отданную верность. И верю ей, что она ни с кем не изменяет и на парней не заглядывает. Но она невероятно общительная, хорошо дружит как с девушками, так и с парнями. Иногда ходит встретиться с парнями-друзьями, ну я верю что там просто дружеские отношения, но вот я так с другими девушками не встречаюсь. Она может смеяться с ними и дурачиться даже лучше, чем со мной, и ущипнуть парня, и даже как-то раз по заднице шлёпнула одного. Это нормально? Я себе такого не позволяю с другими девушками...