У меня ситуация по сложнее будет. Я много уже прочитал на эту тему, но всё не то.Мне 45, жене 26, дочке 5. Жили 9 лет душа в душу, было счастье, и случилась беда. Жена - приёмная дочь (роддом) своих …
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже так считаю-сами выбрали такую.Знаете про себя расскажу-я стерва жуткая..мужа нелюблю..Он тоже ездит в командировки.И что?? что бежать изменять сразу? у меня есть дети двое погодков..Занимаюсь ими.(им 2 года) гуляем,..по магазинам ходим,с подругами иногда..Как то на приключения не тянет..нкохота и некогда
Сообщение было удалено
Ваш текст а сам поди не на ком не елозил и не совал в рот??)) боюсь представить в скольких грязных промежностях и ртах побывал((
Все нормально. Это естественно. Плохо, что вы об этом узнали.
Ваша проблема в разнице поколений. То, что для вас-секс, для вашей жены-флирт. Вот и все. разница понятий. лучше бы вам пообщаться конечно с ее ухажером. поговорить. ни в коем случае не мсить-ни ему, ни его семье, ни жене. с кем не бывает . перечитайте классику. пересмотрите фильмы. простите.
Сообщение было удалено
А ты когда с девушками встречаешься ты с ними не целуешься, а вдруг она с утра у когото уже в рот брала.
Интересно, чем всё закончилось. 3 года прошло
Две неделе назад тоже самое еще хуже думаю что делать
мне тож 45,у меня всё ещё хуже,жена решила подзаработать, хотя живём в достатке. Я вообщё в шоке!!! Жене тридцать. Как жить дальше не знаю! Так что ты не один!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему ?