У меня ситуация по сложнее будет. Я много уже прочитал на эту тему, но всё не то.Мне 45, жене 26, дочке 5. Жили 9 лет душа в душу, было счастье, и случилась беда. Жена - приёмная дочь (роддом) своих …
Ну, раз он поднял эту тему, то я высказал свое мнение.
Сообщение было удалено
Её вина в том, что она знает, что всем от неё нужно, поверьте я знаю она довольно много отшила подобных ухажёров, а этого почему-то не смогла, почему? Я к нему приезжал на разборки за флирт, когда ещё не знал всего, как бы он ничего особенного из себя не представляет, дохленький, страшненький, к ней набивались мужики по интересней(жаловалась, разбирался не раз), но те не знали ничего о нас. Этот же сначала всё выяснил, скользил вокруг полгода как карась, на меня поглядел, узнал всё и выбрал момент не случайно. То, что моя жена ***, я не отрицаю, своё получит. Я с ним не определюсь никак, морду набить, мало вроде, валить много, может трахнуть его самому и кино на YouTube скинуть? Мешает он мне жить, вот так вот.
53. Хантер, вы того, этого, давайте только без глупостей, ладно? Я вам сочувствую и даже очень, и тем более в ситуации измены мужикам сложнее, чем женщинам. Женщина вполне может поплакать более или менее длительное время и этого вполне будет достаточно, а от мужчины общество и прежде всего он сам ждет какого-то действия. Только знаете, такая песня была что ли, "если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло")
Все ваши три варианта мести - это криминал, а значит ненулевая вероятность для вас присесть на более или менее длительный срок. Не слишком ли высокая цена за то, что девочка выросла и ее потянуло на дальнейшее познание мира? Вы же взрослый человек и должны были понимать, что рано и поздно это могло случиться. Я совсем не знаю, что вам посоветовать, только очень вас прошу, не порите горячку и не наделайте того, о чем потом придется пожалеть. Подумайте о дочке. Ей нужен отец здесь и сейчас, а не на нарах.
И если сможете спокойно разговаривать с ней, то узнайте у нее то самое "почему". Почему именно ему она уступила? Чем он ее взял? Может быть ей просто нравится заставлять вас ревновать? Похоже на то. Оттуда жалобы на то, что к ней пристают ухажеры, да еще много, ваши выезды на разборки. Она у вас в солдатской столовой на раздаче борща что-ли работает, что ей прям проходу не дают? Или она специально их провоцирует, чтобы таким образом ваше внимание привлечь?
Да и вообще, история может быть не такая однозначная, как вам кажется. Какая-то бумажка с телефоном Маши, она призналась. Вы сами-то ничего не видели ведь? Предлагаю такой сюжет. Вы сильно взрослый благодетель, взяли девочку из никакущей семьи, дали ей "все", девочка выросла, как следствие, ей надоело ощущать себя обязанной по гроб жизни своему мужу-папочке. Надоел хуже горькой редьки, как избавиться - не знает. Сколько раз уже она вам про ухажеров докладывала, а вы все никак никого не убьете. А тут этот товарищ со своим "флиртом" подвернулся. Может там и не было ничего. Но зная, ваш крутой нрав и предполагаемую реакцию вплоть до "убить", она "признается" и готово дело, вы в тюряге, ура, ура, а для нее - вот она долгожданная свобода!
мужик, можно подумать, что ты сам-святой.Хочеь с ней быть вместе-поговори с ней и забудьте навсегда, чтобы больше не было.Не можешь простить-то разводись.Но это уж гордыня.
Может быть, ей не достаёт чего с тобой, а?
не знаю, что-то мне кажется, что девка сбежала, от тотального контроля мужика, который возомнил себя тем, кому она ноги целовать обязана. Эти мужчины взрослые, которые выцепляют девочек сразу после школы всегда крайне подозрительны.
Да, и "жене 26, дочке 5. Жили 9 лет" - это уже не "молодая девушка", разве что в сравнении с вами, а взрослая, хотя и молодая женщина;
и не любую женщину можно "нагнуть" в вашей трактовке этого слова, точно так же как не "все мужики изменяют". Просто сейчас вы через чур злы, поэтому вам можно простить такие обобщения.
Сообщение было удалено
Ваше письмо мне нравиться, толково написано.
То самое "почему" узнавал, сказала взял он её умом, обаятельностью, отзывчивостью, добрым словом, внимательностью, вниманием, короче довольно редким и правильным подходом, интересовался проблемами, потребностями, предлагал разную помощь, внушал ей свою преданность в трудный момент жизни, порядочность, всё что хочешь. Во как. А работает она в Федеральной контролирующей организации, куда все руководители приезжают именно к ней ставить подписи в протоколах на них, которые она же им и выписывала на их объектах. Но те другие не обладают такими качествами как этот гнида, не практиковали видимо такую деятельность, нет опыта общения с молоденькими сцучками.
А с вашей стороны были все эти качества, которые ей предложил этот ловелас? Или что вы подразумеваете под "душа в душу"? Девять лет это солидный срок вообще-то. Многие семьи в рутину скатываются к этому сроку.
И кто же эти другие ухажеры, на которых она вам раньше жаловалась и с которыми вы ездили на разборки?
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю, но если бы было так, я бы не удивился, я её не ограничивал не в чём, только боялся всегда, чтоб не произошло непоправимой ошибки, именно предательства. Не надо представлять её золушкой пожалуйста, ничего я не требовал от неё, жила как все и радовалась жизни.
И после признания от души сказала, что это была какая то страсть, а он не стоит и моего ногтя, просто привлекла новизна ощущений по сути ничего не стоящих и для неё лучше меня никого не может быть. Вину осознаёт в полном смысле и понимает и никогда уже не повторит, что жить с ней я не смогу после всего и сопротивление бесполезно (это всё в рыданиях), она не врала я в этом разбираюсь иначе бы не расколол.
Сегодня предложил таймаут, разбежаться и обдумать, не отказалась конечно, но идти ей некуда, посидела подумала немного, потом рванула куда то, еле догнал. Знаю куда, прыгать с крыши, она может, но проверять не стал, пришлось закрыть дверь на ключ, все ключи теперь ношу в кармане. ***, этого только мне и не хватало, бедная дочь, твою мать...
автар,обрати внимание на пост 49. Мужчина ты или *** подзаборное?
А жена просто ***. Зачучаешься за всеми её трахарями бегать. Итог предвижу- автар на зоне,жена припеваючи живет с другим. И стОит ли из-за *** мараться? Нашел виноватого- этого старого козла))) ага... Виновата здесь только баба,и более никто.
Хантер, ну, в таком случае она просто глупая, потому что для того, чтобы понять, что у неё есть, ей надо было это с чем-то сравнить.
В таком случае, просто ну, перетерпите это и разойдитесь, вот и всё.
А мужик тот, не надо с ним ничего делать, вам же хуже будет. Ну или банально, всё рассказываете его жене, а она устроит ему небо в алмазах
просто привлекла новизна ощущений
и ещё 150 раз будет привлекать...
Знаю куда, прыгать с крыши, она может
Да никогда такие не прыгнут. Духу у них не хватит... Просто на понт берет,а автор ведется..Нравится чужие х..сосать,живи с ней,пожалуйста,нам пофигу)))))))
Сообщение было удалено
А эти, в общем и не ухажёры вовсе, а такие же руководители фирм, как и гнида, только грубияны, приглашали кто в сауну кто куда, не спрашивая семейного положения и даже имени иногда, *** в общем.
А чего сексголод-то? Не стоИт уже?
Да уж, "Знаю куда, прыгать с крыши, она может", видать, это регулярно у нее происходит, иначе откуда знаете? Весело у вас там, короче. Регулярные разборки с хахалями, прыжки с крыши, замочить, трахнуть, такое впечатление, что подростки какие-то развлекаются. Хрен бы с вами с обоими, вот ребенка только жалко, как всегда.
69 Да сочинительство это. Сама подумай- разве нормальный мужчина придет ТЕТКАМ на форум рассказывать про измену жены??? Вон,глянь на Рупрехта. Вот это нормальный мужик,у него даже вопрос не стоит,чего с ней делать. Выепнуть нах. и всё ,и я с ним согласна...А этот...сопли на кулак мотает. Я уверена,что эта измена не первая и она сама мужиков провоцирует. Просто так никто в сауну не зовет.
Гнида- это Ваша жена. А мужик просто попользовался легкодоступной бабой и всё.
Сообщение было удалено
Читай внимательно зачем грубишь,написал почему. Встаёт даже на щелчёк пальцами, это наследственно.
Сообщение было удалено
И она вам все это рассказывала в красках? Ой, чёт я не верю, прям все руководители и все в сауну? Блин, живут же люди. Аж завидно))) Мошт она у вас сексбомба? На работу в декольте и мини? Разводит она вас, как пить дать. Никак не дождется, пока вы уже замочите кого-нибудь, перестанете дома порядок наводить шоб не борзели, и не будете мешать ей сексголод утолять:)
72 И что? Ну и секса нет,так надо пердунам всяким давать? Идиот ты и говорить не о чем. Жена твоя- ***,хлебай это полной ложкой.
Честно сказать, я согласна с Багирой, мне то же кажутся сомнительными эти рассказы в красках про других мужчин. Потому как даже если и просто кто-то сделал какое-то непристойное предложение, то послала и забыла, так нет, зачем-то рассказать надо, да ещё, чтобы муж разборку устроил. Ой, сомнительно всё это, имхо
Сообщение было удалено
Не выдумывай лишнего, гнилой базар пошёл тут.
Ага,пришла такая домой и мужу- а меня этот и этот звали в сауну - и список с адресами,фамилиями и прочее)))))) Вот вранье. Представляю,к какому-нибудь мужику приезжает фраер- ты чо мою жену в сауну звал??? Извините,её все трахают кому не лень,вот и я тоже решил))))))
76 Гнилой базар- это ты,разводчик.
Всё, тема закрыта, я ушёл отсюда. Прощальных приветов не увижу.
Всем удачи в личной жизни.
74. Felicia, да тот пердун всего на 5 лет старше автора), и кстати Хантер же говорит, что "если бы ему было не 50, а до 30-ти, вопросов к нему бы не было, разобрался бы просто с женой". То есть получается, что по мнению автора у 50 летнего есть преимущество перед 30 летним в охмурении 26-летней женщины? Во как!
Сообщение было удалено
в своём первом сообшении, вы уже (может сами того не заметили) оправдали свою жену.. поговорите с ней.. потом послушайте своё сердце и действуйте..
80 Да это походу писаоа сама жена,"прыгнувшая с крыши". Как раскусили- резко свалила.
Да, быстро сдалась:), даже не поломалась для приличия, ну *** она и есть ***, что с нее взять:)
Заткнитесь ***. Мы ему поможем.
Антивумен коммьюнити - защита от бабомразей, *** и феминонацизма.
Автор!
Черт подери!
Если это не развод!!
Да вы и сам порядочный муд*ило!!!
Ей 26, а вам 45, вы 9 лет вместе - это из заглавного поста.
Ну как посчитаем, во сколько лет начались ваши отношения????? Педофил ***!
Дальше: то есть этому мужику, ее совратившему, 50 лет и он старый, а вы в 45 молодой?????
Идите в зеркало посмотритесь, кто ее к взрослым мужикам приучил??
Дальше: Ты блин, каким местом думал, когда в 40 лет ребенка делал???? Совсем скотина??
Автор - реальный олень. Готов *** простить. Вроде 45 лет, а все пацанскими понятиями живет.
*** выгнать, дочь оставить себе. Других вариантов нет.
Ай да форум, ай да мы!Фелисии браво!Багира брависсимо!Не пропадем, пока такие люди на этом форуме есть!
Зря ушел АВТОР,всю ночь не спала, есть чем поделиться. Думала рассказать или нет. Все само собой решилось.
Сообщение было удалено
вот у моего тоже на щелчок.... а разве это главное? А друг его совсем другой... Поговорить может ))) Я в него влюбилась и ... жду теперь, когда же... Вот такая я жена ((( Я готова к приключению. Муж мне много дает, но иногда очень сильно обижает. Недооценивает, унизить может. Отомщу при первой возможности. А как вам быть... Да никак. Где гарантия, что новая жена не изменит. Да и ребенок...
Придурок этот автор. Пришёл за советом?! Сам вроде не мальчик, а самостоятельно что-то решить не может.
вообще. если его тему на антивумене почитать, то весьма плоха картина для девки складывается. Это ж надо было со школы её пасти, всех подруг прошерстить, да я так подозреваю и жизнь не особо гладкая была, раз пишет там, что поругались из-за порядков в доме. Да они ещё и не женаты. В общем. там зашибись семейка.
А вообще да, приставать к школьнице - выглядит ахово.
На месте мадам, я бы включила мозг и драпала без оглядки. Единственное, изменять не надо было, надо было просто тихо свалить.
Сообщение было удалено
угу, сами там убогие сидим, и этого таким же сделаем. Флаг вам в руки, нормальные мужчины такой ахинеей, как размазывание соплей по форумам не занимаются, они просто принимают решение и живут дальше. А не сидят в одном месте и не ненавидять весь мир, только из-за того, что они когда-то не смогли себе тётку хорошую выбрать.
Да понятно все. Старый пердун пригрел девку из детдома. Думал она ему будет ноги до конца жизни целовать. Тут жалко жену, а не такого мужа. Надо было ей бежать от него и ребенка не делать.
Сообщение было удалено
Ну и еще один вопросик: А это ведь у вас не первый брак и не первый ребенок???
Ведь так?
Вас на свежатинку потянуло??
Так хлебайте полной ложкой!
Алёнушка, да не факт, возможно и первый. Вы ж видите, как он жену выбирал, со школы следил, это вообще о многом говорит, имхо
Девчонки, а дайте ссылку на тему на антивумане, пожалуйста, обожаю поржать над старперами-рогоносцами:)
Сообщение было удалено
Охота тебе 50летнего дрища ***?? Неужели у тебя на него встанет?? Это ж педерастия. На мой взгляд это перебор.
По-моему достаточно паиблу стукнуть со всей силы.
Сообщение было удалено
Я тоже вчера, пока отговаривала автора от противоправный действий, честно пыталась представить себе эту сцену, но как-то моя фантазия забуксовала на самых начальных кадрах. Зря отговорили, наверно. Пусть бы ссылку выложил человек. Я бы посмотрела, как процесс возмездия происходит у таких реальных пацанов, как автор.
19 лет разницы - это жесть по любому. Вопросы к разрешению обеспечены. Ну дак и решай, раз полез в кузов. Здесь-то чего ищешь? Бабы на части порвут на раз. У них даже пульс не участится. Особенно у тех, кто гости.
Сообщение было удалено
А чо там интересного? Обмотал руки скотчем, притянул тросом к фаркопу или кенгурятнику - и вперёд. С вами точно так же можно. Ничо достойного внимания.