Дочке уже почти 11 месяцев.. с ребенком я - хорошая мама, до сих пор кормлю грудью, сижу с ней, забочусь.. все как надо))) При этом я стройная, молодая (24 года).. Муж ко мне не охладел, не изменял, помогает с ребенком, готовит, помогает по дому.. короче молодец.. НО он меня жутко раздражает буквально во всем.. как говорит, как ест, даже как дышит.. не знаю как объяснить, но когда я с ним, то всегда на взводе, как спичка.. и со мной просто невозможно разговаривать.. мне его оч жалко, но ничего не могу с собой поделать(( ну и мне совсем не до секса.. абсолютно ничего не хочется, даже оргазмов.. мне и так неплохо.. что делать? муж так долго не протянет.. да и я тоже..
Еще одна потенциальная мать-одиночка.
Надо чтоб он отдубасил тебя как следует разок,тогда как рукой всё снимет.
Не волнуйтесь за мужа, очень быстро найдется женщина, которая будет с ним нежна и ласкова... ну а вы - читайте пост.1
Какой-то затяжной у вас пмс, так недалеко и одной остаться. Объясните ему при случае, что вы не со зла, сами не знаете, что творите. А может у вас ревность к ребенку? Потому и гоните на мужа, что то не так делает и это не так, просто он ввергается в "вашу" область?
Сообщение было удалено
Шапка, какя ты злая!!
Автор, я сеичас живу в Америке, пока сижу дома, меня тоже муж бесит и все вокруг вообше. Мне дома нечего делать целыми днями и я начала мыть дом каждый день, мир мой сузился до пола-сковородок, так я теперь целыми днями цепляыус к мужу-помыл ли он руки перед едой, снял ли обув, туда ли положил рубашку. Жду-не дождус разрешения на работу, чтобы перестать по поводу каждои пылинки переживат.
транслит-сори
гормоны проверьте.
от домоседства однозначно
Этологи называют это этавизмом - женщина неосознанно пытается одновременно избавиться от самца или присоединить его к когорте потомства - практическая невозможность сделать это "до кучи" приводит к постоянным нервным срывам. Только и всего. Надо включить разум. чтобы погасить инстинкт.
атавизмом
попейте каких-нибудь успокоительных, сходите ко врачу короче.
избавиться от самца, потому что инстинктивно понимает "Боливар двоих не понесет". Видимо энергии хватает только на ребенка и мучает чувство вины перед мужем, что его задвинули, а поскольку сил больше не прибавится, то нужно убрать с глаз источник раздражения... может просто не огорчаться насчет муженька, ну, есть и есть, пусть живет..
Сообщение было удалено
Избавиться. это потому. что ранее самцы удалялись. чтобы не задавил ребенка и не съел.
Родилась дочка,здравстуй мать одиночка-это видимо про Вас,автор!
да, КВН, наверное вы правы.. я действительно очень хочу работать..хоть и с дочей люблю сидеть, она такая хорошенькая))) но наверное послеродовая депрессия пришла сейчас, т.к. после родов ее не было))))))
п.с. не, мать-одиночка - не про меня)))) если мы и расстанемся с мужем (надеюсь, что нет.. я постараюсь быть поспокойнее.. может и правда успокоительного попью), то у дочки все равно есть папа.. он, слава Богу, очень хороший папа!
спасибо всем, кто ответил.
Автор, это гормональное на фоне кормления грудья, как перестанете кормить через пару месяцев вернется сексуальное желание - это природа так страхует младенцев, чтобы мать о них заботилась.
Сообщение было удалено
все прально...самец сделал свое дело, может сваливать...все, как в природе...по сути, он вам больше и не нужен...
А я только в мамы собралась, но муж тоже иногда раздражает до ужаса. Тоже от того как дышит, ходит, даже на диване не так лежит. Но проходит. Одно спасает - мы оба тихие и тусоваться друг с другом постоянно не требуется, можем и в разных комнатах своими делами заниматься и не попадаться на глаза.
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация после родов муж меня то же бесит хотя я его по своему люблю,но мы уже 10-ть лет вместе,а нашему сыну 6-ть,а чувство не проходит мне 25-ть