Мы поженились когда нам было по19 лет, она у меня была первой, а я, она говорит, второй. Родился у нас замечательный сынишка и все бы хорошо, но я все время не мог смириться, что я у неё не первый, …
Писала непрофессионалка - налицо забавы кого-то из посетительниц форума, ну или админы научились шифроваться. Написано женщиной 100%.
Сообщение было удалено
Никогда она этого не сделает, ее потом собственный сын кислотой обольет, он знает всю правду в отличии от вас и она знает!
Сообщение было удалено
Т.е. вы и готовили и за ребенком присматривали и убирались и... Или... Какая у нас будет средняя зп домработницы+няни в одном флаконе? ;) а секс?! как бы вы без жены проблему решали? ;))
и кто только пишет ТАКИЕ топорные разводки, Вася, очень очень тупо написано) Перепиши новую, а?)
Сообщение было удалено
Шо за страшная правда?
---"И откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?"
1. Вася! вам до психолога, как до луны раком
2. В 23 юных девушек нет в принципе. У хорошего большинства уже имеется моск, а не зародыш.
3. Манера излагать действительно бабская, т.к. вы плохо осведомлены, что должен мужчина.
4. Колличество престарелых тараканов в голове у Васи просто удивляет.
5. Разговор не считаю конструктивным. Такая проблема МУЖЧИНОЙ решается на раз-два.
Короче - Брысь!!! Вася...
Забавы посетителей форума, абсолютно согласна!)))
А оголтелые любители девственности (которых на форуме все знают в лицо. ибо их 3 с половиной) вообще по-моему с катушек съехали. В каждой разводке про эту девственность ввернут. Когда уже свои тараканы вылечат?
Как будто мужик в 37 лет, имеющий возможность нанять охранника (!) для девушки, будет спрашивать совета на женском форуме))_) Охранника он нанял. жену боится))) Опять же у богатых мужиков жены давно воспитанны и слова поперек мужу не скажут (боятся за могущее растаять в тумане бабло). А от пули снайпера ни один охранник никого еще не спас (если жена совсем с катушек съедет)..
Пошел в суд, через месяц свободен, согласия супруги не требуется, ибо сын уже в университете учится (а стало быть совершеннолетний). Правда с имуществом проблема. но такой взрослый дяденька может и этот вопрос уладить.
Да и мог бы вообще не разводится, ушел и все.
Глупые разводки надоели.
Сообщение было удалено
Правильно,сын мать ф топку отправит,за то,что она его родила,да ещё и сделала всё возможное,чтобы папа рядом с сыном жил.Новая-то девственная мама куда лучше старой,как я его понимаю.
А вообще тема-разводка,ИМХО.Стиль изложения типично бабский.
виноваты все.Всех жизнь накажет.Жену за то, что за чужой счет жила и нихрена не делала,муж врал столько лет, девка конечно польстилась на бабло и халяву, типа ее обеспечивать будут.Как мужинек постареет, сбежит она к тому кто помоложе, уже хорошенько наигравшись чужими деньгами.
Сообщение было удалено
Что-то странная безоговорочная тяга к девственности прослеживается во многих новых темах))) Уверена что Автор этой темы и Автор темы "Муж уходит к девственнице" одно лицо)))
У мужиков в 37 лет уже есть мозги, и они соображают,что "хотеть девственницу ради экзотики" и "вязать свою жизнь навсегда с девушкой, потому что она девственница. а очень хочется девственницу" - это разные понятия...
Сегодня она девственница, после первой ночи уже нет . а вам с ней жить)))
Если мужчина хочет удовлетворить , лет 16-17, и необязательно семью бросать.
Лечи голову, разводчик (разводчица)!))
Ой, часть текста пропала : Если мужчина хочет удовлетворить свою болезненную тягу к девственности, можно найти кого-нить помоложе, 16-17 лет, и при этом необязательно уходить из семьи и на ней жениться...
Ценность девственности еще и в некоей невинности во взгляде, свойственная возрасту девственности (нормальному возрасту девственности) 16-17 годам. А в 23 и старше, это уже некий тоскливый взгляд...
Василий, ну Вы как маленький, чесслово. Девственницу нашли... а вы про анальный секс слышали?? )))
а действительно, Вася, раз хотте развестись с женой - оставьте всё ей. И живите счастливо с молоденькой!
А жена при деньгах точно 1 не останется. Ну а себе эти 5 миллионов возьмите и купить квартирку на окраине Москвы или где вы там живете, если денег хватит!
Мне очень понравилось,как автор о себе пишет,что он "психолоЛ",100% - это так!!!!!
***,слава богу вы не мой муж...я б вас точно сама убила бы...однозначно-вы сволочь и ***...касаемо жены-она вас что силком в постель тащила или может изнасиловала спящим?или ребеночка ей из форточки надуло?не хотел проблем-нех было сексом заниматься...
прально девочки говорят,даже ваша жена может девочкой стать,плати денюжку и всё,так что еще бабушка надвое сказала,было что у вашей "перспективной" или нет.наймите лучше сыщика,пусть о её прошлом узнает,может она уже и ребенка имеет,а вы тут развели ...
странное дело,ам 40 нет,а у меня в голове крутится фраза "старый вы дурак",почему-то не покидает ощущение обмана
а,да точно на 5 лимонов тока однушка в москве на окраине:)
ваша возня в суде ничего значить не будедт,хоть жена всю жизнь дома сидела и ни копейки не получила-всё пополам...хоть ты тресни,а так вам и надо,чес слово...
хотел развод-надо было по людски делать всё,а не так через Ж
что то я не поняла, какие 5 миллионов. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина оставляет жене дом (квартиру) и уходит, раз уж так девственницу захотелось. Ваша жена при чем ? Она вам изменяла ? сына родила и вырастила (только не говорите, что грудью сами его кормили). С чего рушить ее привычный мир. Идите и стройте свою НОВУЮ жизнь, с новой женой, в новом доме.....а не выгоняйте женщину, посвятившую вам всю свои молодость неизвестно куда. От самого себя не противно ? Успешный вы наш. "Любимой" на охранника деньги нашлись , а жене жаба душит квартиру отдать ? Вы посто ищите причину , что бы жену оставит ни с чем. истерики вам не понравились, а что, она радоваться должна ? А охранника зачем, что бы кто другой "любимую" девственности не лишил, пока вы воюете с женой ? Да, повезло девочке, мало того, что вы с "тараканами", так еще и патологически жадный.
1. Это чувствуется, и поверьте мне, "старому", обманувшему не одну сотню, не одну сотню раз сам был обманут, одним словом опыт, я психолол...
2. При всем при этом НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНЯЛ ЕЙ, до сих пор у меня пока была только одна женщина, хотя возможностей миллион!
И еще Автор, как бы намекает нам, что будь жена девственницей изначально, то сейчас не потянуло бы его на молодую девственницу... Ибо он бы "попробывал девственницу раньше". как бы красной нитью через всю тему идет сия мысль.
То есть храните девственность для своего мужа, и никогда он вас не бросит, ибо главная мечта и долг (!) каждого нормального мужчины "попробывать" девственницу. Однако непонятно. почему Автор, лелеял эту мысль столь долго. неужели и в годы его юности уже не было девственниц?))
Скажу, что с девственницами спать очень неприятно. Да ещё, её надо разбудить её чувственность. Не у каждого получается.
Единственный +, и то не всегда, женщины первого мужчину выделяет особо. И зачастую прощает ему больше чем любому другому.
Сообщение было удалено
психолол ?)))lol lol
Обманувший не одну сотню??? Это в браке Вася уже гулял так лихо, хоть девственником жене достался?))
Вася, твоя девственница тоже будет сравнивать, иль ты надеешься на чудо?
Сообщение было удалено
Вы не так поняли, он по-другому эту не одну сотню обманывал: намекал на секс и динамил! Вот как настоящие психололи закаляются...
Сообщение было удалено
По-моему, это принадлежит "перу" той же романистки, которая написала на соседней ветке интерпретацию сказки "маша и три медведя" - "Жена, муж и два его брата - все ее хотят" Героиней там Лера, а тут - Василий. Василий наверное недавно операцию по изменению пола сделал. Больно стиль изложения бабу напоминает.
Деушки,все поняли, что разводка,скорее женщина ес-но.Скажу больше - не просто женщина,а именно эта так называемая "девственница".А вы еще удивляетесь,почему у "Васьки" жена старая,имеено потому,что "Ваське" 23, а не 37.А уж причина неухода Васьки из семьи - жена не отпускает,ну извините,просто бред, в который может верить только 23-летний "наивняк".Сам бы он до такого не додумался.Ну и всякие разговоры,что не любил никогда - опять же фигня,женские выдумки малолетней любовницы.Вообщем посмеялась от души...
Тот мужчина который хочет уйти уйдет....не надо сваливать на жену........собиритесь и примите решение....А зачем вообще женам нужен муж который хочет уйти от нее?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
ВАся.. Бог тебе судья.. аукнется тебе еще твоя похоть и "любофь".. а заработал все НЕ ТЫ - даже если жена ни дня не работала , она обеспечивала ТЕБЯ, твой дом, уют и тд - по закону ты отстегнешь ей и сыну половину бизнеса и всего имущества.. а 23-х летняя "девственника" вскоре от тебя будет к молодым Ё..арям бегать - твои силы на исходе - 3-5 лет и ты в сексе будешь стариком - а ей будет хотеться молодых и сильных, а еще ей будет с тобой не интересно - ты для нее в один день из "любимого" превратишься в старпёра, поверь! а жена твоя еще молодая - очень желаю ей найти достойного мужчину. а ты, вася.. останешься у разбитого корыта - да и поделом тебе.
а вообще - согласна с многими, которые тут уже написали что эта тема - бабская разводка.. видимо сидит вот такая малолетняя "девственница" и верит в сказки о большой любви, спит и видет как любовник бросит "старую" жену..
Сообщение было удалено
Читаю такаие истории и думаю почему мужчины так глупы. Уходите от жены, она ещё найдёт своё счастье, 37 лет очень хороший возраст.
Я как женщина много пожившая, ститаю что выходить замуж девственницой, это дурость.
точно автор разводки девушка
либо руппхерт
)))))
Вася, я ща взломала твой комп и посмотрела твои фотки) ты выглядишь на 20)
ты молодой красивый мужчина) ищи себе девушку 16 лет)
Сообщение было удалено
ха-ха!))) "Вася", вы, все-таки, колхозником работаете.
Ваша зарплата ужасно упала за последние несколько лет.
Что значило 20тыс. когда-то и сейчас?
Заврвлся автор развода.
Девушка, когда пишите разводки, не путайтесь в показаниях: то вы жене девственником достались и ни разу ей не изменили, то "не одну сотню обманул"... Что, не уходит к тебе мужичонка от "старой" жены? ))
Да ну,разводка!
Сообщение было удалено
даже я так же подумала. О_о
Сообщение было удалено
100000%!!!Баба писала!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Они с папой новую маму будут в очередь пользовать)))
админы, я вам советую не забывать эту тему и через пару лет закинуть продолжение - "Ухожу от старого мужа к молодому парню, а муж против". От имени васькиной девственницы. Не забудьте поделиться зарплатой.
Сообщение было удалено
))), Да, согласна со всеми - разводка примитивнейшая.
Увольнять из штата "писательниц" ее пора.
Сообщение было удалено
Чё-т многовато времени вы им выделили.При наличии у перезрелой девственницы телохранителя и пасынка,думаю,тему можно и через пару месяцев открыть.
Да нах пару месяцев? Две недели и продолжение следует...
Юная чистая и честная девственница разводит шашни с ЖЕНАТЫМ)))
Я давно не юна и так же давно не девственна,но если бы я позволила себе закрутить с женатым мужиком,то после этого мне бы осталось только объявить себя последней дрянью и в урну головой!
А тут... какая высокоморальная девственница,однако.
Прально,девственность нужно продать подороже)))
Да ясно,что разводка.Но знаю похожую ситуацию и в реале,вот и отккомментила.
Писала явно баба.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А что так хреново то - почему на на вечные 17? уж на крайняк путь на 7 ))))
Сообщение было удалено
А с *** ли что оставлять ? БЖ при руках, мозгах, не инвалид..
Трудиться и зарабатывать может.
Обязанность перед обществом, вырастив детей мужик исполнил.
В чем вопрос то ?
Я так понимаю, вы предлагаете бывших жен до смерти содержать ?
С чего бы ?
Сообщение было удалено
У нас таким голову отрезают, и не хоронят.
Лежат, гниют и воняют.