Гость
Статьи
вышла замуж за араба, …

вышла замуж за араба, вот дура что теперь делать!!!!!!!!!!

Мне 21, познакомилась с арабом на дискотеке, прообщалась с ним 2 месяца, он говорит мол давай женится, поскольку прелюбодеяние запрещено, ну я как преличная девушка соглашаюсь, ровно через неделю он …

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ЛедиБосс

Вся проблема в том, что у Арабов девушка (жена / мама / дочка) веками дискриминируется в том числе дочек даже продают замуж ещё в младенчестве. К сожалению. Это большое клеймо. Которое мешает строить здоровые отношения. "В России мужчина = раб женщины, на Востоке женщина = рабыня мужчины"...

ЛедиСовершенство

У меня есть достаточно опыта. Нельзя искать мужа по нации или по кошельку. Можно сделать неправильный выбор. Это как в слепоте и глухоте искать мужа. Только освободясь от ярлыков, можно сделать правильный выбор. Любить нужно необласканных, пусть даже не очень красивых, не очень богатых, но романтичных, с кем можно создать семью, быть успешной женой и мамой !!! С наилучшими пожеланиями ! УСПЕХОВ ! ДОСТОЙНЫХ МУЖЕЙ и ОТЦОВ ДЕТЕЙ !

Гость

Ахаха ! Шл*ю*шке запретили пить, курить и в клубных туалетах пи*с*юны чмокать!!! Какое несчастье...

Кати

Это еще фигня! Вот скоро он себе еще пару жен возьмет, т к ислам официально разрешает 4 жены и столько любовниц, сколько мужчина может прокормить. Вот тогда повеселитесь!))) а вообще - пока вы на своей территории, у себя в стране - руки в ноги и бегите, роняя тапки! Не вздумай сглупить и уехать с ним в его страну - иначе из дома-то не выйдешь, не говоря о чем-то еще! Господи, ну откуда девки такие ***** берутся-то.... Взамуж она поскакала, хоть бы выяснила на досуге, каковы традиции муженька-то, и чего ждать дальше.

Гость
котенок

Сообщение было удалено

Нен звизди, а? К меня две знакомы хбарышни вышли замуж за мусульман - и очень довольны. Те их на руках носят. И насчёт плохого отношения к женщине - враньё - у них там вобще скрытый матриархат.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

Да, четыре жены ислам разрешает, но если он им может обеспечить каждой отдельное жильё!! И если у них не одна жена - бывает, за всю жизнь жёны вообще друг друга не видят. Любовниц им иметь нельзя - это страшный грех. За это в некоторых странах ислама можно и в тюрьму попасть. А наши любовниц меняют как перчатки. Вообще, смешно, когда о.вцы берутся рассуждать о вещах, в которых не смыслят - как Вы, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишак! По своей мамаше обо всех не суди, а читай, сцуко, внимательно автора.

Вика
ЛедиБосс

Сообщение было удалено

Вы всё в кучу смешали. Ирак приплели. Вы плохо знаете арабский мир и ислам. Но пытаетесь рассказать ересь здесь с видом знатока.

МИМОХОДОМ ...

У меня опыт общения с Бахрейнцами причём не последними людьми. Достаточно влиятельными в их кругах. Им к сожалению НЕ знакомо слово Любовь либо плохо знакомо. У них больше похоть. Животный секс. ***** как валенки. У меня Не хватает терпения на общение с ними. Не говоря об отношениях. Я разочарована в Арабах (может быть частично) но разочарована. для них Из 10 баллов = моя оценка 5. Какие-то культурно узкие. + дискриминация женщин. А я феминистка. Повсюду сыновей возвышают. (хотя должно быть наоборот). Дочь - это подарок, прекрасный цветочек. Настоящая женщина по своей сути строитель. А мужики вандалы к сожалению...

али
Нита

Сообщение было удалено

али
Гость

Сообщение было удалено

али

я женат из укринка моя жена ислам прин....она уже мусилманка если она не хотела мусилманка я не жинился да грех ну правдо как араб сказал не нужна тебя ислам это значит стобой просто он трахит......и все если мусилма.....мужина хотел жинится руская девушка первий слова к девушка вы мусилманка если нет он не женится даже женится долго не будеть жить и все сматри сама и кто ***** обзивал слушай ты импатент алкаш дибил свини....наши девушки вас не когда замуж не выходить ваше к нашиму хотят замуж хахаха это ***** вы мечтаете да

Джоли

Нельзя манипулировать верой и девушка может принять ислам по зову сердца,а не потому что нужно угодить мужу,глупость сказал твой араб.Прежде чем принимать ислам,нужно знать то,о чем не хотят говорить мусульмане,то что пророк Муххамед был многоженцем и имел жену Аише которой было 9 лет.До сих пор в Йемене,Египте и др.арабских странах отцы продают дочерей 10-12 лет прикрываясь Кораном.В половую связь можно вступать с начала месячных и выкидывать жену с началом климакса.Кто такой пророк Муххамед?Обычный неграмотный мужик,который организовал секту и те,кто за ним не пошел стали неверными.Все террористы исламисты,нет ни одной православной группировки,которая занималась бы зверствами.Все зло от Корана и девочки подумайте 100 раз,прежде чем принимать ислам в угоду мужикам.

Джоли

Весь Коран основан на том,где брить и кого бить,сразу понятно что написан он озаботом неграмотным,т.е. Муххамедом.К Богу он не имеет никакого отношения сам придумал сам написал.Даже Рай описан в плотских наслаждениях,будут гурии окружать))))Ничего общего с моралью и любовью Коран не имеет.

У моей подружки был муж араб !! Тоже ей запрещал все , а она повесилась .((

Валерия Зимняя

Милая Настенька , жаль ваще подругу очень !!!!!!!!!!!
А так да я тоже одну знаю что у нее был такой муж точно , ее сами выперли что она побрила подмышки !! ))))))))))))) Она была так рада !!! )))))))))

контрактник ЧМФ

Эвакуировали из Тартуса (Сирия) на нашем Большом десантном корабле персонал и этих вот...... жен арабов русского разлива. Норовили все время без проблем на борт подняться, "ребята может можно как то без очереди на борт, мы ведь РУССКИЕ!!!!". Наш боцман пока не слышат офицеры послал их на арабский Й.У.Х и заставил оформлять эвакуацию со всеми. Я был вахтенным и слышал его тираду примерно такую: Это кто тут русские вдруг стали? Вы что ли? Подстилки заморские, ну ка Б.Л.Е.Д..ЕШ...КИ оформлять эвако документы на общих основаниях, вспомнили С.У.чЕ.Н.К.И о происхождении своем." Я ему ...мичман! не ори так что тебя к.у.р.в.а аж на мостике слышно. А он мне, я бы этих проститу.ток вместе с их араПчиками оставил на потеху боевикам из ИГИЛа, продажным ш.л.ю.хам только так.
.........................................
Приняли их на борт на общих основаниях и пошли через Дарданеллы в Новороссийск, но видок у них был конечно оплеваный.

злой
али

Сообщение было удалено

Э! ты али/***** вам только ишаков в опу драть а не женщин. ***** арабское, ***** член у магомета. *****-ч-или вас в горах ичкерии так что сами предлагали ***** лишь бы не в расход вас отправляли.ублюдок я ваших положил не меряно в той кампании знаю что за ***** и ваши русские подстилки такие же.

Карина(автор)

ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО! Я ЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО УЖЕ ПИСАЛА О НАШИХ ПРЕКРАССНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. МЫ СЧАСЛИВЫ УСПОКОЙТЕСЬ, У НАС ДВОЕ ПРЕКРАССНЫХ ДЕТЕЙ. ТО, ЧТО Я ПИСАЛА 5 ЛЕТ НАЗАД ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СМЕХ! ДА Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ И В КЛУБАХ НЕ БЫВАЮ(И ЭТО ЗАСЛУГА МУЖА, СПАСИБО ЕМУ!) МЫ УЖЕ КАК ДВА ГОДА ЖИВЕМ В ДУБАЙ. И ЗНАЕТЕ, МНЕ МУЖА ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ ОН ПОМОШНИК ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Я ЧТО ТОГДА НЕ РАЗВЕЛАСЬ С НИМ ИЗ-ЗА НАУСЬВАНИЯ ПОДРУГ.. СЕЙЧАС МОИ ПОДРУГИ ВСЕ РАЗВЕДЕНЫ И С ДЕТЬМИ ОСТАЛИСЬ.. НЕКОТОРЫЕ ТАК ПРОПИТЫ, ЧТО СТРАХ СМОТРЕТЬ. А Я СЧАСТЛИВА ДОРОГИЕ! 👍😀 ПОЭТОМУ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАБУДЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!! Она ведь давно уже не актуальна и не правдоподобна!

Алиса

А я очень люблю своего араба) ни одной плохой черты за все время, хотя до этого была наслышана только отрицательного, до сих пор пытаюсь отыскать подвох, но тщетно...очень много было мужчин, но больше, чем он никто не заботился и не переживал за меня никогда. Правда и трынды выписывает временами, но если действительно есть причина

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Арабские подстилки дешевки. когда вас там начнут игиловци раком ставить будете русских парней из пскова и рязани звать на спасение что бы на родину отправили. проходили-знаем. сдохнете под боевиками.

Maria

а что трудно для мужа 2 раза в день приготовить что то вкусное? Или готовить не вкусное нужно? И замужней девки шататься по дискатекам надо или по ночам? Знала куда шла и за кого надо было думать а раз вышла принимай мужа вмести с его обычаями,

Иван

бросай его, он тя не достоин и выходи за меня. я русский!

Elizabeth

Арабы лутчше чем все русские между просим, уважают семью и заботяться о детях. А русские дахахоы выпить только и родную мать ударить могут, да так не судити того кого не знаети или по одному судити всех!!!

замужем за русским
Elizabeth

Сообщение было удалено

елизабет русских мужчин не греби под одну гребенку!!! если на тебя только араб запал это не значит что все русские мужики алкаши и бездельники, это значит ты таких только и встречала. лучше наших мужчин - нет!!!! можешь и далее делать минет грязному арабу после его любови с ишаком. правильно выше постили что вас скоро фундаменталисты будут пользовать и собакам ваши тушки скармливать, вот тогда и вспомните откуда вы и кого будете звать на помощь.

замужем за русским
Гость

Сообщение было удалено

это послание от моего мужа. он действительно контрактник морпех черноморец. они вывозили вот таких под арабских жен и все он не написал, но рассказывал много. действительно когда вас клюнет фундаментальный петух в промежность, вот тогда для вас российские парни станут роднее чем ваши арапчики.

Гость
замужем за русским

Сообщение было удалено

Ну, как бэ... арабские жены возвращались на свою родину, а не к русским мужчинам. Разницу улавливаете? Или все, кто вышел замуж за иностранцев, априори те, кем назвал их Ваш муж?

коммент

Чем жаловаться что рыцарей не бывает, Так лучше возьми и будь этим самым рыцарем. Девочки растут на сказках. Парень должен создавать сказку девушке!!!!!

Annita

Девочка! Беги пока не поздно! Поздно будет когда ребенка родишь! В эту арабскую клетку ты залетела случайно и не затягивай с разводом. Несвобода во всем - в мыслях, делах, одежде, хобби, планах на жизнь- это все убивает вкус к жизни. Я 20 лет прожила с нашим христианином - венчанные вот уже 20 лет - и жалею о том что позволила ему через религию поработить мое сознание! Так же как и новоиспеченные мусульманки в этой дискуссии поверила в его "истинные чувства" и " верность" и так далее. Все это ловушки для женщины, и все запреты всех религий они распространяют на жену! Сами же позволяют себе все! Мой христианин, к примеру, завел себе вторую семью!!! Там уже двое детей! При этом мне развода не дает ( у меня тоже двое). Это наш! Христианин! А араб мусульманин никогда не будет к тебе относится как к человеку со своими правами! Точнее вместе с угасанием его любви к вам будут сильно сокращаться ваши права

Марина

Те кто за арабов это ***** на которых русские не глядят..

елена
Марина

Сообщение было удалено

русские, российские парни сейчас громят арабских ваххабитов в сирии, а наши русские пр.о.ш.м.а.н.д.о.в.к.и видят в них только пропитых синюх. значит эти подстилки только этих синюх и достойны, что они ищут арабов на стороне. так вам и надо л-о-х-у-ш-к-и, значит вы только вахабитов и достойны :)))))))) сдохните там под фанатиками.

Не такая

Ужас!! Развод и точка. На своём опыте увиделась что с арабамы иметь дела, себя не уважать

Alisa

никогда!!!!!!!!!!!! не связЫвайтесь с ними !!!!!!!!!!
сначала читаете Эти форумЫ, потом лезете сами в петлю а потом спрашиваете что делать..... !!

Татьяна
Карина(автор)

Сообщение было удалено

Татьяна

Счастья и удачи,желаю искреннее. Вот только если захочет вторую жену помоложе,что делать будете?. И слова не скажите. Потому что вы там. Я тоже со своим прожила 18 лет,дочка у нас красавица,умница. А он себе игрушку завел новую,вот только не учел,что я хотя и мусульманка,но собственница. Остался без ничего сейчас,бегает ко мне денег просит. Детей двух настрогал.А что с ними делать не знает,на жалость давит. Только вот ее нет у меня, Развелась в мечети в одностороннем порядке,причин куча нашлось. Через свидетеля сообщила,что в разводе. Я к чему веду. Хорошая пословица ,кто платит тот и танцует.В моей ситуации все от меня зависело,он только думал,что главный.Я никогда не ломала этой иллюзии до недавнего времени. Вот только я дома и все и все на моей стороне.

Наша
Татьяна

Сообщение было удалено

И что вы планируете дальше делать? Замуж пойдете опять за арба или за более близких ментально кавказцев? Славяне же сейчас для вас табу.
Да,наступление на белую расу идет по всем фронтам,скоро белых не останется а жаль. И почему нельзя всем жить дружно не зарясь на соседей?

Гость

*****-бабы. к черномазымНиггерамм баже близко подходить нельзя, а эти шшмарры подставляют им . Черрномаззые- это полулюди

Оля

Что будет если ты ращведешься и уедешь на родину?

Зоя

Ситуация с беженцами в Европе повторяет сценарий оккупации государства Византия арабами в 13-15 веках. Точно также арабы ( в том числе османцы – выходцы из Туркмении и Аравии ) «скромно » селились в приграничных районах Византии , Армении . И все это время арабы настраивали католические страны (в том числе Францию ) против Византии , по сути организовав политическую блокаду против Византии со стороны других стран с христианским вероисповедованием . Итогом сжимания в 13-15 веках кольца из арабов явился захват всей территории Византии, резня и уничтожение всего византийского народа , по вероисповеданию - православных христиан .

Гость

Жаль баб, которые за арабов замуж стремятся. Прожив в Германии около 15 лет насмотрелась на юных немок - блондинок, русских - клуш, да и других иностранок, которые попались вот в такую же петлю. Арабы умеют навешать на уши. Только потом плачевно все снимать приходится с этих самых ушей. Многие поменяли сразу религию, ходят в хиджабах, т.*****. как муж велел!!! так и будет! Еще не знают что точно у того мужа в голове, что за идеи... Может он сторонник ***....А эти ***** сидят и в ус не дуют...Думают: "хороший муж..."

Наза
Гость

Сообщение было удалено

Вас случайно не Дадыня зовут?

Гость
Krasava

Сообщение было удалено

ну вы ***** что ли? пишут же вам что зарегистрировалм брак в загсе.а до этого пр мусульманскому обряд женились .
так все почти делают

Manya
Зоя

Сообщение было удалено

Тоже об этом думала, хорошо вы написали!

Manya
Татьяна

Сообщение было удалено

Молодец вы, так ему и надо!
Поделитесь опытом, как получилось так удачно развестись.

Manya

[quote="Карина(автор)"]ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! СКОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ПРОШЛО! Я ЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО УЖЕ ПИСАЛА О НАШИХ ПРЕКРАССНЫХ ОТНОШЕНИЯХ. МЫ СЧАСЛИВЫ УСПОКОЙТЕСЬ, У НАС ДВОЕ ПРЕКРАССНЫХ ДЕТЕЙ. ТО, ЧТО Я ПИСАЛА 5 ЛЕТ НАЗАД ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС СМЕХ! ДА Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ И В КЛУБАХ НЕ БЫВАЮ(И ЭТО ЗАСЛУГА МУЖА, СПАСИБО ЕМУ!) МЫ УЖЕ КАК ДВА ГОДА ЖИВЕМ В ДУБАЙ. И ЗНАЕТЕ, МНЕ МУЖА ЛУЧШЕ НЕ НАЙТИ ОН ПОМОШНИК ВО ВСЕХ СФЕРАХ. Я ЧТО ТОГДА НЕ РАЗВЕЛАСЬ С НИМ ИЗ-ЗА НАУСЬВАНИЯ ПОДРУГ.. СЕЙЧАС МОИ ПОДРУГИ ВСЕ РАЗВЕДЕНЫ И С ДЕТЬМИ ОСТАЛИСЬ.. НЕКОТОРЫЕ ТАК ПРОПИТЫ, ЧТО СТРАХ СМОТРЕТЬ. А Я СЧАСТЛИВА ДОРОГИЕ! 👍😀 ПОЭТОМУ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЗАБУДЬТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!! Она ведь давно уже не актуальна и не правдоподобна![/quote

Каролина, добралась до вашего последнего поста, очень рада за вас, дай вам Бог здоровья и вашей семье тоже!

А.

Да, хорошая история с хорошим концом. Рад за автора и её мужа.

Комментаторы-шовинисты смешны в своей тупой злобы ко всему "не нашему".

Что тут скажешь..

Я вот, кстати, собираюсь жениться на арабке из Алжира, из маленькой деревне в пустыне. Она хочет приехать в Украину. Надеюсь, что её отец даст согласие на брак со мной.

Она младше меня на 11 лет, девушка в свои 24, хорошо знает литературный арабский.

Беру её, кстати, второй женой.
Посмотрим, что из этого получится.
Надеюсь, все будет хорошо.
С наилучшими,
А.

😊

Русским "героям", которые ПОКА ЕЩЁ безнаказанно бомбят сирийские города и села, а так же морякам и прочим вертолётчикам, принимающим участие в этом героическом мероприятии, хочется сказать : ребята! Передадут сирийцам ЗРК и прочее ПВО и все у вас будет "хорошо".. Халява закончится. Убивать безнаказанно не получится..

Скорейшего вам возвращения на родину и пусть побольше значков нашли своих героев! Порадуйте нас хорошими новостями.. Сирия наш!))

Это мой ответ на комментарии некоторых недобитков по поводу русских и украинских супруг граждан Сирии и прочих арабов.
Всём добра!

☺ ноги в руки и домой.

Гость
جنى

Сообщение было удалено

так разодетые или полураздетые?Это как бы разные вещи...Красиво напряжение женщины не могут не нравится.

Вантуз

нада одевать пранжу и пренимать ислам а то можит плохо быть .... зочем вы вобще за этого казла вышли все арабы ****** и ***** .... мне очен жаль вас но если вы нехотите проблем то лучше бижать домой .....и болше не писАть а то он вас нойти можит((