Гость
Статьи
Год назад не дала мужу …

Год назад не дала мужу уйти, теперь уже готова уйти сама

Год назад, ровно год, я хорошо помню это число и этот день, мой муж пришел домой для того, чтобы сообщить о своем уходе. Я чувствовала, что он отдалился тогда, но не ожидала такого поворота. Он …

Автор
4 381 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
Света

Да Анютка где то в середине страничек написала, что ссылочку мужу послала, пусть тоже будет в курсе, но автора к тому моменту уже давно не было. появлялся лжеавтор, стала писать что мужа выставила, жизнь налаживает, так Анютка с пеной у рта доказывала, что это 100% не автор, она точно знает, чем авторша в это время занимается (под дверью наверное стояла). я то сначала блин поверила что автору помощь нужна, написала свой адрес электронный, чтоб она со мной списалась, чтоб в гости приехала- обстановку сменить, просто немного уйти от ужаса, но молчак, ни ответа ни привета, тогда я обратилась к Анютке, чтоб она написала мне адрес авторши, так тут меня чуть не обглодали. Хотя я ей прямиком сказала: хочешь чтоб мужик с тобой был?, помоги мне найти автора, приведу ее в чувство, и она спокойно отпустит своего мужа к тебе. Так с чего это я (Анютка) должна ей помогать? тут автор писала что лежала в больнице (симулировала), но она не писала что совершила попытку суицида, еслиб она попала в больницу поэтому поводу, никто бы ее от туда не выпустил без лечения, зато тут все сразу кинулить на автора она манипулировала. хотя автор признала что способы были не хороши, но не уточнила какие именно. Зато Анютка уточнила и все ей поверили..

Света
Анютка

Сообщение было удалено

вот

Окси

Я вообще-то не склонна к экспрессивным выражениям. Но тут других слов просто не нахожу.

ВОТ ***...

Теперь понятно, для чего создавалась ветка, и почему Анютка тут так долго ошивалась :((

людская подлость неизмерима.....

Окси

Эй, гордая и независимая Анютка, ты еще тут?

Что скажешь?

Света

если очень хотите услышать ее мнение, то надо обратиться к уже бабушке, или Х, они переписку бурную ведут. Хотя если это ее рук дело, то тут я снимаю шляпу перед ней., методы у нее оказались еще хуже, чем у автора,

Окси

Мужик видимо падок на женщин "с методами" :))))))

Наоми

Считаю, что винить автора нельзя. Сама была в ситуации похожей, только другой женщины не было, мыж просто хотел развода, свободы чтобы найти эту другую. Когда живешь с человеком, строишь планы, видишь дальше будущее - и так в один миг все теряешь - сложно рационально мыслить. Автор - обычная женщина. Прошло время и она осознала проблему.

Насчет любовницы - там обычная эгоистка, которая сбросила балласт в нужный ей момент. И любовь тут непричем. Просто она поняла что даже если и получит мужчину, то в придаток получит и жену и ребенка. А начинать жизнь с чистого листа при этом не получится.

Виноват кругом мужчина, он должен был сам принять решение. Что винить жену, если свой выбор он сделать не смог?

Albina

Может если бы автор отпустила мужа, он бы побыл с этой девушкой некоторое время и вернулся в семью. И все могло бы устаканится. А теперь он действительно не может простить.

Anna

Здравствуйте, автор.

Мне очень знакома ваше ситуация, только детей у нас нет.

Ровно год назад, я простила ему измену(он просил об этом), думая, что люблю безумно и все прощу. И в итоге, год холодной войны, год упреков, год подозрений и год какого-то неадекватного поведения, с моей стороны. У меня тот же вопрос возник к себе... А зачем мне все это?? А кто вернет мои нервы , моё здоровье?? И что за жизнь с этим человеком?

И неделю назад мы расстались. Я не хочу больше тащить этот негатив за собой. Последний год моей жизни прошел в том дне, год назад,в обидах, в ревности, в негативе...

Вы уж простите меня, но я считаю, что ради детей надо разводиться. Потому что , лучше жить счастливо свободной женщиной, чем как зверек, но с мужем.

Извините, если обидела.

гость
Anna

Сообщение было удалено

вы не смогли простить через год.может,времени должно было пройти еще больше.я тоже через год не простила.а через два простила.чем дальше,тем больше забывается>может,если бы у вас был ребенок,вы бы забыли. а так,мыслей других мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот мужик! Если уходить, то обязательно к какой-то бабе. А если бабы нет, к которой можно уйти, то можно и с женой нелюбимой продолжать жить. Ералаш. ))) От бабы к бабе, а один - пропадёт, видать.

Гость
Albina

Сообщение было удалено

Только нужен ли был бы он после этого бывшей жене...

лора

автор,время ещё прошло,что сейчас то?у меня тот же сценарий,только я пакости ей не делала,веду себя так,будто её нет в моей жизни.

мен
Кg

Сообщение было удалено

))))

мен
Гость

Сообщение было удалено

п*здец какой-то...

счастлива она-больная тетя!

Санни

Ситуации обе страшно мне близки, хотелось бы очень знать, как дела продолжились и закончились на настоящий момент.

Ситуация 1. Тоже пытаюсь не дать мужу уйти, а психологически, да и физически он уже там, все твердо решил, и только ребенок заставляет его жить со мной по выходным, - сына любит. Я, вроде, и не могу без него, - мне просто физически необходимо, чтобы он был рядом, иначе я впадаю в страшную тоску. Но с и ним быть очень тяжело, я чувствую его нелюбось, его неприятие, отторжение. Обнять невозможно - раздражается, отпрыгивает. Меня это страшно уязвляет, оскорбляет. Я чувствую, он меня еле выносит, и срываюсь, упрекаю его в этом, он еще больше замыкается и т.д. Ту женщину ненавижу до дрожи, хочу их разлучить любыми возможными, но ненаказуемыми способами. А самое главное, заставить ее страдать еще более невыносимо. Думаю, это временное помешательство или постоянное?:)

Ситуация 2. И вот дело дошло до развода, раздела имущества, алиментов. И чувствую, что буду вести себя как та БЖ из второго письма, - максимально измучить всех, максимально алименты. И , в конце концов, вытолкнуть БМ из нашей с с ребенком жизни совсем, окончательно и бесповоротно. Иначе не начать новой жизни.

читатель
Автор

Сообщение было удалено

Автор - вы чудовище! сломали мужика. Со временем ничего не наладится у вас, вы так и будете отдаляться .... и с каждым годом всё дальше. Та женщина - гордая, за то и любил он её, а вы - уж простите, тряпка .... А вы мало того, что тряпка, да еще и мазохистка какая изощренная! первым делом включив комп - шарите по её страничкам ... На фига????? Вам следовало бы не на форумах поддержки искать - а реально к специалисту обратиться с такой проблемой, дочь у вас растет - какой вы ей пример подаете? Подумайте, и ради Бога не обижайтесь, взгляните трезво на своё житие-бытие ...

читатель
Окси

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете, психология не является точной наукой! Вот, математика - да, точная наука ))

Диана

╚Спасите нашу семью╩ кастинги нового социального проекта начались!!!

Ваша семья переживает сложный семейный кризис? Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.

Доп. информация по номеру 0952724346 Диана

Диана

╚Спасите нашу семью╩ кастинги нового социального проекта начались!!!

Ваша семья переживает сложный семейный кризис? Впервые в Украине, телеканал СТБ дает семьям уникальный шанс сохранить и улучшить отношения. Для каждой семьи команда экспертов разработает индивидуальный план изменений. Героев ждет много приятных сюрпризов: совместные развлечения, яркие поездки, уникальные тренинги. Но вместе с тем им предстоит напряженная психологическая работа, полная эмоций и переживаний.

Доп. информация по номеру 0952724346 Диана

Алекс

Частный детектив. Москва

detectiv-2012@mail.ru

света
Бука

Сообщение было удалено

вот я не понимаю в чем измена состоит? просто сходил налево? какие глупости чтобы из-за этого еще самокопанием заниматься.. другое дело если у мужа на строне серьезные отношения и любовь и не дай божи ребенок.

да все мужчины ходят налево! только вы об этом не знаете..

придет ваше время и вы сходите и не будет даже циклиться на этом..

Мартышка

я в шоке от того какой злой форум.. сразу видно, чтро 99% тут - любовницы, которые либо хотят увести либо уже увели.. какженщины могут такреагировать на то, что скаждой может случиться. мы все мастера кричать "ой,да я никогда, ой да я гордая, да не прощу" пока с мужем все ок. а потом точно также плачете и за штанину хватаетесь... я таких много знаю...

скажу сразу, я сама любовица, которая хочет увести, и жена тамведет себя точно также. и я всегда думаю, что она правильно все делает, и я бы так что делала..

Ну уйдите от него в чем проблема?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

ну и подлая же эта анютка! создала тут тему якобы от жены своего любовника и ему скинула ссылку! как таких как ты земля носит?!

Гость

Интересно, чем закончилось!?

Гость
Lagros

Поговорите с мужем, попросите у него прощения, скажите, что готовы измениться ради ваших отношений, что хотите начать с чистого листа, вспомните то хорошее, что с вами было и попросите, чтобы он помог вам в этом начинании и начинайте действовать в этом направлении. И хватит уже тешить чье-то самолюбие, вместо того, чтобы зависать у неё на страничках, займитесь собой (красота, душа) или чем-нибудь в пользу дела - чистота в доме, запах еды, ...

Согласна, если хотите сохранить семью, а пытаться просто необходимо, надо прилагать усилия, хотя бы со своей стороны, а там смотришь и он подтянется.

Гость

Девочки, ситуация аналогичная, просила вернуться, пыталась образумить, думала умру от боли и непонимания за что он так поступил. Вернулся. Но я когда смотрю на него, я его ненавижу и проклинаю. Так прошло пол года, не было ни дня, чтобы я его не упрекала ,не унижала. На столько было больно пережить измену. Потом в один прекрасный день поняла- ненавижу его каждой клеточкой души. Собрала вещи, ушла, заблокировала его везде. Господи, как прекрасна стала жизнь без него! Жаль не сделала этого раньше

Гость
В.

бедный муж, и та девушка... автор-дура, так тебе и надо

всякие твари лезут в чужую жизнь а этот кобель еще и обижен автор найдите себе любовника будет легче и посмотрите на поведение обиженного.

Гость
Гость

Девочки, ситуация аналогичная, просила вернуться, пыталась образумить, думала умру от боли и непонимания за что он так поступил. Вернулся. Но я когда смотрю на него, я его ненавижу и проклинаю. Так прошло пол года, не было ни дня, чтобы я его не упрекала ,не унижала. На столько было больно пережить измену. Потом в один прекрасный день поняла- ненавижу его каждой клеточкой души. Собрала вещи, ушла, заблокировала его везде. Господи, как прекрасна стала жизнь без него! Жаль не сделала этого раньше

молодец нельзя прощать предательства простишь все будет повторяться.

Гость
В.

А девушка бедная, думаю. Эта авторша, небось и ей спектакли устраивала.Терпеть не могу истеричек. Нервы мотают, пиз..й думают. Чувства, ага...-испугалась, что денег не будет без мужа, вот и взбесилась.

Чушь какая-то. Лучше бы в чужое не лезли, нет у вас эмпатии. Не было в вашей жизни событий, которые стоили бы истерик, скорее и настоящей любви с её перипетиями не состоялось, коль так на деньгах свернулись. Когда ради денег, тогда не истерят, а обдуманно действуют. Истерят - когда душу вынимают.

Гость

Он не уходит, он рядом. Это то, чего Вы добивались. А теперь учитесь жить рядом, но самостоятельно. Занимайтесь собой, ребенком. А мужа оставьте в покое. Если он снова захочет уйти, Вы будете к этому уже готовы.

Гость

Надо уйти от этого состояния. Надо найти другого

Гость
В.

А девушка бедная, думаю. Эта авторша, небось и ей спектакли устраивала.Терпеть не могу истеричек. Нервы мотают, пиз..й думают. Чувства, ага...-испугалась, что денег не будет без мужа, вот и взбесилась.

А заводить роман с женатым-это как? Ни сколько не жалко, заслужила. Пусть скажет спасибо, что ей глаза не выцарапали. Не трогай чужое

Гость
Автор

Lagros, спасибо за совет... Я не могу ему так сказать, пару раз попробовала, типа раз вернулся - давай жить нормально, ну, ласково это все конечно...Он мне сказал, что не ОН ВЕРНУЛСЯ, а ЕГО я ВЫНУДИЛА вернуться своими выходками, и это разные вещи. Я так думаю, он бы давно уже снова ушел, да тепрь просто не к кому, там ему такого "предатеельства" как возвращение к жене не простили. Да и он говорил, еще летом как-то, что жить со мной не хочет, ноне уйдет больше, так как боится, что все то, что я тогда делала повторится.

Прогоните его.Полюбите себя ,Займитесь своей жизнью,ваши хобби и т.п.

Гость
Гость

Прогоните его.Полюбите себя ,Займитесь своей жизнью,ваши хобби и т.п.

Он скорее всего вернется с любовью,но может и нет.Мой опыт положительный,вместе 34 года.

Гость
Маришка

Извините, автор, но вы в этой истории вызываете только отвращение. А любовница вашего мужа, наоборот, только уважение. Я тоже была любовницей женатого. И жена у него тоже самое делала - в ногах валялась, в больницу понарошку попадала, ребенком шантажировала. Итог - теперь это мой муж. Я все-таки смогла простить его поведение тогда, но хватило его ненадолго. Ни один нормальный мужчина не захочет терпеть такое рядом с собой. Любовница вашего мужа молодец и найдет еще достойного ее мужчину, которный не будет вестись на провокации больной истерички. Скажу вам как жена: если муж (очень сильно мною любимый) захочет уйти от меня, я молча его отпущу. Я его уже отпускала однажды, когда он был еще женат. Вернулся, месяца не прошло. Я тогда поплакала сама с собой, сказала ему, что он пожалеет еще сто раз и выбор его неверен,и отпустила. Считаю, что это достойное поведение и мне за него не стыдно.

Ещё не время .бумеранг вернётся и вот тогда вы будите на месте жены жертвы .это сейчас вы так сомоуверены в себе .раз он предал свою семью и вас тоже предаст .всё решит время .

Автор вы правильно все сделали.попытались вернуть мужа и сохранить семью .теперь посмотрим с точки зрения мужа .возможно у вас в семье не обсуждались наболевшие проблемы или же обсуждались. но не были исправлены или очевидно у вашего мужа произошла переоценка ваших отношений и он с лёгкостью вам изменил .Судя по вашему рассказу вы полностью растворились в семье и муже и очевидно он вас уже не воспринимал как жену .а просто принеси и подай .да вы проводили время вместе и вам казалось что у вас идеальная семья .а вот ваш муж как раз так и не думал .очевидно у него свои в голове идеалы и фантазии.А т к муж не реализовал их ни на стороне ни в семье .поэтому он стал к вам холоден .Теперь вам придется набраться терпения и лично заняться своей жизнью .а именно привести себя в порядок косметика .одежда и т д .записаться на фитнес .плаванье балет т е полностью себя преобразить и полюбить себя любимую .ведь до него же вы же своей свободной жизнью .так и теперь вам надо вернуться в это же состояние т. е самодостаточности .а ваш муж переболеет своим состоянием и повернется к вам снова с любовью .а если нет .то тогда просто взять и отпустить его с миром .потому что предав один раз .он может уже с лёгкостью и предать второй раз .Это потом когда он осмыслит свою жизнь и горько пожалеет о садеяном .но будет уже поздно .

Гость

Такое бывает , то что вы написали .. Несколько лет будете , как чужие жить . Пройдет время он снова начнет общаться с вами норм. Года 3-5 , может и больше , смотря какой человек , характер. А , лучше , скрипя сердца отпустить его , да будет больно . Но это жизнь .. И вы не виноваты , что он вам изменял это на его совести. Вы молодая еще встретите мужчину своего. А так жить ведь невозможно , больно. И ребенок это видит . Даже , если не расстанетесь , пройдет время , вы сами будете вспоминать то время , когда он изменял с ней , спал , целовал ее, ласковые слова говорил ей , а не вам. И будете накручивать себя годами . Хорошо подумайте , поговорите с ним без истерик спокойно насколько это возможно , и разводитесь . Сначала будет тоска , потом начнет проходить и
и вы поймете , что жизнь не закончилась им.

Гость

ну удержала сейчас, не факт что не встретит еще одну красотку и опять все повторится, что с вами не так? хромая, косая, уродина? Что это за любовь такая, когда унижаешься, теряешь чувство собственного достоинства? Ушел в выходной из дома иди и ты посиди в кафе с подругами, погуляй по парку с ребенком. Займись в конце концов собой. Это зависимость уже не здоровая.

Елена
Lagros

Поговорите с мужем, попросите у него прощения, скажите, что готовы измениться ради ваших отношений, что хотите начать с чистого листа, вспомните то хорошее, что с вами было и попросите, чтобы он помог вам в этом начинании и начинайте действовать в этом направлении. И хватит уже тешить чье-то самолюбие, вместо того, чтобы зависать у неё на страничках, займитесь собой (красота, душа) или чем-нибудь в пользу дела - чистота в доме, запах еды, ...

Не надо извиняться,не вы изменяли,а о́н.Реакция на измену ,не преугадаешь,успокойтесь,не лезьте ,пусть они тоже страдают,а не только вы.Женятся,а потом вместо того чтобы быть в семье,начинают искать развлечения на стороне.Они создали эту ситуацию,вы не виноваты.Крыша едет в это время и ничего невозможно с этим дела́ть.

Гость
Гость

может конечно автор перешла все грани ради сохранения семьи, ну уж про ту девушку я бы никогда не посчитала несчастной, каждая кто связывается с женатым должна иметь ввиду, жены разные бывают, случаются что и избивают в темноте не слабо так, кислотой обливают, самой тоже думать надо, а не пи...ой как вы написали.

Любовь и жизнь вернуть нельзя.Надо уметь отпускать и ситуацию и любимых.Насильно чувства не удержишь.Несчастны оба.Надо строить новые отношения.

Гость

Солнышко, не переживайте. Этот год прошел для Вас недаром : Вы научились ценить самое главное- человеческое достоинство. Поговорите с бывшим, скажите, что Вам противно с ним жить - и распрощайтесь. Ваш муж очень виноват, и тем, что предал, и тем, что из великой милости вернулся, и тем, что унижает Вас. Закройте эту страницу. Вы ещё будете сумасшедше счастливы, и получите человеческое тепло, в е будет ли хорошо. Живите, улыбайтесь!

Гость
Алена настоящая

Жизнь штука не черно-белая, девушка. И не все любовницы - мерзавки, и не все жены - белые и пушистые))))))

Любовницы все мерзавки. Ни когда нельзя лезть в семью. Бумеранг все равно прилетит. А если хотел бросить и изменял, все равно будет это продолжать и уйдет. И этот тоже уйдет, но уже не так спокойно,а с оскорблениями.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Lagros

Господи,о чем вы говорите?!Попросить прощения у мужа?Пусть об нее еще больше ноги вытрит.,а то мало.,видимо,она унижалась.Автор,вам совет.Запомните,что себя нужно любить и своего ребенка,остальное все не важно,нужно быть личностью,а не тряпкой!Никогда не унижайтесь перед мужиками,они того не стоят.Сейчас исправить можно только уйдя от него.Займитесь собой,начните новую жизнь.Этот человек вас предал,а вы за него цепляетесь.Зачем вам нужен предатель,который воткнул вам нож в спину,с ним счастья у вас не будет.... Пока вы не начнете уважать себя,вас никто уважать не будет,только будете как половая тряпка.Вы натворили очень много ошибок,в корне поведение не правильное. Верно он вам сказал,что кроме жалости вы ничего не вызываете. Самой не противно от себя?

Гость
Автор

18, гость, мне 29. Скоро 30. День рождения скоро, но как вспомню, что было на прошлый ДР, даже тридцатилетие отмечать не хочу.

А такое чувство,что вам 15лет.Вы очень не далекая.....,поэтому он от вас и сбежал.Развивайте свой мозг/духовность и кругозор.В 30 лет и такой ***.....

Гость
Алена настоящая

Автор, хочешь скажу, что делать? Разводиться с нелюбящим и нелюбимым - да, да, нелюбимым. Ты его около себя для СЕБЯ оставила. А ЛЮБИМЫХ - отпускают, чтобы были счастливы. Даже без вас.

Ой нет,это приминимо к кому угодно,только не к любимым.Здесь все намного сложнее и глубже.Никогда вы не будете желать счастья с другой ибо замешана буря чувств и ревность и злость и любовь и самолюбие и ненависть,вообщем,без стакана не разобраться.

Гость
Маришка

Извините, автор, но вы в этой истории вызываете только отвращение. А любовница вашего мужа, наоборот, только уважение. Я тоже была любовницей женатого. И жена у него тоже самое делала - в ногах валялась, в больницу понарошку попадала, ребенком шантажировала. Итог - теперь это мой муж. Я все-таки смогла простить его поведение тогда, но хватило его ненадолго. Ни один нормальный мужчина не захочет терпеть такое рядом с собой. Любовница вашего мужа молодец и найдет еще достойного ее мужчину, которный не будет вестись на провокации больной истерички. Скажу вам как жена: если муж (очень сильно мною любимый) захочет уйти от меня, я молча его отпущу. Я его уже отпускала однажды, когда он был еще женат. Вернулся, месяца не прошло. Я тогда поплакала сама с собой, сказала ему, что он пожалеет еще сто раз и выбор его неверен,и отпустила. Считаю, что это достойное поведение и мне за него не стыдно.

У вас достойное поведение?Знаете, что с такими как вы случается чаще всего(много примеров из жизни),очень не хорошие вещи.....И вот когда с вами это случится,на том свете придется ответить за то, что влезла в семью и разрушила ее.И гореть вам в аду милочка т.к.это считается одним из самых тяжелых грехов.Глупые люди, которые считают,что наша жизнь ограничивается только материальным миром,все получат по заслугам!