В браке 5 лет. Женились по большой любви, я видела как он этого хотел, все делал для меня.Потом было всякое и хорошее и ссоры,обиды, непонимания тоже были. Но я почему то всегда была уверена, что он …
Автор, любовь с которой выходят замуж не может сохраниться до гроба. Она видоизменяется в нечто другое. У некоторых естественно, у некоторых с помощью третьих лиц. У вас естественно не получается, ну так воспользуйтесь помощью психолога/свахи.
Проблемы надо решать, а не бежать от них. Ваш уход от супруга не решит эту проблему, поскольку она повторится с новым мужем.
Более того, не ваш муж вас разлюбил и начал воспринимать вас как скандалистку, а вы оба делали не правильные шаги. Оценить их объективно и найти решение сможет только посторонний человек и специалист.
удачи вам, автор.
Мое мнение,Автор.. да вы его банально задолбали этим своим разговором, ну скажи, что ты меня любишь, ну скажи... Вы как заезженная пластинка уже с этими речами, тут любой человек взвоет.Не словами надо любовь показывать, а делами и отношениями. Ну продолжайте в том же духе, ждите, когда совсем уже вас ненавидеть начнет. Я с мужем живу черте сколько лет, ну вот такой он у меня человек, не слишком сентиментальный, не любит разговоров про любовь и т.д.Так мне их не надо, он так относится ко мне, что все ясно и без этих слов.Оставьте вы его в покое.
Вот, оказывается, куда ты наши интимные дела вынесла? Ну подожди, придешь домой, поговорим... Дожилась...
гость 52- ведь одно дело не говорить о любви, а другое дело в глаза мне кричать я тебя не люблю
Автор, есть одно наблюдение интересное.
Если именно кричат - это может означать, что до вас пытаются достучаться и донести что-то, чего вы не замечаете, не слышите. Спросите у себя, подумайте, что пытаются вам донести. Не получится - спросите у него; не сможет объяснить - к психологу. Для начала можно обратиться и одной.
И еще. Противоположность любви - не ненависть, а равнодушие. Раз кричит, а не смотрит как на пустое место, это не равнодушие.
да я тож где то читала---если человек кричит,у него эмоции-значит чувства есть если спокойно говорит---значмит всё остыло.... а мужчина вас может и любит, только ему хочется чувства влюблённости а вам нравится ваша жизнь спокойная а ему хочется новых ощущений, уйти он не уйдёт---у мужчин принцип---зачем менять шило на мыло...если остальное всё устраивает...
Автор, Это вам к психологу!!! Вам, не мужу! Это у вас проблемы с пониманием, точнее, непониманием. Все просто кричит о вашем эгоцентризме и примыкающем к нему эгоизме. У вас полнейшая закрытость на все, что не укладывается в какую-то вашу закостенелую схему что такое любовь. Правильно вам пишут - муж за все 5 лет не смог до вас достучаться, а теперь уже и не верит. что получится. Начинайте с сеюя, и срочно, а то будет совсем поздно. Информация про отпуск - вот он ключ. По форме полезный совет был соблюден, а по сути - вы ничего не поняли (=не захотели) и не изменили.
Юла,Вы абсолютно правы. Я тоже так считаю.Просто муж мой не гулена.А я наверняка поднадоела,работа, дом, нечастый отдых вместе, столько лет одно и тоже,захотелось чего то нового и яркого испытать, он наврно сам испугался этого что что то все уныло,ну и сказал мне,что чувств нет, вобщем всю ответственность на меня переложил, а я все теперь накручиваю и накручиваю себя. Неумно, хотя говорит, не хочет мне врать.
57- спасибо, в чем то Вы правы, но в чем все таки нет.
Сообщение было удалено
Потому что значит достали вы его этими вопросами. Я тоже иногда говорила мужу плохие вещи, он обладал такой бабской привычкой спросить: Ты меня любишь? Это честно бесит..К тому же за этим вопросом может стоять продолжение..а ты не могла бы сделать то-то , прогибание.
кстати нет, ниразу не спрашивала до того как сказал. Он спрашивал.
Автор, Маркиза дело написала. Будьте немного позагадочней, как бы в своих мыслях. Не циклитись на нем, не заглядывайте выжидательно в глаза, пытаясь там что-то прочитать и уж ни в коем случае не задавайте больше вопросов про любовь. Детей пока нет, так что почаще выбирайтесь куда-нибудь в свободное время, в кино-кафе-по магазинам с подругой например. Поменяйтесь, смените прическу, гардероб. Заставьте его немного взбодриться по отношению к вам. Может вас стало слишком много в его жизни? Может он и любит, но не понимает этого, потому что вы не даете ему этой возможности. Он должен ценить время, которое вы выделите для него, он этого должен ждать как когда-то свиданий с вами. А если как в песне: "Пришел домой, там ты сидишь" то все приестся.
Сообщение было удалено
такие шутки в желудке; один мч мне тоже так говорил, при этом собирался ко мне жить. И я передумала вместе жить. Плакал.
Сообщение было удалено
Автор, вам не надо с ним оставаться. Он жестокий. Детей нет - расставайтесь.
Из одного стихотворения: "..Самые злые на свете слова - Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"..
Сообщение было удалено
Посмешили, спасибо:) А когда бьют, то ещё лучше?
не парьтесь))))Слова любви-это слова и не больше.Кто рядом с нами, тот нас и любит))))У вас пока все еще хорошо)))
У вас уже нет семьи. Если муж говорит, что не любит, значит надо уходить, иначе все здоровье потеряете. А как вы себе представляете быть беременной от мужчины, который вас не любит? Знаете, автор, у меня тоже так было. После пяти лет брака сказал, что не любит, но жили вместе. Что я только не делала, чтобы вернуть блеск в его глазах. Даже родила ребенка. Результат. В роддом меня не отвез, с роддома не привез. Прожила с ним еще три года. Жили, делали ремонт, я ему во всем помогала, не ругались. Потом узнала, что у него другая. Как узнала, сразу проснулась и ушла, кроме ребенка ничего не взяла. Поняла, что главное - надо себя любить. Занялась своей жизнью, ребенком и сейчас очень счастлива. Я красива, успешна, жизнерадостна - такой не была в браке. Самое интересное, когда очень редко приходит к ребенку, говорит, что всегда меня любил и любит. А мне уже он без-раз-ли-чен. Себя надо любить, общаться с теми, кто тебя любит. Пока ребенка нет, наверное, нужно уйти.
Автор.
У меня точно такая же ситуация. Думаю, тут ничего уже не сделаешь...
Сообщение было удалено
у меня такаяже сетуация.Мы с мужем в брак пять лет.Но он н хочет ничегj.Хочт жить только как как ему нравитьсься.
автор если вы говорите что он вам стал чужой зачем с ним быть тогда?
ну и что нибудь изменилось? Мне тоже на 14 февраля сказал что не любит. и все вроде хорошо, и жизнь продолжается, а в душе - сломалось чтото. а я его люблю, всегда... и что делать и делать ли. вот и продолжаем жить как жили. надломилось гдето или нарвет или сростется. грустно.
Беги от него. Беги, пока не поздно. У меня такая же ситуация. Только прожили 25 лет. Теперь жалею , что не разошлась с ним в молодости. когда был шанс найти себе другого спутника жизни, пока была молода и душой и телом. А теперь он мне заявил, что жил из-за квартиры. Сейчас не живу сним, а существую. На душе обида и тоска.
Вот и со мной такое случилось,только у нас двое маленьких детей,не люблю ,говорит и ничего уже не изменится,уходить не собирается,так больно,целыми днями только об этом и думаю,меня как будто растоптали.
и меня не любит. живу с ним. боюсь остаться одна. даже когда относится ко мне хорошо, мне плохо, потому что знаю , что это временно и что если разбежимся, то буду вспоминать эти хорошие моменты и испытывать боль. мне скоро 50. почему раньше ене выгнала? слабая я... плачу много... тоска на душе...
Пока молодая и есть шанс выйти второй раз замуж- гони. а так всю жизнь тоска на душе будет.
У меня такая же ситуация. Прожила с ним 26 лет. Тоска съедает. Боль на душе и обида. Почти созрела- надо расставаться. Жалею, что не сделала это, когда была молодой и красивой.
я бы не осталась, больно слышать такие слова.Я считаю что первая стадия девушки, когда она живет с родителями, она знает, что они ее любят и никогда не предадут, далее такие же отношения, на мой взгляд должны быть с мужем. Вот Матушка ваша сказала бы такие Вам слова?? НИКОГДА. Девушка, бегите от него , далеко далеко , и не оборачивайтесь. пока вы молодая и красивая. И будет в Вашей жизни счастье. Но вот с этими словами ва счастливы точно уж не будете. Проблемы Вы должны обсуждать с любимым человеком, а не на форумах, а если вот так уж складывается... дальше будет только хуже...Я вам от души желаю счастья.
Сижу, читаю и плачу. Автор, Вы не представляете как я Вас понимаю. как будто это я пишу, а не Вы. И что делать не знаю... И люблю... А надо?
У меня такая же ситуация практически.год прожили в гржданском браке,потом я забеременила,подали заявление в загс....за 10 дней до свадьбы мой плодик замер на 3-м месяце беременности.сыграли свадьбу....не прошёл и год совместной жизни как муж мне говорит,что не любит меня,что женился на мне только из-за жалости....и постоянно у нас с ним конфликты....вот скажите как можно жить с человеком,которого любишь,а он тебе в глаза говорит,что ненавидит тебя,не любит и жалеет,что женился.я долгое время думаю над этим вопросом и не могу понять почему всё так.вроде бы ничего плохого человеку не делала,откуда столько ненависти......
А почему ни Автор ни девушки с похожими ситуациями не спрашиваю своих мужчин - почему те не уходят???
Да девочки, тяжело нам... Но когда я почитаю и понимаю что я не одна такая, и мне становится легче.
У меня все слово в слово даже про 5 лет... Только дочка есть 2,5 года.
Сейчас наладилось (жили с родителями, сейчас стали снимать) но ощущение не любви иногда у меня возникает, но я уговариваю его что он меня любит и он соглашается...
Тоже не понимаю зачем жене говорить в глаза обидные вещи, и при этом оставаться рядом с ней...
как будто про меня написано...только у нас двое детей,..из за детей не ухожу только от него...мазахизм какой то
Девочки, случайно набрела на свою же тему ...я у же так давно ушла от него, просто ни слова не сказав, ушла и поняла сразу, как правильно я поступила... сейчас я просто вообще не понимаю, почему я не сделала это раньше, я ни капли не пожалела, ни капли не заскучала- видимо настолько все тогда перегорело,перестрадалось-все умерло ,ушло куда то. Не понимаю зачем я поступилась когда то своими принципами, наступила себе на гордость, после тех слов оставалась с ним, прощала ,пыталась сохранить семью. Я так рада,что не испытываю той боли- даже вспоминать не хочу , что тогда в душе творилось,когда жила с ним. Я повзрослела, поумнела, помудрела...))))) Удачи Вам ,девочки.
Молодец,Автор
[quote="я"]А я думаю он привык к отношениям вашим за 5 лет... А через время у всех любовь становится глубже..Уже не будоражит так как в первый день..Поэтому единственный тут выход что-то поменять в жизни...То есть взбудоражить ваш обычный образ,внести какие-то новинки, стать для него новой и загадочной..чтобы придать какой-то адреналин.. Это нужно делать наверное передически всем парам.[/quot
А как? что сделать? с парашютом спрыгнуть? или в спортзал вместе пойти? как сделать жизнь разнообразной? новой? Привидите реальный жизненный пример. А то везде пишут что надо быть ускользающей добычей постоянно. А как это реально на деле выглядит?
Мне вот тоже вчера сказал что наверно не любит. Повеситься чтоли?
Автор, у меня практически такая же ситуация. Начали портиться отношения с мужем (мы 6 лет в бракеи почти 8 лет живем вместе, дочке 3 года 5 мес.) когда я вышла на работу. Мы работаем в одной организации, хотя на работе вообще не видимся и не пересекаемся, он не приходит ко мне, а я не хожу к нему. Было много разговоров "по душам", но я вижу, что он не понимает меня. Я постоянно говорю, что я люблю его, раньше он всегда мне отвечал, а сейчас просто молчит, или говорит, что он никого не любит, и то, что он называл любовью - это не любовь была, что он н знает, что значит любить. Эти слова меня посто убили, хотя он из семьи уходить не хочет, и другой женщины у него нет. Но как жить с человеком, которого любишь очень сильно, как 7 лет назад, а он говорит, что не любит. Или же говорит, ну раз я с тобой живу, значит наверное люблю тебя.Он не понимает, как мне тяжело. Он мне постоянно говорит, что мы живем хорошо, другие еще хуже, а мне не важно как живут другие, мне дорога моя семья.
Здравствуйте! У меня муж ушел к свекрови жить, неделю наза, мы с ним прожили 7 лет. Говорит устал, у нас с ним есть ребенок девочка 6 лет. А сегодня (спустя 8 дней) он мне сказал что никогда меня не любил, жил только ради ребенка.
Какие похожие ситуации.. только мы женаты 12 лет, трое детей, и вот вчера он мне заявляет, что не любит больше... Погворили, называется... И что типа наша задача - вырастить детей, а не строить воздушные замки про любовь. Ичто зря я делаю из этого трагедию, он же уходить не собирается, детей любит. И это при том, что мы прожили 11 лет вообще не ссорясь ни разу, и только последний год все полетело кувырком... люблю его очень... если бы детей не было - ушла бы сегодня же.. как жить дальше, блин
Сообщение было удалено
Автор, я вас понимаю как никто, у меня почти такая ситуация, муж говорит что не любит, я не хочу верить в ето, очень больно... Вмести 6 лет, год назад поженились, говорит что я ему свободы не давала, жили как я хотела, он терпел потому-что любил, а сейчас говорит что жалеет что так жил... Я пообещала поменяться, он говорит что не знает что ему делать, розводиться или попробовать со мной другой, может вернуться чуства,и все будет хорошо. Подскажите как быть....
Уходите. Это не ваша вторая половинка. Поверьте любовь до конца жизни существует. Если бы это был ваш человек, он никогда бы не разлюбил вас. И не смейте рожать детей от него, это его не удержит. Подойдите к этому крайне ответственно.
У меня такая же ситуация.Только мы прожили совсем смешное время вместе...каких то2 года.И мне муж тоже сказал что не любит больше(А у нас сын уже 8 месяцев..я так не хочу его терять.Но я была у психолога и она сказала что я должна его отпустить если хочу чтоб он был рядом...Я так и сделала.Спокойно,без истерик и слёз...и унас уже через 2 недели начали налаживаться отношения ТТТ надеюсь всё будет хорошо.и у вас и у нас.
И у меня такая проблема(( несколько дней назад сказал что чувства прошли! Из дома не уходит! Детей нет! 5 лет живем! Может это критический срок для мужской любви? Не смогу быть с ним после этого!
Здравствуйте я оказалась в еще ужасней сетуацией я живу с мужчиной уже 10 лет за это время мы еще не расписались в течении этих лет он успел 5 лет спать с моей родной сестрой я об этом узнала отлько год назад естественно я попала в больницу мне сделали серьезную операцию которая возникла у меня из-за стресса я похудела на 20кг. сестра в это время была за мужем у нее был ребенок она успела от моего мужчины забеременить и хотела этого ребенка подсунуть мужу как-будто этот ребенок его. но всетки сделала оборт. потом она сбивала меня своей машиной 2 раза хотела подать заяву в милицию но мама отговарила сказала -ты подумай этоже твоя родная сестра. а то что я ее сестра она не думает. я вот тоже незнаю что мне делать ведь у нее помима моего был и еще другой мужик. мой ее застукал 1 раз и ушел от нее и все равно тоже говорит что ее любит я меня нет. как жить дальше незнаю я то его люблю. а унечтожать себя тоже нехочу и немогу уйти.
Мы тоже живём 5 лет,очень хотели ребёночка,и тут я забеременнела,по его инициативе,и он мне заявил что он не любит и не любил.И что мне делать,под серцем малыш долгожданный и муж тут такой сюрприз устроил.Я не хочу быть с ним и не буду,я решила,но когда я это сделаю я ещё не решила.Вот у меня уже отрезало давно,и я зеаю что где то мой настоящий,я его дождусь а с таким подонком пусть живёт другая.
Сообщение было удалено
Время все расставляет на свои места! Вот мы опять вместе:-) как только муж узнал, что у меня появился ухажер, сразу же одумался))) только вот обида на него пока стоит у меня в сердце(((
Сообщение было удалено
Ох, верно... Стыдно признаться - у самой такая же ситуация. И не вижу выхода....
Сообщение было удалено
Господи! Сколько же таких случаев! Почему нас разлюбили, а мы не можем тем же ответить???!!!
Сообщение было удалено
Вы описали мою ситуацию! Один в один прямо! Это ужасно больно и обидно, слов нет. И очень хочется взять себя в руки и развестись, зачем на старости себя мучить...Наверное, лучше одной уж быть...