Моя свекровь монстр! В браке состоим уже 8 лет из них вместе живем 3 года! 6 лет назад я сбежала от мужа (мы жили со свекровью, у нас дома был ремонт). Я была на шестом месяце беременности, она меня …
Это гораздо интереснее, чем слушать очередные вопли про ненавистных свекровей и мягких и пушистых невесток.
http://www.sexopedia.ru/forums/forum49/ вот это капецццц почитайте что тут пишут
тут мамаши с сыночками трахаются
карга, вы это находите интересным?
Карга, блин, ну и ссылка, буээээ((((( скока ж уродов!
та какое интересным.я сама в шоке как почитала
женщины извращенки
да стопроцентный гон то,что у свекрови болезнь по женски,и она не может.
Это же классика жанра-развод для наивной молодухи!он и свекрови присовывает и ей. Погуглите в инете,если я вру)
байки про "женскую болезнь"
Сообщение было удалено
Ему 64 года, вы о чем простол он всегда был на моей стороне и всегда поддерживал меня.!!
Автор, если бы Вас кто-то доставал, но внутри Вас бы это не трогало, Вы бы просто прекратили общение с этим человеком и не парились. А Вы, мне кажется хотите добиться от этих людей признания какого-то, чтоб оценили Вас что-ли. Потому-что они Вас гнобят, а Вы им денег в ответ, да ещё и ответить не можете, позволяете в общем попирать своё достоинство. Так чего Вы ждёте? Что они прочухаются, скажут какая у нас офигительная невестка и в дёсны поцелуют? Неа, не будет этого, очёчьки снимите. Люди эти Вам даны, что-бы усвоить урок, как уважать себя, как не пытаться быть хорошей для других, как не выслуживать любовь, в конце концов, как не поощрять в людях их плохие качества, а, простите, все "терпилы", как правило именно это и делают. Меняйтесь Автор, ситуация Вам дана, что-бы Вы менялись, росли.
А все свекрови монстры. Поэтому надо выходить замуж за сироту. От свекровей одно зло.
Фууу...одно название-свекровь, и сразу блевать охота. Сразу бывшая свекровь вспоминается. Надо было тему назвать не МОЯ свекровь-монстр,а просто Свекровь-монстр.
Сообщение было удалено
а я не согласна. мы со свекровью совсем разные. хотя, она у меня далеко не монстр, в общем более менее.но она всю жизнь прожила с родителями, замужем никогда не была, жила жизнью родителей, братьев, сестры.все время им помогала, а свою жизнь не устроила. тогда она ударилась в религию.в 36 лет одна родила моего мужа.с посторонними людьми практически не общается, сторонится.я же полная противоположность ей.я общительная, уже во второй раз замужем.
Сообщение было удалено
Вы знаете, рассказывая о своих отношениях с другими людьми мы всегда рассказываем правду, но не всю. Не думаю, что вот Вы сидите себе спокойно, влетает свекровь, начинает кричать (орать, как вы выразились). Верю, что она может сказать что-то обидное, но возможно уже в ответ на сказанное, и уж не верю, что в ответ на обиду Вы смолчите, судя по тону Вашего поста. у меня отношения с невесткой, например, сложились не сразу. И причина была не в том, что кто-то плох, просто 2 человека, выросшие в семьях с разными укладами, традициями, ценностями, да еще и разного возраста не всегда могут сразу понять друг друга. Важно одно: есть ли у них желание не терзать любимого человека - сына и мужа, а дать ему возможность спокойно жить и любить вас обоих. Мудрые люди говорят: если не хочешь, чтобы сын защищал невестку, не говори о ней плохо. То же можно сказать и в адрес матери. Найдите возможность пока остановиться в своей вражде, а со временем и шагнуть друг другу навстречу. Ради сына, мужа, внуков и ради себя тоже. Жить в мире гораздо приятнее, чем во вражде. Будьте счастливы.
Сообщение было удалено
вот вы говорите, что свекровь не может орать просто так.а у одной моей подруги как раз такая свекровь была.она орала просто так не только на нее, но даже на меня по телефону, когда я подруге звонила.
ХеХ та пошлите её на *** и незамечайте её... Нууу мне повезло у мене СВЕКРОВЬ МИРОВАЯ ЖЕНЩИНА))))
Не понимаю я все таки как можно женщину (свекровь), которая тебя знать не знала лет 20 как минимум мамой называть. Она что рожала, воспитывала, ночи бессоные с тобой проводила, лечила когда болела? Это просто предательство по отношению к родной матери на мой взгляд. У меня тоже свекровь "золотая", всегда на моей стороне, никогда не лезет в наши дела, вообщем не свекровь, а мечта. В браке 6-й год, но называть её мамой не могу. Язык просто не повернется. Ну не мама она мне. У меня одна мама. Много примеров перед глазами, поженться, сразу все мамы и папы, потом разводяться и знать друг друга не желают. Что ж это за мамы с папами такие?
Считаю точно также, какая бы золотая свекровь не была, все равно гадости думает про сноху. Все мои знакомые девочки называют свекровью- мамой. Я одна называю по имени-отчеству. В итоге 2 года со свекровью у нас были отличные отношения, все говорили, - это аж удивительно. Я думала рожу ей внука и всё-таки буду называть ее мамой. Так в итоге она такое выдала, что я до сих пор в шоке и никого не назову МАМОЙ, кроме своей мамы... Моя свекровь гадкая лицемерка вот и всё.