Замужем 4 года и все эти 4 года нас мучает БЖ. У них общий ребенок, чудесная, добрая девочка, видеться с которой моему мужу удается с большим трудом. БЖ часто отменяет встречу в последнюю минуту, хотя …
Сообщение было удалено
Даже если это так - не стоит бывшей себя унижать. Значит, таков мужчина, и нет гарантии, что заход с его "уводом" из семьи был последним. В любом случае, причины разные - следствие одно - семья распалась. Каждый имеет право на личную жизнь.
151 Да конечно, но мы тут здраво рассуждаем, опуская чувства, которые люди исптывают!Вот это уже сложнее будет!Умом то мы все понимаем, но порой обиды и ревности и прочее не заткнешь(((((Не все умеют с собой совладать, и свою голову таким НЖ и БЖ не пришьешь))
Потому люди и обращаются за советом к другим, поскольку у самих разум бывает затуманен эмоциями)))))))))
Но выводов "раз развод - значит мужчина бросил ребенка" при любом раскладе не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну это просто эмоции, обида, и давление на совесть и жалость!
Сообщение было удалено
и все равно советы советами, но от этого эмоции все равно не улягутся в одночасье)
Хотя вот странность, девочка джостаочно взрослая, уже, чтобы не отключать телефон и общаться с папой, да и сама может ему звонить, хотя бы даже от подружек! А так такое впечателние что там не мама и БЖ, а треминатор какой то.))))
Сообщение было удалено
От форумчан этого никто и не требует. Да и невозможно обеспечить угасание эмоций силами форума. Автор пишет, что замужем уже 4 года - не вчера был расторгнут брак с бывшей женой. Здесь по моему не эмоции, а выработанная политика. Хотя тоже не пойму - ребенок уже достаточно большой, чтобы самому позвонить папе.
Сообщение было удалено
Ну, что, Оля, вот ваше истинное лицо!
Читать всю тему не буду - мне достаточно первого листа, чтобы понять ваше хамелеонство.
Ответье на вопрос - какое вы имеете право что либо говорить о бывшей жене вашего мужа, а уж тем более решать судьбу его дочки от первого брака! Какой суд - вы в своем уме? Нужна вам эта девочка? Да плевали вы на нее с большой колокольни! Задевает ваше самолюбие то, что муж ваш - частичкой своей "там". По настоящему любящая жена не влезала бы в это, а молча его поддерживала. Это вам.
А муж ваш штучка ещё та!!! Чего ребенка дергаете - пусть они в новой семье живут, раз папаша отрекся от нее. А папашина обязанность не нервы трепать бывшей, а дочерью заняться - пусть идет в школу - поговорит с учителями и т.д. Для истинной заботы о дочери не обязательно ее видеть! Это для мужа.
Хочу высказать респект бывшей жене вашего мужа - молодец она! Гнать вас надо поганой метлой из их жизни! У неё видно интуиция хорошая - дочь от вас оберегает, как тигрица!
Она дочь воспитывает - проявите к ней уважение - хватит грязью ее поливать! ОНА ВОСПИТЫВАЕТ ДОЧЬ! А вы стол накрыли - подарочки разложили - тьфу! покупаете ребенка! Знаем таких "папаш".
Оленька, послушайте меня, я в точно такой же ситуации была. Здесь нужно проявить эгоизм и подумать о себе! Остывает к той семье? Ну и слава богу! Вашему мужу необходимо о ком то заботиться? Пусть заботиться о вас! И не позволяйте ему плакаться вам в жилетку!!! Больше рассказывайте ему о своих переживаниях и мыслях не касающихся той семьи. Желаю вам семейного счастья!
И ещё один совет, если вам будут говорить, что вы такая плохая, разлучница и прочую ерунду. ИГНОРИРУЙТЕ! Так скажет только брошенка или неудачница! Они не стоят вашего внимания! Вы молодец! И всё у вас получится!))))))))
Очень вас хорошо понимаю. У меня подобная ситуация. Муж развелся с женой 7 лет назад. я встретила его уже разведенным мужчиной. у нас проблема в том, что мать просто скинула своего ребенка тоже девочку и , когда ей вздумается мы отвозим к ней. подстраиваемя под нее. у мужа комплекс вины за то, что матери не нужен ребенок. Я билась с этой ситуацией многократно. У нас родился ребенок и я вообщем то хозяин положения. С его дочкой у меня очень хорошие отношения. Но ненависть к жене за ее безпринципность мешает мне быть счастливой. Я постоянно злюсь на то, что муж тюфяк и не может эту сучку на место поставить . Вообщем сложно, но ваш ребенок улучшит комфорт в вашей семье. Но муж так и будет находится под манипуляяцией этой стервы.
Хочу ответить "истине" не надо Ольге нравоучения читать. Тут проблем не в девочке, а втом, что мужчина не может разрулить ситуацию с бывшей. У девочки уже есть мама и в лице Ольги ей другая мама не нужна. Поэтому вопрос нужна ли Ольги девочка считаю не нужным. Оля тоже девочке не нужна. Оль, я на вашей стороне. Если сбросите мне вашу почту с удовольствием с вами по общаюсь на эту тему.
ох оля,как я вас понимаю. Аналогичная ситуация. У моего мужчины бывшая с серьезным расстройством личности и ребенок,мальчик 10 лет. Жизни никакой не давала,еще и ребенка нам подкинула на воспитание. Я ,честно говоря ,не выдержала ситуации и сбежала.
У меня похожая ситуация, только у мужа 2 ребенка и 2 бывшие жены ))) С первой женой я в отличных отношениях и с ребенком тоже, а вот со второй не ладится, мне кажется она не только меня ненавидит, но и весь мир... такая же ситуация по поводу ребенка, забрала его и уехала за 3/9 земель, то просит деньги, жалуется, что мало и мало, то требует отказаться от ребенка, а он его очень любит... Но как бы это сложно не было, я не жалуюсь на жизнь, меня все устраиват, конечно первое время было немного сложновато, а потом привыкла, и дальше будет лучше, ребенок вырастет, БЖ успокоится и все будет хорошо. Главное терпение и время
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот вы дура то. Язык вам оторвать за такие слова про ребёнка((( Не надо было бэушного мужа себе брать,свободных нормальных придостаточно.
А я знаю-почему женщины выходят замуж за разведенных-они уверенны, что победят-пройдет время и муж забудет про своего ребенка. А ведь они правы!!!!Почему так происходит???
Ребенок нужен как воздух до тех пор-пока есть чувства к жене. Нет чувств и ребенок отходит на второй план. А если он еще денег попросит-то тут зубовный скрежет папаши и его нынешней...
Вот, она вспоминает про тебя только если деньги нужны...
А что же Вы хотите дорогие папочки? Уходя к другой женщине-Вы разрушили стабильный мир ребенка-даже взрослого. Неужели Вы думаете-что ребенок сможет запросто приезжать к родному папе-и сидеть там на краешке стула-под пристальным взглядом "нынешней". И вот-мы хотим как лучше-ничего вы не хотите-это мешающий фактор для вас и в моральном и финансовом плане.
Вы пришли на чужое место-и хотите счастья? За счет счастья ребенка и его БЖ.И оставьте разговоры-что лучше жить с любящими родителями или нет. Мужики думают только головкой , а не головой.
В процессе эволюции возникла семья.Так как самка примата только в том случае могла вырастить потомство-если смогла удержать возле себя самца. А что изменилось сейчас???
Почитайте советы психологов. Женщина должна ВСЕ опять для того , чтобы удержать возле себя самца-потому что в случае развода жизнь ребенка УХУДШИТСЯ и морально и материально
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще молодец! Очень мудрая женщина!!! Очень жаль, что мало таких женщин((
В чем-то вы правы. такой опыт мой первый. и если что, то больше никогда не свяжусь. но я не бросалась замуж, а полюбила этого человека. Ситуация уже есть. разводится я не буду. может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Не слушайте никого. « Головой надо было думать», « бросаются, лишь бы замуж». Не знаю кого там представляют эти комментаторы, но уверена вы вполне состоятельная и обеспеченная женщина. У меня тоже БЖ мужа с приебохом, ну и флаг ей в руки. Муж золото, мы счастливы.