На мой взгляд, никаких объективных причин для мужчины нет. Ведь он становиться юридически незащищенным, фактически теряет право собственности почти на все (кроме жилья, если есть), к тому же …
Сообщение было удалено
Причины похода в ЗАГС у российских мужчин, как правило, весьма приземленные. В порядке убывания частоты случаев:
1. Стереотипы. У всех семья- и мне надо. У всех дети - и мне подавай их.
2. Материальные проблемы. С жильем, как правило. Такие рассматривают брак как возможность не снимать квартиру, а жить у жены.
3. Ущербность, серость. Брак рассматривается как возможность удержать бабу рядом.
4. Влюбленность.
От себя могу сказать, что, вместо того, чтобы идти в ЗАГС умному мужчине надлежит их эксплутировать . Самый лучший способ- при знакомстве сообщать о намерении создать семью (желательно рассказывать в подробностях), а потом можно годами крутить динамо. Как только поставит ультиматум - слать ее подальше и следующая. Способ безотказный.
Только так с ними.
Сообщение было удалено
+1, все правильно.
Огромное количество замужнего российского бабья (особенно с Мск и Питера) пасется на сайтах знакомств. Основание у них у всех - "стало скучно".
Опять же, умный этим воспользуется и не полезет в говеный замес под названием "брак".
Сообщение было удалено
Да нет, по СК имущество, нажитое в браке, делится 50/50.
Проблема в том, что 95% российских женщин - нищенки. Не зарабатывают ничего от слова совсем.
Поэтому, мужик, который тянет лямку заработка, и "попадает" при разводе. Единственный способ обезопасить себя от посягательств на свое имущество со стороны жены - это регистрировать все крупные приобретения на третьих лиц.
Сообщение было удалено
+1, только регистрацию брака придумали не бабы, а политики, т.к. женатых мужчин легче контролировать. Бабы оказались хорошим инструментом в их ркуах.
Сообщение было удалено
Брачный договор любой суд в РФ признает недействительным, т.к. он противоречит СК.
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь.
Про то, что женятся, чтобы полностью контролить женщину - вообще полная чушь. Секс и просто общение с женщиной со временем становится не таким интересным, да и вообще, суть мужчины - в "завоевании" новых и новых женщин, распространение, так сказать своих генов, а не удержание возле себя одной-единственной бабы. Пытаются удержать только те, кому не дают.
Про то, что бабы массово готовы рожать без брака - тоже ерунда. Они душу дьяволу заложат за заветный штамп, готовы ради него рисковать и беременеть, готовы подсунуть нагулянного ребенка законному мужу. Короче, линия поведения у них всех одна: беременеть и взамуж, взамуж и беременеть. Одно без другого все же у них считается некомильфо)
Не, случаи, наверное, такие есть, но их очень мало.
Сообщение было удалено
Да не надоело им и не надоест.
Во-первых, у них, у российских девок, мозги с пяти лет проедены мамками, бабками, тетками, училками, врачихами, подругами и прочими. Им промывается, что нужно взамуш, взамуш нужно, так надо, если ты не взамушем, ты ущербна, и жизнь твоя ущербна. И так они живут каждый день, под этим прессом. Реально, психика не ломется у единиц.
Во-вторых, российские девки - в 99% случаев нищенки . Реально нищенки, еле сводящие концы с концами. Ни образования, ни приличной работы, ни перспектив, ни своего жилья у большинства не было, нет и не будет. И вот, нищая девка с промытыми мозгами соображает, как поправить свое ***** финансовое положение: взамуш!
И все у нее сошлось) Картина мира сложилась.
Вот они и носятся, убогие, и будут носится)
Мне 25 и я пока не вижу причин женится,недавно расстался с девушкой с которой прожил 2 года,как раз иза того что не женился а ей это нужно,сейчас все только лучше,деньги скапливаются нервы не пилят,приготовить и убрать я сам умею прекрасно,постирать, машинка с этим справляется,секс когда прийдется,могу и сам себя удовлетворить и с ней же могу встретится для секса она как бы сама только рада.Женятся по любви большой чтоб была только твоя,а женщины фиг его,для статуса и уверенности и чтоб после развода и ей нажитого досталось.Ну лично для меня мужику женится это только сплошные минусы.
Все верят в то что "бессмертие" заключается в том чтобы продолжать свой род, остальное все бутафория, все эмоции когда то заканчиваются, восторг, ревность,обида, любовь. Когда всему придет конец, вы остаетесь "обнаженные" на едине, без лишних эмоций закрывающих вашу сущность, как два друга сидящих в баре, и главное чтобы в это момент на против тебя сидел интересный собеседник, который не даст тебе заскучать. Найдите себе дуга, а не любить его вы не сможете!
Мои наблюдения:
чем выше социальный статус мужчины, чем выше его интеллект, чем крупнее город, где он живёт - тем меньше его потребность в женитьбе.
Получается так, что женитьба - это наследие патриархальной крестьянской культуры. Тогда семья нужна была, чтобы выжить.
Семья возможна только если есть лидер (чаще мужчина). Если же все члены семьи равноправны, то она смысла не имеет.
Сообщение было удалено
Если жениться для выбора себе интересного собеседника - заведомо проигрышный вариант. Все "интересные" беседы закончатся через полгода. А для интеллектуальных бесед есть клубы по интересам.
И Чехов тоже был прав, когда говорил:
"Жениться следует исключительно по любви. Жениться же на девушке из-за того, что она симпатичная - это тоже самое, что покупать на рынке ненужную вещь только потому, что она качественно исполнена".
Но любовь-то к неблизкому по составу крови человеку - вещь эфимерная: вот в чём проблема.
Сообщение было удалено
причём защищён именно от тебя, мужчина!
Сообщение было удалено
То есть нужно чтобы помнили? Меня не парит кто обо мне вспомнит когда я сдохну. В отличии от вас. А капитал не обязательно только пересчитывать. Можно путешествовать, инвестировать, создавать разные проекты. Можно многое делать когда есть капитал и время. Когда ты в браке, ты теряешь и время и капитал. Времени вообще нет, если дети есть особенно. Выматывает. Плюс если развод, а он очень вероятен (особенно если не первый), то ещё много нервов тратишь и на деньги можно попасть. Профит где?
Сообщение было удалено
Ребёнка надо конечно защищать и все такое. Но во первых не факт что ребёнка тебе вообще дадут после развода. Это кстати ещё один повод подумать. Потом страдаешь что ребёнка не видишь. Не говорю что все так делают но шанс такой тоже есть.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю
Сообщение было удалено
Вот я тоже поддержу. Чем выше становился мой статус , тем меньше я вижу смысла в институте брака вообще. По молодости жениться было легко - денег нет, терять нечего. Не понравилось - развёлся и все дела. Вообще не парился ни разу. И дело не только в деньгах. Взять например секс. В молодости его не хватает, ты думаешь женишься и будет регулярный. Во первых это не всегда так. Во-вторых надоест. В-третьих, когда в сексе нет дефицита зачем жениться и ограничивать свой секс одной дамой? То есть влюбился, понятно. Но ведь чувства проходят. Года три максимум и все. Женишься и потом проблемы на годы. Дети? Раньше очень хотел, но чем дольше живу, тем больше понимаю как это трудно. Стоит ли. Задумываешься. Всякие разговоры что брак это тыл, поддержка, всегда тебя примут, что бы ни случилось, можно тайны рассказать и тп. Во-первых - нихрена не так в большинстве случаев. Во-вторых, особо нет такой потребности. Личностное развитие? Скорее наоборот. В семье ты тратишь много времени, сил, денег на семью. А на личностный рост, хобби и тп ничего не остаётся. Или ты убьешься все сразу делать или в депрессию себя загонишь.
Брак в принципе не нужен! никому! не женщинам не мужчинам!
женщинам иногда нужен, если родила чтобы не тыкали пальцем и не говорили *** и *** нагуляла неизвестно от кого, но есть девушки как я, кому плевать на общественное мнение и кто что обо мне скажет!
это моя жизнь и живу как хочу, никого волновать не должно!
а конкретно о мужчинах для чего они женятся?
бесплатный секс каждый день или по желанию, домработница и рабыня бесплатная, которая обслуживает и прислуживает каждый день:
готовка, мытье посуды, стирка, уборка за мужчиной и уборка всей квартиры
и это бесплатно всё и каждый день! потому что она типа должна и обязана как жена!
я вот не хочу никому быть должна и обязана! идите нафиг! вам надо вы и делайте! я не свинья я люблю чистоту! я могу убрать за собой и убрать в квартире, приготовить себе и помыть посуду! но делать я это буду только для себя! а не прислуживать и обслуживать!
не говорите про всех женщин! не все хотят замуж! мне 27 лет я не собираюсь замуж никогда!!! и детей у меня нет и я не за что не хочу!!! Упаси меня Боже!!!
ни за какие деньги и ни за что на свете! пусть он олигарх, звезда, безумно красивый и т д замуж ни за что!!!
встречаться да, гулять, отдыхать, развлекаться, каждодневный секс с предохранением, лежать кино вместе смотреть в обнимку!
но не жить вместе и не жениться!!!!
по поводу любви её нет! любовь не существует!!! это всё временные эмоции!
а точнее это временный всплеск игра гормонов, который со временем проходит и всё заканчивается! от пары месяцев до 3 лет максимум! но обычно раньше!
это сделано природой чтобы мы плодились как животные....
а потом привычка тупо, ответственность и обязательства за чье то жизнь например, и конечно же боязнь остаться одному и никому быть ненужным после развода...но это не так!!!
женщин полно и мужчин полно! намного красивей, моложе и лучше вашего мужа или жены. и вы всегда себе кого то найдите! если вы конечно следите за собой и хорошо выглядите и не боитесь новых отношений и новых знакомств!
Брак сейчас не нужен, да он в принципе никогда не был нужен!
он был придуман чтобы прикрыть секс, типа это же стыдно все дела...
брак это публичное признание что вы спите друг с другом и теперь можно не прятаться и не скрывать)
брак это стереотип придуманный обществом и старым поколением.
типа это надо, это обязательно, а что скажут люди.
вы должны и вы обязаны! никому мы ничего не должны и никому не обязаны! это наша жизнь! живем как хотим! наслаждаемся, живем для себя и в свое удовольствие!
зачем женится? для чего?
можно самому приготовить себе, самому за собой убрать и постирать в машинке автомат.
а не терпеть того кто клюет тебе мозг, контролирует, прверяет, ревнует и подозревает и выносит мозги каждый день
еще че от тебя требует...всегда дай ты должен.
мужики не ходите туда вам оно не надо!
СЕКС каждодневный? так для этого не надо жениться!
я не замужем и с парнем не живу, у меня секс каждый день ну или почти каждый день через 1- дня максимум, но я люблю каждый день!!! и замуж не собираюсь ни за что!!!
брак это скучно! скукотища!!!! одно и тоже тело и одно и тоже лицо, жеесть
однообразие надоедает и наскучивает быстро!
потом уже нет такого желания как вначале, уже не кажется таким красивым и сексуальным, все гаснет и утихает.
потому что остывают гормоны и всё проходит!
Короче мужики говорю вам я, девушка 27 лет свободная от брака и детей!
да не скрою я жила с парнями 1 год потом 3 год, работала няней с детьми.
мне хватило этого опыта по горло! это ад!!! это ограничение свободы!
вы теряете себя, свою жизнь, свою свободу, свои хобби, увлечения и интересы!
у кого то получается совмещать, но уже не так как раньше!
съедает быт, бытовуха каждый день! одно и тоже! однообразие!
вы становитесь рабом в клетке!
я реально не понимаю зачем добровольно ограничивать свою свободу???
брак это ограничение себя во всём!!!! это одни запреты!
не с кем не знакомиться, не общаться и не переписываться с другими девушками, после работы сразу домой! все деньги жене и детям!
выходные только вместе и куда скажет жена!
однообразный секс с одним и тем же телом..которое меняется стареет и толстеет ...
зачем ограничивать себя одной девушкой? когда вокруг так много красивых молодых сексуальных разных
и разнообразие и разнообразный секс с ними каждый день...
главное предохраняйтесь чтобы не было детей и не подхватить букет вич
скажете любовь? её нет!
всплеск игра гормонов и все пройдет! потом тоже самое будет уже к другой девушке!
короче живите для себя! свободной жизнью без ограничений!!! наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Глупость
вав
Равноправный брак - это глупость. Союз, в котором мужчина содержит семью - это обуза для мужчины. Это нужно строить дом, это нужно содержать себя, жену, детей, своих родителей, помогать родителям жены. На дом нужно много денег. Либо будете делить квартирку и "счастливо" жить, как в общественной камере. Когда дети появятся, тогда жены будет не хватать. Дела по дому, дети. Нужно будет нанимать домработницу. Домработница может слить информацию для грабежа вас) Кому это все надо? Серьезно. Большая часть внимания будет уходить детям. Если ко всему этому подходить обдуманно, как к проекту, то становится видно много проблем. Все эти женитьбы, замужества происходят "на чувствах". Ну и живут потом, как получится. Плюс жена потом будет большую часть своего внимания отдавать детям. Вообще, семьи больше всего нужны государству. Им нужно население, которое бы работало. Лучший вариант для мужчины - не жениться. Завести отдельных людей под отдельные предназначения. Будет все что нужно.
Плюс жена со временем станет противной и физически и психологически. Чем дальше, тем хуже. Будет у вас под боком целлюлитная, вредная бабка вместо любимой женщины. Если глаз совсем не замылится. Это хотел написать вместо дважды про внимание.
Данные бабские разводки стандартны и пойдут под номерами. Есть идиоты, сами несущие эту чушь. Разберем типичные заблуждения, касающиеся официального брака. Даже не столько заблуждения, сколько выгодные женщинам манипуляции, скармливаемые мужчинам для того, чтобы те вели женщину в ЗАГС.
Разводка первая.
“Если любит, то женится официально”
Это типичная бабская подмена понятий. Любовь - это чувство между мужчиной и женщиной, возможная суть их личных отношений, подчеркнём - личных. Официальный же брак - это имущественно-правовой договор, законодательно поддерживаемый государством. Можно находиться в состоянии брака, но не любить. А можно любить, но не состоять в браке. Из одного другое не следует. Любовь - это даже не обязательно сожительство: это чувство. Брак и любовь - это понятия из разных плоскостей нашей жизни.
Любовь и ЗАГС - это совершенно разные вещи, из одного другое совершенно не следует.
Современный же официальный брак - это такой же по сути договор, как и тысячу лет назад, но договор совершенно АБСУРДНЫЙ для одной из сторон. Для мужчины договор предусматривает исключительно обязанности, но не дает никаких прав и гарантий.
Спекуляция словом “любовь” применительно к ЗАГСу - типичная бабская манипуляция. Разоблачить ее очень просто: попросите женщину объяснить, каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, - ничего логичного и членораздельного вы не услышите.
Любовь подразумевает заботу об интересах того, кого ты любишь. Так что же это за “любовь”, если женщина навязывает мужчине договор, который для него является кабальной сделкой ? Ответ очень прост: современным женщинам попросту плевать на мужчину и его интересы, им нужен штамп для законодательного отъема ресурсов, а не сам мужчина.
Разводка вторая.
“Женщине нужны гарантии и уверенность”
Если спросить такую женщину, а, собственно, гарантии чего ей нужны, она ответит примерно так: “Мне нужны гарантии того, что мужчина не бросит меня в любой момент, и что я не останусь у разбитого корыта после того, как потратила на мужчину лучшие годы своей жизни”.
Начнём разоблачение с самого начала.
Итак, пункт “не бросит”. За исключением случаев, связанных с беременностью и родами жены, развод для мужчины у нас - дело добровольное. Пока, во-всяком случае. Так что, единственной гарантией продолжительной совместной жизни, могут быть только качественные отношения мужчины и женщины, любовь и привязанность, а вовсе не печать в паспорте.
75-80% разводов инициируются как раз не мужьями, а женами.
Вопрос, который мужчина обязан задать такой женщине в ответ, должен звучать так: “А гарантии чего получаю Я?”. Как уже было сказано выше, мужчине официальный брак не гарантирует ничего, кроме обязанностей и очень возможного женского мошенничества.
Супружеская верность - не гарантируется. В Семейном Кодексе это понятие даже не упоминается.
При этом бастарды, появившиеся на свет даже в течении 300 суток после развода с женщиной, АВТОМАТИЧЕСКИ (!) записываются на бывшего мужа. Оспорить отцовство можно с помощью ДНК теста, но требует приличных временных, финансовых и энергетических затрат, которых вам никто никогда не компенсирует.
Если до Революции муж мог объявить сбежавшую жену в розыск и по закону вернуть ее домой, то сейчас, - и это написано черным по белому в Семейном Кодексе, жена имеет полное право проживать там, где ей заблагорассудится и заниматься тем, чем ей хочется безо всякой оглядки на мнение мужа.
Современный брак не гарантирует сохранности инвестиций мужчины в совместный проект под названием “семья”. Мало того, судя по соотношению “браки/разводы”, сама долговременность брака не только не гарантируется, но и выглядит маловероятной (83% разводов по женской инициативе)
Для мужчин официальный брак является ничем иным как кабальной сделкой.
Теперь поговорим о “разбитом корыте” или, как будет многим ближе, “голой заднице”. Вот тут-то и заключается истинный мотив женщины, требующей пресловутых “гарантий”! Лежит этот мотив не в области пожизненной семьи, а относится к разводу.
Современная женщина не хочет и не умеет быть нормальной женой, но она хочет сходить замуж. И потому ей нужны гарантии узаконенного грабежа мужчины под названием “раздел совместно нажитого имущества”.
И напоследок, о “годах, потраченных на мужчину”: женщины эгоцентричны, и говоря это, думают только о своих годах, но не считают годы мужчины, которых он потратил на нее.
Разводка номер три.
“Брак - показатель серьезности отношения мужчины”
Иной вариант: “Мужчина застолбляет женщину как свою”. Это фантастический по своей абсурдности довод. Читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”
Иными словами, женщина после ЗАГСа - это вовсе не собственность мужчины, а вовсе свободный человек, который сам решает где жить, с кем жить, где работать, чем заниматься.
Теперь что касается серьезности. Если мужчина знает характер современного брака и факты, законоприменительную практику этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму.
Здесь еще один важный момент: если женщина непременно нуждается в “столблении”, то очень сомнительно, что она любит потенциального жениха: ведь если она его действительно любит, то как ее может сманить кто-то другой? Требование доказательства “серьезности” призвано скрыть от мужчины простой и грустный факт: женщине сам статус замужней гораздо важнее самого мужчины, его интересов и его любви.
Это своего рода ультиматум: “Или женись, или я поищу другого дурака”.
Разводка четвертая.
“Нормальная семья - это с ЗАГСом”
Женщины специально ставят знак равенства между печатью в паспорте и понятием “семья”. Но если задать прямой вопрос: “А каким, собственно, образом регистрация брака в ЗАГСе определяет семью или создает семью?”, то никакого вразумительного ответа не последует. То, что вы услышите будет лежать все в той же плоскости баек, бредней, голословных утверждений, которые так нравятся современным женщинам и которые вбиваются ими же в головы неразумных мужчин.
На самом деле для нормальной семьи, хороших отношений внутри нее, как это понятно любому вменяемому человеку, совершенно не нужен какой-то там штамп.
Вот типичная бабская галиматья на тему “нормальная семья - это когда с росписью”:
“Без ЗАГСа - сожительство, свободные отношения, никаких обязательств. Никакой семьи...?”
И опять, вопрос на-засыпку: какие КОНКРЕТНО обязательства появляются у женщины перед мужчиной после ЗАГСа и какими законами они определяются?
Разводка пятая.
Права отца в браке
Права отца (вернее, фактически полное отсутствие этих самых прав) никак, подчеркиваю - никак не зависит от того, состоят ли родители ребенка в официальном браке или нет. Если отцовство ребенка установлено, то ребенок имеет точно такие же права наследования, как если бы его родители имели бы штамп ЗАГСа в паспортах.
Одно из типичных суждений мужчин: “Я хотел, чтобы мои дети росли в полноценной семье”. Каким образом штамп в паспорте обеспечивает “полноценность” семьи и его, мужчины, отцовства, мужчина не ответит. По одной простой причине: он не знает наших законов, а просто повторяет бабскую абракадабру, внушаемую ему еще с детства.
Лет 40 назад детей, рожденных вне официального брака, могли дразнить.
Еще раньше, до революции байстрюки имели установленный законом пониженный социальный статус. Но тогда и брак был совершенно иным.
А кому какое дело до таких детей сейчас? Процент детей, рождаемых без штампа в паспорте, устойчиво, год за годом, приближается к отметке 30% - факт.
Разводка шестая
Безопасный и гарантированный секс.
Мужчина, скажем так, не пользуется популярностью у женщины: как любят говорить женщины, “ему не дают”. И вот, он находит ту, что согласна стать его женой. Такой мужчина уверен: секса теперь будет сколько хочет. И жестоко ошибается. Жена и во вполне “официальном браке” вовсе не должна ему никакого секса.
А вот теперь - момент истины.
“По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ!“
Но это еще не все. Женщина в официальном браке не только не обязана сексуально удовлетворять мужа, но и не обязана хранить ему верность: это слово даже не упоминается в Семейном Кодексе РФ. По закону ее нельзя наказать не только за неверность, но даже за подложное отцовство - беременность не от мужа и сокрытие от него факта, что ребенок не его.
Многие современные официальный мужья жалуются на нехватку секса..с собственной женой. Близость приходится выклянчивать, выпрашивать. Качество такого секса - хуже некуда: бревно, раздвинувшее ноги и ожидающее, когда же мужчина с него слезет, не дает мужчине полноценного сексуального удовлетворения. Почему так происходит? Потому, что для похода в ЗАГС женщина часто выбирает УДОБНОГО ей мужчину, управляемого подкаблучника, спонсора, добытчика. А секса она хочет с другими мужчинами. Чаще всего и имеет. Еще раз: официальная жена не только не обязана “давать” вам с охотой, но не обязана быть верной.
Разводка седьмая
“Вот когда мы ругаемся, то без ЗАГСа мы бы мигом разбежались. А вот официальный брак заставляет мириться и удерживает от необдуманного, сиюминутного и эмоционального решения расстаться”
Аргумент более нелепый придумать сложно. Простите, а ради чего вообще держаться друг друга, если ваша совместная жизнь состоит из постоянных ссор на грани расставания, ругани, а отношения скрепляются лишь неудобством процедуры развода?
Разводка восьмая.
Особняком стоит следующая байка, часто рассказываемая женщинам при обсуждении “сожительство против официального брака”. Звучит она так: “в сожительстве женщин, считающих себя замужними, гораздо больше, чем мужчин”. Иными словами, в сожительстве, дескать, мужчины считают себя свободными.
Этот сомнительный довод приводится как попытка доказать, что сожительство без росписи - зло. Приводятся данные анонимных опросов сожительствующих мужчин и женщин. Женщин, которые считают себя замужем, ощутимо больше соответствующего количества гражданских мужей. Мужчины, де, подлецы, считают себя свободными, если нет штампа в паспорте. Женщины не понимают, что эта статистика работает против них. Если женщина считает себя замужней, а ее мужчина не считает мужем, то свое сожительство женщина ПРИДУМАЛА при отсутствии оного. Ей нравится так думать.
Если мужчина в анкете пишет “холост”, то он не считает себя мужем, стало быть, и брака никакого нет, брачный союз не заключен, договоренности с женщиной нет. А то, что женщины часто выдают желаемое ими за действительное не является чем-то новым.
Признайтесь, какими из восьми перечисленных разводок вас притащили в ЗАГС? В ЗАГСе нужен еще один регистрационный стол, за ним женихам бы выдавал корочки “Удостоверение дебила”. Заодно и перепись умственно неполноценных провели бы.
Финал.
Пять фактов о современной разводке мужчины, официально именуемой “браком”.
Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.
Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.
Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.
Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.
Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.
Да всё верно пишут. Разводки, наёбки, манипуляции, махинации. А по другому бабы женщины девушки, как хотите называйте, они могут. Они не приносят пользу экономике. Они лишь высасывают из неё ресурсы. Причём только для себя. Причём так всегда, во всех случаях, просто с разной степенью словесных "манипуляций". Так было и происходит и на моём опыте, и у всех моих знакомых. Так что не делайте глупостей, пусть рожают ради ресурсов (компенсации от государства), ресурсы проедают, а потом сдают абузу в дет дома. Это их карма, а не ваша. И платить в жизни им за это.
Еще очень распространено стало, особенно в последнее время так как кризис, сдавать свои тела в пользование. Посмотрите соответствующие сайты, просто ломятся предложениями, причём цены демпингуют так, что даже как то не по себе становится (иногда причина здесь банальная - нету секса и опыта секса тоже бывает нету). Да только всё равно клиентов нету столько, а тем более желающих еще и платить за это. Времена меняются.
Так что проблема секса у всех мужчин легко и дешево решается и думаю будет только дешеветь, лет 10 как минимум, так как в стране будет сохраняться непростая ситуация. Прошло то время, когда за такой товар хоть сколько то нужно было платить.
Сообщение было удалено
а брак дает мужчинам хотя бы возможность воспитывать своих детей, а не быть таким приходящим папашей..у меня есть друг, который в браке живет в основном только из-за ребенка, хотя с женой семьи уже почти нет..но не может он оставить ребенка, говорит не представляю как кто то другой будет его воспитывать и какой то другой мужик будет его сына учить жить, тем более что у него очень маленькая вероятность иметь еще детей...вот как это назвать??? несчастье??? я так не могу сказать когда слушаю с какой любовью он говорит о ребенке....счастьем тоже не назовешь полноценным...поэтому вопрос у вас такой...многосторонний...
а насчет собственности, так знаете не редки случаи когда мужики почти ничего не имея, женятся на вполне себе обеспеченных дамочках...и кто тогда теряет тоже неизвестно...
Сам брак не дает никаких гарантий, что по итогу ты не останешься воскресным папой, в любой момент развод и ребенок останется с мамой
Мужчины пока что женяться по традиции, потому что "все так делают". Но в следующие 10 лет большинство мужчин поумнеют и начнут жениться не раньше 40 лет, как в европе