Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

На мой взгляд, никаких объективных причин для мужчины нет. Ведь он становиться юридически незащищенным, фактически теряет право собственности почти на все (кроме жилья, если есть), к тому же …

ЧелЛов
1 642 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
ЧелЛов

Челлов ушел.

Всем, пока.

Женское мнение

Кто-то там описывал "прелести" семейной жизни. Так вот, для женщины это сплошное наказание - беречь семейный очаг. Только вчера читала ветку, какая она вся из-себя заботливая. верная, хозяйственная жена, а он все бежит из дома, уходит в загулы, а она ревнует, требет помитного отчета где и с кем был. Она его любит, но это эгоизм. Он не хочет быть с ней, ясный пень. Зачем такая семья нужна?

гы
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну так в каком случае ты будешь счастлив?

Сидя в теплотрассе с добытой бутылкой водки? Или выклянчать разовый секс от очередной давалки, или знать, что тебя дома ждет любимая женщина?

Женское мнение

Счастье это согласие со своим внутренним "я"

гы

придурок.

Женское мнение

гы, \\Сидя в теплотрассе с добытой бутылкой водки? Или выклянчать разовый секс от очередной давалки, или знать, что тебя дома ждет любимая женщина?\\

Ну что так примитивно? То есть есть черное и белое. а3больше никаких цветов. сколько несчастных браков, сколько одиночества вдвоем, сколько измен и горя у верных жен. ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕМЕЙНЫМ СЧАСТЬЕМ?

Женское мнение

И почему вы называете его придурком? Я. собственно с первых своих постов написала, что согласна с ним. Хотя была замужем, ничего хорошего не нашла в замужестве

гы

1151 Женское мнение, мне было интересно услышать его мнение.

Что же для него счастье, не миг счастья, а состояние, в котором этих мигов будет больше, чем в других.

А для женщины в браке вообще минусов больше чем плюсов - мое ИМХО, ну так тема то не о том, зачем женщине брак.

гы

1152 Вы согласны с ним в чем? У него потребительское отношение к женщине, такой муж действительно не нужен, он ищет только для себя какие то плюсы и полезные опции в браке.

Да и любить не способен.

Женское мнение

На моей памяти только одна счастливая семейная пара, которая ила долго и счастлива и умерли в один день. Семейное счастье - МИФ

Женское мнение
гы

Сообщение было удалено

Согласна, но опять не понимаю, зачем женщина стремится в брак?

гы

1155 Семейное счастье возможно там, где муж любит, а не ищет для себя плюсы в браке.

гы
Женское мнение

Сообщение было удалено

Материнский инстинкт - сильная вещь.

Немного слабее по воздействию общественное мнение и потребность в сильном плече.

проходя мимо, проходите

Женское мнение, в чем я должна вас переубедить???

Женское мнение
гы

Сообщение было удалено

Имеет на это полное право. А женщина, вступая в связь с таким мужчиной должна четко понимать, что перспектив выйти замуж у нее не будет. И это тоже ее право, решать заниматься ли сексом с ним и рожать ли от него детей. К сожалению, все девушки или почти все, сразу решают, что мужчина в них влюблен и мечтает на ней жениться. А я таких случаев просто не встречала. Обычно бывает такое, что она все мучается вопросом. когда же он ее позовет в брак. А он про это даже не ведает

Женское мнение

\\Материнский инстинкт - сильная вещь. \\

Знаю, сама мамочка (именно так меня дети зовут), но почему мы должны требовать это от мужчин?

Женское мнение
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

В том, что мужчине надо жениться

от давно не заглядывала) щча напишу )

не судите, моё субъективное мнение)

мужчине нужен брак, когда он этого действительно хочет (описываю хэппи энд) - ему нужна твердая уверенность бытия, совместное воспитание потомства... близость и единение спокойное, раздумчивое и не обременяющее вертолетными крышесносами (чего не редко восполняют в изменах, либо просто адреналине - поступках, не требующих логики).отто хочется думать - что бы ты не натворил полезного за день, тебя в точке (широта такая то, долгота такая то) ждут.Эгоистично ощущать себя полезным для меньшего количества людей (в соц. смысле) - полноценен для ячейки - семья. общество вынудило и ему это захотелось, и когда нравится - это прекрасно)

ох и сумбурно, но как то так....)

Женское мнение

Сообщение было удалено

вот поэтому я о браке говорю на втором свидании.

Кто явно против-сразу отвалится.

Кто сомневается-будет думать и если не отвалится, то в мою пользу додумает. Сам плюсы найдет.

А кто хочет семьи-быстрее позовут и зауважает :)

гы

1160 Право то он имеет, только вот зачем он нужен с этим своим правом?

Ну да, чтобы вступить в хороший брак с правильным мужчиной, нужно в этих самых мужчинах разбираться. Раньше взросые опытные люди - родители , родственники знали всю подноготную жениха и давали советы молодой невесте, коли она сама по неопытности не соображала, а сейчас все риски - за свой счет как правило, да и не слушают никого влюбленные дурочки, потом вся жизнь на смарку.

мой знакомый на подобный вопрос (ему 51 год) сказал - созрел и не обломался)

Гость
Женское мнение

Сообщение было удалено

Ну они же женятся все равно, поэтому что переубеждать? Мне кажется м. вообще должны быть рады жениться, что им еще делать.

гы

Сообщение было удалено

плюс брака для женщины хотя бы в том, что она будет знать, что мужчина думает с ней о чем-то серьезном, а не просто потрахать прискакал. :) А это уже много:)

Конечно можно тут исать о самостоятельным, независящих и на всех плевавших, но в жизни я таких смелых не видела. :))

проходя мимо, проходите
Женское мнение

Сообщение было удалено

Бред, убедите меня в том, что мне геркулес понравится. Я его ненавижу. Каждый сам для себя выбирает жениться или нет. Так и автор. Решил, что не надо, да и на здоровье. А те мужчины, которые хотят жениться и не видят в этом ничего ужасного, женятся

гы
Женское мнение

Сообщение было удалено

Чего этого? Женщине вполне естественно хотеть плодиться не в одиночку, а с поддержкой любящего мужа, который официально признал свои обязанности по отношению к ней и к будущим детям.

Основная работа женщины - правильно выбрать отца для своих детей и мужа для себя.

гы

Сообщение было удалено

свои ошибки. Разве виновата яма, что в нее упали?:)

Гость

1163, сама-то поняла что написала, убогая?

Гость

1163

Такую *** в первый, надеюсь и в последний, раз в жизни читаю

гы
Издевка

Сообщение было удалено

Хорошего мужа и одновременно любимого человека найти трудно, все они со своими тараканами, и действительно самостоятельным и самодостаточным женщинам, особенно разведенным замуж не надо.

Женское мнение
Издевка

Сообщение было удалено

Вы - умная девушка

гы
Издевка

Сообщение было удалено

Виноваты те, кто ее вырыли, ведь попасть в нее риск очень большой, особенно если идти с закрытыми глазами, в молодом возрасте у женщины часто глаза закрыты розовыми очками.)

гы

Сообщение было удалено

в сам замуж-нет.

Но уже то, что мужчина согласен сказать гос-ву, что они спят вместе ВАЖНО. Потому что трахать самодостаточную может кто угодно.. Но и разведенкам, и независькам нужна уверенность, любовь, отношения.. И не только на словах.

На мне женились охотно. Все как надо. Романтический вечер во Франции и когда мы уже пришли в отельный номер, он у нас был один, люкс. Он сделал мне предложение за бокалом вина и встал на колени) До сих пор вспоминаю приятно так)

А еще я была девственницей и у нас был секс только после свадьбы. Мой муж бизнесмен, у моей семьи тоже приличное состояние. Мы частично объеденили компании.

Женское мнение
гы

Сообщение было удалено

Опять правильно, так зачем же мужчин винить за то, что влюбленные дурочки чего-то там себе вообразили?

гы

Сообщение было удалено

Розовые очки бабские-не проблема мужичков :))

гы
Издевка

Сообщение было удалено

Ну , скажем, так это просто тешит самолюбие и притупляет бдительность.)

Женушка

Я иногда хотела бы быть мужиком, что было-бы довольно легко, если абстрагироваться от физиологической стороны дела, т.к. работа высоко-оплачиваемая, дом и авто у меня есть, характер не самый дамский (тряпки, туфли, готовки не интересны). Жениться бы я скорее всего не стала. На вопрос: а зачем вообще мужики женятся, мой муж говорит, что хотят стабильности, домашего уюта, детей, как и женщины собственно. Кто его знает, где она истина.

Женское мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. ПОЧЕМУ?

Гость

Сообщение было удалено

вы видимо любите меня, поэтому наехали на девушку, знаю о наших отноешниях.

не надо :)

гы
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

А я вас помню, вы как на тему какую заходите, так фсю биографию свою освещаете. С какой целью, интересно?

гы

Сообщение было удалено

верно :))

Но когда этого нет.. А многие не заводят разговоры, опасаясь услышать правду.. Вот когда замужа нет, то там и притуплять ниче не надо :)

Женское мнение

Сообщение было удалено

+1.

Женское мнение
гы

Сообщение было удалено

Ну кто с этим спорит? Я чуть ли не в первом своем посте написала, что брак и желание иметь детей должен быть обоюдным. И это главное условие. Но девушки очень часто путают понятие любовь и секс

гы

Сообщение было удалено

Ну тут тема такая))) Я и написала, что не заставляла на себе жениться, а он сам меня хотел.

Поэтому всегда говорила и говорила, ПРЕКРАТИ БАБЫ БЛЯДСТВОВАТЬ И ДАВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД! Конечно мужчина не захочет жениться на женщине у которой там помойное ведро вместо жемчужины.

гы

Сообщение было удалено

Это самовнушение. Типа сначала поверь сама,а потом и настоящее подкатится.

Смущает то, что муха не пишет о внешности.. *** наверное :))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

белены объелась, придурошная? Меня от тебя тошнит, тупая форумная эксгибиционистка с претензией на оригинальность

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

а я блядствую, а замуж все равно зовут. Не реже раза в полгода, можно чаще, но мне же надо работать. :)

теория ваша убыточна :))

Женское мнение
Издевка

Сообщение было удалено

А причем здесь государство??? Вам очень нужен штампик в паспорте, чтобы доказать всем что он вас любит? Бред какой-то

Гость

Сообщение было удалено

Ах вы просто того самого:))

А я так надеялась:)))

Женское мнение

Сообщение было удалено

нет. Штампик покажет, что ты хотя бы не просто на потрахать. :))