елена 36 лет инвалид дцп 2 г саматоятелноя мичтает о домашнем очеге и что бы не только в доме было тепло на и в душе
Желаю вам, чтобы вы нашли тех людей, которых ищите. Чтоб ваш домашний очаг с любимым, верным, чутким человеком никогда не угасал, а притягивал к себе новых друзей, собирал теплые компании. Чтоб в вашем доме всегда вкусно пахло пирогами и всегда слышался звонкий детский смех. И чтоб для вашего любимого вы были бы той единственной звездочкой, которая светит на протяжении всего жизненного пути.
Елена, с Рождеством Вас, удачи в Новом году!!!
Сообщение было удалено
елена 36 лет инвалид дцп 2 г саматоятелноя мичтает о домашнем очеге и что бы не только в доме было тепло на и в душе
Елена можно с вами познакомиться
РООИ ╚Перспектива╩ совместно с Советом Бизнеса по Вопросам Инвалидности осуществляет набор на конкурс среди студентов высших учебных заведений и недавних выпускников ВУЗов с инвалидностью ╚Путь к карьере╩.
Цель конкурса: выявить среди молодых людей, имеющих инвалидность талантливых представителей и дать им шанс трудоустроиться в одну из крупных бизнес структур.
Конкурс проводиться в три этапа:
1. Участники пишут эссе на тему ╚Я и моя будущая работа╩.
В данной работе Вам необходимо будет: рассказать о себе, о своих увлечениях; об образовании; в какой области хотели бы работать и почему именно в ней; почему Вы считаете, что будете хорошим сотрудником. Опишите Ваши достоинства как будущего работника, был ли опыт поиска работы и другая интересная информация о Вас. А также вся контактная информация для связи с Вами (телефон, e-mail, ФИО, округ проживания и ближайшее метро). Размер эссе 1-2 листа формата А4
2. Участники проходят собеседование в РООИ ╚Перспектива╩.
Для кандидатов прошедших второй этап будут организованны семинары и тренинги по самопрезентации, написанию резюме, прохождению собеседования и другие мероприятия по подготовке к финалу. Тренинги проводят сотрудники крупных компаний и специалисты РООИ ╚Перспектива╩
3. Финалисты примут участие в итоговом конкурсе, который будет включать в себя: деловые игры, самопрезентацию, ответы на вопросы жюри. Среди членов жюри будут представители кадровых служб компаний Найк, Джонсон и Джонсон, KPMG, Ренессанс КБ, СитиБанк, ТрансАэро, Анкор, Майкрософт и другие представители бизнес структур.
Финалисты имеют возможность трудоустроиться в одну из этих компаний.
Эссе принимаются до 20 октября.
Эссе направлять по адресу: konkurs_pkk@bk.ru с копией на
sukharevakseniya@yandex.ru,
в теме письма укажите √ ╚эссе, Ф.И.О.╩.
По всем вопросам обращаться по телефонам: 8-495-725-39-82;
Сухарева Ксения - проект трудоустройство.
Я ТНВАЛИД 2 гр ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ 37-42 ЛЕТ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ
я могу вам порекомендовать один сайт знакомств http://www.disability.ru/ там много хороших людей.
Сообщение было удалено
я хачу с табои пазнакомитса
Сообщение было удалено
Привет,Лиза.Я тоже инвалид 2 гр.мне 36 лет.я хочу с вами познакомиться и создания семьи. Пишите я буду ждать.ВАЛЕРА!!!
Здравствуйте всем! Обычный человек, зовут Алексей, зпаболевание ДЦП 1гр, не, скорее всего необычный, обычные люди хоть чуточку выпивают и чаще курят, а я не выношу табачный дым и не могу пить водку и пиво потому что они горькие :), не понимаю как можно наслаждаться от того что противно. Колясочник, но и могу ходить под руку и плюс ко всему заикаюсь. Женат не был. Не понимаю вранья и не перевариваю предательство. Пишу письма всегда искренне, с душой, но большинство этого боятся, поэтому долгое общение не с кем не получается. Настоящий романтик :).
ой, забыл написать, мне 44 года
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай дружит
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ИНВАЛИД 2 ГР ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЩИНОЙ
38-40 ЛЕТ ДЛЯ БРАКА С ДЦП ИЛИ С ПЛОХО ВИДЕЩЕМ
Сообщение было удалено
ВВАЛЕРА ПРИВЕТ ЗВОНИТЕ БУДУ РАДА 8(967)158-24-33 ЛИЗА
Просто я б хотел мнения узнать.
Может я и ошибаюсь, и не сомневаюсь что по вся всякому в жизни бывает, но я почему-то думаю что холостяки которым за 40, первый раз женятся, становятся более верными, надёжными мужьями, более ценят женщин, чем мужчины которые по второму и по третьему разу создают семью. Я ещё раз повторюсь, что у всех судьба разная бывает.
Алексей. г. Волжский
ВСЕС ПРИВЕТ ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ С ПЛОХО ВИДЕЩЕМ ИЛИ ДЦП 36-42
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что-то не пойму, как тут довать свои кординаты, чтоб другие не видели?
Ребята довайте к нам в Саки! Тут можно устроить личную жизнь.
2.
Эхо влюбилась в Нарцисса, но чувства
Юноша гордый
Нимфы младыя отверг и попрал их,
Нагло смеясь им.
Сжалившись над молодою нимфой,
Так Афродита
Постановила: влюбится юноша гордый
В своё лицо же.
И, раз гуляя по берегу, юноше сильно
Пить захотелось;
Он над ручьём наклонился холодным,
Но поразила
Лика его своего ж красота неземная,
Так полюбил он
Это лицо, что застыл над ручьём,
Опасаясь
Тронуть рукой отраженье на глади.
И так зачах он,
За отвержéнные чувства прекрасной
Был он наказан
Эхо богинею мощной Цветенья.
Так, самолюбье ―
Корень несчастий и бед постоянных,
Если без меры
Любим самих мы себя, а других ―
Попираем.
Сообщение было удалено
БУДУ ТОЛЬКО РАДА
ДУДУ ТОЛЬКО РАДА
если есть желающие серьёзно познакомиться, тогда я готов. Сразу предупреждаю, мне 46 и я из Мурманска.
Привет ! Меня зовут Вячеслав . Мне 36 лет . Я живу в Питере . Я хочу познакомится c женщиной на инвалидности 2 - 3 гр для серьезных отнашей и любви. У меня инвалидность с рождения 3гр , укорочение ноги, с детства я немог ходить, с 4 лет лежал в больнице , мне удленяли ногу аппаратом Елизарова , после больнице ходил в коженном аппарате с металлическими шинами со шнурками - это коженный аппарат держал ногу при ходьбе, в 15 лет опять лежал в больнице опять удленяли ногу аппаратом Елизаровым , после больнице сейчас хожу без коженного аппарата, хромаю.
Я люблю слушать музыку 80-х и техноденс-попса 90-х. Смотрю фильмы фантастику ,комедии ,мистику ,исторические 80-х и 90-х наши и иностранные . Читаю историческую-художественную литературу про прошлые века . Люблю ходить в кино и музеи, увлекаюсь фотографией.
Я устал от одиночества, хочу любить и быть любим .
пиши мне на эл. адрес slava97878@mail.ru
Это Вячеслав . Пишите мне со своего эл. адреса, чтобы я мог с вами связатся и написать вам письмо и чтобы мы могли общатся и встретится в реальности . Пожалуста .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут Вероника мне 18 лет ищу человека по душе для создания семьи я инвалид 1 группы но не смотря на это была любовь с палноценым жила полтора года но не сложилось хочу вновь влюбиться я хожу если только придерживаться за что нибудь
Вероника давай знакомиться.
Всем привет! Меня зовут Иван. Мне 22 года. По не спровидливосте я стал инвалидом 1 группы, инсульт. Я совершенно адекватный и отдающей себе отчёт о своих действиях. Я мечтал о семейной жизни лет с 13-14, но в 17 лет все мои мечты рухнули. Мне очень одинока и поэтому я решил, а в друг действительна есть которая полюбит меня таким какой я есть. Главные мои качества (по моему мнению) добрый, весёлый, спроведливый, нежные к своей второй половинки, люблю дитей, люблю животных, честный, не глупый, всегда отстаеваю свою точку зрения и свою провату если считаю что я прав и уверен в этом. Вообщем девушки пишите, пообщаемся)Скайп-Иван Мишкин логоин malliuhust
Сообщение было удалено
ГХБДТН
Сообщение было удалено
если Вы ещё один, найдите меня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Я юра хочу познакомиться с девушкой серьёзной отношения меня зовут юра мне 42года
Яникитин николай ищу девушку для создания семьи.у меня болезнь эпилеппсия на2 группе нахожусь.каго заинтерисовал пешите я есть в одноклассниках.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться
Все привет, меня зовут Костя мне 33 года, я из Киева, у меня 2-я группа, я хожу плохо но полностью самостоятелен, вообщем я нормальный но как всегда есть одно НО(плохо хожу).
А хочется какого то тепла, хочу серьезных отношений\уверенности...
Киевские пишите\звоните 0638370422(вайбер\вацап\лайф)
Сообщение было удалено
Привет давай познакомимся стобой
Я художник, было уже несколько выставок, окончил ЗНУИ. Пишу картины маслом, акварелью, мечтаю писать иконы. Живу в Москве, ДЦП, трудности с речью, слабослышащий, пользуюсь слуховым аппаратом, но передвигаюсь без посторонней помощи, в быту почти самостоятельный. У меня большая мечта – создать семью. Пусть откликнется девушка от 27 до 40 лет, как и я, с ДЦП, но которая все может делать сама. артист-алеxандер2010@яндеx.ру Тел. 89852732609 (WхатсАпп) Александр.