Всем привет! И с Новым Годом!Ситуация не то, что ужасная, просто неожиданная и выбившая меня из колеи. В общем, в новый год были гости, муж выпил много, но в руках себя держал, хоть и конечно пьяный был. 1го вечером поехали к свекрам с ночевкой. Там он со своим братом еще выпил водки, заснул. Видно было, что пьяный уже сильно. Ночью я проснулась от странного звука. Оказалось, муж встал и писает рядом с диваном на ковер. Я аж дара речи лишилась. Пописал, лег. потом начал стонать. Я спрашиваю - что такое. Он говорит - дай обезболивающее. А я же в чужой квартире, еще и линзы сняла (а без них очень плохо вижу). В общем, пришлось будить свекровь. Она ему дала 3 таблетки, он требовал еще со скандалом. На нее чуть не матом говорил, на меня тоже голос повышал. А я еще в себя не пришла от того, что он написал в комнате. Дали ему все-таки четвертую таблетку, он заснул. Утром проснулся - ничего не болит. Говорит, что ж вы меня мучали-то, если я прошу таблетку, надо дать, подохну - мои проблемы. То есть про таблетки он помнит, а про лужу свою нет. Не знаю, заметила свекровь или нет - нам не сказала ничего. А я так и не смогла ему сказать. Вот только тут анонимно хочется высказаться.
У меня муж тоже пописал в коридоре,так сильно в праздники напился,потом извинился и тему замял,видимо стыдно было.
Ниче не поняла - взрослый мужик напрудил на ковер возле дивана, это ж какая вонь должна быть в хате... И вы всю ночь этим дышали. А таблетки зачем давали? Снотворное, что ли? И свекровь тоже лужи не заметила и запаха не учуяла? Может ... это... вы со свекровью тоже были в сильном подпитии, потому как на смердящий мочой ковер внимания не обратили?
Как вы терпите мужиков пьющих....:(
Света, не пахло ) Я тоже удивилась, но это факт. Я даже по утру подумала, может, мне приснилось это все. Но нет - мокрое место на ковре было. Ни я, ни свекровь не пили)
Таблетки от головной боли - похмелье же.
Nat, я с этим никогда не сталкивалась, потому и в ступор вошла полный. Ни говорить ни с кем не могу, ничего. Вот только тут на форуме рассказала.
Сообщение было удалено
Автор, я догадалась, почему вы не заметили запаха. Очевидно, он каждую ночь опорожняется таким образом на ковер в вашей собственной спальне. Вот вы и привыкли к запаху ссак, извините, адаптировались, так сказать. Чтобы не заметить лужи, напруженной взрослым да еще пьяным мужиком, это надо быть слепоглухонемой и еще нос заткнуть. Поверю, если ваш алкаш проделывает это постоянно. Жаль вас.
Это бывает с мало пьющими мужчинами. Мой писать не пытался, а вот таблетки со скандалом и вой от головной боли - это у нас раз в пару лет бывает. Неприятно, но не так уж часто. Раньше помогал анальгин и снотворное, теперь снотворное боюсь.
Света, ну что Вы в самом деле язвите? Я в своем доме наверное бы почуяла, а там, чужая квартира, фиг знает. Там еще кошка у свекров, тоже запах специфический.
лучше скажите, может ему стыдно станет и он не будет так напиваться. а вообще я так счастлива, что мой муж не пьет, тока пива может бутылку раз в месяц. Потому что папа у меня пьющий и я тоже в детстве нагляделась на весь этот ужас и обсывался в кровати и т.д. жуть
Ужас. В моей семье почти все малопьющие, я даже не задумывалась никогда, что кто-то может напиться. Свекровь постоянно говорит о том, чтобы много не пили, но при этом на столе на всех праздниках алкоголь. И даже иногда возмущается, что мой муж за рулем и ему не выпить со всеми. Вот это я никогда не понимаю. А тут у нас машина сломалась, да и Новый Год и вот пожалуйста. Но я тоже теперь думаю, что обязательно скажу ему.
В общем, я снова расстроилась (
у моих родителей есть такой друг,солидный чел,директор завода,так он когда напьется вырубится а ночью начинает туалет искать,забывая подчистую где он находится.в итоге первый раз он нассал перед входной дверью и я кота чуть не убила утром,думала что он наделал,потом мама сказала что слышала подозр.звуки ночью.второй раз на даче обоссал пол на веранде,третий раз мы ужо не спали...и что вы думаете-он все разы на утро ни хрена не помнил.теперь боимся его в гости приглашать
ничего себе ,до чего люди допиваются..на пол ссать- за такое надо к ветеринару и кастрировать!животные какие-то прямо..
У нас подружка на этот НГ, напилась и уснула, а ночью встала, пошла в коридор, села и пописала на ботинки. И тоже не помнит, я ей утром сказала, она очень удивилась!
Ну, девченки насмешили, не помню уж, чтобы я так сильно смеялась. Рассказать конечно все "писающему мальчику" надо, для профилактики, но с юмором.
Автор, зря промолчали... вот так и начинается алкогольная деградация.. для него это был бы урок..если конечно не все потеряно
у меня один приятель ночью на балкон выходил пассать, с утра его заставили все там убрать)))))))))
еще Палыча вспомнила из дома 2, такой же дуралей.
LanaF, я решила все-таки поднять этот вопрос снова с ним. При случае. Просто так как мы были у свекров, не хотелось при них это обсуждать, а после как-то настроение не хотелось портить. Но то, что спускать на тормозах это нельзя, я уже поняла.
автор, моя подруга однажды спьяну, пардон, обблевалась прямо в супружеской постели и даже не проснулась! ну пописал и пописал, что ж теперь. мой малопьющий, а раз в год нажрется - и на подвиги тянет, типа подраться. тоже, знаете, не гуд.
Сегодня он Вам писает на пол а завтра Вам на головы ;-)))
Автор успокойтесь, понятно что приятного мало, я слышала про случаи когда простите пьянные мужики писали в шкаф, на входную дверь в кровать и т.п. Мужу скажите, но без истерик и скандалов, (если возможно с юмором, мол нажрался примат )один фик когда вы ему скажете спокойно ему итак станет стыдно и хреново, скорее всего выводы сделает, так что криком не усугубляйте его итак деморализованное состояние. Сама по жизни с таким не сталкивалась, но моя реакция была бы такая, к тому же меня намного больше взбесило что он был агрессивен и орал на вас и мать
Гость 21, я вообще по жизни очень спокойный человек, поэтому истерики и скандалы это точно не для меня. Он не то что орал, но требовал со скандалом, и это как раз с утра помнил и извинился. Правда, сказал, что таблетку надо было дать, если он просил. А по-моему, все-таки мы были правы - если он невменяемый был, так и мышьяка мог попросить.
Мой муж когда мы приехали как то к НЕМУ на дачу после обильных вечерних возлияний решил опустошить желудок. И так как на даче он был сосем редко, тоесть раза два за всю свою 22 летнюю жизнь,то ориентировался там плохо особенно ночью и в невменяемом состоянии.Так вот он вскочил с кровати и начал бегать по комнате по кругу, искал дверь ненайдя её он открыл дверь в шкаф и сделал это прям туда
Сообщение было удалено
Ой бедненькая... И скока ж ты живёшь то с мужем.Написается он ещё и накакается ...
Сообщение было удалено
Чё беситься то? Пить просто меньше надо.
О, у моего бывшего тоже такое было, только к счастью не в гостях, а у нас дома. причем что интересно, тоже не пахло! так что я даже убирать не стала, утром ему продемонстрировала и убирать за собой заставила, чтоб понял. но вообще могу отметить, что это нехороший признак: бывший муж был в принципе малопьющий, но уж если напивался, то неумело, много, и крышу у него сносило капитально(((
Nat, я с этим никогда не сталкивалась, потому и в ступор вошла полный. Ни говорить ни с кем не могу, ничего. Вот только тут на форуме рассказала.
У меня тоже сегодня подобное случилось с мужем,зашла почитать ,оказывается он не один такой) выпил всего бутылочку пива и спать лег.Проснулась стоит на болконе писает на пол 😲Я говорю:Ты чегоо?
Он:(как будто только проснулся )Ой я не знаю .Иопять спать ушел