Хочу развестись и не видеть его больше никогда.Раньше любила и прощала все.Побои,измены,грубость,скверный характер. Старалась подладиться под него,чтобы он был доволен и стремился домой.Сейчас он …
Сообщение было удалено
Век воли не видать :-) Еще и реестровый адвокат, да еще и без кавычек :-)
Стёб от психоза имеет свои отличия :-)
А ржач над побирушками меня равзлекает :-)
Ха-ха ловлю, скока ж их тут, на просторах нашей Родины :-)
Здоровые кобылы ходят и нудят капусту по всем форумам :-)
Оборжаться :-)
Я уж лучше пожалею инвалидов и убогих, да бабушку пенсионерку
чем этот генетический хлам, на полном серьезе думающий, что им должен весь род мужской :-)
Работать, ***, работать :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да что мне рунет, леди. Бытовуха, это дело частного обвинения.
Я надеюсь вы понимаете о чем это я ? Что надо самой идти в суд, самой доказывать и проч......
Милиция сейчас никакой роли не играет и к уголовной ответственности не привлекает.
По моему мнению, дамы получают достаточно часто справедливо.
Есть конечно перегибы на местах :-)
Сообщение было удалено
Если бы :-)
Все - если бы :-)
Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой..
Если бы жена деньги зарабатывала, вы говорите ? :-)))))
Есть реальные примеры из жизни ?
Перестаньте ***, дама...
Задача телок навроде вас, отнять и поделить, но никак не приумножить и увеличить.
Сообщение было удалено
Ну насчет Лекса проезд меня позабавил :-)
Только у Лекса другие приоритеты, и другие идеалы, чем у вас..
Меня например восхищают не разведенки (которые сами же подали на развод) с их вечным нытьем и канюченьем денег, а крепкие семьи, воспитывающие своих детей в любви и согласии..
Для меня приоритет - семья..
Люди, не сумевшие и не пожелавшие включить мозг перед дверями ЗАГСа, и не сумевшие своим детям нормальную семью, для меня - быдлота, живущая на уровне инстинктов..
Неудачники, обрекшие своих детей на убогое существование ..
Сообщение было удалено
Есть и реальные примеры, а че? Трудно такое представить что ли? Таких примеров до фига знаю. В смысле, что жена основной добытчик.
Сообщение было удалено
Представляю, как плохо с головой у твоей жены, как она за такого замуж вышла...
Сообщение было удалено
Да, справедливым! Кто работает - того и деньги! Тем более жена ничего сверхестественного не делала, следовательно за все что она делала я заплатил едой и шмотками
Сообщение было удалено
Чтоб им дворниками всю жизнь работать, чмошницам ))))
59 Спелись.Единство взглядов.Ваш стеб от психоза не далеко ушел. подобные развлечения не делают вам чести.То что у вас есть свое мнение и вы с жаром его отстаиваете - +,но почему так грубо.Раз адвокат значит образованный человек,а плюешься как дворник.Кстати, знаю одну семью с двумя маленькими детьми.Муж лежит на диване и тянет я... ,а жена выходит на улицу и гребет снег вместо него.Чтоб не выгнали козла с работы.
Сообщение было удалено
Ну и дура,хотя поверь моему опыту, тело..
Не все есть так, как выглядит со стороны.
На меня чего ты тянешь ? :-))))
Образованный я, действительно :-)
В натуре два высших :-)
Потому и вижу ваше гумно насквозь :-)
Работайте сучанки, да обрящете :-)
Просто работайте во благо себя, детей, семьи :-)
А не ложите свою жизь на то, что бы отнять у кого то то, что вам не принадлежит :-)
Сообщение было удалено
А ты не представляй. Поверь уж, по отношению к таким как ты, она чувствует брезгливость и омерзение.........
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, в вашей семейной ирадиции исытывать ненависть ко всем вокруг.
Удел уродов.
61 И большой у вас опыт?Судя по вашим суждениям вы вращаетесь где-то высоко.Среди распутства и гламура.Спуститесь на землю,оглянитесь вокруг.Подавляющее большинство женщин работает,заботится о детях и мужьях.Которые не всегда ведут себя корректно по отношению к матерям своих детей.Эти женщины не ходят к адвокатам,а сами решают проблемы по мере сил.По этому вы их не видите и так грубо обобщаете весь женский род.
62 Неужели и жена есть?А у меня создалось впечатление что вас кто-то из Ж сильно обидел.И вы этого не можете простить всему ЖР.Жалко вас.
Сообщение было удалено
Удел уродов жить не по средствам, торговать шмунькой, и вечно ныть на женских форумах, что все мужики своооооооооооооо :-)
И что им всю жизнь кто то что то должен за то, что оно, не имеющее мозга, родилось с расщелиной между ног :-)
Убогая ты телко :-) А от убогих, кстати, аналогичные и рождаются :-)))))))))))
Когда насчет семейных традиций вещает убогая разведенка, как ты :-)
Поверь :-)
Это вызывает в лучшем случае улыбку жалости :-)))))
Неудачница :-)
Сообщение было удалено
Нас никто не обидел, леди :-) Это невозможно в принципе :-)
Жалейте себя, пожалуйста, убогую :-)
Вы отчего жалеть меня собрались ? :-)
От одной семьи за всю жизнь ? :-))))))))))))))
Смешно :-)))))))))
Вы свои впечатления выключите, они у вас слегка туповатые :-)
Лекс- ну ты и отврат. Да нет у тебя никакой жены-за версту одиночеством разит.Да и яиц,судя по постам,тоже нет: баба-истеричка, вон сколько постов написала,что,в праздник заняться нечем? Так помастурбируй,может психоз и пройдет!
Девочки,не ведитесь,это не мужик.:))
Сообщение было удалено
Да вижу я все леди.. И поверьте, оценить Женщину я способен.
Их действительно немало....
И уж поверьте, я с должным уважением отношусь к подобным в жизни ...
Но давайте отделим реальную жизнь, от Вуменской...
Тут в основном сборище неудачниц, которые не сумели ни создать, ни сохранить семью.....
Поэтому я просто тут улыбаюсь :-)
С Уважением к Вам, леди ..........
Сообщение было удалено
А ты не женщина, телко :-))))
Ты блядво дешовое :-))))
С писдом вместо мозга :-)))))
Сообщение было удалено
Кстати, по Гуглу посмотрел, ты свою проблему с неприятным запахом влагалища решила ? :-)
Или воняешь все так же, Юличка ? :-))))))
Я не могу понять в который раз, где модераторы вообще? Это нормальное явление чтоли, что на одном из самых популярных форумах русскоговорящих женщин два мужика весело покрывают матом девушек на весь мир. Что за прикол? почему администраторы вечно игнорируют мат и оскорбления, которые исходят от мужчин?
Сообщение было удалено
Много на себе бережь, мерзость. С тобой вступить в полемику, все равно какашку пинать - смысла нет, а обувь грязная.
Так что на *** с миром, пустое с тобой разговоры говорить.
Девушки не обращайте внимания на ЛЕКСА. Это пустой брех от нечего делать. Он так самоутверждается.Не умение спокойно,внятно и грамотно высказать свои претензии - удел плебеев.Хоть и с двойным высшим.Вам же не придет в голову обидится на шавку облаявшую вас из подворотни
МУЖ Вам совет.Если все так как вы описали,попробуйте спросить у супруги что ее не устраивает.Почему она себя так ведет?Вы любите своего ребенка,так ради него попробуйте наладить отношения.Ведь женились вы скорей всего по любви.И в вашей жизни были хорошие моменты.Вспомните их и постарайтесь понять женщину которая родила от вас.Ну а если все очень плохо,то будьте МУЖЧИНОЙ и поставьте ее на "место".В жизни надо уметь пользоваться не только пряником,но и кнутом.Быть МУЖЧИНОЙ это тоже большой труд,также как и быть ЖЕНЩИНОЙ.
Сообщение было удалено
Единственно грамотный комент, остальное все перепалка базарна. Кукушка, все уже перепробывал, не получается по хорошему. Женщины часто притвряются, чтобы в дальнейшем манипулировать, но умным мужчиной сложно манипулировать, т.к. ложь он чувствует за версту. А когда у женщины что-то не получается, она переходит на оскорбления, а если и этим не получается зацепить, то поднимает руку на мужчину, а я не позволяю поднимать на себя руку, а драться не люблю, потому что у противника много шансов инвалидом остаться. Зачем мне все это? Проще развестись, а деньги я заработал сам и ничего ей не должен!
to 53
в некоторой степени соглашусь.
муж же не стал её "колбасить" в первый же день постановки штампа.
просто спускала ему подобное несколько лет и не предпринимала никаких решительных действий
вот и пожинает теперь то, что посеяла
что ж тогда на это жаловаться?!
Сообщение было удалено
А ты, типо себя, за женщину считаешь ? :-))))))))
Блин, рассмешила :-)
Сообщение было удалено
Ну ты же считаешь себя мужчиной, ***-недоумок? Так почему бы ей не считать себя женщиной? А о маме своей ты тоже так же отзываешься, как о всех женщинах? Судя по всему у тебя не то что типо два высших, а и одного начального нет. Кстати, ты проблему со своим членом решил? Я посмотрела по Гуглу, там все твои симптомы описаны, импотент в чистом виде. В аперкот можешь не спешить меня отправлять, не допрыгнешь ***.
83 Полностью согласна.Ни жены,ни образования.Скорее всего лет 16-18.Забавляется так,дитятко.
Муж.Сколько лет вы в браке? Жена работает/ла?Сколько лет вам и ей? Трудно что-то советовать не зная предмета ,так сказать, изнутри.
Сообщение было удалено
Подростковый бред на почве неудовлетворенных пока сексуальных желаний. Самоутверждается юноша. Вы можете себе представить, что какой-то серьезный адвокат будет зависать на женском форуме и так оскорблять?
Сообщение было удалено
Я тебя для начала в очку трахну , *** :-)
В особо извращенной форме :-)
И сосать потом заставлю :-))))))
Я ненавижу своего первого мужа за то что люблю и не могу его забыть. Он бросил меня 4 года назад ради другой. И ненавижу себя за то, что живу со вторым мужем, который безумно любит меня, а я пыталась.... с ним построить счастье, но не могу забыть первого.
Сообщение было удалено
Ну, фантазии не возбраняются, особливо эротические :-)
А уж про жену добытчицу - прям счас оргазм испытаю :-)))
Добытчица не на трассе стоит, у дальнобойщиков сосет ? :-)))
Сообщение было удалено
Гы :-) А куда адвокату деть себя в новогодние праздники ? :-)))
Тюрьма закрыта, следствие на выходных, народный наш гуманный, то же дрыхнет :-)))
Тока вас, побирушек и погонять остается :-))))))))
Да на хххххх вам мое юридическое образование :-))) У меня друг гинеколог :-))) Если тот вообще скажет что он об вас думает, вы б в осадок выпали :-)
Я ребенок еще, по сравнению с ним :-))))))
Сообщение было удалено
Кукушка ? :-) Так отчего у тебя ник такой ? :-)
То же свои яйца в чужие гнезда подбрасываешь, что бы растили другие ?
Ох, не люблю кукушек :-))) Насмотрелся на брошенных деток в роддомах ...
Кстати, там всех мам кукушками и называют врачи..
Не оотуда ли будете, птица несчастья ? :-)
ЛЕКС
Ох,не люблю кукушек
Твое право любить что-то или нет.Но тебе с двумя высшими должно быть известно что у слова "кукушка" есть и другое значение.На всякий случай напомню: в годы ВОВ так называли снайперов.Так что,милый,сколько прокукую - столько и проживешь.
На счет яиц ты погорячился.Мои яйца всегда со мной.
Сообщение было удалено
Кукушко :-) Давай не лечить мужчино, отслужившего в армии, да еще и имеющего к снайперскому делу самое прямое отношение..
В годы ВОВ снайперов - кукушек не было...
Ты о финской наверное речь ведешь ? О линии Маннергейма ?
Учите матчасть, птица несчастья....
Дилетанство, оно во всем дилетанство...
А кукушка (не финская), она и есть кукушка :-)
Сообщение было удалено
Ага, есть конечно. И на каждого такого юрЫста с хитрой жёппой всегда найдётся йyx с винтом, и рано или поздно об косяк уже будут приладывать его в прямом и переносном смысле, а потом вот так прямо в костюме в дурку и заберут.
Так что посмейся гандоныш, поюродствуй, потом нарвёшься поймёшь что к чему.
Жизнь таких уйопков хорошо учит, особенно в России, столько примеров вокруг.:)
Сообщение было удалено
Образованный я, действительно :-)
В натуре два высших :-)
Потому и вижу ваше гумно насквозь :-)
Работайте сучанки, да обрящете :-)
Просто работайте во благо себя, детей, семьи :-)
А не ложите свою жизь на то, что бы отнять у кого то то, что вам не принадлежит :-)
Точно кондом юзаный, двух слов рядом поставить не может. Метёт всего лишь куету невразумительную, а видно, что сам аж самоудовлетворяется от собственно невъебенности. :-/
В какой натуре? В 3,14дорской твоей структуре? Какой то образовенный? Ты что Йель закончил, или степень в Гарварде получил?
Сидит своими ср&ными зажопинскими дипломами размахивает, как будто это достижение какое-то. Да сейчас редкий *** на юриста или экономиста ещёне вючился, тоже мне достижение, как будто в NY Академию наук почётным членом пригласили.
Жёппу говняную свою ты насвозь и видишь, больше ничего.
Работай ты, планктон, солнце ещё высоко. Ты и тебе подобные юрЫсты для того и созданы, чтобы обслуживать хозяев и руки им лизать за лишнюю тысчёнку, и тебе это прекрасно знакомо.
Ложить ты будешь йyx на стол, понял, гопник неграмотный?!
Да какой же ты юрЫст с такими данными, так, мелкий неудачник, *** на подсосе.
Сообщение было удалено
Это ты так с незнакомыми дамами беседуешь, куйло?!
Был бы ты юрЫстом, знал бы, что в определённых гламурных кругах за такой прогон ты бы и отсосал и жёппу бы себе разработал до дна.
Люди, а зачем вы вступаете в переговоры с быдлом?
Вы на вокзалах с бомжами тоже заговариваете?
Сообщение было удалено
А, ясно, нищеёб значит. Только мечтаешь стать на подсосе.
Сообщение было удалено
Трахни *** грешное, если будет чем трахать. С твоим полшестого только прыщавых юношей в очко трахать. *** моральный. Если у нас все адвокаты такие как ты... в каком-же упадническом состоянии находится правосудие в России!!!
Ты драгоценный скорее уж на уголовника похож, который в камере у параши сидит, а паханы его в ж... по очереди имеют. Но никак на адвоката. Это твоя кликуха на зоне наверное...
Сообщение было удалено
Девушка, вы фатально ошибаетесь по поводу этого обмылка.
Среди "распутства и гламура" вращаюсь я и могу вас уверить, что неграмотный *** Лекс, выдающий себя за юрЫста, там и рядом не валялся. Род его деятельности - разводы рабочего класса и пьяные драки лоточников. И то, при самый оптимистичных прогнозах.
Во-первых, секите фишку, адвокат в наших кругах даже под наркозом наедине с собой никогда не признесёт в адрес разведённых женщин такие слова, а тем более "работайте ***" в тех контекстах вообще звучит кощунственно... богатые мужики тоже люди, сходятся расходятся, но за такие слова даже в адрес жены, даже и бывшей, порвали бы ему жёппу на британский флаг паяльником, а потом закопали бы.
Сами они да, поливать жёнушек могут, но "что позволено Юпитеру, то не позволено быку", как всем известно.
Да и вообще, чувствуется в нём озлобленность тупого нищеёба, это легко просечь, любой более менее адвокат осторожен в словах даже в пьяном виде.
Ну и про "2 образования" говорят только неудачники из Новоебуново, у адвокатов "в теме и при деле" другие термины, лексикон, и образ логического мышления.
Сообщение было удалено
Ага, причем отсосал бы самому себе.
Сообщение было удалено
Вот, вчитайтесь, девушки, сразу поймёте, что такими категориями может мыслить какое угодно ***, но не адвокат "гламура и разврата".
Ибо там, в гламуре, за каждую такую строчку, за каждое оскорбительное слово в адрес никогда не работавших, но всё получающих от своих мужей женщин, за каждую неуважительую запятую, ему пришлось бы жёппой отвечать.
Отвечаю, это просто полу3,14дор в полукедах из низов.
Сообщение было удалено
Согласна стопроцентно. Если вообще не уголовник. Я же говорю - сленг очень похож. В ЖИЗНИ Я НЕ ВИДЕЛА АДВОКАТОВ, ДАЖЕ В СОВСЕМ ПЬЯНОМ ВИДЕ, ИЗЪЯСНЯЮЩИХСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ.
Впрочем слишком много внимания этому ушлепку. Похоже даже забыли, какова была основная тема. А по теме - девушка, если руку поднял, если тоска, если вы финансово независимы, пора решаться на какие-то конкретные действия. Проанализируйте, зачем вы держитесь за этот брак, что он вам дает, и действуйте соответственно.