Вышла замуж за человека старше меня. ПО ЛЮБВИ самой настоящей. Но вот есть у него чудо доченька,милая девочка,младше меня на 5 лет. Живет с нами. Постоянно издевается,когда мужа нет дома,а когда он приходит вся сразу прям задницу мне готова лизать,типа как меня любит. Ворует деньги, носит втихаря мое белье, постоянно врет, грязнуля.... Поговорить с человеком невозможно, на контакт не идет. Муж всегда закрывает на все глаза, она для него милый катёночек,а я получается скандалистка и провакатор. Что делать? Под угрозой мой брак. Дайте совет.
Я бы тебя вообще уничтожила на её месте. Мачеза на 5 лет меня младше ха-ха, скажи спасибо, что не я твоя падчерица.
Есть такие железные ящики с замками, у меня такие были в шкафу, пока я с мамой и сестрой жила(она все мои шмотки таскала и более того, портила их), туда я складывала и все ценное. Но у меня-то временный вариант был... В общем, попробуйте взять ее вещи, но не носить, а просто уберите куда-нить, чтобы она подумала, что вы носите, а потом пусть с пеной у рта доказывает это, а вы при муже "ну блин, опять куда-нибудь закинула... " и достаете эту вещь. Можете на недельку поехать куда-нить, пусть он поживет со своей грязнулей.
Сообщение было удалено
Ничтожествам часто такие мысли в голову приходят.
На диктофон запишите, как она с вами разговаривает, если она вам грубит или что-то в этом роде. Шкаф или вашу комнату- на ключ. А сколько ей лет? Может, вам жить с ней раздельно?
3, перечитай свой совет, сразу видно, кто ничтожество ))))))))
Втихаря - аудио/видеозапись. А потом - семейное прослушивание/просмотр
Сообщение было удалено
Представляю, сидишь, улыбаешься как дура, довольная.
Автор,вы жена,вам и карты в руки.И дело тут не в разнице в возрасте,важнее сколько лет вашей падчерице.Если совершенолетняя,то надо постепенно(но побыстрей) избавиться от ее присутствия в доме.Для мужчины его женщина всегда должна быть на первом месте,если нет,то это разновидность чего угодно,но не брак.Если б она была лояльна и то лучше жить раздельно,а тут открытый враг.
Бррррррр, ***, какой кошмар, семейка извращенцев
Да какая запись? Она всегда будет для него маленькой, любимой доченькой и даже зная, что она не права, он будет всегда за нее. Как правило такие "дети" ставят папе ультиматум, либо я, либо она и "папа" конечно выберет "ребенка".
значит папшка вас не очень любит. у моего тоже доченька, 15 лет, но со мой сама вежливость и дружелюбность, и я соответсвенно, но все делается так, как я этого хочу. по-другому не стала бы даже связываться.
10, естественно, он будет за неё. А что он должен за кажую прошмандовку, типа тебя, быть. Представляю как какая-то фря у меня же в доме меня строит, быстро бы вылетела.
Не права, а по тебе видно, что любительница папиков и квартиры чужие оттяпывать, лохушка.
Сообщение было удалено
Видать плохое у тебя зрение. Меня не привлекают великовозрастные мужики. Я считаю, что на таких западают те, кто страдал от не внимания своих отцов.
Сообщение было удалено
Это временное явление. ПОка вы не мешаете его дочке.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня близкая подруга вот так попусту время тратит. По началу у них все было хорошо и дочери его ВРОДЕ не были против, а потом... А для него они(дети) всегда будут ближе чем она, но вот не всем это дано понять.
У меня также,но слава богу падчерица с нами не живет,несколько раз воровала вещи,но для отца она дочь-самая лучшая,он у меня не богат и не папик,старше на 7 лет,но такое бывает что дети просто трудные.У нас общий ребенок,может она ревнует.Кстати 1 жена его сама бросила-вышла замуж,уже 2 детей от второго мужа.
Кто,как не отец,родной человек должен защищать свою дочь,вас может и три и полсотни,а вот ребенок это его кровь.Дети должны быть на первом месте,а дырки на самом последнем.
надо так же хитростью, как она. Будьте маленькой для него. Беззащитной и больной и беспомощной. Не нужно тратить время на доказательства, она вас переиграет здесь. И потихоньку нужно подбирать варианты чтобы ее отправить подальше. Ну и мальчиков ей подыскивать. Обычно это от того, что ей не к кем трахаться. Будет свой парень - будут у нее другие проблемы. А у девочки обычная ревность - и именно потому что
это опасно и изза этого могут и убить такие дети, нужно действовать только хитростью и как можно быстрее. Не меряйтесь с ней силой - меряйтесь слабостью. ОТправить учиться как можно дальше; Горорить ему про то , что она ревнует - как женщина и как ребенок. Постепенно подбирать фильмы на такую тему, где дочка расстраивает брак. Мужчины глупы - поэтому и нужно действовать исходя из их развития. Ваш то не очень умен, признайтесь себе сами сначала, раз поставил вас в такую ситуацию - да и вообще, жениться на девочке младше себе на сколько ( лет на 20? ) - это привилегия очень богатых мужчин, которые могут платить за комфорт бытовой всех членов семьи. А ваш полез в игры для богатых, не имея на это денег. Глупо. Действуйте слабостью. А то там и мамаша нарисуется скоро. Вообще вас сожрут.
Сообщение было удалено
ВИдите, подтягиваются брошеные жены, мало не будет драки!!! За метал, блин, они дерутся! держитесь автор!
Сообщение было удалено
А прикиньте, его родную кровиночку тоже кто-нибуль потом дыркой называть будет, вот прикол, да?
Сообщение было удалено
Если она,как автор залезит в чужую семью,то пожалуйста!Жалко нет, в таких случаях!
на первом месте дети. я бы такую новую жену ни во что не ставила.
а сколько ей лет и вашему мужу?
Господи,сколько неадекватов сегодня на форуме...
для ВСЕХ родителей какими бы ни были дети... они всё равно самые любимые и самые хорошие. Толку от того, что скажет Вам муж слова, которые Вы хотите услышать? Это ж целый театр.. Решайте проблему по мере её возникновения САМИ, а не через мужа. Ворует деньги? Ваши из кошелька? Храните на карточке, наличку прячьте. Бельё носит? Скажите ей что примета очень плохая.. ХИТРОСТЬЮ надо действовать...
Сообщение было удалено
А что вы под этим понимаете? Если он из-за нее разошелся с женой, то да. А если жена сама свалила куда-то да еще и дочь свою оставила...
по теме-автор,а сколько лет падчерице и почему она не с мамой? если взрослая,может вам с мужем отдельно от неё жить,квартиру снять что ли
Автор, либо поп-корн сидит жует, либо боится отвечать, а то сейчас каааак набросятся)))
Сообщение было удалено
28,некоторые уже набросились...
автор, а какого хрена эта барышня с вами живет? Пусть идет в люди.
Сообщение было удалено
Да точно,уже писала про себя,моего мужа 1 жена ради другого бросила,когда мы с ним встретились,она имела ребенка от 2 мужа,и была беременной еще одним.В чем моя то вина,а то тут кто-то дырками начал 2 жен называть.
Сообщение было удалено
А зачем ей в люди? Ей очень удобно.
Интересно, а папа-муж автора хочет с ней совместных детей или "уже все было и больше не надо"?
дочь жила с отцом, ей было хорошо,уверин
и появились Вы, почитав Вас,скажу,Вы далеко не сахор
Ваше выражение *задницу готова лизать*,извините,пардон,куда это годится..
а что Бы сделали хопошего для неэ?
Сообщение было удалено
а как сделать хорошего если падчерица издевается,не идет на контакт,бывает такое,я автора понимаю.Почему все сразу на нее накинулись,бывают трудные дети и ничего тут не сделаешь.
Сообщение было удалено
Да при чем тут трудные дети? Он что дочь свою прятал? Или эти проблемы вылезли только вчера? А до свадьбы девочка была паинькой?
Не зря ведь мужчины опасаются заводить отношения с женщиной у которой есть дети, а женщины наши, как обезумевшие выходят за муж за все что не сопротивляется(да если и сопротивляется порой не помогает). Чем думала, когда замуж выходила? Там взрослая девушка со своими привычками и, похоже папа-муж вполне уживается с этими привычками.
На форуме любят оскорблять вторых жен ( мы с мужем друг у друга первые, так что могу рассуждать объективно)))... Разные бывают обстоятельства, иногда жены бросают мужей ради любовников и детей оставляют... У нашего друга такой случай как раз... И что ему теперь все жизнь одному жить? А подростки обычно встречают в штыки не родных мам или пап... Мне мама рассказывала, как несправедливо обижала своего отчима... Когда выросла очень жалела и ей было стыдно...
принять и полюбить-это так просто
я всё сказал.
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что я не твоя мачеха, я бы тебя на кусочки разложила быстро. Меня такие ***, как ты, боятся))) потом на форумах анонимных пишут, какие они крученые, как яйца удава, а в жизни ссыкухи))
Автор, не бойтесь за себя постоять и четко изложите свою позицию при муже в том числе.
Подарите ей бельё красивое, чтобы не таскала ваше. Девочка на 5 лет младше, это буквально ваша ровесница. Поговорите с ней откровенно, спросите, что её не устраивает в вас лично, или может она ревнует своего отца или считает вас падкой лишь на его деньги. Поговорите, скажите, что вы ей не враг, и что отца его любите, и не собираетесь его от неё отнимать или еще что, и что папа её человек взрослый и заслужил счастья, и вам хотелось бы жить дружно,... Если же она свою неприязнь к вам преодолеть не может, то вы не обязываете её любезничать с вами, но и делать гадости из под тишка тоже не умно. Делайте ей подарки, приглашайте куда-нибудь вместе сходить, на концерт, в кино, театр, на выставку - общие впечатления сближают. Ну и не ведитесь на провокации.
П.С. Девочка может вас так и не принять, но не унывайте, реагируйте спокойно, сохраняйте лицо и вежливость в общении. Пусть девочка думает, что её уколы вас мало трогают, может ей надоест. И вообще, познакомьте с кем-нибудь девочку :)
А лучше всего, если девчонка влюбится, стать ее конфидентом-советчицей... Выслушивать ее рассказы - как он на нее посмотрел, советовать правильное поведение, говорить, что ей идет))))
Сообщение было удалено
Молодца) хотя бы по теме, а то мы тут все какие-то спамеры собрались))
Для начала надо узнать сколько "девочке" лет)) А то вот у моей подруги "девочкам" 21 и 27 лет, а ведут себя как рассказывает автор.
если бы мой отец стал жить с девушкой практически моей ровесницей, ябы тоже задумалась в каких это целях, очень редко когда бывает любовь, в основном из-за материальных благ. потом эта девушка пришла жить в чужой дом, вот часто пишут, типо живешь у свекрови, значит молчи, это ее территория, так если девочка живет с отцом, то это и ее территория, а девушка пришла в чужой дом, если так любит мужа сказала бы, давай съедем на съемное жилье, у тебя взрослая дочь ей пора жить самостоятельно, а не на его дочь гнать какая она, она имеет права вести себя как желает, тем более не известно какая вы по счету.
Сколько же вам всем лет? Нужно отдельно жить.
Что-то в последнее время много жалоб от мачех на форуме.((( Каждый день почти.
Сообщение было удалено
Верно. Тоже знаю таких: по большой любви с большой разницей в возрасте! Придут на готовое, детей от первого брака ненавидят, потом темы создают на форуме,что наследство только им, а дети от первого брака очень плохие.
Обратите внимание,в последнее время на форуме очень много подобных тем.
МАЧЕХА она всегда есть МАЧЕХА!
На месте дочери я бы тоже предпочла, чтобы девицы были одноразовые и\или на их территории, безо всяких браков, а родитель холил, лелеял и содержал меня, родную кровиночку!
Сообщение было удалено
Будущую дырку)))
Сообщение было удалено
Зачем так,тогда уж все женщины дырки,если на то пошло.