считаю, что нажитое имущество нужно делить между всеми членами семьт, т.е. включая детей, а не только между супругами. А то получается, что дети остаются с одним из супругов (а вместе с ними и заботы …
Не прав, ты, Вася. Растить детей (достойно) трудно, так как если раньше учила школа, то теперь, если сам не научишь - будет у тебя не умеющий думать отрок. Да и работы по дому всегда хватает. И главная мечта в первые годы жизни ребенка - выспаться. Да и рутина давит - кастрюли, утюг, пеленки-распашонки, тряпки. Коляски на себе таскай, а кто-то придет с работы (сидел в офисе, чаи напивал, да в комп рубился - описываю среднюю ситуацию - типо менеджер), придет на чистое сытое домой: Вот он я герой, а ты чего бездельница делала? А выгулять ребенка, конечно, не подвиг. Подвиг, ему время уделять постоянно (с развитием/пользой), параллельно блюдя порядок в доме и уровень борщика в кастрюльке. П.С. Не идет речь о пожизненной безработии, а только пока детки маленькие.
У меня подруга растит 2х детей одна. Работает в ментовке, в больничке, еще и учится (медицина). Я от неё просто в шоке - с одного дежурства, на другое, еще и на каток успевает мелких вывезти или в кино. Кладите помидор в корзину (не будем пищей бросаться), но это ВАУ - памятник при жизни. Это для вас, Заяz.
Сообщение было удалено
1) закон у нас как дышло, кто дал больше денег, тому и вышло. Но это конечно общая проблема, под наглость и беззаконие может попасть и мужчина и женщина.
2) по законам женщина имеет больше прав, чем мужчина и плюс еще сложилась традиция, что при разводе нужно побольше дать жене, она ведь бедная обиженная (реальная ситуация, почему разводятся в расчет берется довольно редко). Аналогичная ситуация и с детьми - если большинство мужчин не хотят оставлять себе детей, значит и этот конкретный мужчина тоже не хочет и точка, вот так рассуждает "справедливый" суд. Ну а раз ребенок с мамой остается, значит ему нужно где-то жить и т.д. И еще один момент, очень часто мужчина теряет даже то, что приобрел до брака, или в браке, но заработал на него сам.
Сообщение было удалено
Можете уточнить на счет общего долга, интересно узнать детали.
Сообщение было удалено
А как вы предлагает организовать деление совместно нажитого имущества, как определить что нажито совместно, а что в одиночку, и как организовать совместное воспитание бывшими супругами ребенка?
Сообщение было удалено
Что значит - будучи в браке нажито в одиночку? Нажито каждым - это то, что приобретено до брака. А когда создается семья - все приобретенное - общее. Как можно что-то приобрести одним из супругов? Ведь Вы же были во время брака одним целым. У моей подруги муж, уходя из дома кричал:"это мой компьютер, я его купил." Да, но купил он его в кредит, и пока выплачивал кредит, подруга ничего стоящего купить не могла, т.к. ее зарплата больше тратилась на питание семьи, т.е. реально он со своей зарплаты кредит оплачивал, а она кормила. Так что, теперь она не имеет права просить, чтобы бывший муж оставил комп их общему сыну???
Справедливое замечание. Но мне кажется более справедливо, большая часть имущества должна уйти тому кто на него больше заработал, потому как если у женщины или мужчины зп. 20 тыр, а у второго супруга 120 - то деление в пополаме это не совсем справедливо, и с учетом интересов детей, чтобы они нищие не остались, причем собственность должна документально перейти к детям, а супругу, который меньше зарабатывал самую минимальную долю, согласна его доходов и предположительного вклада в общее имущество..
Мой муж-иностранец развёлся с первой женой много лет назад. Обеспечил, так сказать, жильём, оставив ей и детям большой дом, хотя сам несколько лет перебивался с "хлеба на квас", пока не встал на ноги. В стране тут такие традиции и порядки, что или выросшие дети улетают из гнезда на свои хлеба, или, живя в родительском доме, платят родителям за проживаение, как за поднаём. Пока дети учились в университетах, мой муж платил не только за их учебу, алименты, но и выплачивал бывшей жене эти "поднаёмные" деньги. Теперь университеты окончены, бывшая жена живёт в большом доме, дети должны платить матери, чтобы жить с ней или снимать жильё в другом месте. Я пыталась уговорить мужа купить им жильё(он вполне состоятелен), но он упёрся. Утверждает, что все долги выплатил с гаком, обеспечил БЖ шикарным домом, о котором она не смела бы и мечтать, а дети должны сами на ноги становиться. Или мать по справедливости должна продать дом и купить жильё себе поскромнее, обеспечив и детей крышей над головой.
автор | 29.12.2009, 14:15:20 [3055785180]
считаю, что нажитое имущество нужно делить между всеми членами семьт, т.е. включая детей, а не только между супругами. А то получается, что дети остаются с одним из супругов (а вместе с ними и заботы об их содержании), а другому супругу - перышко в попу для легкости и половина имущества. Законы об алиментах все равно не работают, где справедливость?
Жена может оставить ребёнка мужчине, как многие дамы делают на Западе, втыкая себе пёрышки в попу.
Сообщение было удалено
врете. потому как и на Западе: что в Европе, что в Америке, процент отцов, желающих воспитывать детей самостоятельно, ничтожно низок. Но даже эта ничтодность в разы выше, чем в России. Что действительно предпочитают на Западе, так это совместная опека: когда ребенок проживает у боих родителей по определенному графику. Это распрстранено гораздо больше. И потом, учитывая что тамошнее законодательство гораздо строже в плане охраны защиты прав детей, злостный нелтельщик алиментов или папаша/мамаша, пренебрегающие общением с детьми (даже если тот живет с одним из супругов) имеют большие проблемы впоследствии: начиная от лишения родительских прав.
Сообщение было удалено
а попутно еще ввести норму, запрещающую жениться/выходить замуж за того, чей доход ниже твоего :))) А всем, нарушающим эту норму, присудить штраф в виде компенсации подобной разницы в пользу меньше получающего или в т.н. детский фонд супругов.
Сообщение было удалено
По поводу того, что детям нужно документально оформлять собственность я полностью согласна. А вот насчет того, что в зависимости от зарплат супругов делить нажитое - нет. Допустим, жена или муж работает специально на такой min зарплате дабы условия работы были легче (больше выходных или неполный рабочий день), но делается это по договоренности для того чтобы присмотреть за ребенком, отвести его в какую-то секцию или доп. занятия, или присмотреть за больным лежачим родственником. У меня сотруднице на работе пришлось перейти на неполный рабочий день, т.к. дома престарелые родители супруга и один из них лежачий. Как по вашему поступать в такой ситуации при разделе имущества. Я имею в виду случись в такой семье проблема развода - и что кричать "я пахал, в пять раз больше тебя домой приносил, ты копейки получала, не буду делиться напополам!"
Сообщение было удалено
а, кстати, знаю такой случай. Мужчина с женщиной делили дом, построенный совместно. Т.к. брак не был оформлен (они были женаты ранее, но потом развелись, потом опять стали жить вместе, потом разошлись). Мужчина пытался доказать, что бОЛльшую часть затрат нес он, и в доказательсвто приводил тот факт что в период постройки его жена работала библиотекарем в школе с заработком около 7 т.р. НО! При этом, жена именно в то время ухаживала за отцом мужчины, с онко-заболеванием. Мужик именно это и орал в суде: я, я, я зарабатывал! А она непонятно чем занималась. Че там - за больным ухаживать. Но т.к. участок был в совмстногй собственности, а соглашения о распределении долей в строящемся доме не было подписано, раздел произошел 50/50. Насколько я знаю, в ответ женщина подала на него встречный иск о коменсации ей стоимости ухожа за больным. Что кажется мне вполне достойной ответной мерой
Сообщение было удалено
Просить имеет право, но требовать нет, поскольку по закону если комп оформлен на мужа - значит он именно мужа. А если для выплаты кредита муж использовал финансовые возможности жены, значит это жена просто прощелкала - нужно было требовать, чтоб вещи в доме записывались пропорционально вложениям - "комп на меня, а холодильник на тебя и т.д.". Аналогично щелкают мужчины, которые после брака за свои собранные деньги покупают квартиру, чтоб жить с женой вместе, прописывают жену. А при разводе получается, что квартира "нажита совместно в браке" а значит ее нужно делить 50/50.
Закон правильный.Дети сами пусть горбатятся,а то сядут на шею и ноги свесят.У родителей своя жизнь,а у подросших чад - своя.
Сообщение было удалено
Не знаю насколько правдивая история, но наша соседка выселила мужа из квартиры в советские времена. Причем квартира была четырех комнатной, жили она с мужем и двое детей. Она маме рассказывала что делала так.Выпил муж на праздник к примеру, пошел спать, а она разбросает по квартире вещи, на кухне разложит побитые заранее тарелки и вызывает милицию- буянил, бил посуду, ломал вещи, лупил меня. ( синяки я так понимаю она тоже сама себе ставила). Приезжает милиция, подымает мужика который спокойно спит и отвозит его в обезьянник. Через пару недель опять подловит мужа когда тот спит выпившим и история повторяется. После того, как собралось достаточное количество протоколов, она подала в суд на выселение из квартиры, так как жить так "невозможно". Я того соседа не помню совсем, но мама говорила что нормальный мужик был, пьяным его редко кто видел. Да и сама соседка никогда не говорила что бы он ее бил. просто хотела в квартире жить одна.
Дети должны сами себе зарабатывать в будущем. Растить ребенка-не подвиг, ничего там особо сложного нет. Если для некоторых такой подвиг, не рожали бы, никто не заставлял. А если рожали-то по своему желанию. Делить пополам несправедливо, если кто не умеет зарабатывать, пусть не разевают рот на чжие доходы, а живут на свои. А то многоие сидят дома, а потом им еще половину отдай. Надо самим лучше работать.
Сообщение было удалено
Ну если муж такой дурак, что после первой подставы остался жить с ней в одном доме, да еще и продолжал пить и хлопать ушами, то он элементарный лошара, а таких не жалко.
Сообщение было удалено
Прописка в квартире, которая является собственностью, а не в социальном найме никакого права на метры не дает. О чем вы вообще?
Сообщение было удалено
А если жена работает и много зарабатывает, вы думаете, она для кого это делает? Для будуще пляти своего будущего бывшего мужа или для того чтобы было что оставить своим детям?
Я тоже считаю, что раздел имущества 50/50 не справедлив.
Кстати, в брачном конракте разделение имущества и на детей тоже прописатьне возможно. Вот где маразм.
Гекко, а что он мог сделать по большому счету? Не у всех есть куда уходить и к кому уходить. Моему бы отцу было бы реально некуда уйти, если бы мать решила его выставить за двери. Это не смотря на наличие матери, трех сестер и брата. Не пошел бы он жить пятым к сестре в трех-комнатную квартиру. Перекантоваться бы конечно смог, но жить на постоянке- нет. Особенно в советский и ранний пост-советский период. Когда кризис, талоны, дефицит и тд.
Сообщение было удалено
Нет, не Ирина. И не дура вовсе, а крутится человек, чтобы детям своим обеспечить будущее. Детишки у неё смышленные, если вдруг вас взволновала их будущность (дочка будет поступать в универ, сына скорее всего купит какая-нибудь футбольная команда, поскольку он занимается с самого детства и уже ездит на международные чемпионаты). Про предыдущий ваш пост, про жадных побирушек, речь идет скорее о папашках, бросающих своих детей и смотрящих как бы от них кусок не отвалился (пусть и своим же детям).
Сообщение было удалено
На че она крутится то :-)))) Сказки хоть мне не стоит рассказывать.. Тетки может и повосхищаются этим полным бредом в ваших устах, но я достаточно близко знаю мусорскую структуру, вижу и знаю то, о чем вы трындите понаслышке.
Ненормированный рабочий день, работа сутками за мизерную зарплату, абсолютная нехватка времени ни на что.
ПДН, где работают в основном женщины, это вообще пожиратель времени и сил.
Значит твоя подруга в лучшем случае работает в ментовке уборщицей.
Учиться заочно (медицина) как ты говоришь, это вообще что то новенькое..
Может подскажешь, где на терапевта заочно можно выучиться ?
Но перл про работу в ментовке и больнице вообще особый :-) :-)
Это ты девочкам с форума можешь рассказывать.
Может, для тебя новость, но на аттестованного сотрудника распространяются очень жесткие рамки Закона о милиции :-)
Почитай на досуге :-) И узнаешь, можно ли сотруднику устраиваться на другую работу, заниматься коммерцией, и прочие веселые дела.
Не мешай все в кучу.
Побирушки для меня - просто побирушки и есть :-) Ходят, ноют, денег просят :-)
А надо просто брать и работать, ради себя и детей..
Что ж вам всю жизнь кто то, что то должен то, а ? :-)
Детьми прикрываетесь.. и ноете, ноете :-)
Тот алкоголик, этот наркоман, этот бездельник, этот злой и дереться :-)
Вас когда пердолят раком, мало интересует кто вам в очко заехал..
Че ж на зеркало пенять, коли рожа крива.
76. Спорить или разубеждать вас ни в чем не собираюсь. Подруга моя работает в муниципальной полиции (Латвия) и подрабатывает санитаркой в больнице. Хочет работать медсестрой (видимо потому и учится и не на заочном, а на вечернем).
П.С. Вас наверное не долюбили в детстве, если у вас мамы это все потенциальные (или состоявшиеся) побирушки. А чисто из человеческого и логического - ребенка делали двое, а любишь кататься, люби и саночки возить. Удачи вам в новом году, поменьше черствости, побольше такта и здравого смысла! :)
Ясно, Латвия. А что мозг по России парите ее примером ?
Сказать не хотите вслух, за счет чего живут ее дети ?
Может пособия сравним детские, алименты ею получаемые от мужа ?
Перестаньте врать, честно. Ну не все ж тут блондинки.
Покажите мне хоть одного полицейского (мунициапалка- это подразделение обычной полиции, которая в свою очередь делиться на криминальную и муниципальную), который в свободное от работы время подрабатывает медсестрой.
Да еще заочно учиться в медицинском университете (что невозможно в принципе)
Я вам просто указываю на те места, где вы лжете, леди.
А лжете по не знанию, или с иной целью, мне лично все равно.
Нас в детстве долюбили. Поэтому я и знаю иных женщин..
Тех которые не нудят что им весь мир должен, не ноют, не конючат деньги, а работают ради себя и своих детей, и не перекладывают свою ответсвенность на других за то, что по своей тупости раздвинула ноги перед каким нибудь нарком или алкоголиком.
А про детей я согласен :-) Ответсвенность действительно двоих.
Интересно, а где вы увидели в словах автора про обоюдную ответсвенность ???? :-)))
Я лично увидел желание обиженки-разведенки отнять и поделить..
А я бы по другому поставил вопрос.
Да уважаемая, давай позаботимся о детях, и купим им жилье.
И платим - Ты 50 процентов и я 50 процентов..
Вот и будет равная ответственность:-)
Только автору такая ответсвенность не нужна :-) Зачем корячиться и надрываться :-)
Отнять, и поделить :-) на всех :-)
1. Муниципальная полиция 2. Подработка санитаркой 3. Медицинский на вечернем отделении (очно). То, что для вас это кажется нереальным, лишь подтверждает мои слова о том, что ей нужно поставить памятник. Пособия у нас не большие, про алименты её я не знаю, думаю, что тоже небольшие, иначе не впахивала бы она на 2х работах.
Про жильё чадам - если бы папашки вообще предлагали помощь (даже не в 50%, а хотя бы 10) по этому вопросу, то это было бы уже ВАУ (имеются в виду папашки, уклоняющиеся от алиментов, прячущие свои истинные доходы, чтобы только не дай боже бывшая не "разжилася", с нормальными людьми и вопросов таких нет - помогают/ учавствуют и до судов (и тех же алиментов) дело и не доходит).
Давайте сойдемся на том, что дети, как и их воспитание, развитие и определенный толчок в жизнь висит на обоих родителях, а не на одной только маме. И если это алименты, то будь добр - плати и помогай своим детям, даже не потому, что ей одной растить детей это трудно, а потому, что это твои дети.
По вашей подружке-пчелке остаюсь при своем...
Что касается совместного воспитания, развития и всего прочего, это просто невозможно......
Кстати, ссылка отсюда о детях , так сказать глас женский и жестокий, прочтите :-)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3919055/
Кстати, я общался с некоторыми мужчинами, нежелающими платить алименты, в силу профессиональных обязанностей.
Хотите причину ? Обобщать не буду, но пришел клиент, и слюни летят аж по всему офису. Просит что бы в судебном порядке определили размер алиментов. Выясняю причину, оказывается, при разводе на содержание ребенка по соглашению чел выделял 14 штук рублей в месяц. ребенку 5.5.
Чел платил, пока не увидел что ребенок раздет, разбут, игрушек нет, в саду задолженность, даже на мероприятия деньги не сдавались, с мотивировкой - денег нет, папашка козел денег не дает..
При этом сама особь не работает, работу не ищет и не хочет, но в Турцию на 2 недели отдыхать сама свалила..
На высказанные претензии, и требования предъявить порядок расходов на ребенка был получен отказ, с мотивировкой - не твое дело..
Суд определил в итоге алименты в размере 2.500 рублей..
После чего женская особь вынуждена была выйти на работу, и вспомнить, что содержание ребенка лежит и на ней то же.
Невозможность контроля и отсутсвие возможности проверить, на что идут средства, выделяемые на ребенка, один из острых углов алиментов.
В праве в последнее время этот вопрос стал звучать громче, и отчетливей.
Кстати, на эту тему... вот..
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=26271
и вот
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=100623
Ну да, конечно, 50/50. Только папочка на двух фирмах работает, и на обоих налом копейки получает, а остальное в конверте. Так вот с этого нала алиментов набирается 1/7 от мамочкиной зарплаты. А мамочка преподом в универе работает. Так вот, а папочка чист перед законом - алименты ведь платит, ну и какую-то копейку кинет на счет, чтобы потом ребенку предъявить, вот я какой папанька то, а мамка твоя дура все деньги растренькала неизвестно куда, а я о тебе думал, копил. Да *** это все, тот супруг который после развода воспитывает ребенка, несет на себе львиную долю всех трудностей(включая материальные затраты). Есть конечно мамаши(папаши), которые паразитируют за счет собственных детей, но поверьте, таких мизер. А к нормальным мамам, папам, которые деток одни растят и подход при разделе имущества должен быть не 50/50.
Ну думаю, работа тебя сильно поломала. Такая ненависть не каждому под силу. Причем в перемежку со злостью и убожеством. Ты как будто живешь на другой планете и общаешься с другими людьми. Я пыталась объяснить, как все происходит в жизни на самом деле, но опыт Вашей работы юристом видимо настолько негативен, что Вы стали ненавидеть свех без разбору(причем с каким-то сексуальным акцентом). Похоже Вам приходится работать с клиентами обладающими очень большими материальными благами, т.к. если меня заставят отчмтываться за те 40 баксов которые я получаю в месяц на сына - станет смешно не только мне, но и проверяющим(Минск, Беларусь). Кстати. могу перечислить на что хватает этих денег:1.Обязательные завтраки в школе с углубленным изучением физики и математики; 2. Проездной, т.к. школа хорошая, но ездить приходится далеко. 3. Оставшиеся 10 баксов ребенком расходуются по собственному усмотрению (уверяю Вас сумма не большая для подростка). Так вот.
Сообщение было удалено
+1000000
Если основной добытчик мама, то ей естественно не хочется терять половину имущества при разводе, она для детей работает, в отличие от того же папы зачастую. А в контракне прописать разделение имущества и на детей в т.ч невозможно.
А почему всегда папы-в гавне,а мамы-в белом?Знаю случаи наоборот-ебстись с одним,зарплату приносит другой,а будучи попаленой на блядстве своём-половинку квартирки получила таки,не копеечки в неё не вложив,ибо работать-оно некогда,ебстись жеж нужно и мужу лапшу живописно вешать.Теперь папа с голой жопой(ибо как жеж квартиру делить двушку,чтоб доце хоть комнатка отдельная от мамы-блядищи была),платит ей алименты,а доцю видит только за отдельные суммы,маме-блядище на тюнинг....
Сообщение было удалено
Ну лучше уйти жить в развалинах, чем с такой женой. Если такие явные подставы, то так могут и улик подбросить и дело навесить, чтоб он за решетку сел или просто подсыпать в еду яду какого-то, а потом добазарится, чтоб вскрытие не делали, а записали что умер от инфаркта. С такой женой просто реально опасно жить.
Сообщение было удалено
Кисо, перестань нести ***, что тебе кто то, что то должен.
Дети, это счастье.. ....
Тебе платить за счастье ?
Хочешь прикол ? Я конечно не в разводе, и вряд ли когда разведусь, но если бы дети оставались со мной, я бы за такое счастье ни с кого деньги не требовал..
Ни к чему мне это ....
Я бы работал, и создавал будущее своим детям, а не нудил, не унижался, и не вымаливал несчастные 40 баксов.
Сообщение было удалено
Ну, писдет, не мешки ворочать :-)
Добытчик, блин, мама :-)
Счас обоссусь :-))))))))))))
Ты чувырло то хоть знаешь само, как копейка зарабатывается ?
Ты ж с детства заточена мамашкой прошмой на отнять и поделить :-)
Рупь за сто :-) Ты прожила в неполной семье.....
Кинул папа сучанку маму твою :-)
А мамашка и научила тебя как выживать за чужой счет :-))))))))
Чувырла ты дешовая :-)))))
Ну я зарабатываю 15000 рублей, жена вообще ничего не зарабатывает и не работала до родов, сейчас в декрете, ребенку 9,5 месяцев, живем на эти деньги, а еще и на ремонт откладываем. Было время когда я очень хорошо зарабатывал (50-150 тысяч в месяц), но квартиру приобрел только после брака (хотя все деньги я заработал до брака) и что? При разводе делить квартиру? Это моя квартира и только моя, а если что-то не устраивает, то оставляй мне ребенка и на все 4 стороны.
Автор, ну в Германии наоборот, в финансовом выигрыше, тот с кем остаются дети. Что действительно несправедливо - это когда дети от других браков, которые никакого отношения к имуществу не имеют претендуют на него так же как и дети, которые жили с родителями и которых ограничивали, чтобы то самое имущество выплатить. но закон есть закон. Правда его можно обойти.
Сообщение было удалено
Ну ты, как настоящий мужчина, по совести и по здравому смыслу рассуждаешь..
Вопрос в другом... Телка то здравый смысл не нужен..
Ребенка тебе телко не оставят, хату подербанят, и с голой попой оставят..
Сами то ни работать, ни зарабатывать не могут, а свои интересы всегда прикрывают ребенком......
И живут годами за счет ребенка, там пособия, тут алименты, ди имущество у папашки сдернули :-)
Суко, словом :-)
Сообщение было удалено
А без оскорблений не умеем дискуссию вести? Тоже мне, юрист.
Я бы посмотрела на тебя, если бы ты остался один с двухлетним ребенком. Когда на нормальную работу не берут, поскольку ребенок маленький, поэтому зарабатывать хорошо не можешь не из-за лени, а банально из-за отсутствия возможности. И когда, как было у меня, заболевшего ребенка оставить не с кем, так как нет ни бабушек ни дедушек (так уж сложилось), приходится сидеть на больничных, а в итоге терять работу - кому нужны такие сотрудники. А вот мой бывший при этом тоже считал, что он своему ребенку ничего не должен, так как дети - это счастье. И работал он поэтому неофициально. Алиментов я не получила ни разу.
Очень легко вопить, что дети - это счастье, когда видишь ты их только по вечерам, приходя с работы, и все заботы о них лежат на жене.
Я лично хорошо зарабатывать стала только тогда, когда дочка пошла в первый класс и перестала быть проблемой в глазах работодателей.
Интересно, у нас, у мужчин какие нибудь права есть?! На жилье? На работу? На зарплату? На отдых? На Жизнь в конце концов? На наследников?
Или у нас только обязанности?!
Как же я прав что остаюсь холостяком
Ну и мужики тут собрались. Такое ощущение, что только вы и имеете право жить нормально, а мы все время должны еле-еле концы с концами сводить. Жить засчет пособий и алиментов? Вы хотя бы знаете какие размеры у пособий, и пару тысяч алиментов? Ну посмотрела бы я на вас как вы тысяч этак на 5 проживете, да еще и без квартиры. Дел наделаете и потом в кусты прячетесь. А мы должны всю жизнь мучится.
Дорогие женщины боритесь за свои права! Я когда с мужем разводилась обратилась в адвокатскую контору ╧ 45 это в Москве, адвокат Дудина В.В. помогла мне отсудить у мужа квартиру и оставить себе ребенка, она очень хороший специалист, обращайтесь к ней, и берите с ваших бывших пополной
Добрый день ! Была такая же ситуация нужен хороший адвокат - мне помогла адвокат Ленская - позвоните она подскажет и сделает так что выигрыша будет на вашей стороне -89257728121
Идиотизм.