Проблема такая,муж совершенно не следит за собой, моется очень редко,со скандалом выганяю его раз в неделю, нижнее белье вообще меняет редко.Может в одних трусах проходить 2 недели. На все мои …
нет трусы, носки стирать не охреневаю, потому что это машинка делать должна!!!!
дааа, эта тема стала для меня настоящим открытием! Не знала,что такие хрюши бывают. И надо же!.. Жесть...
Я своего гоню, если он зубы перед сном не почистит, небритый ляжет в постель, а уж если немытый- к кровати не пущу. Моется 2 раза в день, зубы чистит 2 раза в день. Голову моет через день, бреется ежедневно, носки меняет каждое утро, трусы- каждый вечер после душа. На полках всегда свежее бельё- берёт сам.
Сообщение было удалено
это так всегда водится: ДО свадьбы он такой чистюля, прям придраться не к чему: и трусиля менял по два раза в день, и брился два раза в день. А потом скатывается, что помыться можно раз в неделю, трусы можно кинуть на пол, а потом после мытья поднять и одеть их снова, и еще неделю в них ходить до следующего душа
А что-ж Вы хотели, милая? Вы думали что человека можно изменить? А когда встречались до свадьбы, вы спали с этим немытым чмом и думали что после свадьбы оно будет чаще мыться?
Это чисто риторические вопросы. Продолжайте в том же духе, и Вы, действительно, станете как Ваш муж. И тогда точно к Вам ни один приличный мужик не подойдет.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что до свадьбы муж мылся каждый день и носки с трусами менял и сам стирал, а после свадьбы обленился.А по поводу меня,не волнуйтесь, я как мылась каждый день,так и буду продолжать.Чистота-залог здоровья!
Да уж... мой тоже переодически пованивает, в ванну не затащить, даже летом))) А еще о каком-то оральном сексе говорит.
Такая же фигня
Бросать вонючку,кому нужны немытые х..и и ж..опы и не чищеные зубы?! Вонючки ленивые и нечистоплотные никому не нужны.
вопрос к женам,как частно ваши мужья принимают душ и нормально ли для них ходить в одних трусах больше недели?
Какой нужно быть глупой и неувадающей себя женщиной чтобы таких мужей рядом терпеть?! Таких вопросов не должно возникать у женщин!!! Как и не должно быть так что женщина напрнимани про душ и сменить трусы взрослому мужику!!! Он что ребенок 3 летний которого надо самой мыть?! Вы женщины сами виноваты,терпите а потом жалуетесь. В первый же день как только перестал мыться-объяснить что такой зачухан не нужен рядом и если он не начнет следить за собой как все нормальные люди,то развод. И какие тут могут быть сожаления?! Жалейте лучше свои годы которые тратите на немытое тело рядом с вами,тьфу.
Так мерзко читать комментарии и как вы живёте с такими свиньями?! Вы женщины курицы какие-то которые терпят рядом вонючек. Я как только вступают в отношения с мужчиной и начинаем вместе жить,если узнаю что после туалета не моется,то всё,для меня это свинья. Поэтому с первых дней совместного проживания я прямо спрашиваю о его привычках гигиены и говорю-после туалета нужно мыть ж..опу и яца,надеюсь ты это делаешь а если нет,то нам не по пути,с чисткой зубов тоже самое. Я не стесняюсь прямо и таким жаргоном говорить,зато ещё ни один свин не попадался.
А у меня муж моется утром и вечером, а вот белье я ему должна выдавать, иначе сам менять будет редко.
Выдавать трусы? У самого нет мозгов и рук чтоб взять трусы из шкафа?! Поражаюсь просто,ведь женщины сами 4ак мамки себя ведут вот этими движениями-заставииь в душ,выдавать трусы.. Алё..блин,совсем уже мужиков распустили, почему мужики не ходят за женщиной с её трусами в руках чтоб выдать чтстые и не уговаривают помыть звезду и зубы чистить?! Почему женщины изначально ведут себя как мамочки?!
Да уж, а я все страдаю, что мой моется утром ПОСЛЕ секса перед походом на работу. То есть вечером приходя с работы никакого душа-чистки зубов и наутро тоже, бесит, почему какая то работа важнее, чем секс с любимой женой, в конце концов, что на работу надо мыться, а чтобы посекситься необязательно.
Ты от этого страдаешь потому что ты глупая курица даёшь мужу есть себя немытым членом. Самой не противно? А можешь как? Тоже не мытый?! Вот бабы дуры,сами терпят таких колхозников немытых и сами жалуются.
во-во, у меня так же, через 9 дней выгнала в душ со скандалом, положила в ванную чистые трусы, помылся и снова надел грязные, я чуть со стула не упала.Говорит,что они еще нормальные.КАк вы решаете эту проблему?
Проблема эта решается сменой ленивого вонючки на 5ормальногг мужчину. А вам наверное нравится нянькой за ним ходить и уговаривать взрослого мужика помыть *** и сменить трусы. Вы женщина или кто?!
Да среди мужчин встречаются такие чуханы но это типа наказания ведь многие женьщины не могут нормально пользоваться косметикой и обросли цилюлитом ( почему то толстухи всегда пытаются убедить что у них нормальная фигура)
Наказание кому? Самому себе разве что,так как это элементарная личная гигиена и причем вес к личной гигиене?! То есть вот ты ходишь ср..шь и см..ышь каждый день и не моешься и не меняешь трусы и этим ты наказываешь свою женщину которая потолстела или что-то там ещё? А самому приятно ходить с грязной ср..акой? С нечищеными зубами? Странное наказание, наказание своего тела и клеймо вонючки,вот что в таком случае можно только получить. Идиоты
Девушки ну, что же вы своих мужей перед всеми выставляете свиньями!! Ну если они такие плохие, что же вы тогда с ними живете!!! А если так подумать, то радуйтесь, когда начнут намываться, значит кто то появился!!!
Во первых чему радоваться этим убогим терпилам вонючек? Что рядом немытое *** к торому прикасаться не хочется? Во вторых-это мужская ошибка,когда для себя они не хотят быть чистыми и следить за собой а для левой звезды намываются,именно так многие мудни и спалились что на лево пошли. Какими нужно быть убогим человеком чтобы мыться и следить за собой только когда кто-то появился на стороне? Нормальный человек даже живя один/одна всегда следит за своей гигиеной и собой.
Да уж... мой тоже переодически пованивает, в ванну не затащить, даже летом))) А еще о каком-то оральном сексе говорит.
Так надо прямо говорить-тврй немытый *** в руки брать противно не то что в рот,или у вас языка нет пристыдить своего чухана?! Сколько терпил,офигеть,была наслышана что женатики перед жёнами часто ленятся даже помниться,но чтоб вот так глобально у многих это было, кошмар,как вы с ними живёте а главное зачем вы с такими живёте?! Пристыдить даже не пытаетесь,нудно прямо говорить-ты не мытое *** меня достало,какой тебе секс и минет если ты как помойка воняешь,пошел вон .
а у меня друг такой стал. дружили больше 10- ти лет. жил с мамой.постоянно ходил мытый бритый постиранный поглаженный стригся вовремя и постоянно мыл руки. чуть что- влажными салфетками руки вытирал.носил их с собой в кармане. недавно мама у него умерла и перестала его обслуживать. и все. он начал ходить грязный небритый не стиранный постоянно пьяный до такой степени что аж в полуобморочном состоянии находится и не слышит что ему говорят.пахнет от него не пойми чем. в доме развел бомжатник. а я наоборот чистая в доме у меня ремонт был. много светлого и белого. не раз намекала ему что мне это неприятно и надо за собой следить. пару раз помылся- постригся и опять скатился до бомжацкого состояния. носит какое то тряпье.потом вообще заявил что он должен нравиться такой какой есть. сначала резко перестала приглашать его в гости хотя он очень навязывался потом перестала видеться с ним сейчас уже трубку не беру. не могу переступить через то что мне неприятно и все тут.